髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊の掲載
新宿駅1分 / 代々木駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Laff新宿所属・髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊の口コミ

• mのプロフィール画像

要望どおりにきれいにしてくださり、ありがとうございました!!ヘアオイルもいい香りです!☺

✂️U30限定【レイヤーカット+CMCトリートメント】✂️ /髪質改善/レイヤー/顔まわりレイヤー/韓国風/艶髪 ¥0

来店日:2024年12月24日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とっっても可愛いボブにして頂いて大満足です💯 髪に対しての知識やアドバイスも凄く嬉しくて お願いして本当に良かったなぁと思います! またお願いしたい!と思えるほど安心できました! ありがとうございます✨

✂️U30限定【ボブカット+CMCトリートメント】✂️ /髪質改善/ボブ/切りっぱなし/艶髪 ¥0

来店日:2024年12月23日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

当日でぎりぎりの予約になってしまいましたが、対応も早く仕上がりも満足で良かったです!!

来店日:2024年12月21日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました かなりばっさりcutさせて頂きましたが とってもお似合いで良かったです🌟 もっと短いボブもお似合いになられると思うのでイメージ変えたい時やお手入れの際は是非お任せ頂ければ嬉しいです!

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

めちゃめちゃ満足です!!!!! ケアも頑張ろうと思います〜!! ありがとうございました^_^

💎(新規のお客様限定)爆艶髪質改善トリートメント💎 ¥3,000

来店日:2024年12月18日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 酸熱トリートメントだけが髪質改善ではないので用途に応じてまた選んで頂ければと思います! ケア頑張ってくださいね!!

• Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

こんなにサラサラにしていただけたの久しぶりです! 流行りのレイヤーを入れていただき、さっぱりした雰囲気になりました。とても話しやすくて施術中楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2024年12月15日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ブリーチ切れてしまっているところと残っている部分の バランスをとりながらスタイルチェンジさせて頂きました ブリーチは一回一回の施術が大切ですので継続される場合 是非お任せ頂ければと思います! 巻きも楽しんでみて下さい✨

• 麗那のプロフィール画像

麗那さんの口コミ

すごく良い対応で感謝です(´∀`)♪

来店日:2024年12月12日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

顔周りと全体をレイヤーでつなげてもらいました! つながり綺麗だし、束感もあってめちゃ可愛いです〜‎🤍 ありがとうございました!

✂️U35限定【ミディアムレイヤーカット+CMCトリートメント】✂️ /髪質改善/レイヤー/顔まわりレイヤー/韓国風 ¥0

来店日:2024年12月9日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はありがとうございました! ハイトーン✖️レイヤーめちゃ良い感じでしたね! 動きの出やすい様に調整させて頂いてますので お手入れの際は是非またご予約頂けると嬉しいです!

• てのプロフィール画像

てさんの口コミ

希望通りになりました。ありがとうございました。

来店日:2024年12月8日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日は朝からありがとうございました! ウルフからのスタイルチェンジでだいぶ大きくイメチェンさせて頂きました! 朝起きるの苦手とのことでしたがワンカールで仕上がるようにしているのでスタイリングも頑張ってみて下さいね!

• Asumiのプロフィール画像

Asumiさんの口コミ

来店日:2024年11月29日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! アイロンで簡単にお手入れできるようになっておりますので ぜひスタイリングしてみて下さいね! またのお越しを楽しみにしております!

• おひめのプロフィール画像

おひめさんの口コミ

時間を調整してもらい、臨機応変に対応してもらいました。 施術時間も楽しくてすごく良かったです!

✂️U30限定【ミディアムレイヤーカット+CMCトリートメント】✂️ /髪質改善/レイヤー/顔まわりレイヤー/韓国風 ¥0

来店日:2024年11月28日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました 顔まわりにもレイヤー入れているのでアイロンを使うと より可愛くなるように仕上げさせて頂いております! ぜひスタイリングも楽しんでみて下さいね!

