mod's hair新宿サウス店所属・EnomotoKenta の口コミ・評判

返信率:90%〜

• ましゅ

2017年03月08日

思い切って短くして頂きました。初のパーマに緊張もしましたが、可愛く仕上げて頂きました!
    セットや髪の乾かし方も教わりました。
    ありがとうございました♪

• 花園いこ

2017年02月26日

色々アドバイスもらえましたし、自分の思った通りの髪型になったので、良かったです!
    またお願いしたいです(*´ω`*)

• ゆり

2017年02月19日

本日はありがとうございました(^^)
    今後の、なりたい髪型も考慮して頂いての、パーマ➕カットで、可愛くして頂いて大満足です(^^)d

話も面白くて、スタイリング方法を丁寧に教えて貰いました(*^^*)
    デビュー陰ながら応援しています!

• sola

2017年02月12日

すごく丁寧に対応していただき、
    仕上がりのスタイルも大満足です。

• 新井さや

2016年12月14日

minimoでは予約が取れるように親切に対応していただきました!
    カラーは長持ちするように工夫していただいたり、私の毛質に合ったカットをしていただきました。
    最後はアレンジも可愛くしていただいてとても満足です!
    ありがとうございました♪

• みさき

2016年12月12日

いろいろ相談させてもらい
    希望通りの髪型にしていただき
    とても満足しています(^^)
    ケアの仕方やおすすめの髪型など
    いろいろ教えていただき
    雰囲気もとてもいい場所でした!
    本当にありがとうございました♪

• あり

2016年11月27日

今の色と希望のカラーを比較しながら検討できて髪にあった染め方など提案してくださり、予想以上に素敵な仕上がりにしてもらいました!
    自分の髪質にあったケアを親身に教えてくださり凄く納得しました。
    施術も手慣れていて安心できました。また伺いたいです(^^)

• えり

2016年11月17日

とても丁寧で手際も良く、モデルとしてきていることを忘れるくらい安心してお任せできました!カラーもカットも大満足です(´∀`)ありがとうございました♡

• 下山和音

2016年11月09日

予約もスムーズにできて希望通りの髪型とカラーにして頂いて大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

• 中村英里

2016年06月07日

すごく丁寧に接客していただきました。やりとりも迅速、スムーズでとても信頼できる美容師さんです(^ ^)またお願いします!

• あやこ

2016年04月19日

希望どうりに素敵にカットしていただいて感謝です( ^ω^ )本当にありがとうございました!

• 小山雄太郎

2016年04月19日

とても丁寧に対応してくれて、また行きたいと思いました!!

• ニッチ

2016年04月13日

ミニモでの対応は、返信もしっかりしていて予約を早く確定して頂けたので助かりました(^^)

施術は最高でした!ほぼ、お任せですが、可愛くして下さいました♡
    カットは本当に丁寧にカットして下さってお任せにして正解でした(*^^*)
    カラーは人生初で右も左も分からないような感じだったのですが、カウンセリングがしっかりしていて安心できました!友達からは、カラーは思ってたよりも明るくなったり暗くなったりするから気をつけてって言われてました…が!すごく綺麗な色で要望通りになったって感じで感動しました笑!

接客は、しっかりとしていてお辞儀も深くて良かったです!今までの中で1番誠意が感じられる接客でした。
    施術中の会話も気さくな感じで楽しかったです♫

一人前になられてからもお願いしたいと思った美容師さんでした(^^)♡