Lien eyelashの掲載
Lien eyelashのプロフィール画像

Lien eyelash&beautyリアンアイラッシュアンドビューティーLien eyelash

4.5
三郷中央駅3分

Lien eyelashのメニュー

Lien eyelashの口コミ

4.5

4.4

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした。 ありがとうございました。

【12日13時 来店限定】パリジェンヌ ラッシュリフト(まつげパーマ)💚 ¥2,000

来店日:2025年12月12日来店回数:3

Lien eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております。 Lien eyelash&beauty三郷中央

返信日:2025年12月31日
  • chiakiのプロフィール画像

chiakiさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり嬉しいです。ありがとうございました。

【29日来店限定】パリジェンヌ ラッシュリフト ¥2,500

来店日:2025年10月29日

Lien eyelashさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです! またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2025年10月30日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

次の日にはマツパ取れて別のところに行きました。

Jrアイリスト/パリジェンヌ ラッシュリフト(まつげパーマ)💚 ¥3,300

来店日:2025年10月19日

Lien eyelashさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 ご来店ありがとうございました。

返信日:2025年10月22日

Lien eyelashのアピールポイント

NEW OPEN✨ 南流山駅 徒歩3分💎 LEDエクステ/フラットラッシュ/パリジェンヌ/まつぱ/

オープン記念のクーポン◎ 当日予約も受け付けております😊 注意事項を必ずお読みください。 予約のお時間を過ぎての10分過ぎると自動的にキャンセルさせて頂きます🙇‍♀️ ※他の予約サイトからご来店頂いたことのあるお客様はミニモからのご予約はできません。

Lien eyelashのプロフィール

はじめまして🌿 これまで多数のお客様を担当してきました。 モチの良さ・仕上がりの美しさにこだわり、 まつげの状態を見ながら丁寧に施術いたします。 デザインに迷われている方も、 しっかりご相談しながら決めていきますので 安心してご来店ください☺️ 南流山駅 徒歩3分

得意な施術
マツエク、マツパ
資格・役職
美容師免許

Lien eyelash&beautyの詳細情報

• Lien eyelash&beautyの内観・外観1
  • Lien eyelash&beautyの内観・外観2
  • Lien eyelash&beautyの内観・外観3
埼玉県三郷市中央1-7-4 グランアベニュー3  103 (地図)
三郷中央駅3分
【お車】セブンイレブンの信号、斜め前の建物。近隣にパーキングあり【電車】つくばエクスプレス南流山駅「北口出口」へ進みます。交番の横を右手に進み、線路沿いを歩き1本目を左に。その先2本目を右に曲がり進むと当店がございます。
三郷中央駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
Mastercard / Visa / JCB