🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛の掲載
🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛

池袋駅3分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 向原駅15分 / 大塚駅20分 / 雑司が谷駅18分 / 鬼子母神前駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回もきれいに染めて頂きありがとうございました! 髪色髪型ともに相談しながら決めて頂けました。 丁寧な接客で居心地も良く、大満足です!またよろしくお願いいたします!

🧊イヤリングカラー🧊 ケアブリーチ+ オーガニック艶カラー+milbon 3stepトリートメント ¥9,900

来店日:2023年10月14日来店回数:13

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

R 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍 いつもご来店いただきましてありがとうございます☺️ 今回は和装に合わせてのカラーリングでしたがその後調子などいかがでしたか?? これから沢山のシーンに合わせてその時の気分とR 様にに合わせたカラーリングとスタイルをご提案できたらと思います💍🩵 またのご来店心よりお待ちしております🍃

• biのプロフィール画像

biさんの口コミ

本日は、カットとトリートメントをありがとうございました🤍初めていく美容院でしたが、ブースも一席ずつ仕切られていて、とても落ち着く空間でした。シャンプーやマッサージも非常に心地よく、髪の毛がサラサラになって嬉しいです!!私の髪の毛の悩みを相談したところ、メリットとデメリットを考えながら丁寧にカットしてくださり、最後のヘアセットもかわいいふわふわの巻き髪になって大満足でした!!ありがとうございました😳また伺います😳

🍃韓国風顔まわりカット&艶髪🍃 全体カット+5stepTOKIOトリートメント ¥4,900

来店日:2023年10月13日来店回数:4

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

bi様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! 今回はメンテナンスカットをさせていただきましたが、その後ホームケアやスタイリングなど分からないことはございませんでしょうか?? もしありましたらいつでもメッセージでご連絡ください!! お伝えさせていただいた巻き方も是非実践していただければと思います🎀 またのご来店心よりお待ちしております☺️

• pi~のプロフィール画像

pi~さんの口コミ

今回も綺麗に染めてくださってありがとうございました✨いつもアドバイスもくれるので助かります🥰髪が更にサラサラになって良かったです🫶🏻またよろしくお願いします!

🤍新生活応援🤍 オーガニック艶カラー+メンテナンスカット+ milbon 3stepトリートメント ¥8,900

来店日:2023年10月13日来店回数:2

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

pi~ 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🫱🏻‍🫲🏼🤍 リピートでのご来店ありがとうございました!♡ 今回も透明感のあるグレージュ系にさせていただきましたが、その後色落ちの状態などいかがでしょうか?? また落ちてきた頃に来ていただけたらとても嬉しいです☺️ これからも更に美髪をご提供できたらと思います!! またのご来店心よりお待ちしております✨

• ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

本日はありがとうございました!😸 最初から最後までご丁寧に対応していただき、とても良かったです! 量を減らしすぎない方が髪が綺麗に見えることを初めて知ったので、今後も伺わせて頂きたいと思いました!

🤍平日限定🤍オーガニックカラー+メンテナンスカット+milbon3stepトリートメント(⚠️土日祝+1000円) ¥7,900

来店日:2023年10月11日

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

ミズキ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩷 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! 髪の毛をすきすぎてしまうと、抑えてくれる髪の毛がなくなりうねりの原因やそれにより広がったりしてしまうため、ある程度の量を残している方が断然綺麗に見えてくると思います!! 続けていただくとより効果を実感していただけると思うので、よければ実践してみてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております💫

• ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 悩みや相談を丁寧に聞いて頂き、セットしやすい髪型になりました。 またよろしくお願いします☺️

💖人気NO1💖オーガニックカラー+メンテナンスカット+5stepTOKIOトリートメント (超音波アイロン付✨) ¥8,900

来店日:2023年10月8日来店回数:2

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

ななこ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! 今回は深めのブルーブラックにさせていただきましたが、その後色落ちの状態などいかがでしょうか?? 気になることや分からないことがございましたら、ご気軽にメッセージにてご質問いただければと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• スズのプロフィール画像

スズさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。 抽象的なオーダーでしたが顔まわりをいい感じにカットしてくださって、巻き方なども解説していただけたため、家でも扱いやすくなり嬉しいです! トリートメントの効果もあるのか絡まりやすい髪質なのですが屋外で過ごした後も以前ほど気にならないです。 ヘッドマッサージもとても気持ちよく施術中少しウトウトしてしまうほどでした。 また行きたいです、ありがとうございました❤️

来店日:2023年10月7日来店回数:14

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

スズ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます💗 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! 今回顔まわりの毛を増やさせていただきましたが、その後スタイリングなど分からないことはございませんでしょうか?? もしありましたらご気軽にメッセージにてご質問下さい☺️ またサロンでリラックスしに来ていただければと思います!! またのご来店心よりお待ちしております🍃

