- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛の口コミ

ともさんの口コミ
白髪染めを使わずに、綺麗に白髪を染めてもらいました☺️ トリートメントも髪の毛柔らかくサラサラになって、大満足です✨いつもありがとうございます🫶🏻
来店日:2023年11月25日来店回数:14回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
とも様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます☺️✨ これからもとも様の髪質にあったカラーリングなどをご提案できたらと思います◎ またカラーリングが気になるタイミングで来ていただけると嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2023年12月15日
カワサキさんの口コミ
髪もサラサラになって色も大満足です😌シャンプー+ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました💓
来店日:2023年11月25日来店回数:4回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
カワサキ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 仕上がりなどご満足いただきとても嬉しいです!! また髪の毛が気になる時でも、リラックスされたい時でもいつでも来ていただけると嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております💫
🫶さんの口コミ
とても丁寧な施術でした! 髪の毛の悩みに合わせたカットやカラーにして下さったり、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださって とても満足です🫶🫶また行きたいです🥺!
来店日:2023年11月25日来店回数:14回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
🫶 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍 仕上がりなどご満足いただき嬉しいです✨ その後ホームケアやスタイリングなど分からないことはございませんでしょうか?? もしありましたらいつでもご連絡下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております💫
nさんの口コミ
想像通りの髪色でした✨ありがとうございます💓 優しくて楽しかったですっ!
来店日:2023年11月24日来店回数:6回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
nao様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩷 今回は明るさを出すのを重視させていただきましたが その後色落ちの状態などはいかがでしょうか?? 分からないことなどありましたらいつでもご連絡下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております💫
mikiさんの口コミ
いつも最高です!ありがとうございます! こちらが予約したかったメニューを勘違いしていたことが判明したのですが、 今の髪の悩みとなりたい髪をヒアリングした上での提案が、いつもの如く大変満足でした😌❣️ 次回はカットもお願いします!
来店日:2023年11月18日来店回数:11回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
miki様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます🥲✨ 今回も透明感の出るお色とトリートメントをさせていただきましたがその後色落ちの状態などいかがでしょうか?? これからもmiki様にあったメニューとヘアスタイルをご提案できたらと思います!! またのご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2023年12月20日
Yさんの口コミ
沢山のわがままをお願いしたのですが、全て叶えてくれました!また来店します!
来店日:2023年11月17日来店回数:2回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
Y 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩷 その後色落ちの状態などはいかがでしょうか?? 学校などで中々髪色などを自由に出来ないと思いますが、 出来る限り理想に近づけるようカラーさせていただきました!! また学校が落ち着いて髪の毛を遊べる時にぜひカラーしにいらしてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨
☺︎さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと接客で居心地よく過ごせました😊 髪の毛もサラサラになり、また機会があればぜひお願いしたいです!!
来店日:2023年11月12日来店回数:9回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
☺︎ 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! 今回はメンテナンスをさせていただきましたが、気になる点やわからない事などございませんでしょうか?? もしありましたらお気軽にメッセージにてご連絡ください☺️ トリートメントも ☺︎ 様 の状態に合わせてご提案できたらと思います◎ またのご来店心よりお待ちしております🍃
恵美さんの口コミ
丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです! シャンプーの後に首にホットタオルを当ててくれたのが気持ちよかったです!
来店日:2023年11月12日来店回数:3回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
恵美様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍 仕上がりなどご満足いただきありがとうございます✨ 今回は秋っぽいラベンダーカラーにさせていただきましたが その後色落ちの状態などいかがでしょうか?? わからない事や気になる事がございましたらいつでもメッセージにてご連絡ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🍂
りこさんの口コミ
当日の予約でしたがとても親切で一つひとつ説明しながら丁寧に対応してくださいました!髪色も透明感があって大満足です☺️トリートメントもサラサラつやつやになって感動しました🌿ありがとうございました✨
来店日:2023年11月11日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
りこ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩷 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! 今回は気になっている黄みを消すために反対の補色であるラベンダーカラーにさせていただきました🪻 ラベンダーカラーは暗くてもしっかりと透明感を出してくれるのと、色落ちも楽しめるカラーになっていますので色落ちまで楽しんでいただけたらと思います☺️ また、わからない事や気になる事などございましたらいつでもメッセージにてご連絡下さい!! またのご来店心よりお待ちしております✨
uuuuさんの口コミ
丁寧でとても気持ちよかったです!!ありがとうございました♡
来店日:2023年11月6日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
uuuu 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍 喜んでいただきありがとうございます!! TOKIOトリートメントは内部をしっかり修復していくトリートメントになるため、1ヶ月ほどはトリートメント効果を実感していただけると思います✨ また是非トリートメント+スパでも、カット、カラーでもいらしてください!! またのご来店心よりお待ちしております🫧
のんさんの口コミ
暗めで、光が当たると色味が分かる理想通りのカラーと 顔周りのカットは家でのスタイリング方法含めて教えて頂きました。 都度確認をしながらすごく丁寧にカラー、カットしていただきました。 またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2023年11月4日来店回数:2回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
のん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます💜 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! その後色落ちの状態などいかがでしょうか?? 色落ちが早いとの事でしたので、なるべくもつようカラーリングさせていただきましたが 暗めのトーンを3回ほど繰り返していただくとより色落ちの速度を遅くする事が出来ますのでぜひまたご相談ください☺️ また、わからない事や気になる事がありましたらいつでもメッセージにてご連絡下さい◎ またのご来店心よりお待ちしております🍃
ミ‼︎さんの口コミ
いつもありがとうございます😊 私の要望にピンポイントに応えていただき、これから色々なヘアスタイルをするのが楽しみです! シャンプーも、今まで通ってきた美容室の中で1番気持ちいいです🧴🫧 またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月28日来店回数:11回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
ミ!! 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍 いつもご利用いただきありがとうございます!! またその都度嬉しいお言葉を下さりありがとうございます☺️✨ これからもミ!! 様の髪質を活かした素敵なカラーリングとヘアスタイルをご提供できたらと思います!! また色落ちが気になる時に是非いらしてください!! またのご来店心よりお待ちしております🫐
しぃさんの口コミ
凄く丁寧に施術して頂きとても気持ちよく退店出来ました! 髪色に関しては最初から希望のこの色通りにはならない可能性がありますと伺っていて私もそれを承知の上だったので特に気にはなりませんでした。でもその色に近づけて頂き可愛い髪色になりました! ヘアセットもせっかく推しに会いに行くなら!と可愛く仕上げて頂き、気になるとこは自分でやらせて頂けたりと優しくして頂き嬉しかったです。シャンプーとドライヤーは気持ちよくて寝てました笑 また機会があればお願いしたいと思います!
