- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネの口コミ

みおさんの口コミ
この間はありがとうございました!! 色落ちが黒染めのところが残ってて心配でしたが、また綺麗にカラーをしてくださり、目立たなくなっていて、とても嬉しかったです!! またよろしくおねがいします!
来店日:2023年2月4日来店回数:2回
めいさんの口コミ
ご丁寧でスピーディな施術に助かっています♡ また、黄ばみや赤みが出るのが嫌なのですが、ユキネさんに施術をしていただくと色落ち後もそれがなく大満足です! いつもありがとうございます♡
来店日:2023年1月30日来店回数:19回
さくらさんの口コミ
一緒にカラーを選んで頂いて、とても満足のいく髪色にして頂きました!とても話しやすくてフレンドリーだったので、またカラーする時は利用したいです!
来店日:2023年1月27日
つさんの口コミ
優しくて可愛い方で幸せ空間でした👶🏻💕 有難うございました☃️
来店日:2023年1月26日
ミルクティーさんの口コミ
こちらの事情で遅れてしまったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術でとても素敵なカラーに仕上げていただけました! ありがとうございました😖
来店日:2023年1月21日来店回数:3回
むさんの口コミ
2回目の来店でした! 当日いきなりメニュー変更をお願いしたのですが快くご対応いただけました。 髪の履歴が複雑なので、カラー剤を変えていただいたりホームケアについても詳しく教えていただけるので家でも気をつけています。 またよろしくお願いします✨
来店日:2023年1月19日来店回数:7回
アさんの口コミ
先日はありがとうございました!♡ いつも難しいお願いを快く引き受けてくださってとても感謝しています🥺 これからも引き続きよろしくお願いいたします☁️
来店日:2023年1月17日来店回数:20回
一度目も二度目も理想的な色にしてくださりとても嬉しいです☺︎ ありがとうございます‧₊˚
来店日:2023年1月13日来店回数:13回
夏子さんの口コミ
今回で4回目の利用になりすが、毎回カラー、カット共に素敵な仕上がりにして下さりとても満足しています。シャンプーとトリートメントの購入もさせていただきましたが使い始めてから色落ちがしにくくなり髪質も変わったと実感できております。是非またリピートしたいです。
来店日:2023年1月12日来店回数:12回
かんちゃんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き説明もクリアで染めた色も綺麗で本当にお気に入りです!色落ち楽しみたいと思います!
来店日:2023年1月12日
成人式の前日にとても素敵な色にして頂きました! しかし、家に帰って母に見てもらっていたら、首にカラー剤が着いてしまって黒くなっていることに気づきました。母に気づいて貰えなかったらそのまま当日を迎えていたと思うので、最後に首元をチェックしていただけたら良かったです🥲 落とすのが大変でした、、 それを除けばとても丁寧で好印象な接客でした。 ありがとうございました!
来店日:2023年1月8日
aさんの口コミ
とてもきれいに仕上げていただきました!
来店日:2023年1月8日
もえさんの口コミ
毎回相談にのってくださって、かわいい髪色にして頂けています!!
来店日:2023年1月6日来店回数:20回
mayuuさんの口コミ
いつもお世話になってます🥰 メニュー悩んでいたり、分からないことがあっても 丁寧に説明して下さったり、対応して下さるのでいつも安心して予約出来ています‼️ カラーも丁寧にやって下さり、いつも希望通りの素敵な髪色にして下さるので嬉しいです‼️
来店日:2023年1月4日来店回数:10回
みおさんの口コミ
とても可愛い髪色にしてくれたのでめちゃくちゃ良かったです!!! また今度も行かせていただきます!
