昨日は遅くまでほんとにありがとうございました!初めのカウンセリングから丁寧に相談を聞いてくれてすごく安心しました!カットもすごく丁寧でわたしの悩みを聞きながら悩みを解消してくれました。とても話しやすくてすごく助かりました。自分の理想の髪型にさせてくれてとてもうれしかったです。また利用したいです!!!
以前お伺いしたときと変わらず丁寧な接客&事前のやりとりでとっても安心でした!
こちらの要望を汲みながら髪の状態を見て色々とご提案いただけて助かります🥲♡
お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました〜髪もサラサラになりうれしいです!ありがとうございます🫶
日程の相談やカウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も気にかけていただきとても楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします✨✨
先日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心しておまかせできました(*^^*)
髪色がとても理想的で可愛く仕上げていただけて大満足です!またお願いします!
可愛くしていただきました!
本日はありがとうございました!!
カウンセリングの際に髪の毛の長さ、厚み、前髪、顔周りまで細かく聞いて頂けたため安心してお任せすることが出来ました!
また、ラインの綺麗なプツッとボブに仕上げて頂き大満足です。
とても真摯に仕事に向き合ってくれる方で、髪型も満足です!長時間お疲れ様です✨矯正も楽しみです☺️🎶よろしくお願い致します🙇♀️
先輩のアドバイスで仕上がりは満足してます。
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました☆細かな調整もしていただけて、素敵にまとまりました☆ありがとうございました☆
湿気でまとまりがなかったためメンテして整えていただきました。聞き上手な方で対応も癒されます😊仕上がりが絶妙に希望どおりでつやさらになり自分の髪実はキレイだったんだと思うほどです。またお願いしたいです。ありがとうございます🙌✨️
遅くまでありがとうございました😊
また、細部まで丁寧に仕上げていただき
周りの先輩方からもアドバイスをいただきながら
一生懸命に頑張っているのが伝わりました!
次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
遅くに予約したにも関わらず、メンテナンスカットまでしていただいてありがとうございました!仕事頑張れます!!
Eriko さん🐰❤︎ムンッムンな暑さにも対抗できちゃう❤︎サッパリスッキリサラッサラスタイル❤︎に仕上げていただきどうもありがとうございました❤︎初めてcutしていただいてから1ヶ月程でDMメッセージをいただいて❤︎とっても嬉しかったのでまたEriko さんにお願いしました❤︎汗びしょびしょだった私に冷却ドライヤーで優しく気遣っていただいたり❤︎シャンプー&スチームトリートメントもすっごく気持ちよくって❤︎いろいろと癒されましたあ❤︎カッコイイ先輩からの妥協を許さずディテールにこだわったアドバイスもとても興味深くて勉強になりました❤︎Erikoさん最後のスタイリングまで丁寧に難しいcutをありがとうございました❤︎またまたErikoさんとご縁がありましたらお願いしたいです❤︎🐰この度もどうもありがとうございました❤︎
(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)੭ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
色々ご提案いただきかわいくしていただけました☺️
ドライヤーだけでまとまりやすい形におさまり過ごしやすいです✨
快く対応していただきありがとうございました!
時間通りに終わらせてくださいましたし、接客もとても丁寧で気持ちが良かったです!
やりたいイメージも細かくカウンセリングして下さったので満足できる仕上がりでした🫶🏻💗今のスタイルとってもお気に入りですありがとうございました!🌞
元々の髪がレイヤーが入っていて傷んでいた髪型だったのですが、理想に近いボブになるようしっかり話し合って丁寧に調整をしていただきとても良かったです。髪の傷みもかなり軽減されてとても大満足しています。また機会があったらぜひお願いしたいです。
カウンセリングから丁寧に確認してくださり、
世間話からドライヤーの仕方、アイロンの当て方など色々教えてくださり、ありがとうございました!
素敵な時間を過ごせました!
接客もカットもとても丁寧にしていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。
Erikoさん🐰お忙しい中の合間に私の要望の日にち時間を汲んで時間を割いてくださりどうもありがとうございました❤︎おかげでイメチェンした軽やか爽やかなヘアスタイル&イイ香りぷんっぷんで出勤できました笑❤︎クセが強い前髪のドライヤーセットを伝授くださったのもスゴく感謝です❤︎またチャンスがありましたらErikoさんにcutお願いしたいです❤︎この度は本当にありがとうございました❤︎(*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"
希望の髪型からたくさん切りたがらずにバランスも考えてカットしていただきました。ありがとうございました。