✂︎伊藤秀明✂︎美容師歴10年 (アフロートルヴア「AFLOAT RUVUA」)

口コミ満点‼️観覧数94000人✨お気に入り数2900件✨本物の技術を体験しに来てください(^^)

ご覧頂きありがとうございます(^^)

スタイルの詳細や、お店の事などブログで書いているので、ぜひこちらも見てください(^^)
↓↓

スタイル掲載はこちらにも⭐︎(インスタです!スタイルだけでなく、巻き方動画や、美容グッズの紹介もしてます☆フォロー大歓迎☆☆)
↓↓

僕はお客様の髪に携わるにあたって理想のヘアスタイルに【近づける】ではなく【叶える】をモットーにやらせて頂いてます(^^)

✂︎cut✂︎

1️⃣骨格に合わせた小顔効果を生む前髪や顔周り‼︎
(ここが1番重要ですね☆)

2️⃣すくだけでなく、ベースのカットで軽さや柔らかさを作っていくので、広がりやすい方、くせにお悩みの方はお任せください(^_^)

3️⃣切れる量の少ないすきバサミで、お客様の求めるピンポイントの毛量(軽さ)にさせて頂きます!

✂︎color✂︎

1️⃣【日本人特有の赤みと黄色み】を消したい方は僕にお任せください‼︎
赤み、黄色みを消した外人風が大得意です(^_^)
ブリーチなしのワンカラーグレージュも人気です☆

2️⃣逆にピンク系や赤系の暖色カラーも得意です☆

3️⃣カラースペシャリストとしてやらせて頂いた経験と、知識を活かして必ずお客様の求めるカラーリングを叶えます‼️
(【近づける】ではなく、【叶える】ですよ​〜​(^_^))

4️⃣当店では3種類のブリーチを扱っている為、お客様の髪のダメージ、なりたい色に合わせて最小限のダメージでブリーチさせて頂きます!

【ハイライト、ダブルカラー、グラデーション、】をやってみたいけどダメージが心配な方は僕にお任せくださいね(^_^)

①黒染めを落としたい場合は1番弱いブリーチサプリメントでカラーと変わらないダメージで黒染めを落とします!

②ブリーチ経験のある髪でもハイライトを入れたり、もっと明るくしたいなども可能です!

③金髪にはしたくないけど、今よりもう少し明るくしたい!ミルクティーの様な色にしたい!とゆう方もブリーチサプリメントを使えばダメージを抑えつつキレイな明るいカラーが出来ます!

✂︎perm✂︎

1️⃣お客様の髪質に合わせた薬の配合、最新、最良の薬剤を使って髪への負担を最小限に抑えたパーマをさせて頂きます!

2️⃣コテで巻いたようなカール、持ちの良さで言うならデジタルパーマがイチオシです☆

✂︎treatment✂︎

1️⃣お客様の髪質に合わせてオーダーメイド配合していくAujuaのトリートメントになります!

ブリーチや宿毛の強いダメージの方
毎日の様にコテやストレートアイロンを使う方
トップのボリュームを出したい方

など、ライフスタイルにも合わせた配合であなただけのスペシャル配合のトリートメントをさせて頂きます(^_^)

2️⃣Aujuaトリートメントとは、資格がないと取り扱えない特別なトリートメントです!

3️⃣ホームケアのシャンプーやトリートメントもAujuaシリーズ全てご用意してありますので、そちらも紹介させて頂きますね(^_^)

割引でもミニモ内では少し高い方かもしれませんが、アシスタントの練習モデル、試験モデルの募集ではないのでご了承下さいませm(_ _)m

【質】と【料金】どちらを取るかはお客様に委ねるしかありませんが、必ず、今以上可愛く、綺麗にさせて頂きます(^o^)/

割引も初回だけではないので安心してくださいね(^o^)

【AFLOAT RUVUA アフロートルヴア】

表参道、青山、銀座、新宿、他にも海外や全国にいくつもの店舗を持ち、タレント、モデル、アーティストの方が数多く通う、業界NO.1サロン、AFLOATの新宿店になります(^o^)/

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​

美容師のスタイル

毎日終日
東京都新宿区新宿3-36-10ミラザビル10F
新宿
新宿 ルミネエスト目の前!アフロート新宿店

• 友紀子

2017年08月09日

初めて行くお店なのでとても緊張していましたが、明るい笑顔で話しかけてくださって、緊張がほぐれました。

トリートメントもとても丁寧にしていただき、手触りがするっするです♥

楽しい時間が過ごせました。

また伺いたいと思います♪

• はぎりな

2017年08月01日

当日予約で施術させていただきました。

カウンセリングの際、真摯に髪色について悩んでくださってとても丁寧なカウンセリングでした。
    もともと、髪色を明るくしては行けない学校だったのでどのように染めれば良いかを提案してくださいました。

初めての美容室ということもあり、内心カウンセリングまでどぎまぎしてましたが、カラーリング中にはすでに緊張がほぐれていました。

トリートメントもつやつやで触り心地よく、友達にめちゃくちゃ触られました。笑

伊藤さんはじめ、他のスタッフさんたち全員気さくな人たちで話しやすかったです´ω`

今度もまた行きます!

• まいまい

2017年07月20日

対応も丁寧で、イメージ以上の仕上がりになり満足しました(^^)また機会があったらぜひ利用したいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。本日は本当にありがとうございました!