髪質改善/ボブ特化 /えりこ🐰の掲載

吉祥寺駅5分

髪質改善/ボブ特化 /えりこ🐰の口コミ

あちゃさんの口コミ

初めての縮毛矯正でどうなるかとても楽しみでしたが、想像を超えるほど真っ直ぐになり驚きました!
    自分で乾かしてもそのままだし、寝癖もつかないし、今までの癖毛はどこへやら、、、という感じです。

施術中もたくさんお話してくださり、美容のこともとても勉強になりました。つやつやの髪の毛にしていただけたので持続できるようにお手入れ頑張ります✊🏻‪ ̖́-‬

次はカラーもお願いしたいです☺️

髪質改善/ボブ特化 /えりこ🐰さんからの返信

あちゃ様

先日は御来店ありがとうございました!✨️
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    喜んで頂き私もとても嬉しいです!

私も沢山お話することが出来、時間があっという間でした!
    これからも美髪を求めて一緒に頑張りましょう💪

日々のケアの方法やスタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍
    今後とも、あちゃ様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️
    lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

返信日:2024年3月11日
  • まゆみさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました☆細かな調整もしていただけて、素敵にまとまりました☆ありがとうございました☆

• 39108さんの口コミ

湿気でまとまりがなかったためメンテして整えていただきました。聞き上手な方で対応も癒されます😊仕上がりが絶妙に希望どおりでつやさらになり自分の髪実はキレイだったんだと思うほどです。またお願いしたいです。ありがとうございます🙌✨️

• しおりさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊
    また、細部まで丁寧に仕上げていただき
    周りの先輩方からもアドバイスをいただきながら
    一生懸命に頑張っているのが伝わりました!
    次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 🥸さんの口コミ

遅くに予約したにも関わらず、メンテナンスカットまでしていただいてありがとうございました!仕事頑張れます!!

• ✰Yush✩.*˚さんの口コミ

Eriko さん🐰❤︎ムンッムンな暑さにも対抗できちゃう❤︎サッパリスッキリサラッサラスタイル❤︎に仕上げていただきどうもありがとうございました❤︎初めてcutしていただいてから1ヶ月程でDMメッセージをいただいて❤︎とっても嬉しかったのでまたEriko さんにお願いしました❤︎汗びしょびしょだった私に冷却ドライヤーで優しく気遣っていただいたり❤︎シャンプー&スチームトリートメントもすっごく気持ちよくって❤︎いろいろと癒されましたあ❤︎カッコイイ先輩からの妥協を許さずディテールにこだわったアドバイスもとても興味深くて勉強になりました❤︎Erikoさん最後のスタイリングまで丁寧に難しいcutをありがとうございました❤︎またまたErikoさんとご縁がありましたらお願いしたいです❤︎🐰この度もどうもありがとうございました❤︎
    (๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)੭ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

• 39108さんの口コミ

色々ご提案いただきかわいくしていただけました☺️
    ドライヤーだけでまとまりやすい形におさまり過ごしやすいです✨
    快く対応していただきありがとうございました!

• 実希さんの口コミ

時間通りに終わらせてくださいましたし、接客もとても丁寧で気持ちが良かったです!
    やりたいイメージも細かくカウンセリングして下さったので満足できる仕上がりでした🫶🏻💗今のスタイルとってもお気に入りですありがとうございました!🌞

• ぱぷりかさんの口コミ

元々の髪がレイヤーが入っていて傷んでいた髪型だったのですが、理想に近いボブになるようしっかり話し合って丁寧に調整をしていただきとても良かったです。髪の傷みもかなり軽減されてとても大満足しています。また機会があったらぜひお願いしたいです。

• ふーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に確認してくださり、
    世間話からドライヤーの仕方、アイロンの当て方など色々教えてくださり、ありがとうございました!
    素敵な時間を過ごせました!

接客もカットもとても丁寧にしていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。

• ✰Yush✩.*˚さんの口コミ

Erikoさん🐰お忙しい中の合間に私の要望の日にち時間を汲んで時間を割いてくださりどうもありがとうございました❤︎おかげでイメチェンした軽やか爽やかなヘアスタイル&イイ香りぷんっぷんで出勤できました笑❤︎クセが強い前髪のドライヤーセットを伝授くださったのもスゴく感謝です❤︎またチャンスがありましたらErikoさんにcutお願いしたいです❤︎この度は本当にありがとうございました❤︎(*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

• としさんの口コミ

希望の髪型からたくさん切りたがらずにバランスも考えてカットしていただきました。ありがとうございました。

• ずっしーさんの口コミ

こちらの要望を踏まえて、丁寧に施術いただけました。また、予約させていただこうと思います。

• れんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    変に緊張することも無く会話してもらったので楽しかったです。
    またボブのラインも丁寧にカットして頂きとても満足しております

• ゆみさんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

細かい要望まで丁寧に聞き入れてくださりました。レイヤーカットかわいいです🥹

• のーんさんの口コミ

可愛く切っていただきました!
    お伝えしてた長さより急遽短くお願いしたのに丁寧に対応していただきました!

• なつ希さんの口コミ

素敵なレイヤーありがとうございました🙇‍♀️

• あずさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    お話も楽しく、シャンプーも心地よかったです🌸

• ゆずさんの口コミ

今回もサラサラにしてくださりありがとうございました!
    雨の日もとても楽になりました🙏

髪質改善/ボブ特化 /えりこ🐰さんからの返信

ゆず様

先日は御来店ありがとうございました!✨️
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    喜んで頂き私もとても嬉しいです!

毎回楽しく施術させて頂けるので、私もゆず様にお会い出来るのがとても嬉しいです✨️
    おすすめの周期は、3ヶ月〜半年になりますので是非ご検討下さいね!

日々のケアの方法や、スタイリングの仕方など、何か気になる点がございましたら、御気軽にご相談下さい🤍
    今後とも、ゆず様の大切な髪の毛を是非担当させてください!✨️

またの御来店心よりお待ちしております🤍🙇‍♀️
    lond charme吉祥寺 鶴見江里子🐰

返信日:2024年8月21日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す