mod's hair新宿サウス店所属・EnomotoKenta

✨新宿✨当日予約OK✨平日限定価格でご案内✨2回目以降も割引あり♪

はじめにお気に入り登録していただくと連絡がしやすいので、よろしくお願いします!

こんにちは、mod's hair新宿サウス店の榎本です✨たくさんの応募の中からご観覧頂きありがとうございます!
この度Jr.スタイリストとしてデビューさせていただきました!
それに伴い、自分の事を知っていただきたく今回、平日限定割引でご案内させていただいております!

大人気✨
自然なパーマやモッズヘアオリジナルのバレイヤージュカラーが得意です

得にバレイヤージュカラーはオススメ❗️
派手にはしたくないけど、イメージを変えたい❗️
伸びてきたときの根元が気になる❗️

そんなあなたにぴったりカラー

この機会にたくさんご応募おまちしております✨

掲載しているメニュー以外にも施術ありますので、気になる方は気軽にご連絡おまちしております!!

美容室スタッフからの注意事項

Jr.スタイリストという事で、平日のみのご案内を行なっております!
土、日は募集しておりませんのでよろしくおねがいします!

「平日の昼間はちょっと、、、」、
という方営業後でもよければご案内できる日もあるので、ご連絡ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

mod's hair新宿サウス店
EnomotoKenta

mod's hairにしかできない技術をあなたにご提案させていただきます。

技術向上の為、モデルを随時募集させていただいています!!
是非ご協力よろしくお願いします!!

平日11時​〜​20時
東京都新宿区新宿3-36-6大安ビル3F
新宿
JR新宿駅
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• ましゅ

2017年03月08日

思い切って短くして頂きました。初のパーマに緊張もしましたが、可愛く仕上げて頂きました!
    セットや髪の乾かし方も教わりました。
    ありがとうございました♪

• 花園いこ

2017年02月26日

色々アドバイスもらえましたし、自分の思った通りの髪型になったので、良かったです!
    またお願いしたいです(*´ω`*)

• ゆり

2017年02月19日

本日はありがとうございました(^^)
    今後の、なりたい髪型も考慮して頂いての、パーマ➕カットで、可愛くして頂いて大満足です(^^)d

話も面白くて、スタイリング方法を丁寧に教えて貰いました(*^^*)
    デビュー陰ながら応援しています!

• sola

2017年02月12日

すごく丁寧に対応していただき、
    仕上がりのスタイルも大満足です。

• 新井さや

2016年12月14日

minimoでは予約が取れるように親切に対応していただきました!
    カラーは長持ちするように工夫していただいたり、私の毛質に合ったカットをしていただきました。
    最後はアレンジも可愛くしていただいてとても満足です!
    ありがとうございました♪

• みさき

2016年12月12日

いろいろ相談させてもらい
    希望通りの髪型にしていただき
    とても満足しています(^^)
    ケアの仕方やおすすめの髪型など
    いろいろ教えていただき
    雰囲気もとてもいい場所でした!
    本当にありがとうございました♪

• あり

2016年11月27日

今の色と希望のカラーを比較しながら検討できて髪にあった染め方など提案してくださり、予想以上に素敵な仕上がりにしてもらいました!
    自分の髪質にあったケアを親身に教えてくださり凄く納得しました。
    施術も手慣れていて安心できました。また伺いたいです(^^)

• えり

2016年11月17日

とても丁寧で手際も良く、モデルとしてきていることを忘れるくらい安心してお任せできました!カラーもカットも大満足です(´∀`)ありがとうございました♡

• 下山和音

2016年11月09日

予約もスムーズにできて希望通りの髪型とカラーにして頂いて大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

• 中村英里

2016年06月07日

すごく丁寧に接客していただきました。やりとりも迅速、スムーズでとても信頼できる美容師さんです(^ ^)またお願いします!

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院