ナリス化粧品De I’mあべのルシアス所属・山本 紗織の掲載

天王寺駅前駅12分 / 天王寺駅12分 / 大阪阿部野橋駅10分

ナリス化粧品De I’mあべのルシアス所属・山本 紗織のメニュー

ナリス化粧品De I’mあべのルシアス所属・山本 紗織のフォト

ナリス化粧品De I’mあべのルシアス所属・山本 紗織の口コミ

• マエダさんの口コミ

とても久しぶりでしたが、変わりない明るさにホットしました✨

今日は沢山ありがとうございました。
    山本さんの施術とても心地よく思わず眠ってしまいました。
    私としては波長が合うのか、話しやすかったのも好印象です!沢山の方にお勧めしたい気持ちにもなりました。

山本 紗織のプロフィール画像

山本 紗織さんからの返信

この度はありがとうございました♪口コミまで頂けて嬉しい限りです!またトラブルなど、気になる事がありましたらどんな些細なことでもご相談くださいね!

返信日:2022年9月30日

ナリス化粧品De I’mあべのルシアス所属・山本 紗織のアピールポイント

【肌質改善】がテーマ!・ニキビ・肌荒れ跡の改善・シミ改善 ・黒ずみ改善・たるみ改善etc…どんな些細なことでもご相談下さいね😊✨明日が今日よりもっと輝けるよう是非、私にお肌を任せて下さい💐

サロンの空き状況にもよりますが、当日受付もさせて頂いております。

ナリス化粧品De I’mあべのルシアス所属・山本 紗織のプロフィール

カウンセリングから大切にし、いろいろなお肌悩みについて寄り添っていけるよう心がけています‼︎トラブル(ニキビ、黒ずみ毛穴、シミ、くすみなど)は是非私にお任せ下さい!

エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ
1人ひとりお肌は違うので先ずはしっかりと寄り添いながら、見たり触らせてもらいそれぞれに合うケア方法などをお伝えさせてもらいます♪「また来たい!来て良かった!」と思ってもらえるように、癒しの時間を限られた時間でたっぷりとお届けします!
カラオケ、食べ歩き、人とお話しすること、犬のお散歩
ビューティアドバイザー

ナリス化粧品De I’mあべのルシアスの詳細情報

ナリス化粧品De I’mあべのルシアス

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス14階 (地図

天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリス化粧品De I’mあべのルシアス付近の駅のエステ・リラクサロンを探す