ご覧頂きありがとうございます(^^)
ご質問等があればアプリ内でのメッセージにてご返答させて頂きます!
【お気に入り】に登録して頂くとメッセージのやり取りが出来る様になります!
【Instagram】
僕はお客様の髪に携わるにあたって理想のヘアスタイルに【近づける】ではなく【叶える】をモットーにやらせて頂いてます(^^)
【一流の技術】に拘りを持って美容師をさせて頂いております!
✂︎cut✂︎
1️⃣骨格に合わせた小顔効果を生む前髪や顔周り‼︎
(ここが1番重要ですね☆)
2️⃣すくだけでなく、ベースのカットで軽さや柔らかさを作っていくので、広がりやすい方、くせにお悩みの方はお任せください(^_^)
3️⃣切れる量の少ないすきバサミで、お客様の求めるピンポイントの毛量(軽さ)にさせて頂きます!
✂︎color✂︎
1️⃣【日本人特有の赤みと黄色み】を消したい方は僕にお任せください‼︎
赤み、黄色みを消した外人風が大得意です(^_^)
ブリーチなしのワンカラーグレージュも人気です☆
2️⃣逆にピンク系や赤系の暖色カラーも得意です☆
3️⃣カラースペシャリストとしてやらせて頂いた経験と、知識を活かして必ずお客様の求めるカラーリングを叶えます‼️
(【近づける】ではなく、【叶える】です(^_^))
4️⃣当店では3種類のブリーチを扱っている為、お客様の髪のダメージ、なりたい色に合わせて最小限のダメージでブリーチさせて頂きます!
【ハイライト、ダブルカラー、グラデーション、】をやってみたいけどダメージが心配な方は僕にお任せくださいね(^_^)
例
①黒染めを落としたい場合は1番弱いブリーチサプリメントでカラーと変わらないダメージで黒染めを落とします!
②ブリーチ経験のある髪でもハイライトを入れたり、もっと明るくしたいなども可能です!
③金髪にはしたくないけど、今よりもう少し明るくしたい!ミルクティーの様な色にしたい!とゆう方もブリーチサプリメントを使えばダメージを抑えつつキレイな明るいカラーが出来ます!
✂︎perm✂︎
1️⃣お客様の髪質に合わせた薬の配合、最新、最良の薬剤を使って髪への負担を最小限に抑えたパーマをさせて頂きます!
2️⃣コテで巻いたようなカール、持ちの良さで言うならデジタルパーマがイチオシです☆
✂︎treatment✂︎
1️⃣お客様の髪質に合わせてオーダーメイド配合していくAujuaのトリートメントになります!
ブリーチや宿毛の強いダメージの方
毎日の様にコテやストレートアイロンを使う方
トップのボリュームを出したい方
など、ライフスタイルにも合わせた配合であなただけのスペシャル配合のトリートメントをさせて頂きます(^_^)
2️⃣Aujuaトリートメントとは、資格がないと取り扱えない特別なトリートメントです!
3️⃣ホームケアのシャンプーやトリートメントもAujuaシリーズ全てご用意してありますので、そちらも紹介させて頂きますね(^_^)
割引でもミニモ内では少し高い方かもしれませんが、アシスタントの練習モデル、試験モデルの募集ではないのでご了承下さいませm(_ _)m
【質】と【料金】どちらを取るかはお客様に委ねるしかありませんが、必ず、今以上可愛く、綺麗にさせて頂きます(^o^)/
割引も初回だけではないので安心してくださいね(^o^)
【AFLOAT RUVUA アフロートルヴア】
表参道、青山、銀座、新宿、他にも海外や全国にいくつもの店舗を持ち、タレント、モデル、アーティストの方が数多く通う、業界NO.1サロン、AFLOATの新宿店になります(^o^)/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今回もカット、カラー、トリートメントでご予約させて頂きました!
カットは、前回の髪型が、今まで全然うまく巻けなかった私でも簡単にキレイに巻ける様になるくらい扱いやすかったので今回は整えるだけにしました(^^)
カラーも今回もハッキリ決めてなかったのですが、カウンセリング時に色々教えてくださって、やりたかった透明感のあるグレージュになりました(^o^)
トリートメントも私に合う物を選んで頂きツルツル、サラサラです♫
カウンセリングから仕上がりまで本当に最高です☆☆
伊藤さんも本当にいい人ですし、他のスタッフの方も凄く親身になって話してくださり、ずっと楽しかったです(^^)
改めて最高の美容室、美容師さんに出逢えたなと実感しています(T ^ T)
何人も友達も紹介してるのですが、みんな今までで1番可愛くなってますし、心なしか凄く明るく笑顔が増えた様な気がします!
気のせいかもしれませんが、本当にそれくらい気分、気持ちを上げてくれる技術と接客です☆☆
皆さん、本当にオススメですよ!
私は一生通います☆
ヒデさんありがとうございました( ^ω^ )
昨日はありがとうございました。
イメージチェンジがしたくて決めるのに一時間もかかり遅い時間にも関わらず申し訳ありませんでした。
前髪を作りましたが、職場でも評判がよくとても嬉しいです!セットして頂いた時のあざとさが忘れられません〜。無理強いはしないけど、絶対的な自信をお持ちで任せてよかったです。可愛くできますと、言って下さった時安心しました。
今回はカットとトリートメントでしたが、バランスを考えてカットして下さいます。カットで悩んでる方、オススメです。しっかりと考えてくださる方です。
もうセットの仕方、忘れてしまいました…また行きます!その時はお願いします!