浜松/小豆餅 /鈴木優里花の掲載
浜松/小豆餅 /鈴木優里花のプロフィール画像

wave小豆餅(ウェーヴアズキモチ)浜松/小豆餅 /鈴木優里花

バス停 小豆餅北から徒歩1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/13 (水)
5/14 (木)
5/15 (金)
  • 【ミニモ学割U24歳 限定】カット+カラー+トリートメント 胸下+1100円の写真

限定
    3Lv〜12Lvの明るさに仕上がり対応😄🌟 髪のコンディションに合わせて可能なお色味をご案内 ブリーチ施術は対象外です。 ※胸下 ロング料金有(+1100円)
  • 【透明感カラー】 ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント (胸下+1100円)の写真

限定
    「透明感」「色味」「8〜13レベル」まで対応可能!😊🩷 髪のコンディションに合わせて可能なお色味をご案内 ※黒染め歴のある方は色ムラになる可能性あり ※胸下+1100円
    利用条件
    平日のみ
  • 【圧倒的 補修力】カット+酸熱トリートメント(Aujua×サブリミック)の写真

限定
    今までトリートメントでは物足りない方必見! 当店オリジナルトリートメントで「ツヤ」「収まり」「持続」爆上がり🌋💗 どこから見てもツヤツヤ美髪💫
  • 【毎朝が快適】 カット+縮毛矯正+トリートメント(マスク) 胸下+1100円の写真
    • 縮毛矯正

全員¥12,650
    全員¥12,650
    限定
    毎朝のお支度が快適になる!💇💐 ※ブリーチ歴のある方選択不可 トリートメント変更可能◎ サブリミック +5500円 Aujua    +4400円
  • 【圧倒的ツヤ感】 酸性ストレート+カット+トリートメント(マスク) 胸下+1100円の写真
    • 縮毛矯正

全員¥16,500
    全員¥16,500
    限定
    ブリーチ歴がある方も髪の状態によって施術可能◎ エイジング毛・ダメージ毛・縮毛矯正毛 いままでのストレート施術を超える艶髪を🥰 ※胸下+1100円
  • 【 時短カットモデル】 メンズカット(スタイル写真取らせてください)の写真

全員¥3,300
    全員¥3,300
    限定
    ワックスセット後、スタイル写真用に写真を取らせてください😊💫 時短カットを習得したいため、45分以内にお仕上げいたします!!
  • 【ショート〜ロングまでOK】 レディースカットの写真

【ショート〜ロングまでOK】 レディースカット

限定
    画像の持ち込み大歓迎です!💚😊 ショートからロングまでお任せください!
  • 【大切な1日を】ヘアセット or ヘアアレンジの写真
    • ヘアセット

【大切な1日を】ヘアセット or ヘアアレンジ

限定
    マンツーマン施術では無いため、仕上がりまでに少々お時間をいただく可能性がございます。 お時間にゆとりをもってご予約くださいませ。
  • 【ご褒美アロマスパ】 カット+ヘッドスパの写真
    • ヘッドスパ

【ご褒美アロマスパ】 カット+ヘッドスパ

限定
    アロマを使用した至福のヘッドスパ🤩 ◎ラベンダー    →リラックス効果🪻 ◎グレープフルーツ →デトックス効果🍊 ◎ペパーミント   →リフレッシュ効果🌱 お好きな香りをお選びください!
  • 【仕上げにアレンジOK】顔周りカット+カラー+クイックアレンジ ※胸下+1100円の写真
    • ヘアセット

限定
    前髪〜横髪にかけてのカット付き😁 仕上げに巻き髪、アイロンアレンジOK 1ヶ月〜2ヶ月周期でカラーをする方におすすめ!
  • 【透明感カラー】 カット+カラー+トリートメント 胸下+1100円の写真

全員¥8,800
    全員¥8,800
    限定
    透明感、ツヤ感を抜群に表現出来るアディクシーカラーを使用 ナチュラルから透け感までお任せください!
  • 【朝のセットが快適】カット+レディースパーマの写真
    • パーマ

