アフロート「AFLOAT RUVUA」所属・伊藤秀明

【お気に入り2100件⭐︎】新宿駅徒歩5秒‼️当日OK‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます⭐︎

僕の記事が美容まとめアプリで特集されました✨
こちらを見て頂けるとどんな美容師かわかりやすいかと思います(^^)
↓↓

スタイル掲載はこちらにも⭐︎(インスタです!フォロー大歓迎☆)
↓↓

僕はお客様の髪に携わるにあたって理想のヘアスタイルに「近付ける」ではなく「叶える」をモットーにやらせて頂いてます(^^)

なので【カウンセリング】をかなり重視させて頂いてます‼️

お客様の「こうゆう髪型、こうゆう色にしたい」に辿り着く為の方法は絶対あります!

その中でメリットとデメリットをお伝えさせて頂き何種類かの方法を提案。

お客様自身に選んで頂きます(^^)

その際に、言葉だけの説明ではなく、仕上がりイメージの写真などもお見せ致します☆
そちらの方がわかりやすいですよね?(^^)

お客様とイメージの共有さえ出来ればあとはそのイメージに向けた
・可愛いカット
・可愛いカラー
・可愛い巻き方
全て知ってますのでお任せください(^^)

また割引でもミニモ内では少し高い方かもしれませんが、練習やテストのモデルさんの募集ではないのでご了承くださいm(_ _)m

「高い」には理由があります‼️

【料金以上の質と技術】を提供させて頂きます‼️

「質」をとるか「安さ」を取るかはお客様に委ねるしかありませんが、必ず今以上、他のお店に行く以上に可愛くさせて頂きます‼️

自信があるとかではなくて【絶対】です‼️

※無理強いはしないので安心してくださいね(^^)
部分的に「ここは切りたくない」等あれば教えてください(^^)

【AFLOAT RUVUA アフロートルヴア】

表参道、青山、銀座、新宿、他にも海外や全国にいくつもの店舗を持ち、タレント、モデル、アーティストの方が数多く通う、業界NO.1サロン、AFLOATの新宿店になります(^o^)/

割引も初回だけではないので安心してくださいね(^o^)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

✂︎cut✂︎

一人ひとり骨格に似合わせたカットが得意です✂︎
縦長、丸顔などが嫌とゆうお客様がダントツに多いです☝️
でもそんな悩みは顔周りの似合わせ次第でどうにでも出来るので相談してください☆

✂︎color✂︎

暖色、寒色何でもお任せください(^^)
人気NO1、イルミナカラーもあります☆

日本人特有の赤みや黄色みを消す技術、レシピを持ってます⭐︎
アッシュ、ベージュ、グレージュの様な外人風カラーは僕にお任せ下さい(^o^)/

✂︎perm✂︎

パーマと言っても、コテで巻いた様な柔らかい質感が人気です!

薬を塗る前にトリートメント剤でしっかり髪を保護してから薬剤塗布をしていくので髪への負担は最小限です‼️

薬剤もゴマンとあるメーカーの色んな薬剤を試した結果、髪への負担が少なく、なおかつ仕上がりも綺麗な薬剤を使っているので完璧な仕上がりのパーマを体感して頂けます✨

✂︎treatment✂︎

・ミルボンのAujuaトリートメント

・Aujuaはその人の髪質、お悩みに合わせて調合して作る自分だけの【オーダーメイドトリートメント】になります(^^)
しっかりとカウンセリングをしてお客様の今の髪に1番ベストな種類を選ばせて頂きます✨

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​

・月曜定休

・お店が混雑してる場合、すぐにお返事できない こともありますが、必ずお返事させて頂きますので、お店への直接のご連絡はご遠慮頂くようにお願いします!

・表示料金は税抜き価格になっております!

前髪カット(仕上げ巻き髪OK)

¥1000

施術時間 : 10分

カラー(人気NO1イルミナカラー有ります)

¥9000 ¥5000

【ミニモ特別セット割引】カット、カラー、トリートメント

¥20000 ¥9800

施術時間 : 30分 ミニモだけでの特別割引です!
1番オススメ☆☆

【ミニモ限定セット割引】前髪カット+カラー +トリートメント

¥20000 ¥9800

カット

¥7000 ¥5000

オーダーメイドトリートメント

¥7000 ¥3500

施術時間 : 30分 ・8/26先着2名様のみのメニューになります。
決まり次第通常の料金に戻させて頂きます。

・トリートメントのみは1000円にはなりません。
・他メニューと併用でのみ1000円になります。
・ご予約頂く際メッセージでどのメニューと併用するか教えて頂きたいです!

