- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛の口コミ

あおいさんの口コミ
カットもカラーも希望通りで大満足です。何より全部がとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2023年6月26日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
あおい様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🫱🏻🫲🏼✨ ご満足いただけてとても嬉しいです!! 沢山お話なども聞かせてもらい、こちらも楽しく過ごすことができましたありがとうございます☺️ 学校などでお忙しいとは思いますが、また来ていただけるタイミングで是非お待ちしております🤍
返信日:2023年6月28日
ともさんの口コミ
予約のやり取りから施術まで丁寧にやっていただきました:)🌷 なるべく希望の状態になるように一緒に考えながらカラーとカットしてもらえて、凄く安心できました! トリートメントのホットタオルも温かくて気持ちよかったです✨ ありがとうございました!
来店日:2023年6月24日来店回数:14回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
とも様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍✨ ご満足いただけてとても嬉しいです!! 以前のカラーの残留してるところの対策はいくつかございますので、その都度最適な方法をご提案できたらと思います!! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年6月24日
もちさんの口コミ
色持ちが良くなるようにカラーの相談をしたところ 画像でトーンのイメージなど分かりやすく説明頂き 希望通りのカラーになりました!! 店内も静かで最後までゆったりと居心地よく過ごすことができて良かったです(^ω^) また次回もお願いしたいです♡ ワンちゃんの話もまた聞かせてください🐶♪
来店日:2023年6月23日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
綾香様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍✨ ご満足いただきとても嬉しいです!! オリーブ系は続けていただくと、色落ちもとても綺麗になっていくと思います🍃 是非次回もお任せいただけたらと思います🐶 これから暑くなると思いますので、お身体に気をつけて下さい🍼 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年7月6日
SHDさんの口コミ
非常に丁寧な接客で、細かい相談にも乗っていただき、楽しく過ごすことができました!またよろしくお願いします。
来店日:2023年6月19日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
SHD 様 この度はご来店いただきましてありがとうございます!! また口コミ協力もありがとうございます🤍✨ ご満足いただけて嬉しいです!! 中々お忙しいとは思いますが、来ていただけるタイミングでまた素敵な髪の毛にさせていただけたらと思います!! また、巻き方などご不明点がございましたらいつでもメッセージでご質問下さい!! またのご来店心よりお待ちしております☺️✨
ミ‼︎さんの口コミ
平日ということもあって、店内が静かで快適に過ごすことができました。 シャンプーが気持ちよかったです! とても丁寧に、可愛くしてくださりありがとうございました🌷 また行きたいと思います。
来店日:2023年6月16日来店回数:11回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
ミ!! 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍✨ ご満足いただけてとても嬉しいです!! これからも艶のある素敵な髪の毛をご提供させていただけたらと思います!! またミ!! 様にとってリラックスしていただける空間にもさせていただけるよう努めてまいります!! またのご来店心よりお待ちしております🌷
里沙さんの口コミ
サロンの雰囲気もとても良く、仕上がりも良かったです! また次もよろしくお願いします!
来店日:2023年6月14日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
里沙様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます💖 ご満足いただけてとても嬉しいです!! その後色落ちなどいかがでしょうか?? オリーブ系は繰り返していくと、より透明感が出て綺麗なカラーリングになっていくので是非またご相談させていただけたらと思います🍃 里沙様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍✨
あかりさんの口コミ
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!☺️
来店日:2023年6月14日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
あかり様 この度はご来店いただきましてありがとうございます!! また口コミ協力もありがとうございます🫱🏻🫲🏼✨ こちらこそいつも大切な髪の毛を任せてくださいありがとうございます!! また色落ち気になるタイミングでお越しいただければと思います!! あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております💖
Aさんの口コミ
今回はブリーチのリタッチとカラーをお願いしました。 ブリーチはダメージを最小限に抑えるために、既にされてる所にはつけない様にしてくれたのがとても良かったです✨ その後のカラーも理想通りの透明感あるベージュになり大満足です!ありがとうございました💕 ぜひまたお願いします😊
来店日:2023年6月12日来店回数:4回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
ソラ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🫱🏻🫲🏼🤍 その後色落ちの状態はいかがでしょうか?? これからもハイトーンを続けていかれるとの事なので、 よりダメージを避けブリーチをさせていただきました☺️ これからもその時の気分に合わせた沢山のハイトーンカラーをご提案できたらと思います!! ソラ様のまたのご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2023年7月6日
nnさんの口コミ
可愛い色に染めていただきありがとうございました☺️ とても丁寧で、巻いてくださったときもコツを教えていただいてとても満足です!シャンプーも気持ちよかったです!
来店日:2023年6月10日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
なな様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます💖 仕上がりご満足いただけて嬉しいです!! その後スタイリングやケア方法などどうでしょうか?? 分からないことがありましたらいつでもメッセージでご質問下さい!! なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️✨
Nozomiさんの口コミ
カラー決めから似合う色など提案してくれて毎度大満足です! 毎回ツヤッツヤの髪になるので2ヶ月に一度の楽しみです💖 またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月10日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
Nozomi 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍✨ いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます☺️ これからもその時々の気分に合わせたご提案をさせていただけたらと思います!! また2ヶ月後楽しみにお待ちしておりますので、 よろしくお願いいたします💖
さちまるさんの口コミ
髪色、毛先や顔周りのカットなどすごく丁寧に聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!!
