EnomotoKenta (mod's hair新宿サウス店)

!✨新宿✨平日限定✨初回割✨施術モニターさん募集✨

!✨新宿✨平日限定✨初回割✨施術モニターさん募集✨

はじめにお気に入り登録していただくと連絡がしやすいので、よろしくお願いします!

「美しく。1人でも多くの方に喜びを提供したい!!」

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨8月25日はモッズヘア千駄ヶ谷アカデミーにて
ロング、ミディアムのスタイルモデルさんを無料で募集しております。
こちらは長さに規定がありますが、無料での募集です。
25日より前のお日にちに新宿店にご来店頂ける方はカラー、トリートメントできます。

こちらもぜひよろしくお願いします❗️❗️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

こんにちは、mod's hair新宿サウス店の榎本です✨
たくさんの応募の中からご観覧頂きありがとうございます!
この度Jr.スタイリストとしてデビューし、皆様のおかげで

昇格させていただきました(*^◯^*)

それに伴い、自分の事を知っていただきたく今回は、ミニモ特別価格にてご案内させていただいております。

各施術行っております!

(ダブルカラー、デジタルパーマはプラス2160円​〜​頂いております。)

その他の施術もございます。
お気軽にご連絡ください✨

大人気✨

自然なパーマやモッズヘアオリジナルのバレイヤージュカラーが得意です

得にバレイヤージュカラーはオススメ❗️
派手にはしたくないけど、イメージを変えたい❗️
伸びてきたときの根元が気になる❗️

そんなあなたにぴったりカラー

この機会にたくさんご応募おまちしております✨

こちらは長さに規定がありますが、無料での募集です。

こちらもぜひよろしくお願いします❗️❗️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

掲載しているメニュー以外にも施術ありますので、気になる方は気軽にご連絡おまちしております!!

美容師のスタイル

月、火、水11時​〜​20時。水、木12時​〜​21時
東京都新宿区新宿3-36-6大安ビル3F
新宿
新宿駅東南口3分

• 2017年07月27日

とっても丁寧な対応をしていただきとても満足しました。黒染めが残っていてやりにくい私の髪の毛も綺麗に色が入ってくれて本当に来てよかったです!たくさんお話ししてくださり楽しかったです。ありがとうございます!

• ひろ

2017年07月14日

本日はありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و

カウンセリングをきちんとして下さり、髪の悩みや癖を把握し施術頂いたので、大満足の仕上がりです☆

また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!

• rina

2017年07月07日

丁寧で、お話も楽しかったです(^^)
    髪もまとまりのよい仕上がりで満足です♪
    また是非よろしくお願いします!