廣島 隆弘の掲載
廣島 隆弘のプロフィール画像

ヘアメイクアース 熊本下通店 ヘアメイクアース クマモトシモドオリテン 廣島 隆弘

辛島町駅5分 / 花畑町駅5分 / 熊本城市役所前駅10分

廣島 隆弘のメニュー

廣島 隆弘の口コミ

mayuさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    綺麗に染まり、髪もさらさらになり
    大満足です(*´꒳`*)!
    プルメリアの香りのトリートメントも
    お気に入りです☺︎
    おうちでのケアもしっかりしたいと思います✨
    お店の雰囲気もよく、髪の巻き方まで教えていただけて、また利用したいと思います!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• くーちゃんさんの口コミ

休日で来客が多い中、
    カラーで迷っていた私にいろいろ提案や、ご要望になるべく添えるように丁寧な接客をしていだだいたのと、カットや仕上げの際にも自分と希望のスタイルかどうか確認
    しながら行って下さって親身な接客がとっても良かったので、またご利用させていただきたいと思います☺️

• 彩香さんの口コミ

髪の毛の事や希望などを丁寧に聞いてもらい自分にあったメニューでやってもらえました!!!!
    ケアの方法やセットの仕方も丁寧に教えて貰ってよかったです(^^)
    また、ぜひやってもらいたいです!!!!
    P.Sアシスタントさんとのお話もすっごく楽しかったです!!!!

廣島 隆弘のアピールポイント

⭐️店長担当⭐️⭐︎高評価&口コミ多数⭐︎ おすすめ順熊本県No. 1‼️すぐ予約できます‼️

HAIR&MAKE EARTH 熊本下通店
⭐️【店長担当】【ご新規様限定】

⭐️下通アーケード、アジアン雑貨やセンターリバーの向かいの美容室です。

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!熊本の美容室EARTHでスタイリストしてます
廣島 隆弘(ヒロシマタカヒロ)です!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

⭐️ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

⭐️当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

⭐️当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

⭐️ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時〜19時
日曜・祝日 10時〜18時
〒860-0807
熊本県熊本市中央区下通2-1-30 アートスクエア熊本1F2F
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

⭐️お客様としての募集です‼️
一度きりの関係でなく長いお付き合いを考えております^_^
お客様のヘアの事を最重視したスタイルづくり
・ご自宅でのやりやすさ
・骨格補正、小顔効果
・肌の色がより綺麗に見えるカラーなどなど
どんな悩みも一緒に解決していきましょう‼️

⭐️そして!ミニモからの新規予約で‼️
《限定ミニモ価格》でやらせて頂きます!

⭐️⭐️⭐️ヘアメニューの組み合わせ自由‼️
なんでもご相談ください‼️

貴重なお時間を一緒に楽しめたらと思います。
是非よろしくお願い致します。

⭐️※お気に入り登録もよろしくお願い致します!

廣島 隆弘のプロフィール

はじめまして‼️
HAIR&MAKE EARTH熊本下通店 店長 廣島隆弘と申します。

⭐️・EARTH全国年間最優秀賞受賞
⭐️・コンテスト受賞経験多数
⭐️・普段話したいけど話せない
⭐️・悩みがあるけど言えない
そんな皆さんの髪のお悩みから日常のお悩みまで
一緒に解決しましょう‼️

私はお客様のご希望に合わせたヘアスタイルや
より素敵に!より綺麗に!
よりかわいく!よりかっこよく!
なれるスタイルの提案をさせて頂きます‼️

カット中は技術に専念する為、お話は少し苦手ですが、絶対にカワイくキレイに、カッコ良くしますのでお任せ下さい⭐️

⭐️お気軽にご連絡下さい⭐️

ヘアメイクアース 熊本下通店の詳細情報

熊本県熊本市中央区下通2丁目1-30 アートスクエア熊本1F (地図

辛島町駅5分 / 花畑町駅5分 / 熊本城市役所前駅10分

辛島町電停

熊本市中央区
10時〜19時(受付時間)カット最終受付営業時間1時間前 カラー・パーマ最終受付営業時間2時間前

キッズスペースあり

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