ONE’s MIRROR 立川パーマ/カラー/ 特化🍇こ〜へい🍇

パーマ/カラー/ 特化🍇こ〜へい🍇のメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
パーマ/カラー/ 特化🍇こ〜へい🍇のフォト
パーマ/カラー/ 特化🍇こ〜へい🍇の口コミ

舜也さんの口コミ
施術中も丁寧で、接客も素晴らしかった。 ホスピタリティを感じることができ、初来店の方でも安心していいと思う。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月6日
パーマ/カラー/ 特化🍇こ〜へい🍇さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! たくさんのお話ができ私としてもとても 良い時間を過ごさせて頂きました! またご来店お待ちしております! ありがとうございました🙇♂️
なっつさんの口コミ
当日にカットを追加していただき、丁寧に対応していただきました🙇♀️🙇♀️ 髪の毛の扱いがとても楽になり感謝です! ありがとうございました😊
来店日:2025年12月30日
パーマ/カラー/ 特化🍇こ〜へい🍇さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お力になれてとても幸いです! また髪の毛気になるところができましたらお待ちしております☺️
裕也さんの口コミ
ご丁寧な施術で満足しております。ありがとうございました。
来店日:2025年12月9日
パーマ/カラー/ 特化🍇こ〜へい🍇さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またお待ちしております!
パーマ/カラー/ 特化🍇こ〜へい🍇のアピールポイント
🇯🇵アイドルが大好きです🇰🇷🫧Instagramでのご予約もOK🫧自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️方も出会ったからには必ず満足していただきます!!
ご覧頂きありがとうございます🪼 立川で美容師をしている〖🦋こ〜へい🦋〗です! 𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮 ▷▷▶︎ 〖@kohei__1107〗 ⚠️注意事項のご確認もお願い致します! ロング料金有り 元々有名パーマサロンで働いていた事もあり そこで培った経験を活かし施術させていただきます🔥 韓国トレンドスタイルお任せ下さい💜ご新規様ミニモ限定クーポンございます🫧艶暗髪カラー、詳しくは掲載情報ご覧下さい♪ お客様の雰囲気、服装、ライフスタイルに合わせたデザインをご提供させて頂きます🫧🕊 KPOP、韓国、ファッションが好きです🇰🇷 それ以外も全系統お話できるので 楽しくお話ししながら 似合うスタイルを見つけていきましょう🫶
パーマ/カラー/ 特化🍇こ〜へい🍇のプロフィール
たくさんの美容師の中から閲覧していただきありがとうございます⋆⸜🌷⸝⋆ 立川の美容室【ones mirror 立川】のこ〜へいです!🇰🇷 🩵メンズ韓国ヘア 🩵似合わせカラー 🩵レディースカラー お任せください✨ 丁寧な施術、カウンセリング心がけています🌷
- トーンダウン、センターパート、韓国風ヘア、カラー、パーマ、メンズヘア、眉カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ
- 艶のある上品なカラー、柔らかい透明感カラーお任せ下さい🫧 パサつかない艶のある韓国レイヤーカット、お顔周りカット得意です🕊 顔まわりの扱い方がわからない方、垢抜けたい方ぜひ一度お任せ下さい! 最後にスタイリング方法丁寧に説明いたします✨
- 韓国、アイドル、インドア
- 男性