アフロートルヴア「AFLOAT RUVUA」所属・✂︎伊藤秀明✂︎美容師歴10年

【お気に入り2700件⭐︎140スタイル掲載中⭐️】新宿駅徒歩5秒‼️当日予約もOK‼️

ご覧頂きありがとうございます(^^)

僕の記事が美容まとめアプリで特集されました✨
こちらを見て頂けるとどんな美容師かわかりやすいかと思います(^^)
↓↓

スタイル掲載はこちらにも⭐︎(インスタです!スタイルだけでなく、巻き方動画や、美容グッズの紹介もしてます☆フォロー大歓迎☆☆)
↓↓

僕はお客様の髪に携わるにあたって理想のヘアスタイルに【近づける】ではなく【叶える】をモットーにやらせて頂いてます(^^)

✂︎cut✂︎

1️⃣骨格に合わせた小顔効果を生む前髪や顔周り‼︎
(ここが1番重要ですね☆)

2️⃣すくだけでなく、ベースのカットで軽さや柔らかさを作っていくので、広がりやすい方、くせにお悩みの方はお任せください(^_^)

3️⃣切れる量の少ないすきバサミで、お客様の求めるピンポイントの毛量(軽さ)にさせて頂きます!

✂︎color✂︎

1️⃣【日本人特有の赤みと黄色み】を消したい方は僕にお任せください‼︎
赤み、黄色みを消した外人風が大得意です(^_^)
ブリーチなしのワンカラーグレージュも人気です☆

2️⃣逆にピンク系や赤系の暖色カラーも得意です☆

3️⃣カラースペシャリストとしてやらせて頂いた経験と、知識を活かして必ずお客様の求めるカラーリングを叶えます‼️
(【近づける】ではなく、【叶える】ですよ​〜​(^_^))

4️⃣当店では3種類のブリーチを扱っている為、お客様の髪のダメージ、なりたい色に合わせて最小限のダメージでブリーチさせて頂きます!

【ハイライト、ダブルカラー、グラデーション、】をやってみたいけどダメージが心配な方は僕にお任せくださいね(^_^)

①黒染めを落としたい場合は1番弱いブリーチサプリメントでカラーと変わらないダメージで黒染めを落とします!

②ブリーチ経験のある髪でもハイライトを入れたり、もっと明るくしたいなども可能です!

③金髪にはしたくないけど、今よりもう少し明るくしたい!ミルクティーの様な色にしたい!とゆう方もブリーチサプリメントを使えばダメージを抑えつつキレイな明るいカラーが出来ます!

✂︎perm✂︎

1️⃣お客様の髪質に合わせた薬の配合、最新、最良の薬剤を使って髪への負担を最小限に抑えたパーマをさせて頂きます!

2️⃣コテで巻いたようなカール、持ちの良さで言うならデジタルパーマがイチオシです☆

✂︎treatment✂︎

1️⃣お客様の髪質に合わせてオーダーメイド配合していくAujuaのトリートメントになります!

ブリーチや宿毛の強いダメージの方
毎日の様にコテやストレートアイロンを使う方
トップのボリュームを出したい方

など、ライフスタイルにも合わせた配合であなただけのスペシャル配合のトリートメントをさせて頂きます(^_^)

2️⃣Aujuaトリートメントとは、資格がないと取り扱えない特別なトリートメントです!

3️⃣ホームケアのシャンプーやトリートメントもAujuaシリーズ全てご用意してありますので、そちらも紹介させて頂きますね(^_^)

割引でもミニモ内では少し高い方かもしれませんが、アシスタントの練習モデル、試験モデルの募集ではないのでご了承下さいませm(_ _)m

【質】と【料金】どちらを取るかはお客様に委ねるしかありませんが、必ず、今以上可愛く、綺麗にさせて頂きます(^o^)/

割引も初回だけではないので安心してくださいね(^o^)

【AFLOAT RUVUA アフロートルヴア】

表参道、青山、銀座、新宿、他にも海外や全国にいくつもの店舗を持ち、タレント、モデル、アーティストの方が数多く通う、業界NO.1サロン、AFLOATの新宿店になります(^o^)/

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​

・当日カウンセリングをしてからメニューの変更も出来ますので安心して何でもご相談ください下さい(*^o^*)

・指名料金、ロング料金、カラーの薬剤の種類(イルミナ等)によっての料金が上がるとゆう事も一切ありませんのでご安心ください。

・月曜定休日

・お店への直接のご連絡はご遠慮下さい。

・表示料金は税抜き価格になっております!

・アフロートグループ全店を含めた新規のお客様限りの料金になります。

※ご質問などありましたら、メッセージにてご返答させて頂きますので、アプリ内のメッセージよりお問い合わせ下さい。
(店舗への直接のお問い合わせはご遠慮頂きますよう、よろしくお願い致します。)

アフロートルヴア「AFLOAT RUVUA」 ✂︎伊藤秀明✂︎美容師歴10年

経験年数10年以上

JR新宿駅、中央東口より徒歩5秒
新宿NO.1美容室【AFLOAT RUVUA】で
美容師(スタイリスト)をしています、伊藤秀明です!

美容師歴は10年になります!

お客様の理想に「近付ける」ではなく「叶える」をモットーにやらせて頂いてます!

