40%以上オフ!ミニモSALE
《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネの掲載
《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像

表参道駅3分 / 外苑前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネの口コミ

• みにのプロフィール画像

みにさんの口コミ

予約した時点ですぐに連絡していただいて好み通りにしてくれました!コスパも良いし仕上がりも大満足です! またお願いしたいです💗

🦋外国人風グラデーションカラー🦋 ¥5,480

来店日:2019年9月20日来店回数:4
  • いぇいのプロフィール画像

いぇいさんの口コミ

正直、すごい暗いわけじゃないし痛みも気になるしブリーチしなくてもイルミナとかであかるくできるかな〜って思ってたけど、思い切ってブリーチして本当に心から良かった!!😭色だけじゃなくてヘアケアとかも気にしてくださって本当に嬉しかったです💗

💚Wカラー💚3名様限定💚☀️10時〜20時☀️ダメージ94%offブリーチ➕外国人風カラー➕トリートメント✨ ¥6,980

来店日:2019年9月20日来店回数:13
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

理想通りの色に仕上げていただき本当にありがとうございました!☺️色の相談にのっていただいたのはもちろん、ケア方法なども親切に教えてくださり嬉しかったです! とても話しやすく、施術も丁寧な方でしたので、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

💙インナーブリーチ&ビビットカラーバター×オリジナル外国人風カラー💙 ¥7,980

来店日:2019年9月18日
  • 菩薩ちゃん。のプロフィール画像

菩薩ちゃん。さんの口コミ

色落ちのまばらなパープルインナーカラーを とても綺麗なグレーブルーに染めて頂きました🥺 予約のやりとりから施術に至って親身にカラーを 一緒に悩んで頂いてありがとうございました! 今後の色落ちがとても楽しみです☺️☺️ なかなか苦手だったカールも練習しようと 思います🤣🙏 またぜひお願いします〜〜〜〜! いい誕生日前日になりました!💕

🧡Wカラー🧡1名様限定🧡🌙20時以降🌙ダメージ94%OFFブリーチ➕外国人風透明感カラー➕トリートメント✨ ¥5,980

来店日:2019年9月18日来店回数:3
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

すごく落ち着いた空間で楽しく過ごさせていただきました。 カラーもいろいろな要望を聞いてくださり、すごく良い色にしていただけました。 すごく良かったです☺️ ありがとうございました☺︎

💛1日3名様限定💛10時〜20時🌿ダメージ94%offブリーチ➕外国人風カラー➕トリートメント【ダブルカラー🌈】 ¥6,980

来店日:2019年9月13日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

自分の髪色に入りそうな色を提案してくれて今までで1番いいカラーになりました! 色落ちしてからも楽しみです ありがとうございました🙌 またお願いしたいです

来店日:2019年9月12日
  • xのプロフィール画像

xさんの口コミ

先月に引き続き、今月も施術して頂きました。当日の相談や施術もすごく丁寧で、前回同様、とても満足のいく仕上がりでした。また、通わせて頂きます!

✨🌈この夏限定🌈✨ムラサキシャンプープレゼント🌈ケアブリーチ➕外国人風カラー➕トリートメント🌺お得な特別価格🌺 ¥8,600

来店日:2019年9月9日来店回数:10
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

今回も可愛い色にしてもらいありがとうございます!♡色落ちも考えてカラーしてくださったので、色落ちも楽しみです😊

🌺夏休み限定🌺🌟1日一名様🌟20時以降🌱外国人風透明感ケアカラー🌱➕トリートメント✨【ワンカラー🌈 】 ¥3,980

来店日:2019年8月24日来店回数:3
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

本日2回目の予約をさせて頂きました! 前回同様、とってもいい色にして頂き大満足です! すごく可愛らしい方で予約のやり取りもとても丁寧に対応して頂きありがとうございます! 次回もまたよろしくお願い致します🧡

🌙1日1名様🌙20時以降🌿ダメージ94%OFFブリーチ➕外国人風透明感カラー➕トリートメント【ダブルカラー 🌈】 ¥5,980

来店日:2019年8月23日来店回数:6
  • aioのプロフィール画像

aioさんの口コミ

先日はありがとうございました!! ネイビーのカラーとても可愛くて気に入っています(^^) 色落ちも楽しみですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ またお願いしたいです!!

【20時以降】💛1名様限定💛🌿外国人風ダメージ94%offブリーチケアカラー➕トリートメント✨【ダブルカラー🌈】 ¥4,980

来店日:2019年8月19日
  • am☺︎のプロフィール画像

am☺︎さんの口コミ

全てにおいて満足です..😭✨こんなに綺麗にカラーしていただいたのは初めてたのでまた近い内に伺います!!周りからとても好評でした☺︎!

来店日:2019年8月19日
  • 👾のプロフィール画像

👾さんの口コミ

理想通りの色にしていただきとても満足しています😌 色落ちも楽しみです! また行きます👾

【10時~20時】💙限定3名様💙外国人風ダメージ94%offブリーチケアカラー➕トリートメント✨【ダブルカラー🌈】 ¥5,980

来店日:2019年8月9日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

黒染めした後初のカラーでワンブリーチでカラーがしっかり入るか不安でしたか大大大満足なカラーにして頂き本当にありがとうございました‪( ;ᯅ; )‬♡ 周りからも大好評で本当に満足です〜! カラーも特に決めずに行ったにも関わらず一緒に相談にのって決めてくださりありがとうございました! また東京で髪染める機会がありましたら是非お願いします♡

【10時~20時】💙限定3名様💙外国人風ダメージ94%offブリーチケアカラー➕トリートメント🌈ダブルカラー🌈 ¥5,980

来店日:2019年8月2日来店回数:2
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に仕上げていただきました!施術も丁寧で色のムラを無くすようにやってきただき有り難かったです!!満足です!!

