本日はありがとうございました!
前回切って頂いた際に友達から好評だったので今回も切って頂きました。あまり理想の髪型になった事がないのですが、前回同様に今回もThe理想の髪型にして頂いて、テンション上がっています笑
明日学校に行くのが楽しみです🎶
本当にありがとうございます!!
カットが上手でとてもスッキリしました。
またお願いします!
先日はありがとうございました。久しぶりの短く切ったのでドキドキしてましたが、すごく素敵に仕上げて下さり、とても気に入ってます。お色も綺麗なカラーにしていただき、大満足です。
当日予約🆗🙆♀️✨お得クーポン多数❤️オシャレヘアお任せください❤️【11/12.13.15.16空きあり】自由が丘徒歩1分🚶♀️
✨✨ご覧頂きありがとうございます✨✨
お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが
スムーズです🙆♀️ぜひ登録よろしくお願いします!!
自由が丘駅から徒歩1分の美容室、neolive occhiのデザイナー齋藤咲です!
特にショート、ボブ、ハイライトを入れた透明感カラー、暖色カラーが得意です😇
きれいに、かわいく、かっこよくしましょう!!!
男性の方も大歓迎です!!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、ぜひなんでもお任せください!!
大切なお客様として一人ひとり心をを込めて施術させていただきます!
*予約受付時間*
平日 土曜
カット 16時半まで
カット+カラー 16時まで
カット+パーマ 16時まで
カット+縮毛矯正 14時半まで
カット+Wカラー 14時半まで
カット+カラー+パーマ 14時半まで
子供のお迎えの為、通常より早い最終受付となり、日曜、祝日はお休み頂きます🙇♂️もし、予約頂いた時間でも難しい場合はこちらからご連絡させていただきますので、ご了承ください。
営業中だとご返事が遅れてしまう時もあると思いますが必ずお返事いたします!
自由が丘から徒歩2分の美容室で働いてます*\(^o^)/*
一緒に今より可愛くかっこよくなりましょう!!なんでも気軽にご相談ください☆