Laff新宿所属・ブリーチダブルカラー 新宿/代々木/伊藤豊の掲載

新宿駅3分 / 代々木駅10分

Laff新宿所属・ブリーチダブルカラー 新宿/代々木/伊藤豊の口コミ

• 美羽さんの口コミ

今日は遅刻してすいません🥲
    それにも関わらず素敵な髪色にしてくださり感謝です!
    いい感じに明るくなったのでケア頑張ります☺️

ブリーチダブルカラー 新宿/代々木/伊藤豊のプロフィール画像

ブリーチダブルカラー 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊
    縮毛矯正の履歴がありましたが2回に分けて通って頂いたのでかなり明るくなって良かったです
    またお色変えたくなったらご予約頂けると嬉しいです
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • あげはさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、めちゃくちゃ良かったです!!!☺️お話も楽しくまた来たいととても思いました!!来月もまたお願いしたいです🙌

先日はご来店ありがとうございました
    前撮りのカラー気に入って頂けたみたいで良かったです😌
    今回はベースを作りつつ次のカラーに支障がないように
    施術させて頂きました 今後もリタッチを綺麗に続けていけばできる色の幅も増えていきますので続けて行きましょう!
    またのご来店楽しみにしております♪

返信日:2023年12月10日
  • 🍑さんの口コミ

艶々綺麗な暗髪になり大変満足です!とても丁寧に施術していただき、心地良い時間を過ごせました!またぜひお願いしたいです😊本日は遅くまでありがとうございました!

ブリーチダブルカラー 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

先日はありがとうございました
    2回目のご来店で前回おすすめさせて頂いた
    縮毛矯正でサラサラになって頂いて良かったです😌
    トーンも落ち着いて艶感も出てご満足頂けて何よりです
    またリタッチが伸びたら是非ご予約頂けると嬉しいです
    またのご来店楽しみにしております!!

返信日:2023年12月8日
  • ゆきさんの口コミ

触るのが勿体無いくらいとてもサラサラにして頂きました。
    音楽のことやアニメの話で盛り上がり、とても楽しくて時間があっという間でした!!またお願いします

ご来店ありがとうございました😊
    2年ぶりのストレートご満足頂けたみたいで嬉しいです
    僕もまさかの共通の話題で楽しませて頂きました
    是非次は前髪だけでも来てくださいね!
    またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2023年12月1日
  • しおりさんの口コミ

希望通りの髪色になりました!
    また行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました
    前回が薄ピンク今回2回目ということでしたが紫味のあるグレー可愛く仕上がってよかったです😌
    またお色が抜けた頃 リタッチも出てくると思いますので
    是非ご検討いただければと思います✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • なつみさんの口コミ

最近行った美容室の中で一番でした。シャンプーなども丁寧でとても気持ちよかったし、なにより色がイメージ通りでとても満足です。
    とても楽しい時間でした。ありがとうございました!
    またお願いします。

ご来店ありがとうございました😊
    暗髪でも透明感 重さを感じないようにカラーさせて頂きました またshも心地よい時間をご提供できるように意識しながら施術に挑ませて頂いております
    嬉しいお言葉頂けて何よりです🙏僕もお話しも楽しませてもらいました また縮毛矯正やカラーなども担当させて頂けますと嬉しいです😌ご予約お待ちしております!

返信日:2023年11月29日
  • Aさんの口コミ

髪色も可愛くて話も面白くてとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ピンクがとっっつてもお似合いでした!
    髪を伸ばしているとのことだったので空いてる時間にケアもさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?
    またピンクチャージしたくなったら是非いらしてくださいね
    お待ちしております!

返信日:2023年11月24日
  • .さんの口コミ

接客も施術も良くて大満足です!

縮毛矯正のみだったところをカラーもプラスしてもらいました!(+¥3,000)
    合計¥7,000とは思えない仕上がりでウキウキでした^_^
    来月も予約したのでよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    艶々サラサラに仕上がって良かったです
    次回予約もして頂いて本当に有り難いです🙏
    また来月よろしくお願い致します!

返信日:2023年11月21日
  • しおりさんの口コミ

とても対応が良かったです。
    また行きたいなと思いました。

• 可歩さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました😊
    元の色ムラが結構あったのですが、いい感じに綺麗になりました。接客もよく楽しかったのでまたぜひお願いしたいです🤲

先日はご来店ありがとうございました😊
    色落ちが気になっていらしたのでしっかりお色入れさせていただきました!楽しいお話もしていただいて僕も楽しめました!またお色が落ちたタイミングにでも是非いらして下さい
    またのご予約お待ちしております💁🏼

返信日:2023年11月12日
  • 🍑さんの口コミ

セルフカラーによる髪の痛みと色落ちで困っていましたが、艶っぽい落ち着いた髪色になり大変満足です!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    会話も程よく、リラックスして過ごすことができました☺️