来店日:2019年8月1日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

髪の状態を見て希望の色に近い色々なイメージを考えてくださり、仕上がりもすごく可愛くて大満足です! またお願いしたいです😊

【20時以降】💛1名様限定💛🌿外国人風ダメージ94%offブリーチケアカラー➕トリートメント✨🌈ダブルカラー🌈 ¥4,980

来店日:2019年7月29日来店回数:3
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

ブリーチ初めてで心配だったんですが、理想以上の綺麗な髪色にしていただきました🥰 接客も丁寧で優しくて、とってもいい方でした💕 またお願いしたいです😊

10時~20時《💙限定3名様💙》🌿外国人風ダメージ94%offブリーチケアカラー➕トリートメント✨【ダブルカラー】 ¥5,980

来店日:2019年7月29日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

今日はありがとうございました!🙇‍♂️ 美容院でカラーをしたのは初めてで少し緊張気味でしたが、優しく声をかけてくださって一気に緊張が解けました!ヘアカラーの相談もものすごく丁寧で分かりやすかったです!どんな感じに色が変わっていくのか(色落ち)が楽しみです!🙌 また機会があればカラーをする時にお願いしたいと思いました💭

🍔メンズ限定🍔オリジナル外国人風透明感カラー+トリートメント🍔《髪質改善ケアカラー》 ¥2,980

来店日:2019年7月26日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました🌿 とても可愛い色で色落ちも楽しみです。 笑顔が素敵でとてもいい時間でした!

来店日:2019年7月24日
  • 宥衣のプロフィール画像

宥衣さんの口コミ

お話ししやすく、カラーも沢山考えて要望をかなえてくださいました!巻き方を教えてくださったり、とっても満足できました!またよろしくお願いします!

20時以降《💛1日1名様限定💛》🌿外国人風ダメージ94%offブリーチケアカラー➕トリートメント✨【ダブルカラー】 ¥4,980

来店日:2019年7月20日
  • Yuhuiのプロフィール画像

Yuhuiさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 満足すぎて困ります🥺💦 メッセージのやりとりから一緒に考えてくださり 私のために色々画像探してくださって... ふんわりしたイメージしかなかったので助かりました☺️ ブリーチを使い分けたり、根元と毛先を塗り分けてもらったり、ベースを塗って色を重ねてもらったり この値段でこれだけの事をやってもらっていいのか😳 っていうくらい本当に丁寧にしてもらえました💖 夜遅かったのに本当にありがとうございます!! 可愛すぎるブルーラベンダーにしてもらいました💙💜 色落ち楽しみにしてます🙌🏻🖤

来店日:2019年7月15日来店回数:8
    《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

由希乃様、本日は雨の中ご来店いただき ありがとうございました❣️ 「色落ちを綺麗なシルバーにしたい!」ということでしたので、私のおすすめカラーのブルーラベンダーにさせていただきました😌💙 由希乃様の元の髪色の明るいベースを活かして、なるべく傷ませないようにブリーチ剤、カラー剤の選定をしました! ブリーチ剤にはダメージを94%抑えてくれるトリートメント、カラー剤には髪の内部補修、外部補修をしてくれるオイルを2種類混ぜているんですよ😉🌟 今回6種類のカラー剤を使ってGallicaオリジナルの配合でカラーさせて頂いていて、第一希望の色落ち重視なのはもちろん、仕上がりも明るさ、色味共に理想のお色に仕上げられました!❤︎ ブルー、ラベンダーがしっかり黄色味を抑えてくれて 光沢感が出てくれるカラー剤も使用しています✨ なので、シルバーまでの色落ちの過程もとても綺麗になりますよ✨ 気に入っていただけたようで、大変嬉しいです😂🌷 由希乃様は十分すぎるくらいお家でのケアをしっかりしていただいているので、今回のカラーも色落ちまで120%お楽しみいただけるかと思います😆❣️❣️ その他スタイリングなども、何か少しでもお困りなことがあればお気軽にお問い合わせ下さい💌 次回はスタイリングや簡単なアレンジなどもお伝えさせていただきたいです❤︎ たくさんお話しさせていただいて、 私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました😆🧡 ありがとうございました❤︎また学校やお洋服のお話聞かせてください☺️🌷 嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます❣️ またのお越しをお待ちしております😌🌿

返信日:2019年7月16日

Gallica/SEAMの詳細情報

• Gallica/SEAMの内観・外観1
  • Gallica/SEAMの内観・外観2
  • Gallica/SEAMの内観・外観3
東京都港区南青山3-15-15 Louis Ⅱビル (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅10分
お勧めルート☆*<表参道駅>徒歩3分 A4出口から左にでて、最初の交差点を左に曲がります。ファミリーマートのある交差点を右に曲がり、メゾンキツネさんが見えたら左へ。右側にお店があります。[インナーカラー・ケアブリーチ]
表参道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00
現金不可