40%以上オフ!ミニモSALE

ウカさんからの伊藤 正美の口コミ

• ウカさんの口コミ

今回初めてラッシュリフトをお願いしましたがカウンセリングからとても丁寧に且つしっかり見ていただきました。他のところでまつ毛パーマ、パリジェンヌ等施術していただいたことがありますがBellportさんはカウンセリングの時に横から目の状態を見て出目か奥目か、まつ毛は瞼に当たらない方がいいか、目尻のまつ毛は流すかどうか、カールのデザインはどうするかなど細かく希望を聞いてくださったのがとても印象的でよかったです!
    施術中も話がとても盛り上がって話しやすくて楽しかったです☺️!まつ毛も私の理想通りの毛束感のあるまつ毛になり大満足です✨おすすめのまつ毛美容液のお話も聞けて美容の話もできて有意義な時間でした🫶🏻
    ありがとうございました☺️またお願いします✨

伊藤 正美のプロフィール画像

伊藤 正美さんからの返信

ウカ様
    こんなにたくさんお褒めのお言葉とっても嬉しく思います🥰
    お一人お一人に合わせてお目元の形やまつ毛の向き・状態・上がりまつ毛さんか下がりまつ毛さんかなどなど、お客様のご要望もなるべく近づけられる様細かくお聞きして、ご満足して頂けるデザインを目指して日々頑張っております☘️
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を心掛けながら、さらに良い技術を提供していける様にレベル⤴️していきますので、よろしくお願い致します☺️🤲

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️
    ウカ様のまたのご来店心よりお待ちしていきます☺️

返信日:2024年1月10日

伊藤 正美の口コミ

natural beauty Bellport付近のマツエクサロン情報

岡崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

natural beauty Bellport付近の駅のマツエクサロンを探す