💎マツエク特化 さりな💎の掲載
💎マツエク特化 さりな💎のプロフィール画像
Alushe菊川店アルーシェキクカワテン💎マツエク特化 さりな💎

菊川駅2分 / 住吉駅12分 / 森下駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • ワックス脱毛が好評

💎マツエク特化 さりな💎の口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても分かりやすくて 凄い丁寧な接客でした! 新しい機械を取り入れた脱毛器を使用しての 施術だったので効果に期待大です! 契約等は無さそうな感じだったので 定期的に通っていきたいです✌️ 本日はありがとうございました❣️

✨ワキ光脱毛✨男性👨⭕️女性👩⭕️ ¥1,000

来店日:2023年5月19日

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ ぜひまたご来店ください❣ 分からないこととかご相談などありましたらいつでも仰ってください😊 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月20日
  • みなこのプロフィール画像

みなこさんの口コミ

しっかりした仕上がりで大変満足しています。サロンもとても素敵で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

✨上まつげパーマ ✨ラッシュリフト✨練習モデル募集❣当日予約OK!空きあり! ¥1,000

来店日:2023年5月18日来店回数:2

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います❣ ぜひまたご来店ください✨お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月19日
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

接客、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術して頂くことができました。まつ毛もしっかり上がっていて満足です☺️

5月限定❣️✨上下まつげパーマ✨練習モデル募集中❣当日予約OK!空きあり! ¥1,500

来店日:2023年5月16日

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣ 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 美容液など塗って頂くとパーマの持ちも良くなるのでぜひ試してみてください✨ 機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

• LUのプロフィール画像

LUさんの口コミ

こちらの希望するデザインについて、丁寧にカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりになりました✨ 下まつ毛のパーマは初めてでしたが、こちらもとても満足です! ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2023年5月16日

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです✨ 下まつげは上のまつ毛よりパーマが取れるの早いので美容液などしっかり塗って頂くことをおすすめします❣ ぜひ、またお願い致します!ご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 骨壺のプロフィール画像

骨壺さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、返信も早く快く受け付けてくださいました、ありがとうございます。 サービスの方も丁寧で、またお店の設備自体も良くとても快適に過ごせました。(個人的には椅子がフカフカで嬉しかったです)

パリジェンヌ風❣根元立ち上げまつ毛が長く見えるまつげパーマ✨練習モデル募集✨当日予約OK!空きあり! ¥1,000

来店日:2023年5月14日来店回数:4

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけたでしょうか? 機会がありましたらぜひ、またご来店ください✨ お待ちしております🙇‍♀️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

5月14日まで限定❣️ 上まつげパーマ ✨ラッシュリフト 当日予約OK!空きあり! ¥2,000

来店日:2023年5月13日

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けて嬉しいです✨ また、機会がありましたらご来店ください🙇‍♀️

返信日:2023年5月13日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

雰囲気がとても良く、明るい接客でした!!仕上がりもとても綺麗で、是非また、やってもらいたいとおもいました!ありがとうございます

ナチュラルで優しい印象❣根元立ち上げ+カール✨練習モデル募集✨当日予約OK!空きあり! ¥1,000

来店日:2023年5月12日来店回数:19

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます❣ ぜひまたご来店ください、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月15日
  • えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり大満足です!ありがとうございました✨

来店日:2023年5月12日

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです❣️ また、機会がありましたらお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月13日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

優しい雰囲気で施術も優しくて気がついたら寝落ちしてしまいました。全くシミたりもせず本当にあっという間な時間でした。仕上がりしたまつ毛の上がり具合も可愛いです!本当にこの金額でいいんですか?て思うほど施術も仕上がりも良かったです。

来店日:2023年5月10日

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣ 嬉しいクチコミまでありがとうございます😊 機会がありましたらぜひまたご来店ください🙇‍♀️

返信日:2023年5月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださいました! 今まで数回マツパ経験しましたが一番仕上がりがキレイで 短いまつ毛ですが、しっかり根元から上がっています。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月10日来店回数:4

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けたみたいで私も凄く嬉しいです❣️ 美容液など塗っていただくとパーマのもちも良くなるのでぜひ塗ってみてください✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました! かなり綺麗に上がっていて満足です!

