最後まで丁寧な接客で、とても大満足なカットとカラーでした。カラーは、明るさと色ともに可愛く仕上げて頂きました。カットも、毛量が多く悩んでいましたが、ちょうど良く整えて頂き、毎日のスタイリングしやすいように切ってくださいました。シャンプーすごく上手で気持ち良かったです!また次もリピートして通いたいと思います。
産後の美容室幸せでした〜。。とにかく丁寧に優しくやって下さるので髪の毛生き返ってる!!大切にされてる〜!!!て思います、あとシャンプーとても気持ちいい🥹🩷今回はカットとブリーチカラーもしてもらい、ブリーチはしたものの髪の毛綺麗になりました。次、また理想の色に近づくのが楽しみです🥰
ありがとうございました!今回もとても気に入ってます✨
またすぐ行きたいと思います!!
毎回、期待以上の仕上がりで助かります🙇♀️
次回も予約させていただきます!!!
今回も、とても丁寧に、でも手際良くスムーズに対応してくださって安心してお任せすることができました、ありがとうございました!
本日は予定より遅れる事態となってしまい本当に申し訳ありませんでした、、このような状況にもかかわらず優しく対応してくださって本当にありがとうございました。
色味も、本当に上品な黒に近い茶色にしてくださってすごく安心して、嬉しかったです!
お話も楽しくて、とても良い刺激となりました。素敵なアプリを教えてくださってありがとうございました!
最後巻いてくださった仕上がりもすごく後ろ姿も綺麗で嬉しかったです、またの機会がありましたらその際はどうぞよろしくお願いいたします!☺︎
とても可愛くしていただきました☺️
施術も丁寧でまた伺いたいです。
遅くまでありがとうございました!
非常に丁寧に施術をしてくださいました。こちらの細かな要望にもこたえていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
いつもありがとうございます😊
今回で3回目です。
急な悪天候で予定を変更させていただきましたが、迅速に対応してくださりありがとうございました。
シャンプーも心地良く、髪色もざっくりな要望でのお伝えですが、いつも満足な仕上がりです💓
これからもよろしくお願いします。
髪色が自分の理想通りでとても満足しました!!あとシャンプーがとても気持ち良かったです!今回はありがとうございましたm(_ _)m
非常に丁寧にご対応くださり、終始気持ちよく過ごすができました!有難うございます。
セットも丁寧にしていただき、またカットの際はお願いしたいと思いました。
いつもありがとうございます🌷
前回の来店で髪色の色落ちが早い悩みについて対応していただいたことで、好きな暗髪を長く楽しめることができました!
またよろしくお願いします😊
今回もありがとうございました!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします
こころさん今回もありがとうございます💞ひさびさの暗髪嬉しかったです、いつも期待通りにしてくれて感謝です、またお願いします♡
いつも居心地よく過ごさせていただいています。
カラーもカットも大満足です!
また伺います(^^)
最初から最後まで優しく丁寧に詐術していただけました!
今後伸ばしていきたいと伝えると伸ばしやすいようカットしていただいて、カラーも可愛くて大満足です🥰
次回もまたよろしくお願いします♡
いつもありがとうございます💗
とても相談しやすくて、髪の毛についての疑問や巻き方など色々と教えてくださるのでいつも勉強になってます!
今回も希望通りのカラーと、可愛い前髪でとても気に入っています!
これからもよろしくお願いします🥰
とても可愛いオリーブグレージュにしてくれました🤎初めてこのお店に来ましたがこころさんにまたお願いしたいです
ありがとうございました!説明してくれながら施術してくれるのでわかりやすいし、話しやすくて楽しかったです!とてもサラサラでまとまりのある仕上がりにして頂けて大満足です😭
髪質改善トリートメントを初めてやってもらいました!
最高の仕上がりで後ろ姿が自分じゃないみたいで感動しました!!!店内は清潔で落ち着く空間でした🌿
おすすめのシャンプーを教えていただいたり、ホームケアも詳しく教えていただいたのでこれからヘアケアやります!!
次回はカラーもしてもらいたいです!
またお願いいたします☺️
終始丁寧かつスムーズに施術してくださり疲れ知らずの施術で感謝しております!また、シャンプーの技術が素晴らしく本当に気持ちよかったです、、ありがとうございます!カラーの色もあまり傷ませたくないという希望を汲んでくださり配慮した配合にしてくださったと伝えてくださり嬉しかったです。カットも丁寧で綺麗に揃えてくださり、最後希望のゆるい巻きも、やり方をレクチャーしてくださりながら美しく仕上げてくださいました。
店内も清掃が行き届いていて、新しい店舗で非常に心地よい空間でした。
お茶やアメのサービスもしてくださり嬉しかったです!本当にありがとうございました、、!
また是非よろしくお願いいたします!