・シャンプー、ブローとの併用はできません。

ダブルカラー(超希少!ダメージ95%カット、ブリーチサプリ)

¥18000 ¥13000

施術時間 : 30分

ハイライト、ローライト(超希少!ダメージ95%カット、ブリーチサプリ)

¥18000 ¥13000

施術時間 : 30分

パーマ各種(カット込み)

¥20000 ¥10000

パーマ各種(カット込み)【平日朝10時半からのみ限定】

¥20000 ¥3000

施術時間 : 30分 平日朝10時半からのみのメニューです。
他の時間帯ですと割引は適応されませんのでご了承下さい。

カラー +トリートメント

¥12100 ¥8500

カット+トリートメント

¥13000 ¥8500

施術時間 : 30分

ナチュラル縮毛矯正(カット、トリートメント込み)

¥30000 ¥21000

施術時間 : 30分 真っ直ぐになり過ぎない、丸みのある自然な縮毛矯正になります!

縮毛のリタッチも可能です!

部分縮毛のご予約もお受け出来るのでご相談下さい(^^)

日時毎日終日
場所東京都新宿区新宿3-36-10ミラザビル10F
最寄り駅 新宿 ルミネエスト目の前!アフロート新宿店
返信率100%

伊藤秀明
アフロート「AFLOAT RUVUA」所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

何と‼️僕の記事が特集されました〜✨
ぜひ見て下さい(^o^)/

JR新宿駅、中央東口より徒歩5秒
新宿NO.1美容室【AFLOAT RUVUA】で
美容師をしている伊藤秀明です!

美容師歴は10年になります!

お客様の理想に「近付ける」ではなく「叶える」をモットーにやらせて頂いてます!

「女性の1番のメイクは笑顔」だとかなり本気で思ってます!
僕が携わらせて頂くお客様が少しでも笑顔になって頂ける様に全力で可愛くさせて頂きます(^^)

カットは骨格などに合わせた似合わせ小顔カットが得意です⭐️

カラーはアッシュ、グレー、ベージュなど赤みやオレンジみを消す、ツヤ、透明感、柔らかさのあるスタイル、外国人風スタイルが大得意です‼️
バイオレット、ピンク系もお任せください⭐️

スタイルはスナップフォトにも載せてるので参考にしてみて下さい(^^)

ご予約以外でも、ご質問やお悩みがあればいつでも気軽にご連絡下さいね✨

• ゆうみ

カラーとても良い感じの仕上がりでした。トリートメントも髪がつやつやになって、満足です

2016年12月08日

• shigemizuki

カラー・カット・トリートメントでお願いしました。カウンセリングも施術中もとても丁寧でした。希望通りにキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございます!
    またお願いします☺︎

2016年12月03日

• Mayan

ミニモでの対応も丁寧でした☆
    当日も、カウンセリングをしっかりしてくださり、イメージ通り…それ以上の仕上がりになりました。
    色々お手入れの事なども教えていただけて良かったです。
    また、伺いたいと思います꒰ ♡´∀`♡ ꒱

2016年12月02日

• やまねしおん

カラーと前髪カットをして頂きました。
    個人的にカラーが1番満足しています!持ちがいいしとにかく良い色で周りに美容院紹介してしまいました笑
    伊藤さんありがとうございます!

2016年11月25日

• まりな

今回もカット、カラー、トリートメントでご予約させて頂きました!

カットは、今まで全然うまく巻けなかった私でも簡単にキレイに巻ける様になるくらい扱いやすかったので整えるだけにしました(^^)

カラーも今回もハッキリ決めてなかったのですが、カウンセリング時に色々教えてくださって、やりたかった透明感のあるグレージュになりました(^o^)

トリートメントも私に合う物を選んで頂きツルツル、サラサラです♫

カウンセリングから仕上がりまで本当に最高です☆☆

伊藤さんも本当にいい人ですし、他のスタッフの方も凄く親身になって話してくださり、ずっと楽しかったです(^^)

改めて最高の美容室、美容師さんに出逢えたなと実感しています(T ^ T)

何人も友達も紹介してるのですが、みんな今までで1番可愛くなってますし、心なしか凄く明るく笑顔が増えた様な気がします!

