- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネの口コミ

Rさんの口コミ
とても素敵な髪型にしてくださいました!! 施術中も、髪の毛の乾かし方や巻き方など丁寧に教えてくださいました。 私にあった髪型をいくつか提案してくださったり笑顔で対応してくださるので楽しい時間でした。 また予約したいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月14日
《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信
Rさん、ご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回はRさんの柔らかい髪質と良い癖を生かして、 より扱いやすく整えさせていただきました✨ Rさんの髪質はドライや巻き方を 少し工夫するだけで、 透明感や動きがよく出て 可愛いスタイリングができるので、 お伝えさせていただいた方法を お家で是非試していただきたいです😉✨ 前髪もRさんの骨格や雰囲気に合うよう、 センターでもサイドでも分けやすいように カットしているので、 気分で時々分け目を変えてみて、 色々なスタイリングにチャレンジしてください☺️🧡 カットだけでなくカラーでも雰囲気や気分を変える ことができるので、 次回は是非カラーもしましょう🥰🥰 この度は嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました❣️ 次回のご来店を楽しみに お待ちしております😌💕 Gallica 桑原ゆきね
返信日:2020年6月16日
れもさんの口コミ
カラーを悩んだまま、かなり曖昧なイメージしかなかったのですが、相談させていただけてよかったです‼️ 仕上がりも気になるところがないか確認していただいて、安心感がありました☺ 美容院を探していたところだったので、またお伺いしたいと思います!!
来店日:2020年6月13日
《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信
れもさん、ご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回は赤み、黄色みをおさえた アッシュグレーにしましたね😉🤍 色落ちや次回のカラーのことを考え、 アッシュやラベンダーをたっぷり配合して 濃すぎず色落ちの過程も綺麗になるよう カラーさせていただきました✨ 初めてくる美容院は緊張や不安要素が たくさんあると思いますが、 一緒に相談してカラーを決めたり、 施術中楽しくお話しさせていただきながら カラーの説明を通して、 安心していただけたようでなによりです☺️☺️❣️ 次回のカラーの時期は より夏本番になっていると思うので、 明るめのハイトーンもオススメです😉🧡 この度は嬉しい口コミを書いていただき、 ありがとうございました❣️ カットでもカラーでも、れもさんの次回のご来店を 楽しみにお待ちしております🥰🥰 Gallica 桑原ゆきね
返信日:2020年6月16日
hannaさんの口コミ
綺麗な色にしていただきました🤗 染料が滲みたりしてないかも気にかけていただき、カラーや前髪の相談までのってくださいました。嬉しかったです。
来店日:2020年6月12日
檜山美優さんの口コミ
とても優しくて話しやすくて良かったです カラーも可愛く色が入って気に入りました また行きたいと思います!
来店日:2020年6月11日来店回数:2回
《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信
美優さん、先日はご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回はダブルカラーで、 赤みを消したシルバーグレーにしましたね🤍 今までの黒染めや、 根本部分のブリーチによるムラをなるべく無くすよう ブリーチして、 オンカラーもベースに合わせて配合を変えて 細かく塗り分けています✨ そうすることによって 仕上がりはもちろん、色落ち後も ムラがなるべく気にならないようになっています😉❣️ 色落ち後も綺麗になるよう 青みやラベンダーも混ぜいるので、 ぜひ長く髪色を楽しんでください🥰🥰 この度は嬉しい口コミまで書いていただき ありがとうございました😌🌸 またのお越しを楽しみにお待ちしております✨✨ Gallica 桑原ゆきね
返信日:2020年6月12日
ばさんの口コミ
今回も大満足の色にしてもらいました^^初めてカットをしてもらいましたがとても丁寧にやってくださってゆきねさんにお願いしてよかったです!またお願いします☺️
来店日:2020年6月9日来店回数:3回
《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信
sayakaさん、お忙しい中ご来店いただき ありがとうございました🥰🥰 今回は前回までと少し違った、 大人っぽい、淡いラベンダーピンクグレージュ にして、カットもさせていただきましたね🌸 sayakaさんの髪質に合わせた配合で、 色落ちも綺麗になるように塗り分けたり 放置時間を調整したりしているので、 カワイイcolorをぜひ長く楽しんで頂きたいです✨ カットは暑くなるこれからの時期に 扱いやすいよう量を調整させていただきました! また次回、経過や感想など教えていただきたいです😉🤍 カラーだけでなく、カットまで任せていただき、 とても嬉しいです🥰❣️ いつも楽しくお話しして 素敵な時間を過ごさせていただき ありがとうございます😌🌸 またいつでもお待ちしてますね❣️ この度は嬉しい口コミありがとうございました😊 Gallica 桑原ゆきね
返信日:2020年6月11日
ミナミさんの口コミ
本日はありがとうございました! 思っていた通りのカラーにしていただき本当に幸せです( ; _ ; ) 色を決める際もとても丁寧に聞いてくださり安心してお任せすることができました。今後もいろんなカラーを試したいと思っているので、またお伺いします!!
