4.7男性 / 30代前半
こちらの要望を踏まえて、丁寧に施術いただけました。また、予約させていただこうと思います。
最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
変に緊張することも無く会話してもらったので楽しかったです。
またボブのラインも丁寧にカットして頂きとても満足しております
カウンセリングからカットまで丁寧にしていただけました。ありがとうございました。
細かい要望まで丁寧に聞き入れてくださりました。レイヤーカットかわいいです🥹
可愛く切っていただきました!
お伝えしてた長さより急遽短くお願いしたのに丁寧に対応していただきました!
素敵なレイヤーありがとうございました🙇♀️
とても丁寧にカットしていただきました!
お話も楽しく、シャンプーも心地よかったです🌸
今回もサラサラにしてくださりありがとうございました!
雨の日もとても楽になりました🙏
縮毛矯正で髪の毛がツヤツヤになりました!お家でのケアの方法も教えて貰ったので参考にします!ありがとうございました😊
このたびはありがとうございます
丁寧に希望を聞いていただき、スタイリストの方にもきちんと確認をした上で完全に希望通りの髪型にしていただきました。モデルとして練習台の立場でしたのに希望をたくさん叶えてくださり感謝しています。また伺います😊頑張ってください!
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、とても綺麗に仕上げてくださいました🥹💞
カットの最中も長さを細かく確認してくださり、最後は巻き方なども教えてもらいました🙇🏼♀️💞
ありがとうございました🙇🏼♀️
先日はありがとうございました。
綺麗なミニボブにしていただき、家族や友達にも褒めて貰えました!
教えていただいたセットも練習してみます。
またお願いしたいです!
お金払わずに帰るのが申し訳ないくらい可愛くしていただけて大満足です🥲💖
カウンセリングもカット中の確認も丁寧にしていただけて、優柔不断な私でも安心して施術を受けることができました。
ありがとうございます🌷
本日はとても可愛くしていただきありがとうございました。
カット後、上席の方のチェックもきちんとされていたので
お店全体の良さもすごく感じました。
スタッフさんのご対応も予約時からご丁寧でした。
仕上がりも練習とは思えない程大満足です。
一生懸命で真剣にやってくださり
理想のお色に染めていただきありがとうございました☺️接客も丁寧で安心できました🌷またお願いしたいです🥰ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
道がわからず少し遅れてしまいましたが、優しい対応をしてくださり嬉しかったです!
仕上がりも素敵でした!!
本当にありがとうございました!
希望の髪型を親身になって聞いてくださり、迷った部分は的確なアドバイスでとてもかわいいスタイルにしてくださりました。施術中も和やかな雰囲気で楽しく過ごせてまた行きたいなと思いました☺︎
とても綺麗なミニボブにしていただけました!またとても気さくで勉強熱心な方で、私も美容師頑張ろうと思えました。またお願い致します🫶頑張ってください!!
希望の髪型を口頭でお伝えし、写真等がなかったのですが、思い通りの髪型にして頂けました。とてもお上手だと思いました。またお願いしたいと思いました。