EIGHT 船橋の掲載
EIGHT 船橋のプロフィール画像

EIGHT Funabashi エイトフナバシ EIGHT 船橋

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

EIGHT 船橋のメニュー

EIGHT 船橋のフォト

EIGHT 船橋の口コミ

あかりさんの口コミ

前回もこちらでハイライトを入れてとても気に入っていたため、また利用させていただきましたが、求めていたもの以上に素敵にしてくださって大変感謝しております!!
    髪を染める際は必ずこちらのお店にします!

EIGHT 船橋のプロフィール画像

EIGHT 船橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルも気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    今回は全体のハイライトとフェイスフレーミングカラーをさせていただきました!
    またやりたいスタイルなどありましたら是非ご相談ください!
    またお待ちしてます!

返信日:2020年9月13日

カット+カラー+トリートメントでこの価格✨️

バザバサだった髪質が、とってもサラサラで艶のある髪の毛に生まれ変わりました!本当にに気分が上がりました!
    全体的に量を軽くしてもらい、カラーも統一感のあるブラウンにしてもらいました💆🏻‍♀️✂️

とっても大満足です!丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!当日会った友人にも短い長さとっても似合ってるよ、可愛いと褒められました♡

接客中も、落ち着いてお話ができて楽しかったです🎶
    タブレット貸出があるので、静かに過ごしたい方にも
    あっているお店だと思いました!

とっても素敵な施術ありがとうございました!!

• あかりさんの口コミ

いつも通り、最高の仕上がりにしていただきました!今回はいつもより太めのハイライトをお願いしましたが希望以上にしていただきました!またお願いいたします!

EIGHT 船橋のアピールポイント

🌟当日予約OK🌟髪質改善!酸性ケラチントリートメント💆‍♀️クセの緩和+ダメージ補修✨ハイライトクーポン✨ブリーチカラー👩‍🦳レディースショート💇‍♀️ご相談ください!

見ていただきありがとうございます!

船橋で美容師をしてます!

カット、カラー、パーマ何でもお任せ下さい!

ダメージ率を94%抑えたケアブリーチや透明感抜群のイルミナカラーで赤味を抑えた髪色に!トリートメントも各種取り揃えてますのでダメージケアに是非!!

ショートスタイルやメンズも得意です!骨格や生え癖等でお困りの方。是非ご相談ください!

Instagramにもスタイル載せてます!

Instagram : tomi_k_log

EIGHT 船橋のプロフィール

こんにちは!船橋で美容師をしてます!
カット、カラー、パーマ何でもお任せください!
骨格や生え癖等で悩んでる方!是非ご相談ください!

カット、カラー、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、メンズ
ショートからロング、ダブルカラー、グラデーション、ハイライト、メンズもお任せください!
映画鑑賞、スニーカー
stylist

EIGHT Funabashiの詳細情報

EIGHT  Funabashiの内観・外観1

EIGHT  Funabashiの内観・外観2

EIGHT  Funabashiの内観・外観3

千葉県船橋市本町1-9-9 ルナパーク船橋2F (地図

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

JR船橋駅を南口に出ます。交番を右に見ながら歩道を道なりに進み、京成船橋駅の高架下をそのまま通過します。京成船橋駅をご利用のお客様は「駅前通り」側へ降りて船橋市役所方面へ進みます。そそまま通りを道なりに200mほど進み、途中ドンキホーテもこえていただきます。「本町1丁目」のスクランブル交差点の角に「ルナパーク船橋」がありますので、そちらの建物の2階になります。

船橋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT Funabashi付近の駅の美容室・美容院を探す