EnomotoKenta (mod's hair新宿サウス店)

mod's hair新宿サウス店所属・EnomotoKentaの口コミ・評判

とっても丁寧な対応をしていただきとても満足しました。黒染めが残っていてやりにくい私の髪の毛も綺麗に色が入ってくれて本当に来てよかったです!たくさんお話ししてくださり楽しかったです。ありがとうございます!

2017年07月27日
  • ひろ さんの口コミ

本日はありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و

カウンセリングをきちんとして下さり、髪の悩みや癖を把握し施術頂いたので、大満足の仕上がりです☆

また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!

2017年07月14日
  • rina さんの口コミ

丁寧で、お話も楽しかったです(^^)
    髪もまとまりのよい仕上がりで満足です♪
    また是非よろしくお願いします!

2017年07月07日
  • ひなの さんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応して頂き、
    ありがとうございました(o^^o)
    髪型も相談しながら一緒に決めて頂き、カット・パーマ・トリートメントをしてもらいました!
    久々のパーマで少し不安でしたが、乾かし方やスタイリングの仕方など詳しく教えてもらえたのが嬉しかったです!
    家でも頑張ってやってみたいと思います★
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

2017年07月03日
  • まどか さんの口コミ

大変満足でした!!!!ありがとうございました!(*^^*)

2017年06月30日
  • さやか さんの口コミ

どんな髪型にするかが決まらないまま行ったのですが、自分の気になっているところを伝えて相談にのってもらいながら髪型を決めました。パーマをかけてみたのが初めてだったのですが、セットの仕方や髪の毛を乾かす時のアドバイスなどもいただけでよかったです。

2017年06月29日
  • 伊くん さんの口コミ

希望も細かく聞いてくださり、丁寧に接客していただき とても気持ちよく利用することができました。
    髪型も髪色も とても気に入りました!
    是非またお願いしたいです(^^)

2017年06月27日
  • イナバ サエ さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で希望の通りカットしていただきました(*^^*)パーマの際、家でのセット方法など細かく教えていただけて嬉しかったです。出来上がりも素敵で気に入りました!対応も優しく、お店もとてもきれいでとても良かったです。

2017年06月26日
  • 吉成春菜 さんの口コミ

お話も楽しく、トリートメントも丁寧に施術していただけました!ヘアカタログがもっとあるといいと思います^ - ^

2017年06月15日
  • 彩未 さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!とても上手で、また伺いたいと思います(*^_^*)

2017年05月12日
  • 彩楓 さんの口コミ

本当はそんなに切るつもりはなかったのですが、話を聞いていて切りたくなりお願いしたところ本当に可愛くして頂きました!
    髪の色も念願だった色にして頂き、新しい長さの髪の巻き方も教えて下さりました。
    トリートメントもいい匂いだし、対応もリラックスでき、安心できました。また利用したいです!

2017年05月02日
  • アイコ さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また機会に恵まれましたら、よろしくお願いいたします。

2017年05月02日
  • あゆは さんの口コミ

前日の予約で急だったにも関わらず、ありがとうございました!!
    丁寧な対応で細かく気遣っていただき安心してお願いできました(^o^)
    カットやカラーも要望に沿った提案をして下さり、髪の乾かし方やセットの仕方も教えて下さって仕上がりも満足してます♪
    また利用させていただきたいと思います( ^ω^ )

2017年04月27日
  • さやか さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    無理を言ったお願いをきいていただいたり、私に似合う髪型や、手入れの仕方など提供してくれました。
    仕上がりも想像以上に!とても満足しました(^-^)
    またぜひお願いしたいです(^-^)

2017年04月24日
  • ましゅ さんの口コミ

思い切って短くして頂きました。初のパーマに緊張もしましたが、可愛く仕上げて頂きました!
    セットや髪の乾かし方も教わりました。
    ありがとうございました♪

2017年03月08日
  • 花園いこ さんの口コミ

色々アドバイスもらえましたし、自分の思った通りの髪型になったので、良かったです!
    またお願いしたいです(*´ω`*)

2017年02月26日
  • ゆり さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    今後の、なりたい髪型も考慮して頂いての、パーマ➕カットで、可愛くして頂いて大満足です(^^)d

話も面白くて、スタイリング方法を丁寧に教えて貰いました(*^^*)
    デビュー陰ながら応援しています!

2017年02月19日
  • sola さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、
    仕上がりのスタイルも大満足です。

2017年02月12日
  • 新井さや さんの口コミ

minimoでは予約が取れるように親切に対応していただきました!
    カラーは長持ちするように工夫していただいたり、私の毛質に合ったカットをしていただきました。
    最後はアレンジも可愛くしていただいてとても満足です!
    ありがとうございました♪

2016年12月14日
  • もえ さんの口コミ

いろいろ相談させてもらい
    希望通りの髪型にしていただき
    とても満足しています(^^)
    ケアの仕方やおすすめの髪型など
    いろいろ教えていただき
    雰囲気もとてもいい場所でした!
    本当にありがとうございました♪

2016年12月12日