来店日:2020年6月5日
《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信
ミナミさん、この度はご来店いただき ありがとうございました😊❣️ 今回ダブルカラーで、 鮮やかなチェリーレッドにしましたね🍒 今までのカラーの履歴に合わせて ブリーチのお薬を変えたり、細かく塗り分けて 出来るだけムラを取り除くようにカラーしました😉❣️ また、色味や色落ちも綺麗になるよう、 補色でラベンダーやピンクも混ぜています🥰🥰 途中お伝えした色持ちを良くする方法など お家でぜひ実践していただいて、 出来るだけ長くカラーを楽しんでもらえたら 嬉しいです🌸 お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただき ありがとうございました🥰❣️ またのご来店を 楽しみにお待ちしております🌸 Gallica 桑原ゆきね
返信日:2020年6月11日
みくさんの口コミ
可愛い色にしてくださりありがとうございます! 次はブリーチしてみたいです\( ˆˆ )/
来店日:2020年6月5日来店回数:2回
《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信
みくさん、本日はご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回はワンカラーで発色の良い チェリーピンクにしましたね🍒 みくさんの雰囲気にぴったりで、 とても可愛かったです🥰🥰 色落ちのことも考えて ラベンダーやアッシュも少しずつ混ぜているので、 落ちていく過程もぜひ楽しんでいただきたいです😊 ブリーチを一回でもやっていると、 より発色が良いカラーを楽しめたり、 透明感も抜群になります🤭✨ ダメージを少なく抑えるケアブリーチなどもご用意あるので 次回はぜひブリーチしましょう😆🧡 この度はうれしい口コミを書いていただき、 ありがとうございました❣️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊🌸 Gallica 桑原ゆきね
返信日:2020年6月5日
入野。さんの口コミ
初めてだったので緊張しましたが、程よく話しかけてくださって落ち着いて過ごせました。 ストレートも自然な仕上がりで良かったです! 次はカラーをお願いしたいなと思います^ ^
来店日:2020年6月1日
《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信
MOMOさん、本日は雨の中ご来店いただき、 ありがとうございました😊❣️ 今回はまっすぐすぎない、ナチュラルな ストレートパーマにしましたね☺︎ 前回のストレートパーマにつながるよう、 ダメージを考慮して優しい薬剤で 施術させていただきました✨ 髪のボリュームや広がりはカットでも 扱いやすく収めることができるので、 次回はより優しめ、弱めにかけて徐々に地毛に 戻していくのもいいかもしれませんね😉🧡 この時期、あまり頻繁に 美容室に通えない日々が続くと思いますので 色持ちのいいカラー剤や、 配合によって色落ち後も綺麗なカラーも出来ますので 次回はぜひカラーもしましょう😆💜 学校のお話なども聞かせていただけたら嬉しいです😌🌸 この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました❣️ またのご来店を楽しみにお待ちしております🥰🥰 Gallica 桑原ゆきね
返信日:2020年6月1日
りてさんの口コミ
とても仕上がりが良くて満足してます❕😻
来店日:2020年5月29日
《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信
りてさん、ご来店いただき ありがとうございました☺️🌸 今回はスーパーロングだった髪をミディアムほどの レングスまでカットして、 カラーはラベンダーピンクでしたね😌💜 ダメージが大きかった毛先を整えて、 量も扱いやすいよう、りてさんの骨格に合わせて調整させていただきました✨✨ 今日からドライヤーやスタイリングが とても楽になると思います😊☀️ カラーは伸びていた地毛部分とハイブリーチの部分が綺麗に繋がるよう、色落ちのことも考えた配合で染めました❣️ 次回是非色落ちやカットの感想も教えてくださいね💌 今回は大幅なイメージチェンジを任せていただき、 ありがとうございました😆💜 新しいヘアスタイル是非楽しんでください!!♡ お忙しい中、 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🌸 Gallica 桑原ゆきね