来店日:2023年6月7日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
さちまる様 この度はご来店いただきありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます💖 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!! またよければさちまる様に似合うカラーリングとカットをご提案できたらと思います🫧 またのご来店心よりお待ちしております☺️
asuasuさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客で居心地よく過ごすことができました。 シャンプーも力があってすごく気持ちよかったです。 カット、カラーの仕上がりもとても満足しています!
来店日:2023年6月7日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
asuasu 様 この度はご来店いただきありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍✨ その後色落ちなどはいかがでしょうか?? ホームケアやスタイリングなどわからない事がございましたら、メッセージでいつでもご連絡下さい!! サロンでの時間リラックスしていただけて良かったです!! またいつでもリラックスしにいらしてください🍃 またのご来店心よりお待ちしております☺️
Nさんの口コミ
楽しく丁寧な接客で、カラーカットはもちろん大満足でした!カラーに迷っていたら夏らしいカラーを提案してくださってまたお願いしたいです*\(^o^)/*
来店日:2023年6月5日来店回数:2回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
N 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🫱🏻🫲🏼✨ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!! これからも季節のトレンドやN 様に似合うご提案を出来たらと思います🌈 またのご来店心よりお待ちしております🧡
きさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 これまでたくさんの美容室を利用してきましたが、ここまで髪の毛がツヤツヤになったのは初めてでした! 炭酸シャンプーもとても心地よかったです。 また施術をお願いしたいと思います!
来店日:2023年6月5日来店回数:11回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
喜子様 この度はご来店いただきありがとうございました!! また口コミ投稿もありがとうございます💖 髪質改善の2回目は1ヶ月半程が目安になっておりますので、また毛先のメンテナンスついでにさせていただけたらと思います!! 今でもとてもサラサラの美髪ですが、これからもっと美髪をご提供出来るよう、より一層頑張ってまいりますので 是非またお越しくださいませ☺️✨
返信日:2023年6月6日
Yさんの口コミ
カラーの相談をすると今後の髪色や髪質のことを考えながら一緒に決めてくれて、可愛い色に仕上げてくれて気分が上がり大満足でした!💗 カットとは別に前髪カットのみの追加料金プランがあり、お願い出来るのが良かったです! シャンプーが上手で好きで、リピートしている理由の一つです!🧴 髪の毛が綺麗になるようにトリートメントプランのおすすめやお家でのケア方法を提案してくれて、段々髪質が改善してきているのを実感しています! ありがとうございました🫶🏻✨
来店日:2023年6月5日来店回数:12回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
Y 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます💖 仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!! 次回以降もY様に合ったカラーリングとトリートメントをご提案させていただけたらと思います☺️ またいつでも素敵なヘアにしに来て下さい!! またのご来店心よりお待ちしております💫
☺︎さんの口コミ
前日予約だったにも関わらずお願いできました。 カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、都度確認しながら進めてもらえたのでよかったです。 そしてシャンプーが気持ちよかったです👏🏻
来店日:2023年6月4日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
りり様 この度はご来店いただきありがとうございました!! また口コミ投稿もありがとうございます🤍✨ リラックスしていただけるお時間を提供でき 大変嬉しく思います!! その後色落ちの経過などはいかがでしょうか?? スタイリングやホームケアなど分からないことがございましたらメッセージでなんでもお伺い下さい🙆🏼♀️ りり様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2023年6月6日
えりさんの口コミ
カラー決まってなかったのですが、親身に相談に乗ってくださりとても気に入った色に染まりました!セット方法も詳しく教えてくださってありがとうございます!シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年6月1日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
えり様 この度はご来店いただきましてありがとうございました💖 また口コミ投稿もありがとうございます!! 仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!! スタイリングやケア方法など分からないことがございましたら、メッセージで気軽にご質問下さい!! また素敵な髪の毛に出来たらと思います☺️✨ えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2023年6月1日
karo.さんの口コミ
希望した以上の髪色にして頂き、本当にありがとうございました♡またよろしくお願いします!!
来店日:2023年5月27日来店回数:2回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
karo. 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました🤍 また口コミ投稿もありがとうございます!! 久々のカラーリング喜んでいただけてとても嬉しいです♡ 次のカラーはもっと幅が広がると思うので、 また素敵な髪色にできたらなと思います!! またのご来店楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2023年6月1日
Aさんの口コミ
カットとトリートメントをお願いしましたがイメージ通りになり、髪もサラサラになってとても満足です💞 髪の悩みについても紳士に相談に乗っていただきとても助かりました! お店もひと席ごとに仕切られており落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました! また次回以降もぜひお願いします✨
来店日:2023年5月26日来店回数:4回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
A 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ投稿もありがとうございます🤍✨ ご満足いただけてとても嬉しいです!! カラーリングの際もお悩みとご希望に沿ったカラーリングをご提案できたらと思います!! A 様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年5月26日
はるかさんの口コミ
当日の予約にも対応して下さりイメージも一緒に考えて下さりとてもよくしてもらいました! 緊張しましたがお話も楽しくとてもいい時間を過ごすことができました。またブローの仕方やセットの仕方のアドバイス、私の髪の毛の癖についても色んなことを教えていただきありがとうございます!また利用させていただきたいと思います。
来店日:2023年5月24日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
はるか様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ投稿もありがとうございます🤍✨ ご満足いただけてとても嬉しいです!! これから梅雨時期になりますので、スタイリングしにくい事もあると思いますがわからない事がございましたらなんでもメッセージなどでお伺い下さい☺️ 縮毛矯正もダメージレスのお薬がございますので、もしご興味あればいつでもお声がけください!! またのご来店心よりお待ちしております🍃
返信日:2023年5月24日
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席