🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛の掲載
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛

池袋駅3分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 向原駅15分 / 大塚駅20分 / 雑司が谷駅18分 / 鬼子母神前駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛の口コミ

• やのぴのプロフィール画像

やのぴさんの口コミ

とても丁寧な接客で、細かなところまでバランスを見ながら施術をしていただきました✨ 今回はメンテナンスカットをお願いしたのですが、髪の毛質や好みなどに合わせてカットしてくださるので、まとまりが良くサラサラになりました! 髪の毛が生き返り、嬉しいです☺️🎶 またお伺いしようと思っておりますので、その際はよろしくお願いします🌼

🥝小顔顔まわりカット🥝 全体カット+3stepトリートメント ¥3,900

来店日:2023年5月19日来店回数:2

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

やのぴ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました💛 また口コミ投稿もありがとうございます!! 喜んでいただけてとても嬉しいです!! 髪を伸ばし途中でも、メンテナンスカットする事でストレスなく綺麗に伸ばせると思います!! またいつでも髪の毛を綺麗にしにいらしてください☺️ やのぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月20日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

本日はありがとうございます! すごく綺麗に可愛く染めてもらえてトリートメントも 髪がサラッサラになりました☺️また伺わせて頂きます💇‍♀️⭐️

💗人気NO2💗 オーガニック艶カラー+5stepTOKIOトリートメント(超音波アイロン付き✨) ¥6,900

来店日:2023年5月15日来店回数:6

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

みゆ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ投稿もありがとうございます✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!! またいつでもみゆ様に似合うカラーリングご提案できたらと思います!! みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております👑🖤

返信日:2023年5月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

対応が凄く丁寧で居心地良く過ごせました。 相談しながら決められて仕上がりも大満足です! ケアの仕方や巻き方もわかりやすく説明してもらえたので明日から頑張ってやってみようと思います! 本日はありがとうございました。また予約させていただきますのでよろしくお願いします!

💖人気NO1💖 オーガニック艶カラー+メンテナンスカット+5stepTOKIOトリートメント(超音波アイロン付き✨) ¥8,900

来店日:2023年5月14日来店回数:13

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

R 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ投稿もありがとうございます🤍✨ ご満足いただけてとても嬉しいです!! ケアやセットなど分からないことががございましたら、 なんでもメッセージにて聞いてください!! また、髪質改善やTOKIOでお悩みの場合もその都度 R 様にあったトリートメントをご提案できたらと思います!! またのご来店心よりお待ちしております!☺️

返信日:2023年5月15日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

先日はありがとうございました! ここ数年ほどカラーをお願いしていますが、 いつもなんとなくのオーダーに的確に答えてくれて 素敵なカラーをしてくれます🤍 今回も明るめで黄色めなブラウンカラーをしてもらいました。想像通りのカラーでお気に入りです! また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

平日限定🌈 オーガニック艶カラー+3stepトリートメント ¥5,900

来店日:2023年5月13日

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

りな様 この度はご来店いただきましてありがとうございました💖 また口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです☺️ これからもその時の気分によって、りな様に似合うカラーリングをご提案できたらと思います!! またカラーリングをしたいタイミングでいつでもご連絡下さい! これからもよろしくお願い致します✨

返信日:2023年5月26日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

髪質改善のおかげで髪の毛がツヤツヤ、トゥルトゥルになりました!ありがとうございました! サロンの中も個室に分かれているため、周りを気にすることなく快適に過ごせました。 理想通りに仕上げていただき大満足です!

💫SNSで話題の艶髪に💫 髪質改善トリートメント ¥7,900

来店日:2023年4月29日来店回数:5

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

のん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ投稿もありがとうございます💖 仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!! 髪質改善は何回か続けていくことでより髪の毛に定着し、 もっとツヤツヤになるので良ければまた髪質改善させて下さい^^ のん様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年4月29日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

自分の理想の色にして下さって満足してます🩵色落ちが楽しみです!  落ち着いた雰囲気のお店に加えて、丁寧•親切に提案や施術をして下さってとても居心地が良かったです!  カラー後のヘアケアについても教えて頂いたので、頑張ってケアします☺︎また宜しくお願いします!

🐬イヤリングカラー🐬 ケアブリーチ+ オーガニック艶カラー+3stepトリートメント ¥9,900

来店日:2023年4月24日

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

☺︎様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ投稿もありがとうございます🤍✨ 仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!! 色落ちも綺麗になるようカラーリングさせていただきましたので、長くカラーを楽しんでもらえると思います!! ヘアケアやスタイリングなどで分からないことがございましたらいつでもご連絡下さい🥰

返信日:2023年4月26日

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 7F (地図)
JR池袋駅東口より徒歩5分。東口を出て横断歩道を渡ります。サンドラックを左折し、サンシャイン通りを進みます。ヤマダデンキ LABI1(住友池袋駅前ビル)の横断歩道を渡ります。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎて100m進みます。右側にみえる、aune池袋7階に当サロンがあります。
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00