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧な対応で好感を持ちました。頭皮クレンジング炭酸シャンプーもマッサージもとても気持ちがよかったです。長さや毛量はそのままで、メンテナンス程度のカットを希望しましたが、希望通りにやっていただけてうれしかったです。ありがとうございました。

来店日:2023年10月7日

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

r 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 ご満足いただきとても嬉しいです!! TOKIOトリートメントは髪の毛の内部に3〜4週間ほど残ってくれるトリートメントになっています◎ 今回はメンテナンスさせていただきましたが、ホームケアやスタイリングなど分からない事がありましたらいつでもご連絡下さい☺️ 少しでも綺麗なロングヘアになるお手伝いをできたらと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🍃

• AKARIのプロフィール画像

AKARIさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。エクステをとったばかりでシールが少し残っていたのと、カラーがすごくしみることが心配だったのですが、何度も痛くないか確認してくださりありがたかったです。 最後に靴擦れの絆創膏までいただいて本当にありがとうございました🥹

来店日:2023年10月2日

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

AKARI様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩷 仕上がりなどご満足いただき良かったです!! その後お家に帰ってから痛くなったりなどは大丈夫そうでしょうか?? カラーの頭皮のしみるのはその日のコンディションだったりもありますので、無理しない範囲でなるべく痛くないよう施術させていただきました◎ ホームケアやスタイリングなど分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております🫧

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

ひとつひとつの説明がとても丁寧で、質問にも快く答えて頂きとても居心地の良い時間でした。ありがとうございました!!

来店日:2023年10月1日

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

yui様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます💙 仕上がりなどご満足いただきとても嬉しいです!! 今回はなるべく色が保つよう暗めのブルーブラックにさせていただきましたがその後色落ちの状態などいかがでしょうか?? ブリーチされていると直ぐ明るくなってしまうと思いますが、3回ほど暗めのカラーリングをさせていただくと少しずつ保つようになるので色落ちしてきた頃に是非またカラーリングさせていただければと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🦋

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

お友達の紹介してもらいました💓 とっても優しくて、かわいい髪色髪型ししてくださいました🥰 最後、巻き方も丁寧に教えていただき本当に優しかったです🫶🏻ありがとうございました!

来店日:2023年9月30日来店回数:6

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

nao様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 紹介でのご来店とても嬉しかったです♡ ありがとうございました☺️ 今回は少しトーンアップして透明感を出すカラーリングにさせていただきました!! 一度明るめのベースを作るとその後のカラーも綺麗に出す事ができるので、また色落ちした頃に是非カラーさせていただければと思います!! その他分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい◎ またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

口コミ遅れて申し訳ございません💦 ダメージが酷くまとまらなかった髪をつやつやにしていただきました。 あまり過剰に話しかけられるのが苦手なのですが、すごく落ち着いて穏やかな空気で話してくださり、ちょうど良く、居心地が良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年9月29日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

カラー、トリートメントありがとうございました! 丁寧な接客で可愛く仕上げてもらい嬉しかったです☺️ またお願いしたいです!

💗人気NO2💗オーガニックカラー+5stepTOKIOトリートメント (超音波アイロン付✨) ¥7,900

来店日:2023年9月29日来店回数:4

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

こ 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます💜 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! 今回は秋っぽいラベンダーカラーにさせていただきましたが、その後色落ちの状態などいかがでしょうか?? 分からない事や気になる事がありましたらご気軽にご連絡下さい☺️ 赤ちゃん連れも大歓迎なので気にせずいらしていただければ幸いです🍼🤍 またのご来店心よりお待ちしております✨

• りっちーのプロフィール画像

りっちーさんの口コミ

こまめに仕上がりや希望を聞いてくださって安心してお願いできました。 最後も可愛く巻いてもらえて嬉しかったです☺️

🌈9/28限定🌈 オーガニックカラー+メンテナンスカット+5stepTOKIOトリートメント ¥7,900

来店日:2023年9月28日

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

りっちー様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! 今回は地毛に戻すカラーリングをさせていただきましたが、 ブリーチしている為おそらく2〜3回ほどは暗いカラーリングをしていくと段々と色が保つようになってくれると思います◎ 分からないことがありましたらご気軽にご連絡下さい☺️ これからお忙しくなると思いますが、いつでも息抜きしにいらしてください🍼🩷 またのご来店心よりお待ちしております🍃

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

とても丁寧で、髪色も素敵なカラーにしていただきました😊ありがとうございます!また行きます!