来店日:2023年5月10日来店回数:2

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 美容液など塗っていただくとパーマのもち良くなるので試してみてください❣ 機会がありましたらまたお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月11日
  • ⬮   ⬬   ⬮のプロフィール画像

⬮ ⬬ ⬮さんの口コミ

眉毛の施術は初めてだったのですが、優しく丁寧に説明して下さいました! 施術時間も長めだったのにも関わらず、ずっと丁寧に施術してくださいました!まつげパーマも眉毛もとても綺麗です!ありがとうございました🙇🤍

✨上まつげパーマ ラッシュリフト✨➕眉ワックス✨モデル募集❣当日予約OK!空きあり! ¥2,000

来店日:2023年5月9日

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お伝えしたメイク方法ぜひ試してみてください✨ 初めての眉ワックス任せて頂けて嬉しかったです❣️ 機会がありましたらまたお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月9日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

前に他のお店でやってもらった時は、下書きも無しにすごく適当にされたので、ちょっと心配でいったのですが、 こちらの店員さんはすごく丁寧に施術してくださって綺麗に整ったので、嬉しかったです!ありがとうございました! 接客もにこやかで気分が良かったです!

本日限定❣️👩女性限定👩眉ワックス✨練習モデル 当日予約OK!空きあり! ¥1,500

来店日:2023年5月7日

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

雨の中ご来店ありがとうございました☔️ 接客、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです✨ アドバイスさせて頂いた、眉毛の描き方も是非参考にしてみてくださいね😊 機会がありましたらぜひまたお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年5月7日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき大満足できた!今まで行ったまつ毛サロンの中で1番まつ毛が上がってました✨

来店日:2023年5月6日来店回数:5

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけて凄く嬉しいです❣️ 美容液など塗っていただくとカールのもちも良くなるのでぜひ塗ってみてください✨ 機会がありましたらぜひまたお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月6日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

前回違うサロンで施術を受けた際 目尻のカールが弱かった事を伝えると 目尻も根本からしっかり上げますねと 言ってくださり、 綺麗で均一に仕上げてくださいました🥰 とても嬉しかったです♩♩♩ ありがとうございました✨✨

GW5/7まで限定❣上まつげパーマ ✨ラッシュリフト ¥1,000

来店日:2023年5月3日

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです❣️ 美容液など塗っていただくと持ちも良くなるのでぜひ試して見てください✨ 機会がありましたらぜひまたお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月3日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で居心地が良かったです。眉毛も綺麗にしてもらって満足です!

👩女性限定👩アイブロウワックス✨練習モデル ¥1,000

来店日:2023年5月3日

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣ 満足していただけたようで嬉しく思います😊 メイクもパウダーだけでも問題ないと思うので試して見てください! また機会がありましたらお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月3日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

仕上がりがとても良くて、すごく満足しています🥰 まつ毛も根本からしっかり上がっていて、目がぱっちり見えるようになりました! 今日はありがとうございました!

来店日:2023年5月2日来店回数:4

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 機会がありましたらぜひまたお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月2日
  • ラララのプロフィール画像

ラララさんの口コミ

とても親切な気遣いの出来る 担当者さんで安心して お任せできました! 施術も丁寧で痛みなども 一切なく仕上がりも満足してます。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月2日来店回数:2

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 施術中、仕上がり満足して頂き嬉しいです❣️ 機会がありましたらぜひまたご来店下さい🙇‍♀️

返信日:2023年5月5日
  • lay37のプロフィール画像

lay37さんの口コミ

もともと左目が上がりにくいのですが、両目ともぱっちり仕上げてもらいました(^^)本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!

4月30日まで限定❣上まつげパーマ ✨ラッシュリフト ¥1,000

来店日:2023年4月30日

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

雨の中ご来店ありがとうございました😊 左目もしっかり上がってよかったです! 美容液など塗っていただくと持ちも良くなると思うので試してみてください❣️ また機会がありましたらお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月30日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

お任せでお願いしたにも関わらずとっても綺麗に睫毛をあげて頂いて、とっても大満足でした!!!! また是非ともお願いしたいです

来店日:2023年4月29日

💎マツエク特化 さりな💎さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ また違ったデザインやってみたいなどありましたらご相談いただければと思います❣️ ぜひまたお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月1日

Alushe菊川店の詳細情報

• Alushe菊川店の内観・外観1
東京都墨田区菊川3-15-2 東海ビル302 (地図)
菊川駅2分 / 住吉駅12分 / 森下駅13分
菊川駅A3出口から徒歩2分