- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネの口コミ

🐶さんの口コミ
本日は朝早くからありがとうございました。💕色味の提案をしていただき、丁寧な対応に満足です。初めてのグレージュでしたが周りから好評でした。✨インナーのピンクも可愛いです。色落ちも楽しみです。また宜しくお願い致します。🍀
来店日:2020年2月4日
くろきさんの口コミ
友人の髪色がとっても綺麗だったので、思わず聞いて紹介してもらいました。 今回もリピートですが、ルンルンで美容室を出るのはこの方が初めてでした!!これからも絶対通います◎ まだカラーしかやってもらったことはありませんが、間違いなく凄腕美容師さんです! 今度はカットもやってもらいたいです〜😄
来店日:2020年1月31日来店回数:19回
えみちぱさんの口コミ
いつもありがとうございます🙏💕 カウンセリングもしっかりして頂き、髪色もいつも想像通りでありがたいです🥺 今度はブリーチするかも?なので宜しくお願いします!笑
来店日:2020年1月31日来店回数:4回
はくまいさんの口コミ
ゆきねさん昨日は2回目ありがとうございました♡ 15分ほど遅刻してしまいましたが、キャンセルなど平気と連絡をすぐに返していただけたので安心できました🥺 カラーもかわいくてトリートメントもしていただいて大満足です🍒💕 またお願い致します♡
来店日:2020年1月28日来店回数:2回
めんま🌱さんの口コミ
初全頭ブリーチだったのでカラーの相談にのっていただけて安心しました!完成も可愛くて嬉しいです^ - ^ 色落ちの雰囲気やシャンプーやアイロンの温度のお話もしてくださったので少しでも長く色を保てるように頑張りますー!
来店日:2020年1月13日
まりのさんの口コミ
可愛い髪色にしてくださって満足です!またお願いします!☺️
来店日:2019年12月25日来店回数:3回
えみちぱさんの口コミ
今回も桑原さんにお願いしました☺️いつも一緒にカラーを考えてくださり、そしてそんなに時間かからず綺麗な色を出して下さるので嬉しいです💓 今回はメニューにはないカットもお願いしたのですが、とても上手で良かったです👏✨ また、宜しくお願いします☺️💕
来店日:2019年12月4日来店回数:4回
ふきこさんの口コミ
思っていた通りのカラーで大満足です。 薬剤のことやケアのことなど丁寧に 説明して下さり終始安心感がありました また是非お願いしたいです!
来店日:2019年11月25日
mayaさんの口コミ
私情のイベントなどのことを考えワンカラーに変更しましたが髪色なども写真で分かりやすく見せて頂いて安心してお任せすることが出来ました!髪色もかわいくスタイリングやもちが良くなるように色々教えて頂いて嬉しかったです♬ またお伺いします♬
来店日:2019年11月23日来店回数:5回
ゆみさんの口コミ
急遽時間変更などたくさん申し訳なかったのですが 迅速に丁寧に対応してくださいました! 初ブリーチでわくわくの反面、髪の痛みを気にしていたのですが ケアブリーチのご説明などを丁寧にしてくださり とても安心でした!! カラーも綺麗なネイビーにしていただけてとても満足です❤︎ 色持ちやお家でできるセットも教えていただきとっても ありがたかったです🍀
来店日:2019年11月20日
amiさんの口コミ
とても優しくて、丁寧にカラーの相談をしてくれました💟透け感あるベージュカラーにしてもらってかわいくて気に入ってます🌹
来店日:2019年11月5日
かのんさんの口コミ
何色に染めるか詳しく決まっていなくてざっくりとしたオーダーになってしまったのですが、一緒に色を考えてもらえてとても助かりました🥺 髪の痛みを気にしていたのですが、カラー剤にケア剤を混ぜていただいたり、家でのケア方法を教えていただけたのも本当に良かったです! 仕上がりもとてもすてきでした!大大大大満足です😍❤️ 絶対にまたお願いしたいです!! ありがとうございました😍
来店日:2019年10月31日来店回数:2回
優花さんの口コミ
可愛いゆきね先輩にあえて嬉しかったです💖💖💖
来店日:2019年10月28日
さぴさんの口コミ
オレンジからグレー/シルバー系とだいぶ難しいお願いをしてしまいましたが、どういう色を使ってオレンジを消すのか細かく教えてくださったり、色落ち過程も詳しく説明してくださり本当に丁寧に施術して頂きました🙇♀️✨ 仕上がりはもちろん大満足です!!とっっても綺麗な色にしてくださりました! 是非また伺いたいと思いました☺️ありがとうございました!
来店日:2019年10月28日
yuさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 赤に染めていただきましたが発色もすごく良くてお気に入りです! 施術中色々なお話が出来てとても楽しかったです(´˘`*) また伺わせて頂きます!
来店日:2019年10月26日来店回数:11回
えみちぱさんの口コミ
当日、急遽時間変更して頂いたのにも関わらず、嫌な顔1つせずとてもいい対応をして頂き嬉しかったです( ; _ ; )♡ 周りのスタッフの方も対応良いですし、手際も仕上がりも良くてとても良かったです🥺💓 可愛くして頂いてありがとうございます😍!! またぜひ、お伺いさせていただきます♡♡
来店日:2019年10月23日来店回数:4回
moさんの口コミ
とてもきれいなラベンダーグレーにしていただき大満足です! 友達も絶賛してくれたので本当によかったです😭😭 学生にも優しいお値段でしたのでぜひまたお願いしたいと思ってます!ありがとうございました♥️♥️
来店日:2019年10月9日
ゆりなさんの口コミ
来店前から、体調を崩して予約を変更していただき、大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、迅速な対応で助かりました😢😢 初めてのブリーチでカラーのイメージが沸かず、なんとなくの注文しかできなかったのですが、一緒に画像をみながら相談に乗ってくださったり、本当に丁寧な対応で嬉しかったです🥺♡♡ 素敵なカラーにしていただき、またカラーを持たせる方法も教えていただき、おかげでこの綺麗なカラーのまま旅行に行けそうで、とっても嬉しいです! 次は暗髪にしないといけないのですが、ぜひまたお願いしたいなあと思っております、! 本当にありがとうございました☺️
来店日:2019年10月8日
kkkさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 正直、今まで色々な美容院にお世話になりましたが、いつも仕上がりに心から満足がいかず、美容院を転々としていました…。 今回は本当に何から何まで満足で本当に感謝しかありません😭 希望通りの色にしていただいただけではなく、染めた後の事、カラーを維持するためのお話などたくさんしていただいて、本当に親身になって考えてくださっていることが何より嬉しく感じました🥰 またかならず行きます☺️
来店日:2019年10月4日
はくまいさんの口コミ
先日はありがとうございました♥︎ 急遽予約を変更したにもかかわらず、迅速に対応していただきました🧚🏻♀️ カラーもカウンセリングしながら、難しいものは難しいといってくれ、その上でベストなカラーに染めていただきました🥰 いまはもう色落ちしてしまったのですが本当にお気に入りカラーでした♥︎ また来月も行きます!🐊
来店日:2019年10月2日来店回数:2回