5.0女性
とても丁寧に施術して頂きました。
ありがとうございました♡
2週間経ちましたが、まつ毛はとても上がっています。とても満足の仕上がりです。接客も丁寧でとてもよかったです。
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!
とても丁寧な接客と施術でした。サロン内の雰囲気もとてもよかったです。
素敵に希望通りに仕上げていただきました。
今回はありがとうございました!! 綺麗な眉毛に仕上がって良かったです!!
接客も優しく楽しく会話も弾みました!
お店の場所が分からなくお電話したら丁寧教えて頂きありがとうございました!!
今回、ありがとうございました!
めっちゃ上がって、よかったです!
次回もよろしくお願いします!
本日も丁寧にやっていただきありがとうございました!
元々逆さまつげなのに理想のまつげになりました!
またよろしくお願いします!
イメージ通りの仕上がりで満足しています。時間がかかるのは想定内なので、ゆっくり丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
すっごく綺麗に仕上げてもらえて満足です!朝のメイクもすごく楽になりました☺️悪く捉えないでほしいのですが、好みや私に合わせての骨格など踏まえてさりなさんの感覚で書いてくださったかと思うのですが、最後の眉毛のメイクがちょっと濃く感じました😂でもまた機会ありましたら絶対お願いしたいと思うほどの接客で満足でした😆ありがとうございました!
凄く丁寧でまたやってもらいたいと思いました!
またよろしくお願い致します!
スムーズに丁寧に施術していただき、デザインも相談しながら決めることができました。ありがとうございました!🙇🏻♀️
前回接客もよく、施術も良かったのでリピしました。
今回も満足な施術とリラックスした空間を提供して頂きました。ありがとうございました…いつも爆睡してしまってごめんなさい🙇♀️
場所が分からなくてお電話したら優しく対応していただきお店に着いてからも笑顔で明るく素敵な接客をしてもらいました♪
当日希望の本数を伝えたら快く対応していただき本当にありがとうございました!
何から何まで素晴らしい接客と技術でした⑅︎◡̈︎*
スムーズかつ丁寧に対応していただきました。
施術や仕上がり共に満足です
さりなさんが、とても柔らかな物腰で心地良くすごせました。対応も、スムーズで待つ事なくやって頂けました。
オフ込みで、80分程です
また是非お願いします
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
スムーズな施術で
仕上がりも満足です。
丁寧な接客できれいな仕上がり、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。