5.020代前半
もう3回目になりますが本当に毎回天才的なデザインにしてくれるので信頼しかありません🥹♥️
来月もよろしくお願いします!♥️
とても綺麗にあげてもらえて大満足です!
またお願いしたいです!
毎月通っています!いつも時間通りで綺麗に仕上げてくれて持ちもいいので安心して任せられます!
前回のデザインが大満足行って、接客も丁寧にしていただいたので2回目もお願いしました!やっぱり最高でした!😭本当に気に入っててずっと鏡見ちゃいます!笑笑
毎月通っています。
丁寧な施術、時間内に終わる
何より持ちがいいです
いつもありがとうございます!
時間の変更ありがとうございました。
今回は眉毛のみでしたが、自分から見て右眉毛の端が結構短くて、左側はちゃんとあったのでそこの説明をしていただきたかったです。眉頭が右側少ないことを教えて頂いたおかげで自分でやった時に違和感がなかったし、脱色もしていただいたのでお家でのお手入れも楽でした。
いつもはマツエクだけお願いしていましたが今回は初めて眉毛としてもらいました!
眉毛やると垢抜けるので本当おすすめです!またよろしくお願いします
新しいデザインのまつ毛もいい感じです!
丁寧な施術ありがとうございます!
最近違うサロンでまつ毛やってもらってて、久々さりなさんに戻ってきましたが、やっぱり接客対応も技術もさりなさんが良すぎて、やっぱここだなって思いました、、今回もありがとうございました🎀またお願いします!
最初から最後まで丁寧な接客でとても良かったです!
相談にも紳士になって聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。
またよろしくお願いいたします(ㅅ´ ˘ `)
素敵な対応で仕上がりもものすごく良くてまた来たいと思えましたありがとうございました!✨
2回目の来店です。下まつ毛が3週間半くらい待ったのはさりなさんが初めてです!
またよろしくお願いします
大大大満足です💖
めちゃくちゃ可愛いし、束感もこれまでの方で1番上手です!!!
私の失恋の話を1時間聞いて下さりありがとうございました😭🤍
いつも本当にありがとうございます!
体調不良などあり何度もリスケしての予約失礼しました🙇♂️
今までで1番の長さ!と褒めていただいたので
マツ育引き続き頑張れそうです笑
またよろしくお願いします!
またお願いします!
口コミが良かったので行きました!
本当に上手で約1ヶ月経ちましたが綺麗です^^
接客も良く大満足でした!!
いつも大満足です!ありがとうございました!
20代前半
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も早かったです!
仕上がりも良く、ぜひまたお願いしようと思いました☺️✨
本日はありがとうございました!
丁寧な施術、対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
時間にも正確なので休憩中にメンテナンスしに行けそうです、、、!笑
またよろしくお願いします
初めてマツエクして自分の理想としていたマツエクをしてくれてとても満足していますっ😌何も分からなくて色々質問したけど、丁寧な対応をしてくれて、とても良かったです😌
これまでで1番満足いく仕上がりでした!施術をしてから3週間ほど経ちますがカールは持続していてとても嬉しいです^_^