🌈9/27限定🌈 オーガニックカラー+メンテナンスカット+5stepTOKIOトリートメント ¥7,900

来店日:2023年9月27日来店回数:7

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

なる様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩷 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! その後色落ちの状態などはいかがでしょうか?? ホームケアやスタイリングなどわからないことがございましたらいつでもご連絡下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

何かあったら質問くださいね!と明るく声かけてくださりとても気持ちの良い接客でした!

来店日:2023年9月25日

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

む 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍 今回はバッサリとボブにさせていただきました!! 元々とても髪質が良いのであまり必要はないのですが、 大事なご予定がある時などはアイロンでストレートにしていただくとより見せていただいたイメージの写真に近づくと思います◎ また日数が経ってやりづらいなどありましたらお気軽にメッセージにてご連絡下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております🍃

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げていただきました❣️ 前回したいヘアスタイルを提示した際、 当時の髪の状態(かなりすかれているということ)と、 なりたい髪の状態を比較し、 どんなカットにすべきか提案してくださったのが印象的で、 今回もお願いしました。 色も形も大満足です! 日光の下で特に可愛い色で、次回まで色落ち含めて楽しみです😊またお願いしたいと思います。

来店日:2023年9月24日来店回数:11

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

miki 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 リピートのご来店と、嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 今回は暗めの秋色にさせていただきましたので、是非色落ちまで楽しんでいただければと思います◎ これからもmiki様にとって最善のヘアスタイルをご提案できたらと思います!! またのご来店心よりお待ちしております☺️

• sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

カットとトリートメントありがとうございました! 細かく要望を聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています😌 巻き方も丁寧に教えてくださったので、実践してみます!!

来店日:2023年9月23日

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

sss 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩵 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! その後ホームケアやスタイリングなどわからないことはございませんでしょうか?? もしありましたらお気軽にメッセージにてご連絡いただければと思います☺️ 「韓国顔まわり巻き」などとinstagramやTikTokで調べると出てくると思うので是非参考にしてみて下さい🇰🇷🤍 またのご来店心よりお待ちしております✨

• さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

初めての利用でカットとカラーをして頂きました! 接客も丁寧で髪色もすごく可愛くて満足です! 髪の毛の巻き方も分かりやすく教えて頂けてよかったです! 是非またお願いしたいです😆🤍

来店日:2023年9月23日来店回数:2

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

さあや様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🤍 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! 今回前髪を少なくしていく方向で切らせていただいたので、 是非次回までご自身でカットされる時はお伝えさせていただいた目安のところでカットしていただければと思います💇🏼‍♀️ トリートメントや縮毛など迷ったりしましたら一度ご相談いただければと思いますのでいつでもご連絡ください◎ またのご来店心よりお待ちしております✨

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

はじめて伺いましたが、とても丁寧な接客をして頂きました! カラーにカット、そして初めての髪質改善でしたが、詳しく分かりやすい説明をしてくださりました。 髪もさらさらになり、大満足な仕上がりです! 店内も半個室で落ち着く空間でした😌 またよろしくお願いします。

💫SNSで話題の艶髪に💫 髪質改善トリートメント+オーガニックカラー+メンテナンスカット ¥12,900

来店日:2023年9月23日来店回数:17

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

あかね様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩷 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! 今回カットカラーと髪質改善をさせていただきましたがその後状態などいかがでしょうか?? 髪質改善は続けていただけるとより効果を感じることが出来ますので、カラーリングの際など是非またやらせていただければと思います◎ 髪質改善やTOKIOトリートメントなどどちらにしたらいいかわからないときは是非ご相談して下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

カウンセリングから全て とってもご丁寧で、 最高に可愛くしていただけました! またぜひお願いしたいですっ!

🌈9/21限定🌈 オーガニックカラー+メンテナンスカット+5stepTOKIOトリートメント 当日限定❣️ ¥7,900

来店日:2023年9月21日

🌜韓国/艶髪/縮毛 /kokoro🌛さんからの返信

ss 様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!! また口コミ協力もありがとうございます🩷 仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです!! いつも色落ちが早いということで今回少しトーンダウンさせていただきましたが、その後色落ちの状態などいかがでしょうか?? 秋に向けて暗めの艶髪を是非楽しんでいただけたらと思います☺️ 巻きも髪の毛がサラサラな為少し難しいと思いますが是非やってみてください!♡ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月26日

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 7F (地図)
JR池袋駅東口より徒歩5分。東口を出て横断歩道を渡ります。サンドラックを左折し、サンシャイン通りを進みます。ヤマダデンキ LABI1(住友池袋駅前ビル)の横断歩道を渡ります。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎて100m進みます。右側にみえる、aune池袋7階に当サロンがあります。
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00