Rさんの口コミ
非常に丁寧な施術で完成度も高かったので、またお願いしたいです。 髪の量が多かったのですが、今までにないくらい量が少なくキレイに仕上げていただきました。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年5月28日
《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信
唯花さん、今回はご来店いただき ありがとうございました😊🌸 毛先を整えて、気になる量をスタイリングなど しやすいよう調整させていただきましたね😌☀️ Gallicaのカットはお客様一人一人の骨格に合わせて、 量がたまって重たい所、膨らんでしまうところを ピンポイントで量感調整するので、 『すきすぎて毛先がペラペラ』 『髪を縛ると短い毛がピヨピヨ出てくる』 などの心配がありません✨✨ また、一人一人オーダーメイドの《骨格調整カット》 をしているので、小顔効果も抜群です😉☀️ 今回はカットのみでしたが 髪色の赤みも気になるということでしたので、 次回はぜひ、赤みを抑えるダメージケアカラーも してみましょう🥰🤍 この度はお忙しい中ご来店いただき、 嬉しい口コミまで書いていただいて ありがとうございました❣️ また次回楽しみにお待ちしてますね😊🌸 Gallica 桑原ゆきね
ゆーさんの口コミ
学校が始まるということで急遽予約しました。 とても良い対応でした。仕上がりもすごく良くて、髪がおちつきました。今度はカラーをお願いしたいです。
来店日:2020年5月28日
《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信
ゆーさん、今回はご来店いただき ありがとうございました😊🌸 今回は学校が始まるということで、 お休み中に伸びてしまった毛先を整えて 量も扱いやすいよう調整させていただきました! 前髪もシースルーで作りましたね😉🤍 Gallicaこだわりのカット技術で 重たい所、膨らむところだけを ピンポイントで量感調節しているので、 毛先は自然な重さを残しながらお顔が小さく見えるよう、骨格調整させていただいております✨✨ シースルーの前髪も、 気に入っていただけると嬉しいです🥰 新しい環境での生活が始まり何かと大変かと思いますが、 次回カットの経過や感想、新しくできたお友達や学校のお話も、また楽しく聞かせていただきたいです🥰❣️ もちろんカラーでもいつでもお待ちしてます😆😆 今回はお忙しい中来ていただき、 嬉しい口コミまで頂いて 本当にありがとうございました❣️ 是非また楽しみにお待ちしております🌸 Gallica 桑原ゆきね
みさきさんの口コミ
当日に急な予約をとってしまったにも関わらず、迅速な対応して頂きとても感謝してます🙇♀️🙇♀️ カットとカラーをお願いしたのですが、カラーは大体のイメージを伝えたところ、期待以上のカラーになり大満足です!💗💗💗 いつもは美容院でカラーのイメージをしっかり伝えられなかったのですが、ゆきねさんが親身に相談にのってくれ、初めて思い通りのカラーになりました🌟🌟暗くしてもらったのですが、ブリーチなしなのに透け感が出ていて、とても綺麗なカラーで気に入ってます。 カットもイメージ通りになりとても信頼できる美容師さんだなって感じました。😌 施術中も地元のトークで盛り上がれて楽しかったです。🍵🗻 お店の雰囲気も温かくて落ち着ける空間でした✨ これからリピートしたいなって思ってます。 是非次の機会もお願いします。🥰
来店日:2020年5月22日
《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信
みさきさん、この度はご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回は就活用の透明感のある暗髪カラーと、 量と長さを扱いやすく調整し、少しイメチェンして動きの出るスタイルへのカットでしたね😌✂️ カラーはみさきさんの柔らかい髪質を活かしたオリジナルの配合で、室内では就活でも大丈夫な暗さ、外で太陽光に照らされると綺麗に透けるダークグレーにしました😉💜 カットはみさきさんの普段のヘアスタイルなども考慮して、扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなるように提案させていただきました❣️ 私も終始楽しくお話しさせていただき、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました!是非またたくさんお話ししましょう🥰🥰 就活が終わったらまた明るくカラーとカットでもスタイルチェンジしてみてもいいかもしれません😆🌟 この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました❣️ 何かありましたらお気軽にご相談ください💌 是非またのご来店お待ちしております😆😆🧡
