mod's hair新宿サウス店所属・EnomotoKenta

2月20日カットモデルさん募集!ショート、ミディアム、ボブスタイル新宿駅徒歩5分

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめにお気に入り登録していただくと連絡がしやすいので、よろしくお願いします!

こんにちは、mod's hair新宿サウス店の榎本です✨たくさんの応募の中からご観覧頂きありがとうございます!

今回はショート、ミディアム、ボブスタイルカットモデルさんを募集しております(≧∀≦)

トリートメント、カラー別料金でご案内しております。
ご希望の方はお申し付けください。なお施術によってはトリートメントが必要な場合もございますのでご了承ください。

時間は20時30分です!

この機会によろしくお願いします☆

技術向上の為、練習モデルさんという事をご理解の上ご応募をよろしくお願いします!
カラー、パーマ等のカット以外の施術はお時間の都合上できない場合もありますので、よろしくお願いします!

ありがたいことに毎回たくさんの募集がございます。
募集は決まり次第終了致しますが、別の日のご案内もございますので、よろしくお願いします。

似合わせカット✨

場所東京都新宿区新宿3-36-6大安ビル3F
最寄り駅 JR新宿駅
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

EnomotoKenta
mod's hair新宿サウス店所属
男性 スタイリスト歴 3年

mod's hairにしかできない技術をあなたにご提案させていただきます。

技術向上の為、モデルを随時募集させていただいています!!
是非ご協力よろしくお願いします!!

• ゆり

本日はありがとうございました(^^)
    今後の、なりたい髪型も考慮して頂いての、パーマ➕カットで、可愛くして頂いて大満足です(^^)d

話も面白くて、スタイリング方法を丁寧に教えて貰いました(*^^*)
    デビュー陰ながら応援しています!

2017年02月19日

• sola

すごく丁寧に対応していただき、
    仕上がりのスタイルも大満足です。

2017年02月12日

• 新井さや

minimoでは予約が取れるように親切に対応していただきました!
    カラーは長持ちするように工夫していただいたり、私の毛質に合ったカットをしていただきました。
    最後はアレンジも可愛くしていただいてとても満足です!
    ありがとうございました♪

2016年12月14日

• みさき

いろいろ相談させてもらい
    希望通りの髪型にしていただき
    とても満足しています(^^)
    ケアの仕方やおすすめの髪型など
    いろいろ教えていただき
    雰囲気もとてもいい場所でした!
    本当にありがとうございました♪

2016年12月12日

• あり

今の色と希望のカラーを比較しながら検討できて髪にあった染め方など提案してくださり、予想以上に素敵な仕上がりにしてもらいました!
    自分の髪質にあったケアを親身に教えてくださり凄く納得しました。
    施術も手慣れていて安心できました。また伺いたいです(^^)

2016年11月27日

• えり

とても丁寧で手際も良く、モデルとしてきていることを忘れるくらい安心してお任せできました!カラーもカットも大満足です(´∀`)ありがとうございました♡

2016年11月17日

• 下山和音

予約もスムーズにできて希望通りの髪型とカラーにして頂いて大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

2016年11月09日

• 中村英里

すごく丁寧に接客していただきました。やりとりも迅速、スムーズでとても信頼できる美容師さんです(^ ^)またお願いします!

2016年06月07日

• あやこ

希望どうりに素敵にカットしていただいて感謝です( ^ω^ )本当にありがとうございました!

2016年04月19日

• 小山雄太郎

とても丁寧に対応してくれて、また行きたいと思いました!!

2016年04月19日

口コミ・レビューをもっと見る