ブリーチダブルカラー 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    オレンジ味を消してベージュっぽい仕上がりでお似合いでした✨シャンプーもご満足頂けたみたいでよかったです!
    またお色が取れたタイミング 縮毛矯正当てたい時期に
    ご予約頂ければ嬉しいです またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年11月9日
  • 美羽さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    楽しく過ごしてとても良い色になったので、ケア頑張って髪色楽しみます😊🙇✨

先日はご来店ありがとうございました
    久々のブリーチという事で秋っぽくイメージ変えれて
    良かったです🍂一回では無理があるお色味でも
    2回3回でゆっくり目標に向かう方が安全でオススメです✨
    また是非ご来店して下さいね🏃お待ちしております🔥

返信日:2023年11月8日
  • |・` )さんの口コミ

カラーして却って艶が出てたいへん満足してます。時間が経ってからとか場所によっての色の変化も楽しみです。

ブリーチダブルカラー 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

この度はご予約頂きありがとうございました
    髪質が良かった事もあり艶々に仕上がって良かったです😊
    また自然光での見え方も楽しんで頂ければと思います
    次のカラーも明るめで楽しんでみて下さいね!

返信日:2023年2月3日
  • りおさんの口コミ

カウンセリングはもちろん、全体を通して丁寧に話を聞いて下さり希望通りのカラーにしていただきました。
    施術内容的に長時間になりましたが、会話も楽しくてあっという間でした。
    本当にお任せして良かったです!ありがとうございました。

ブリーチダブルカラー 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

こちらこそありがとうございました
    念願の2セクションカラー気に入って頂けて何よりです✨
    長い時間お疲れだったとは思いますが香水のお話も沢山して頂けて勉強になりました Need_U買ってみますね😌
    またのご来店お待ちしております

返信日:2023年1月25日
  • かのさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    施術も接客も丁寧で希望通りのカラーに仕上げて下さって大満足です🤍
    遅い時間までありがとうございました😭🙏

ブリーチダブルカラー 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのブリーチカラー可愛く仕上がって良かったです!
    またばっさり切った際はさらに明るめのお色も挑戦
    できると思いますので是非お任せして頂けたら嬉しいです
    遅い時間までかかってしまって申し訳ない💦
    成人式楽しんで来て下さい🌷🌷

返信日:2023年1月7日
  • 夢佳さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    傷んでる髪なのに丁寧にしてくださりサラサラになりました✨お話も楽しかったです!!

ブリーチダブルカラー 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

こちらこそ有難うございました
    サラサラに仕上がって良かったです!艶々でしたね
    お話も沢山して頂いてありがとうございました😊
    成人式などのカラーも是非お待ちしておりますので
    またご予約お願い致します🤲

返信日:2022年12月7日

とても接客が良くて、とにかく楽しい時間でした!
    仕上がりも良く素敵なカラーになり大満足です!
    可愛い髪の巻き方まで丁寧に教えていたいだき、
    嬉しかったです。
    遅い時間までありがとうございました!!

ブリーチダブルカラー 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

めちゃめちゃ可愛く仕上がってよかったです🤩
    楽しいお話をありがとうございました!
    巻き方も練習してぱぱっとマスターしちゃって下さい👍
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました
    またオンカラーのみでもwカラーでもお待ちしてますね!

返信日:2022年11月24日
  • むき゛さんの口コミ

希望をよく聞いてくださり、施術もすごく丁寧にしてくださり本当に大満足でした!
    髪も希望以上の仕上がりになりとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

ブリーチダブルカラー 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

初のフェイスフレーミング担当させて頂きありがとうございました😊お顔周りを明るくする事で印象もさらに明るくなってよかったです✨これからも色んなお色に挑戦してみてくださいね!またいつでもご予約お待ちしております♪

返信日:2022年11月19日
  • ななさんの口コミ

遅い時間にも関わらずこちらの都合に合わせて頂いて本当にありがとうございました!
    髪色もとっても満足です☺️
    お話もとても面白かったのでまた次回ぜひお願いしたいです!

ブリーチダブルカラー 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました😊
    大事なご予定に間に合ってよかったです!
    髪色も気にいって頂けて何よりです✨
    またのご予約お待ちしております

返信日:2022年11月11日
  • あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもツルツルで綺麗になりました◡̈⃝♪
    丁寧に対応頂きありがとうございます。
    お話も楽しかったです!また機会があれば
    予約させていただきます!!

ブリーチダブルカラー 新宿/代々木/伊藤豊さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    お話もたくさんできてよかったです!
    伸ばしていく過程でどうしてもダメージはする物ですので
    ケアをしっかりとしていくことが大切です✨
    またいつでもご予約お待ちしておりますね!

返信日:2022年11月9日

Laff新宿付近の駅の美容室・美容院を探す