気のせいかもしれませんが、本当にそれくらい気分、気持ちを上げてくれる技術と接客です☆☆

皆さん、本当にオススメですよ!

私は一生通います☆

ヒデさんありがとうございました( ^ω^ )

2016年11月25日

• yuki

綺麗な色に染めていただきました!
    他のスタッフさんたちの心遣いも素晴らしく、とても居心地がよかったです(*´∀`*)
    ありがとうございました〜!!

2016年11月18日

• もぐた

髪の色は要望通り明るくなってよかったのですが、下の方も書かれている通り、待っている時間が長かったです。
    カットもして頂く予定が、カラーとトリートメントだけで3時間位になってしまっていたのでこちらからお断りせざる終えなかったのが残念です。

時間を少しでも短縮させようと髪を巻いてからカットしようという、急いでいる気持ちも伝わって参りましたが、こちらからしたら雑な印象しか残りませんでした。
    別の日に変更を提案していただきたかったです。

本日とても楽しみにしておりましたし、
    アフロートにも期待をしておりましたので
    残念な気持ちを抱きました。

2016年11月16日

• 匿名

評価を下げてしまってすみません。あまり言いたくはありませんが、仕上がり含めあまりに酷かったので、敢えて投稿します。一言で申し上げると、安かろう悪かろうという印象でした。

丁寧なカウンセリングをして頂けるというレビューが多かったので、期待して行きましたが、そのカウンセリングが始まるまでに、何の説明もなく30分待たされました。そして、忙しいのが伝わってくるようなカウンセリングで、そこで伝えた要望も、カットの時には忘れられていました。

今回はパーマをお願いしましたが、かかりづらいと何度もお話ししたのもあり、パーマ自体はしっかりかかっておりましたので、この点では満足しております。

ただ、待っているだけの時間があまりに長く、ロッドを巻いてもらったのが予約時間を2時間以上過ぎてからで、合計で4時間もかかりました。何度もパーマをかけていますが、こんなにかかったことはありません。ですので、この後には予定を入れない方が良いと思います。

また、大型店なので仕方ないと思いますが、施術する方やシャンプーする方が毎回違い、毎回同じ質問をされて落ち着きませんでした。さらに、レジを閉めるからと、髪の毛はボトボト、ケープのままでレジに行くという、非常にストレスフルなサービスも受けました。

そして一番不満に思っているのが前髪です。想定外に短い上に、左右で長さが全く違います。アシンメトリーと要望した覚えもなく、自分で切って失敗した人のようになりました。周囲の人にも、明らかにおかしいと言われ、あまりのおかしさにからかいまで受けてしまい、気分も最悪で鏡も見たくないほどです。普通美容室に行った後は何度も鏡を見たくなるものですし、そうするのも美容師さんの務めではないでしょうか?

土曜日だから忙しい、というのは言い訳でしかなく、無理ならば予約を取らなければ良いと思います。出来ないことは出来ないと認めることも、サービスの質を向上する上で必要ではないでしょうか。

料金的にはお安いかもしれませんが、この程度であれば、近所のもう少し庶民的なお店で施術してもらった方がマシでした。高い金額を払わないということで差別化し、その分サービスの質も考えずにただ人数を捌いて稼ごうとする、アフロートというブランドへの信頼も失墜しましたし、二度と行きません。

2016年11月14日

• ことは

カラーとトリートメントをしていただきました。ブリーチをしたにも関わらず、ダメージが少なく、むしろカラー前より髪がツヤツヤになって嬉しかったです(^^)次はカットもお願いしようと思います ♪ありがとうございました( ¨̮ )

2016年11月13日

• ゆず

当日予約したのに迅速に対応して下さりありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング・施術に満足しました(^^)
    トリートメントで傷んだ髪のサラサラになり、癖も伸びて良かったです・:*+.
    またよろしくお願いします!

2016年11月13日

口コミ・レビューをもっと見る