mod's hair新宿サウス店所属・EnomotoKenta

大好評❗️✨新宿✨平日限定✨初回割✨施術モニターさん募集✨

はじめにお気に入り登録していただくと連絡がしやすいので、よろしくお願いします!

「美しく。1人でも多くの方に喜びを提供したい!!」

こんにちは、mod's hair新宿サウス店の榎本です✨
たくさんの応募の中からご観覧頂きありがとうございます!
この度Jr.スタイリストとしてデビューし、

昇格させていただきました!
それに伴い、自分の事を知っていただきたく今回は、ミニモ特別価格にてご案内させていただいております。

各施術行っております!

(ダブルカラー、デジタルパーマはプラス2160円​〜​頂いております。)

その他の施術もございます。
お気軽にご連絡ください✨

大人気✨

自然なパーマやモッズヘアオリジナルのバレイヤージュカラーが得意です

得にバレイヤージュカラーはオススメ❗️
派手にはしたくないけど、イメージを変えたい❗️
伸びてきたときの根元が気になる❗️

そんなあなたにぴったりカラー

この機会にたくさんご応募おまちしております✨

掲載しているメニュー以外にも施術ありますので、気になる方は気軽にご連絡おまちしております!!

Jr.スタイリストという事で、平日のみのご案内を行なっております!
土、日は募集しておりませんのでよろしくおねがいします!

「平日の昼間はちょっと、、、」、
という方営業後でもよければご案内できる日もあるので、ご連絡ください。

mod's hair新宿サウス店 EnomotoKenta

mod's hairにしかできない技術をあなたにご提案させていただきます。

この度Jr.スタイリストに昇格させていただきました!!
僕にしかできない技術、空間を提供させて頂いております。

心よりご来店をお待ちしております。

11時​〜​20時
東京都新宿区新宿3-36-6大安ビル3F
新宿
新宿駅東南口3分

• 吉成春菜

2017年06月15日

お話も楽しく、トリートメントも丁寧に施術していただけました!ヘアカタログがもっとあるといいと思います^ - ^

• 彩未

2017年05月12日

丁寧にカットしていただきありがとうございました!とても上手で、また伺いたいと思います(*^_^*)

• 彩楓

2017年05月02日

本当はそんなに切るつもりはなかったのですが、話を聞いていて切りたくなりお願いしたところ本当に可愛くして頂きました!
    髪の色も念願だった色にして頂き、新しい長さの髪の巻き方も教えて下さりました。
    トリートメントもいい匂いだし、対応もリラックスでき、安心できました。また利用したいです!