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

かわいい髪型カットとセットしてくれて、ありがとうございましたʕ ᵔᴥᵔ ʔ~今まで一番好きな髪型です!

来店日:2024年11月21日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 希望のスタイルの長さから別のスタイルを提案させて頂きましたがめちゃ似合っていたかなと思います! コテ巻き覚えて頑張ってみて下さいね😄

• なろのプロフィール画像

なろさんの口コミ

平日の遅い時間にも関わらずとても丁寧な施術と接客をしていただきました。久しぶりのカット可愛く仕上げていただきありがとうございました。また機会がありました際はよろしくお願いします^^*

来店日:2024年11月20日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! レイヤーカットくびれやすく仕上げさせていただきました スタイリングも簡単に伝えさせて頂きましたので 是非トライしてみて下さいね! またのお越しをお待ちしております✨

• ※のプロフィール画像

※さんの口コミ

ありがとうございました! 希望通りのショートカットにさせていただきました! お話も楽しかったです!

✂️ショートカット+CMCトリートメント✂️#ショートボブ#ショートカット#くびれショート#マッシュショート ¥0

来店日:2024年11月19日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ショートカット綺麗に仕上げさせていただきましたが ご満足いただけたようで何よりです! スタイリングも簡単にできるようになってるのでぜひ頑張ってみて下さいね! またお越し頂けると嬉しいです!!

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

可愛く仕上がって満足です ありがとうございました(^o^)

来店日:2024年11月17日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました カットも満足していただけたようで何よりです スタイリングの方も頑張ってみてくださいね!

• kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

当日の数時間前の予約で、希望も曖昧な状態で行ったのにも関わらず、カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました!お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

来店日:2024年11月16日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました かなりコンパクトにショート切らせていただきましたが ご満足いただけたようで何よりです! お体にはお気をつけて下さいね またお越し頂けるのを楽しみにしております!

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました! 丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです! またお願いします⭐︎

来店日:2024年11月15日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お手入れのしやすいようにカットさせて頂いてますので スタイリングも頑張ってみて下さいね! またのおこしをお待ちしております✨

• いちご大福のプロフィール画像

いちご大福さんの口コミ

とても綺麗なパツッとボブにして頂きました! 中学生振りの短めなボブだったので最初不安でしたが素敵に仕上げてくださりとても嬉しいです! また機会があったらぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2024年11月14日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 綺麗にぱつっとラインのボブに仕上げさせていただきましたが ご満足いただけたようで何よりです! ぜひメンテナンスの際はご利用ください!!

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただきながらカットしていただきありがとうございました!

来店日:2024年11月7日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました大幅なスタイルチェンジではなく 元の髪型を扱いやすく仕上げさせて頂きました! スタイリングもしやすくなったと思います🙏 お手入れの際はお気軽にお越しくださいませ!

返信日:2024年11月11日
  • よもぎのプロフィール画像

よもぎさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて満足しました!

来店日:2024年10月31日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 メンズボブでしたが丸みのある可愛いシルエットで 切らせて頂きましたがご満足いただけたようで嬉しいです またお手入れの際はお越しくださいね!

返信日:2024年11月16日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

接客も技術も感動しました。

【ケアブリーチ🍬】✖️2回+【艶カラー🏆】+【CMCケア】#ダブルカラー#エンドカラー#ブロンド#ダブルカラー ¥9,000

来店日:2024年10月29日

髪質改善/縮毛矯正/ ボブ/新宿/伊藤豊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 抜きっぱなしのリタッチと少しだけカットさせて頂きました ブロンドでもキレイに保てる様にケアブリーチを使っての施術でダメージレスに感じていただけてると嬉しいです😇 またリタッチの際は是非ご予約下さいませ!

返信日:2024年11月16日

Laff新宿の詳細情報

• Laff新宿の内観・外観1
  • Laff新宿の内観・外観2
Laff新宿
東京都渋谷区代々木2丁目9−5 FPG links SHINJUKU terrace5階 (地図)
新宿駅1分 / 代々木駅10分
新宿駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-21:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