返信日:2020年5月22日
あやかさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしてくださって、カラーめちゃめちゃ満足です😆 ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2020年5月18日
《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信
あやかさん、この度はご来店いただき ありがとうございました❣️ 今回は色落ち重視のダブルカラーでしたね😉 あやかさんの元々入っていたハイライトを活かして、 色落ちしてもキレイなアッシュベージュにしました💛 根元と毛先とのダメージレベルの差を考慮してブリーチ材を選定し、ケアブリーチを使用したダメージ最小限のカラーをさせていただきました😆✨ 今回明るさを残しながら最大限赤みを消しているので、 次回も白っぽいパールベージュやホワイトベージュにしてもいいですね🌟 色落ち後はハイライト部分は特に白っぽく落ちてきて、 より立体感が出てくれると思うので お家でムラサキシャンプーなど使ってケアしていただいて、髪色やスタイリングを楽しんでください🥰🥰 今回は施術中も楽しくお話しして 素敵な時間を過ごさせていただきました❣️ ありがとうございました♡ また何か質問などありましたら お気軽にメッセージ下さい💌 次回も楽しみにお待ちしております! この度は嬉しい口コミを書いていただき、 ありがとうございました😌🧡
返信日:2020年5月22日
ばさんの口コミ
前回とても満足する髪色になったのでまたゆきねさんにお願いしました!今回もめっちゃ透明感ある色にしてくれて大満足です〜ありがとうございました☺️
来店日:2020年4月3日来店回数:3回
《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信
sayakaさん、先日はありがとうございました😊❣️ 今回はピンク系の着物にも合う、 透け感たっぷりのグレーにしましたね🌟 青みをたっぷり入れて赤みを消しているので、 色落ちも綺麗になってきたと思います😌✨ 次回ご来店いただいたときは、是非前撮りのお写真見せてくださいね❣️ お友達もたくさんご紹介いただき ありがとうございます😭✨ 毎回皆さんと楽しくお話しさせていただいて、 とても嬉しいです🧡 期間限定で無料カットモデルも募集しておりますので、 是非またお待ちしてますね❣️ 前回とは店舗が変わり《Gallica原宿》に 移動になりました!♡ 新しいお店も気に入っていただけると嬉しいです🥳💜 何かお悩みや質問などありましたら、 インスタのDMからいつでも受け付けております🌟 3回目以降もお値段変わらないので、 またのご来店楽しみにお待ちしてます❣️
返信日:2020年5月23日
もえかさんの口コミ
今回も素敵な色に染めて下さりありがとうございます!
来店日:2020年3月27日来店回数:7回
ばさんの口コミ
今までで一番満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2020年3月3日来店回数:3回
えみりさんの口コミ
髪にムラがあって、あまり明るくできないかと思ってたのですが、すごく可愛い色にしてくれました!色落ちもすごく楽しみです!とても優しく接してくれて、次染める時も行かせてもらいたいです!
来店日:2020年3月2日
あやのさんの口コミ
むずかしい要望だったのにも関わらず想像通りに仕上げていたまきました🤕💗ありがとうございました🎶
来店日:2020年2月20日
yUKIさんの口コミ
30分時間を勘違いしていて遅れてしまったので Wカラーは出来ませんでしたがワンカラーでも とても可愛い理想の色にしていただきました♡ またよろしくお願いします🐻💜
来店日:2020年2月14日
rinrinさんの口コミ
見れば見るほど可愛い色でとても気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2020年2月5日来店回数:6回