来店日:2023年10月28日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
しぃ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩷 ご満足いただきとても嬉しいです!! ピンク系のカラーリングはベースが明るくないと中々色が入りにくいですが、今できる状態で最大限可愛くなるよう施術させていただきました🎀 続けてピンク系のカラーを入れていただくと多少色が出しやすくなっていきますので良ければ続けてみてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨
ゆさんの口コミ
理想通りのカラーと丁寧な接客 顔周りのカットも可愛く仕上げて頂きありがとうございました!また利用させて頂きます!!
来店日:2023年10月22日来店回数:2回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
ゆ 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩷 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! カラーリングは地毛までいかないけどなるべく色持つ様にさせていただきました!! なるべく暗めのカラーリングを繰り返していただけると、徐々に定着し色落ちしづらくなっていくと思います◎ また、顔まわりも作らせていただきましたがその後スタイリングやホームケアなどわからないことはございませんでしょうか?? もしありましたらお気軽にメッセージにてご覧下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております💫
りさんの口コミ
とても丁寧な対応で笑顔が素敵な方でした。 髪色もすごく可愛くて、色落ちも楽しみです!! 巻き方なども教えていただいたので、自分でも頑張ってみたいと思います!! ありがとうございました!
来店日:2023年10月21日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
り 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! 今回オリーブ系で染めさせていただきましたがその後色落ちの状態などいかがでしょうか?? オリーブ系は続けていただくとより透明感が出て素敵なカラーになっていきます🍃 また、スタイリングやホームケアなどで分からないことがありましたらいつでもご連絡ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨
ののさんの口コミ
とても丁寧な施術と接客で、癒されました。 細かく希望を聞いてくださって、思っていた通りのヘアスタイルになりました! また行きたいです😊
来店日:2023年10月21日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
のの様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩷 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! 久しぶりに前髪を作らせていただきましたが、その後スタイリングやホームケアなど分からないことはございませんでしょうか?? もしありましたらいつでもメッセージいただければと思います!! もしご都合合いましたら次はカラーリングもさせていただければと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております💫
ともさんの口コミ
丁寧にカラートリートメント、カットやっていただきました:))✨ サロンにおいてないケア商品もお勧めしていただけて、髪のことも相談できるので凄くありがたいです!いつもありがとうございます🌷
来店日:2023年10月16日来店回数:14回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
とも様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 いつもご来店ありがとうございます☺️✨ また嬉しいお言葉もありがとうございます!! 今回はメンテナンスカットもさせていただきましたがその後スタイリングなど分からないことはございませんでしょうか?? ご来店されてない時でもメッセージいただければいつでもご返信できますのでお気軽にご連絡いただければと思います!! またのご来店心よりお待ちしております🍃
はるさんの口コミ
はじめて来店させていただきました。 お店の雰囲気がとてもよく素敵でした。 私は人見知りで美容室では静かに過ごしたいと思っていたところ、それを察してくださってか、過ごしやすい環境を作っていただきました。 仕上がりは、少し切りすぎたかな?と最初思ったのですが 2.3日経つと、ちょうど良い気がしてきて、今はすごく気に入っています。扱いやすいように切ってくださったのでセットもすごく楽です。 また、利用したいです。
来店日:2023年10月15日
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
ぷりん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩷 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! なるべくアイロンを通さずまとまる様にカットさせていただきましたが、その後スタイリングやホームケアなど分からないことはございませんでしょうか?? もしありましたらお気軽にメッセージにてご連絡いただければと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨
jiniinさんの口コミ
すごく丁寧にご対応いただきありがとうございました😆 希望も細かく聞いていただいて、話し合いしながら微調整してくださいました✨髪の毛がサラサラになって とっても満足な仕上がりでした☺︎また次回もお願いしたいです☺︎
来店日:2023年10月14日来店回数:5回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
jiniin様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! 今回顔まわりの髪の毛を増やさせていただきましたが、その後スタイリングなど分からないことはございませんでしょうか?? もしありましたらお気軽にメッセージにてご連絡いただければと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております💫
琴葉さんの口コミ
どういう仕上がりがいいか細かく話してくださったり後のケアのお話をしてくださったり、お話しやすくて親切な方で、仕上がりもとても満足です✨
来店日:2023年10月14日来店回数:4回
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信
琴葉様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 今回はお姉様のご紹介でご来店していただきありがとうございました☺️✨ 縮毛矯正とカットをさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?? うちのサロンの縮毛矯正はなるべくダメージレスになるお薬を使わせていただいている為、定期的にかけてもそれほど傷まないようになっています◎ また癖が出てきて気になる時にご相談いただければと思います!! またのご来店心よりお待ちしております🍃
返信日:2023年10月24日
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席