「女性の1番のメイクは笑顔」だとかなり本気で思ってます!
僕が携わらせて頂くお客様が少しでも笑顔になって頂ける様に全力で可愛くさせて頂きます(^^)

公式ページ

【Instagram】

【macaron】

ご予約以外でも、ご質問やお悩みがあればいつでも気軽にご連絡下さいね✨✨

※土日は通常価格10%までの割引になりますので、よろしくお願い致します。

毎日終日
東京都新宿区新宿3-36-10ミラザビル10F
新宿
新宿 ルミネエスト目の前!アフロート新宿店

• はずき

2017年03月18日

カラーを綺麗に仕上げてくださいました^ ^また傷んでる髪におすすめのオイルも紹介してくださって嬉しかったです!また行きます◡̈ありがとうございました!

• aya

2017年02月23日

とても満足です(^^)

• たまこ

2017年02月22日

とても居心地の良いサロンでした。カラーも赤味を消していただけて大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

• ぴーこ

2017年02月02日

先日はありがとうございました☺︎

ダブルカラーとトリートメントをして頂きました!

ブリーチと言えばすっごく痛むと言うイメージでしたが、伊藤さんにして頂き見事にくつがえされました( ˙-˙ )‼︎

毛先までさらっさらの天使の輪までできちゃうツヤツヤ外国人風カラーに大満足です☝︎

ぜひまたお願いします✩

• まりな

2017年01月28日

今回もカット、カラー、トリートメントでご予約させて頂きました!

カットは、前回の髪型が、今まで全然うまく巻けなかった私でも簡単にキレイに巻ける様になるくらい扱いやすかったので今回は整えるだけにしました(^^)

カラーも今回もハッキリ決めてなかったのですが、カウンセリング時に色々教えてくださって、やりたかった透明感のあるグレージュになりました(^o^)

トリートメントも私に合う物を選んで頂きツルツル、サラサラです♫

カウンセリングから仕上がりまで本当に最高です☆☆

伊藤さんも本当にいい人ですし、他のスタッフの方も凄く親身になって話してくださり、ずっと楽しかったです(^^)

改めて最高の美容室、美容師さんに出逢えたなと実感しています(T ^ T)

何人も友達も紹介してるのですが、みんな今までで1番可愛くなってますし、心なしか凄く明るく笑顔が増えた様な気がします!

気のせいかもしれませんが、本当にそれくらい気分、気持ちを上げてくれる技術と接客です☆☆

皆さん、本当にオススメですよ!

私は一生通います☆

ヒデさんありがとうございました( ^ω^ )

• まりな

2017年01月24日

何日か経ったら髪落ち着くかな思ったのですが…
    髪形もカラーも周りに変と言われます。

カラーは始めに写真を見せたのですが、
    それよりも全然明るく赤みがあってびっくりしました、
    他の方とカラー剤間違えたのかなと思うくらいに。
    写真は伊藤さんが今まで施術された写真のからお見せしたので間違いはないかなと思ったのですが個人差とは言えないくらいおかしいです。
    あとスタイリング剤つけてるかいつも他では聞かれるんですけど全く聞かれずにカラーされました。
    夜だったので全くスタイリング剤を付けないわけにはいかずオイルを少しつけていたのでびっくりしましたいつもこうなのでしょうか?

髪形は後ろ髪はまだともかく前髪が本当に気に入らなくて見るたび悲しい気持ちになります。
    伸びてきたので切ってくださいと言いましたが、
    それ以降何も話さずいきなり短く切られた印象です。
    形も変で端の髪が変で持て余しています。
    途中スタイリングはコテかアイロンかと聞かれ、
    アイロンと答えたから前髪は巻かないと思ったのでしょうか。来店した時に巻いてたんですけど…
    いつも通り巻こうとすると眉上になってしまって、
    額が狭いコンプレックスがあるので外に出たくないです。

カウンセリングも5分も経たずに終わりました。

ただアシスタントの方々の接客はどこのお店よりも
    すごく良かったです!

でも総じてすごく悲しかったです。
    髪は元どおりにならないので生えるの待つか思い切ってショートにするしかないです。
    いつも安いところに行くので高いところに行って1度髪整え気に入れば通いたいと思ったいたのですが、
    安いところの方が全然よかったです。
    もう行かないと思います。

• ゆう

2017年01月22日

前髪カットでお世話になりました!
    途中髪の悩みやセットについてアドバイスももらえて助かりました(^o^)
    場所も駅近で魅力的ですし、またお願いしたいです。

• airi

2017年01月20日

急なお願いにも快く対応していただいた事と、カットもとても丁寧でカラーも綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気や、スタッフさんのみなさんもとても良い人ばかりでした!また利用させていただきたいです♪ありがとうございました!

• もえこ

2017年01月18日

カラーしていただきました!
    カウンセリングで髪の状態やどうしたらいいか、
    色の仕上がりイメージ一緒に考えていただき
    丁寧な対応でした

いつも風に当たるとギシギシになっていましたが
    提案して下さったトリートメントのおかげでサラッサラです!✨

またよろしくお願いします

• あり

2017年01月07日

お忙しい中、こちらの都合にも関わらず、度々の変更に対応して下さり有難う御座います。

とても素敵なカラーに仕上がりました。そして、サラサラの仕上がりに♡
    他のスタッフの皆さんもとても丁寧に接客して下り良かったです。

またお願い致します^_^

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院