【朝のセットが快適】カット+レディースパーマ

限定
    お客様のご希望に添えるよう、精一杯取り組みます🌟 しかしながら、モデルメニューの為、イメージと違う等のお直しは受け付けておりません。 ご了承ください。
  • 【ボリュームUPにも!】カット+メンズパーマの写真
    • パーマ

【ボリュームUPにも!】カット+メンズパーマ

限定
    フェザー、波ウェーブ等のニュアンスパーマは選択不可 お客様のご希望に添えるよう、精一杯取り組みます。 しかしながら、モデルメニューの為イメージと違う等のお直しは受け付けておりません
  • 【イヤリングカラー】 カット+カラー+ポイントブリーチ+トリートメント (胸下+1100円)の写真

限定
    イヤリングブリーチ1回+全体カラー ブリーチ1回にて施術不可なお色は、別色をご提案いたします。 追加ブリーチ +3300円 ※黒染め歴のある方は選択不可 ※ロング料金 胸下 +1100円
    利用条件
    平日のみ
  • 【迷ったらこちら!】 カット+カラー+酸熱トリートメント(サブリミック)※胸下+1100円の写真

限定
    今までトリートメントでの変化を感じられなかった方必見!🌈💫 ツヤ感・手触りUP!UP!UP!

動画

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

カウンセリングの時からぼやっとしたイメージをカラーを明白にしてくれ、施術時もこちらの質問に答えてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。 理想通りに仕上げていただき、退店時も心地よい挨拶で見送ってくださいました。 ありがとうございました!

🌈✨ミニモ学割U24歳 限定✨🌈 カット+カラー+トリートメント 胸下+1100円 ¥6,600

来店日:2026年5月2日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

クロスをとった時、自分のなりたかった髪型そのままで驚きました✨今まで他の美容室さんで、理想通りの髪型になったことなかったのでとても嬉しかったです!マッサージもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです😊

😈✨毎朝が快適✨😈 カット+縮毛矯正+トリートメント(マスク) 胸下+1100円 ¥12,650

来店日:2026年4月11日来店回数:3

浜松/小豆餅 /鈴木優里花さんからの返信

momo様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 理想のスタイルに近づけたとのお言葉は、何より励みになります。 マッサージもリラックスしていただけたようで安心しました😊 今後も毎朝が快適になるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 次回もお会いできる日を、楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年4月20日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

ダメージが気になっていましたが、とても丁寧に手触り良く仕上げて戴きました。接客も感じ良く心地良く過ごせました。ありがとうございました。

💛💚🐼圧倒的ツヤ感🐼💚💛 酸性ストレート+カット+トリートメント(マスク) 胸下+1100円 ¥16,500

来店日:2026年3月20日

浜松/小豆餅 /鈴木優里花さんからの返信

ちか様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 ダメージを気にされていた中でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 手触りの良さも実感していただけて安心いたしました! また、接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。 ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております💫 鈴木優里花

返信日:2026年3月24日

アピールポイント

すてきなヘアスタイルお届けいたします🤩🧡

毎日のお手入れが快適になる仕上がりを提供いたします! カットは誰が切っても同じ、、、 そんなことありません!! 髪のお悩み一緒に解決させてください🙂‍↕️🪩 皆様のご来店、楽しみにお待ちしております🎀 #メンズ#レディース#キッズ#縮毛矯正#酸熱トリートメント#酸性ストレート

プロフィール

皆さまこんにちは! たくさんのお客様の「きれいのお手伝い」をさせてください!! 美容室が苦手なお客様もぜひお任せください。 来てよかったと思っていただけるお時間&空間&仕上がりを提供いたします💐💐 ご予約楽しみにお待ちしております😊😊💐

得意な施術
ナチュラル、キュート、メンズ

wave小豆餅の詳細情報

• wave小豆餅の内観・外観1
  • wave小豆餅の内観・外観2
静岡県浜松市中央区小豆餅3-32-2 (地図)
バス停 小豆餅北から徒歩1分
あり