mod's hair新宿サウス店所属・EnomotoKenta

5月も残りわずか❗️大好評❗️✨新宿✨平日限定✨初回割✨施術モニターさん募集✨

はじめにお気に入り登録していただくと連絡がしやすいので、よろしくお願いします!

「美しく。1人でも多くの方に喜びを提供したい!!」

こんにちは、mod's hair新宿サウス店の榎本です✨
たくさんの応募の中からご観覧頂きありがとうございます!
この度Jr.スタイリストとしてデビューし、

昇格させていただきました!
それに伴い、自分の事を知っていただきたく今回は、ミニモ特別価格にてご案内させていただいております。

各施術行っております!

(ダブルカラー、デジタルパーマはプラス2160円​〜​頂いております。)

その他の施術もございます。
お気軽にご連絡ください✨

大人気✨

自然なパーマやモッズヘアオリジナルのバレイヤージュカラーが得意です

得にバレイヤージュカラーはオススメ❗️
派手にはしたくないけど、イメージを変えたい❗️
伸びてきたときの根元が気になる❗️

そんなあなたにぴったりカラー

この機会にたくさんご応募おまちしております✨

掲載しているメニュー以外にも施術ありますので、気になる方は気軽にご連絡おまちしております!!

Jr.スタイリストという事で、平日のみのご案内を行なっております!
土、日は募集しておりませんのでよろしくおねがいします!

「平日の昼間はちょっと、、、」、
という方営業後でもよければご案内できる日もあるので、ご連絡ください。

mod's hair新宿サウス店 EnomotoKenta

mod's hairにしかできない技術をあなたにご提案させていただきます。

この度Jr.スタイリストに昇格させていただきました!!
僕にしかできない技術、空間を提供させて頂いております。

心よりご来店をお待ちしております。

11時​〜​20時
東京都新宿区新宿3-36-6大安ビル3F
新宿
JR新宿駅

• 彩未

2017年05月12日

丁寧にカットしていただきありがとうございました!とても上手で、また伺いたいと思います(*^_^*)

• 彩楓

2017年05月02日

本当はそんなに切るつもりはなかったのですが、話を聞いていて切りたくなりお願いしたところ本当に可愛くして頂きました!
    髪の色も念願だった色にして頂き、新しい長さの髪の巻き方も教えて下さりました。
    トリートメントもいい匂いだし、対応もリラックスでき、安心できました。また利用したいです!

• アイコ

2017年05月02日

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また機会に恵まれましたら、よろしくお願いいたします。

• あゆは

2017年04月27日

前日の予約で急だったにも関わらず、ありがとうございました!!
    丁寧な対応で細かく気遣っていただき安心してお願いできました(^o^)
    カットやカラーも要望に沿った提案をして下さり、髪の乾かし方やセットの仕方も教えて下さって仕上がりも満足してます♪
    また利用させていただきたいと思います( ^ω^ )

• さやか

2017年04月24日

この度はありがとうございました!
    無理を言ったお願いをきいていただいたり、私に似合う髪型や、手入れの仕方など提供してくれました。
    仕上がりも想像以上に!とても満足しました(^-^)
    またぜひお願いしたいです(^-^)

• ましゅ

2017年03月08日

思い切って短くして頂きました。初のパーマに緊張もしましたが、可愛く仕上げて頂きました!
    セットや髪の乾かし方も教わりました。
    ありがとうございました♪

• 花園いこ

2017年02月26日

色々アドバイスもらえましたし、自分の思った通りの髪型になったので、良かったです!
    またお願いしたいです(*´ω`*)

• ゆり

2017年02月19日

本日はありがとうございました(^^)
    今後の、なりたい髪型も考慮して頂いての、パーマ➕カットで、可愛くして頂いて大満足です(^^)d

話も面白くて、スタイリング方法を丁寧に教えて貰いました(*^^*)
    デビュー陰ながら応援しています!

• sola

2017年02月12日

すごく丁寧に対応していただき、
    仕上がりのスタイルも大満足です。

• 新井さや

2016年12月14日

minimoでは予約が取れるように親切に対応していただきました!
    カラーは長持ちするように工夫していただいたり、私の毛質に合ったカットをしていただきました。
    最後はアレンジも可愛くしていただいてとても満足です!
    ありがとうございました♪