EnomotoKenta (mod's hair新宿サウス店所属)

本日!!カットモデルさん募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めにお気に入りに追加していただくと
連絡取りやすいのでよろしくお願いします。

日曜、月曜、火曜、水曜、土曜は20:30から、
木曜、金曜は21時15分から新宿駅からすぐのサロンでカットモデルさんを募集しています!

スタイルはこちらからのご提案となり、ある程度の長さのご要望はお受けいたします。
仕上がりイメージを共有する為
イメージ写真を送る事ができますので
不安な方はご確認をお願いします。

お店のスタイリストに確認してもらいながらの施術になりますので、仕上がりはご安心ください。

練習モデルということをご理解の上
ご連絡ください。

予め長さや髪の状態を確認する為
お写真をお願いすると思いますので確認お願いします。

料金はもちろんすべての施術を無料でやらせていただき、
カットやパーマ、トリートメント等ご希望ある方はお時間によって、できる.できないがありますので、ご了承ください。

気になった方お気軽にご連絡ください!

カット & トリートメント

場所東京都新宿区新宿3-36-6大安ビル3F
最寄り駅 JR新宿駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

EnomotoKenta
mod's hair新宿サウス店所属
男性 アシスタント歴 3年

mod's hairにしかできない技術をあなたにご提案させていただきます。

技術向上の為、モデルを随時募集させていただいています!!
是非ご協力よろしくお願いします!!

• あり

今の色と希望のカラーを比較しながら検討できて髪にあった染め方など提案してくださり、予想以上に素敵な仕上がりにしてもらいました!
    自分の髪質にあったケアを親身に教えてくださり凄く納得しました。
    施術も手慣れていて安心できました。また伺いたいです(^^)

2016年11月27日

• えり

とても丁寧で手際も良く、モデルとしてきていることを忘れるくらい安心してお任せできました!カラーもカットも大満足です(´∀`)ありがとうございました♡

2016年11月17日

• 下山和音

予約もスムーズにできて希望通りの髪型とカラーにして頂いて大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

2016年11月09日

• 中村英里

すごく丁寧に接客していただきました。やりとりも迅速、スムーズでとても信頼できる美容師さんです(^ ^)またお願いします!

2016年06月07日

• あやこ

希望どうりに素敵にカットしていただいて感謝です( ^ω^ )本当にありがとうございました!

2016年04月19日

• 小山雄太郎

とても丁寧に対応してくれて、また行きたいと思いました!!

2016年04月19日

• ニッチ

ミニモでの対応は、返信もしっかりしていて予約を早く確定して頂けたので助かりました(^^)

施術は最高でした!ほぼ、お任せですが、可愛くして下さいました♡
    カットは本当に丁寧にカットして下さってお任せにして正解でした(*^^*)
    カラーは人生初で右も左も分からないような感じだったのですが、カウンセリングがしっかりしていて安心できました!友達からは、カラーは思ってたよりも明るくなったり暗くなったりするから気をつけてって言われてました…が!すごく綺麗な色で要望通りになったって感じで感動しました笑!

接客は、しっかりとしていてお辞儀も深くて良かったです!今までの中で1番誠意が感じられる接客でした。
    施術中の会話も気さくな感じで楽しかったです♫

一人前になられてからもお願いしたいと思った美容師さんでした(^^)♡

2016年04月13日