韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの掲載
韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネ

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの口コミ

• mayuuさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧にカラーの色を一緒に考えてくださり、施術もとてもよく、仕上がりも綺麗でした!
    ぜひ、次回もこちらにお願いしたいです!

• あきこさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただいて感謝です🙏
    遠くてなかなから通えないですが、良心的な価格でこの仕上がりは他のサロンではないと思います✨

• Nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと次回の事や細かく相談しながら施術してくださってとても満足です!またお願い致します🥰

• まりさんの口コミ

髪質にあったカラーの方法などたくさん相談にのってくださりとても可愛い色に染めていただきました‼︎
    またぜひお願いしたいです🫣❤️

• ㅎㅁㅋさんの口コミ

毎回めんどくさいデザインカラーをお願いしていますが、いつもイメージ通りに可愛く仕上げてくれてずっとリピートしてます!!

• にゃんさんの口コミ

とても親切にやってくれました!また行きたいと思います🥲👍🏻

• アオイさんの口コミ

本日もありがとうございました!♡
    毎回可愛い色に染めてくださって、友達や彼からいつも可愛い色だねと言ってくれます大大大満足です🥰

過去に何度もセルフカラーをしてかなり複雑な履歴があり、毎朝200℃でセットして傷みまくっていた私の髪ですが、ダメージを考慮しながらいつも希望の色に近づけてくださって、本当に感謝しかないです🥺

いつも寄り添って話を聞いてくださってありがとうございます、毎月カラーをしていただくのが本当に楽しみです!🎀
    またよろしくお願いいたします🧸

昨日はありがとうございました!

初カラーだったのですが、とても満足のいく髪色にしていただけました。
    メッセージでのやり取りの段階から丁寧に応対してくださり、薬剤のことについてやこの色を入れたらこうなる、などということをわかりやすく具体的に教えていただけて、安心してお願いすることができました。

ヘアケアについて質問したことにも丁寧に答えてくださりありがとうございます( ; ; )
    お話も楽しかったです!!♡

またよろしくお願いいたします☺︎

• あずさんの口コミ

過去の染めた履歴などが複雑で大変だった中可愛い色にしてもらえて良かったです;;
    またよろしくお願い致します🎶

やりずらい髪なのにいつも想像通りにしてくれます
    カウセリングから丁寧でゆきねさん選んで正解です!
    これからも通います🥰

• rさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、すごく綺麗なブロンドにしていただけました!
    またお願いしたいです☺️

• あやかさんの口コミ

初カラーでしたが、満足のいくヘアカラーで本当によかったです!!

• みかんさんの口コミ

先日は急遽ワンカラーに変更していただいたのに、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました😭✨✨
    色落ちが綺麗でしたし、今後のカラーのことも配慮して施術してくださってありがたかったです🥲✨
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☺️💖

• ぴぴさんの口コミ

今回も理想の髪色にしてもらいました🤍🤍またお願いします!

• りさんの口コミ

可愛いピンク色にして頂きました!大満足です…!

• らさんの口コミ

今回もありがとうございましたo(^-^)oわたしの希望にいつも答えて頂いてとても感謝感謝です❕なかなか美容院を決めれなかったわたしですが、毎回理想のカラーにしてくれるので安心して通うことが出来ます☺️今回の色もとってもよくて暗髪すぐ飽きちゃうかな〜って思ったんですけどもう連続で同じ色にしています☺️💕なるべく保つことが出来るように頑張ります!(笑)髪型の相談にも親身に乗ってもらえるし、なにより施術中がとってもリラックスして過ごせるので嬉しいです😢いつもわがまま女のお願いを聞いて下さりありがとうございます!これからも宜しくお願いします(o_ _)o

• sayakaさんの口コミ

いつも優しく対応して頂き、その日の発色や色落ちを考えてカラーの提案してくれるのでありがたいです✨またお願い致します😌

• hanaさんの口コミ

今までの施術状況からダメージができるだけ少なくなるように薬剤を塗り分けしてくださいました。理想のカラーが出来てとても嬉しいです🥰

• luckさんの口コミ

今回も素晴らしい施術をしていただき満足です。
    また利用させていただきたいと考えております。

• とろきつねさんの口コミ

イメージ通りで、ブリーチ歴がある部分があるにも関わらず丁寧に対応して下さり、とても素敵に仕上げて下さいました!+枝毛カットのおかげでサラサラになりました!
    大満足です(^^) ありがとうございました!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す