前回もこちらでハイライトを入れてとても気に入っていたため、また利用させていただきましたが、求めていたもの以上に素敵にしてくださって大変感謝しております!!
髪を染める際は必ずこちらのお店にします!
カット+カラー+トリートメントでこの価格✨️
バザバサだった髪質が、とってもサラサラで艶のある髪の毛に生まれ変わりました!本当にに気分が上がりました!
全体的に量を軽くしてもらい、カラーも統一感のあるブラウンにしてもらいました💆🏻♀️✂️
とっても大満足です!丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!当日会った友人にも短い長さとっても似合ってるよ、可愛いと褒められました♡
接客中も、落ち着いてお話ができて楽しかったです🎶
タブレット貸出があるので、静かに過ごしたい方にも
あっているお店だと思いました!
とっても素敵な施術ありがとうございました!!
いつも通り、最高の仕上がりにしていただきました!今回はいつもより太めのハイライトをお願いしましたが希望以上にしていただきました!またお願いいたします!
🌟当日予約OK🌟髪質改善!酸性ケラチントリートメント💆♀️クセの緩和+ダメージ補修✨ハイライトクーポン✨ブリーチカラー👩🦳レディースショート💇♀️ご相談ください!
見ていただきありがとうございます!
船橋で美容師をしてます!
カット、カラー、パーマ何でもお任せ下さい!
ダメージ率を94%抑えたケアブリーチや透明感抜群のイルミナカラーで赤味を抑えた髪色に!トリートメントも各種取り揃えてますのでダメージケアに是非!!
ショートスタイルやメンズも得意です!骨格や生え癖等でお困りの方。是非ご相談ください!
Instagramにもスタイル載せてます!
Instagram : tomi_k_log
こんにちは!船橋で美容師をしてます!
カット、カラー、パーマ何でもお任せください!
骨格や生え癖等で悩んでる方!是非ご相談ください!
千葉県船橋市本町1-9-9 ルナパーク船橋2F (地図)
JR船橋駅を南口に出ます。交番を右に見ながら歩道を道なりに進み、京成船橋駅の高架下をそのまま通過します。京成船橋駅をご利用のお客様は「駅前通り」側へ降りて船橋市役所方面へ進みます。そそまま通りを道なりに200mほど進み、途中ドンキホーテもこえていただきます。「本町1丁目」のスクランブル交差点の角に「ルナパーク船橋」がありますので、そちらの建物の2階になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC