40%以上オフ!ミニモSALE

鈴木 優里花フォト

鈴木 優里花の口コミ

• 未紗のプロフィール画像

未紗さんの口コミ

担当者さんはとてもいい人でしたが、中年ぐらいの男の人がとてもガサツな人で危うく髪の毛は焦げそうだったし、ドライヤーで頭皮は火傷しそうでヒヤヒヤ🥶💦 でも、担当者さんはカットも対応の仕方も上手な方でした!

😈✨圧倒的ツヤ感✨😈 カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11,000

来店日:2026年1月24日

鈴木 優里花さんからの返信

未紗様 先日のご来店、誠にありがとうございました! お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです😁 しかしながら、施術途中に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 どの施術工程も丁寧にご案内出来るよう改善に努めて参ります。 ご指摘いただきありがとうごさいます✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております! 鈴木優里花

返信日:2026年1月29日
  • 宏之のプロフィール画像

宏之さんの口コミ

緊張しながら入店しましたが、お気遣い頂き楽しく過ごすことが出来ました 仕上がりも満足です ありがとうございました!

💫💇 minimo限定 💇💫 メンズカット ¥1,980

来店日:2026年1月23日
  • よしかずのプロフィール画像

よしかずさんの口コミ

先日はありがとうございました。さっぱりしていただきました。途中の待ち時間も他の店員さんが話しかけていただいて心地良く過ごせました。

メンズ (金)以外は16:00〜17:00にてご案内です ※刈り上げのみのメンテナンスカットはご遠慮ください ¥0

来店日:2025年11月14日

鈴木 優里花さんからの返信

先日のご来店、誠にありがとうございます! 口コミ投稿も嬉しいです。 仕上がりスタイルを気にいっていただけて嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 諏訪原

返信日:2025年11月16日

鈴木 優里花のアピールポイント

すてきなヘアスタイルお届けいたします🤩🧡

毎日のお手入れが快適になる仕上がりを提供いたします! カットは誰が切っても同じ、、、 そんなことありません!! ・持続期間が違う✁ ・ブロー、ヘアアイロン無しでもまとまる🛁 ・周りからの反応がいい🫡 など 髪のお悩み一緒に解決させてください!! お電話でのお問い合わせは受け付けておりません📞× その他不明点はメッセージにてご連絡ください! 皆様のご来店、楽しみにお待ちしております😊 #メンズ#レディース#キッズ

鈴木 優里花のプロフィール

皆さまこんにちは! たくさんのお客様の「きれいのお手伝い」をさせてください!! 美容室が苦手なお客様もぜひお任せください。 来てよかったと思っていただけるお時間&空間&仕上がりを提供いたします💐💐 ご予約楽しみにお待ちしております😊😊💐

得意な施術
ナチュラル、キュート、メンズ

wave小豆餅の詳細情報

• wave小豆餅の内観・外観1
  • wave小豆餅の内観・外観2
静岡県浜松市中央区小豆餅3-32-2 (地図)
バス停 小豆餅北から徒歩1分
あり