来店日:2022年12月29日来店回数:2回
Rさんの口コミ
本日も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました! カラーやカット等、随時丁寧に説明してくださるので安心できます! 前回の色落ちの過程も綺麗だったので、今回も楽しみにしています♪
来店日:2022年12月29日来店回数:2回
Sさんの口コミ
初めて行く美容院でここまで満足のいく仕上がりにして頂いたのは初めてでした! カラーの相談も仕上がりに似た写真をいくつか見せて頂きながらお話しを進めていったので完成のイメージも想像しやすかったです。 またカラーの説明や色持ちを良くするコツなど丁寧に説明をしていただけて終始安心して施術を受けられてました! お忙しい美容院ですと説明があまりない印象があったので、丁寧さに驚きました。 ワンカラーでもとても可愛く、イメージ通りの色味になったので大満足です!ありがとうございました☺️
来店日:2022年12月28日来店回数:5回
理想通りのカラーにして頂けて大満足です💗普段は美容院を転々とているのですが、初めてまた来たいと思える美容院に出会えました😂周りからも大好評で行ってほんとによかったです!!ありがとうございました🥹💗またお願いします✨
来店日:2022年12月27日来店回数:18回
Mさんの口コミ
ミニモでの口コミが良かった為予約させていただきました。 ミルクティー系にしたいけど、いつも赤みの強い色を入れていて残留してしまうかもしれないので相談したいと事前にメッセージで送っていました。 まだピンク味があるので予約したメニュー内容ではなく、別提案をいただき、その方が近くなると言われたのでその通りにお願いをしました。その時にはもし残留した場合の色味の提案等はなく、結局脱色してからこのくらいまでなら出来るという提案ばかりでした。提案時にも私からしたら暗いかなと思って言ったことも「全然暗くないんですけど、これが暗いと思うならこの程度しか無理ですね」と…。 ずっとピンク、赤系をやっていてイメージも変えたくて行きましたが、妥協するしかなくまたピンク系の色味となり根元がただ染まっただけで毛先はほとんど変わりもなくとても残念でした。 また、シャンプー時のネープ部分の洗い残しもあり帰ってからお風呂に入ったら首元がヌルヌルしていて痒いです。私も美容師経験がありますが、頭の持ち上げ方もかなり雑で、見えてないのに急に勢いよく上がるので何度も驚きました。 余裕を持って家を出ましたが遅延により2分程遅刻してしまい申し訳ない気持ちで伺いましたが、最後は乾かしただけでボサボサのままスタイリングはしていただけませんでした。最後までしっかりしていただくには何分も前に行かないといけないのですね。 ミニモだから安くて良かったものの正規料金でこの対応であれば最悪だなと思いながら勉強代だと思ってお支払いしました。 あと、たまにタメ口になるのやめた方が良いと思いますよ。多分私担当者さんより年上ですし、友達ではないので。 もう行くこともないので口コミ書かせていただきました。
来店日:2022年12月27日
《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信
Mさん、先日はご来店いただきありがとうございました。 この度はご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。 お色味に関してですが 濃いピンク系を複数回入れていたということで、 その時の担当美容師さんにも「このピンクは抜けない」と言われたとのことでした。 カラー前の段階でかなり濃くピンクが残留しており 一度脱染をしてみないとどこまで取れるかが未知数だったため、無責任な提案は出来ないと判断し、 脱染とブリーチが終わった時点で再度ご相談させていただく方向でカウンセリングさせて頂きました。 ブリーチ後、やはり残留が取りきれず赤みが強く残ってしまっていた為 今回出来る範囲でなるべく明るめのベージュ系のカラーを提案させていただきました。 ベージュ系のお色味はMさんには暗く感じ、大事なイベント前で暗くはしたくないとのことでしたので、 次に候補にあったピンク系で可能なお色をご相談させていただきました。 今までと雰囲気を変えたいとのことでしたので 前回までとは違い明るめ・淡めのコーラルピンクの仕上がりイメージでご納得していただき、 オンカラーさせていただきました。 仕上がりのお色味は、最後に一緒にご相談して決定したカラーになり明るめのピンクもとてもお似合いでした🌸 仕上げのスタイリングの件ですが、 事前にメッセージでご到着遅れてしまうご連絡を頂き、 後が満席で仕上げのスタイリングのお時間が取れない可能性もお伝えさせていただきました。 カウンセリングに入る前にも再度ご説明し、 ご納得いただいた上で施術に入らせていただきました。 通常であればお時間通りに来ていただいたお客様には最後のスタイリングまで責任持って担当させていただきますが、 ご到着が遅れてしまう場合、ブリーチやカラーの放置時間を縮めてしまうと仕上がりの色味にかなり影響が出てしまうので 大変心苦しい思いでしたがやむなくスタイリングのお時間を削らせていただきました。 全てご一緒に確認、ご相談し、 ご納得いただいた上で担当させていただきましたが Mさんのお気持ちを全て汲み取る事ができず 不満が残る結果となってしまい、 大変申し訳なく思っております。 以後このようなことがないよう お客様とのコミュニケーション、意思疎通をこれまで以上に 徹底させていただきます。 この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
返信日:2023年1月11日
ゆんさんの口コミ
丁寧に優しく接客してくださり、ありがとうございました! 染めにくい髪をなるべく明るくしてくださり、嬉しかったです😊
来店日:2022年12月17日