廣島 隆弘の掲載
廣島 隆弘のプロフィール画像
ヘアメイクアース 熊本下通店 ヘアメイクアース クマモトシモドオリテン 廣島 隆弘

辛島町駅5分 / 花畑町駅5分 / 熊本城市役所前駅10分

廣島 隆弘の口コミ

mayuさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    綺麗に染まり、髪もさらさらになり
    大満足です(*´꒳`*)!
    プルメリアの香りのトリートメントも
    お気に入りです☺︎
    おうちでのケアもしっかりしたいと思います✨
    お店の雰囲気もよく、髪の巻き方まで教えていただけて、また利用したいと思います!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• くーちゃんさんの口コミ

休日で来客が多い中、
    カラーで迷っていた私にいろいろ提案や、ご要望になるべく添えるように丁寧な接客をしていだだいたのと、カットや仕上げの際にも自分と希望のスタイルかどうか確認
    しながら行って下さって親身な接客がとっても良かったので、またご利用させていただきたいと思います☺️

• 彩香さんの口コミ

髪の毛の事や希望などを丁寧に聞いてもらい自分にあったメニューでやってもらえました!!!!
    ケアの方法やセットの仕方も丁寧に教えて貰ってよかったです(^^)
    また、ぜひやってもらいたいです!!!!
    P.Sアシスタントさんとのお話もすっごく楽しかったです!!!!

• まなさんの口コミ

とっても気に入った仕上がりになりました!ありがとうございます
    自分の髪質に合った、最善の方法を一緒に考えてくれました!
    パーマだけしたいと思ってたけどヘアスタイルも一緒に考えてくれて
    お任せしてよかったなって思ってます!
    楽しいスタッフさんたちだったので素敵な時間を過ごすことができましたありがとうございました!
    また、お願いします!!!!

• さくらさんの口コミ

パーマさせていただきました!気に入ったのでよかったです。またお願いします(^O^)

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