アフロート「AFLOAT RUVUA」所属・美容師歴10年✂︎伊藤 秀明✂︎

【お気に入り2400件⭐︎120スタイル掲載中⭐️】新宿駅徒歩5秒‼️当日予約もOK‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます(^^)

僕の記事が美容まとめアプリで特集されました✨
こちらを見て頂けるとどんな美容師かわかりやすいかと思います(^^)
↓↓

スタイル掲載はこちらにも⭐︎(インスタです!スタイルだけでなく、巻き方動画や、美容グッズの紹介もしてます☆フォロー大歓迎☆☆)
↓↓

僕はお客様の髪に携わるにあたって理想のヘアスタイルに【近づける】ではなく【叶える】をモットーにやらせて頂いてます(^^)

✂︎cut✂︎

1️⃣骨格に合わせた小顔効果を生む前髪や顔周り‼︎
(ここが1番重要ですね☆)

2️⃣すくだけでなく、ベースのカットで軽さや柔らかさを作っていくので、広がりやすい方、くせにお悩みの方はお任せください(^_^)

3️⃣切れる量の少ないすきバサミで、お客様の求めるピンポイントの毛量(軽さ)にさせて頂きます!

✂︎color✂︎

1️⃣【日本人特有の赤みと黄色み】を消したい方は僕にお任せください‼︎
赤み、黄色みを消した外人風が大得意です(^_^)
ブリーチなしのワンカラーグレージュも人気です☆

2️⃣逆にピンク系や赤系の暖色カラーも得意です☆

3️⃣カラースペシャリストとしてやらせて頂いた経験と、知識を活かして必ずお客様の求めるカラーリングを叶えます‼️
(【近づける】ではなく、【叶える】ですよ〜(^_^))

4️⃣当店では3種類のブリーチを扱っている為、お客様の髪のダメージ、なりたい色に合わせて最小限のダメージでブリーチさせて頂きます!

【ハイライト、ダブルカラー、グラデーション、】をやってみたいけどダメージが心配な方は僕にお任せくださいね(^_^)

①黒染めを落としたい場合は1番弱いブリーチサプリメントでカラーと変わらないダメージで黒染めを落とします!

②ブリーチ経験のある髪でもハイライトを入れたり、もっと明るくしたいなども可能です!

③金髪にはしたくないけど、今よりもう少し明るくしたい!ミルクティーの様な色にしたい!とゆう方もブリーチサプリメントを使えばダメージを抑えつつキレイな明るいカラーが出来ます!

✂︎perm✂︎

1️⃣お客様の髪質に合わせた薬の配合、最新、最良の薬剤を使って髪への負担を最小限に抑えたパーマをさせて頂きます!

2️⃣コテで巻いたようなカール、持ちの良さで言うならデジタルパーマがイチオシです☆

✂︎treatment✂︎

1️⃣お客様の髪質に合わせてオーダーメイド配合していくAujuaのトリートメントになります!

ブリーチや宿毛の強いダメージの方
毎日の様にコテやストレートアイロンを使う方
トップのボリュームを出したい方

など、ライフスタイルにも合わせた配合であなただけのスペシャル配合のトリートメントをさせて頂きます(^_^)

2️⃣Aujuaトリートメントとは、資格がないと取り扱えない特別なトリートメントです!

3️⃣ホームケアのシャンプーやトリートメントもAujuaシリーズ全てご用意してありますので、そちらも紹介させて頂きますね(^_^)

割引でもミニモ内では少し高い方かもしれませんが、アシスタントの練習モデル、試験モデルの募集ではないのでご了承下さいませm(_ _)m

【質】と【料金】どちらを取るかはお客様に委ねるしかありませんが、必ず、今以上可愛く、綺麗にさせて頂きます(^o^)/

割引も初回だけではないので安心してくださいね(^o^)

【AFLOAT RUVUA アフロートルヴア】

表参道、青山、銀座、新宿、他にも海外や全国にいくつもの店舗を持ち、タレント、モデル、アーティストの方が数多く通う、業界NO.1サロン、AFLOATの新宿店になります(^o^)/

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​

・月曜定休になります!

・2回目以降も割引出来ます!

・お店が混雑してる場合、すぐにお返事できない こともありますが、必ずお返事させて頂きますので、お店への直接のご連絡はご遠慮頂くようにお願いします!

・表示料金は税抜き価格になっております!

カラー(人気NO1イルミナカラーも同料金)

¥9000 ¥5000

【ミニモ特別セット割引】カット、カラー、トリートメント

¥20000 ¥10000

施術時間 : 30分 ミニモだけでの特別割引です!
1番オススメ☆☆

【ミニモ限定セット割引】前髪カット+カラー +トリートメント

施術時間 : 30分

前髪カット(仕上げ巻き髪OK)

¥1000

施術時間 : 10分

カット

¥7000 ¥5000

オーダーメイドトリートメント

¥7000 ¥3500

施術時間 : 30分 ・8/26先着2名様のみのメニューになります。
決まり次第通常の料金に戻させて頂きます。

・トリートメントのみは1000円にはなりません。
・他メニューと併用でのみ1000円になります。
・ご予約頂く際メッセージでどのメニューと併用するか教えて頂きたいです!

・シャンプー、ブローとの併用はできません。

グラデーションカラー(超希少!ダメージ95%カットブリーチサプリメント使用)

施術時間 : 30分

ダブルカラー(超希少!ダメージ95%カット、ブリーチサプリ)

施術時間 : 30分

ハイライト、ローライト(超希少!ダメージ95%カット、ブリーチサプリ)

施術時間 : 30分

パーマ各種(カット込み)

カラー +トリートメント

¥12100 ¥8500

カット+トリートメント

¥13000 ¥8500

施術時間 : 30分

ナチュラル縮毛矯正(カット、トリートメント込み)

¥30000 ¥21000

施術時間 : 30分 真っ直ぐになり過ぎない、丸みのある自然な縮毛矯正になります!

縮毛のリタッチも可能です!

部分縮毛のご予約もお受け出来るのでご相談下さい(^^)

日時毎日終日

アフロート「AFLOAT RUVUA」所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

JR新宿駅、中央東口より徒歩5秒
新宿NO.1美容室【AFLOAT RUVUA】で
美容師(スタイリスト)をしています、伊藤秀明です!

美容師歴は10年になります!

お客様の理想に「近付ける」ではなく「叶える」をモットーにやらせて頂いてます!

「女性の1番のメイクは笑顔」だとかなり本気で思ってます!
僕が携わらせて頂くお客様が少しでも笑顔になって頂ける様に全力で可愛くさせて頂きます(^^)

公式ページ

【Instagram】

【Twitter】

【macaron】

【hotpepper】

ご予約以外でも、ご質問やお悩みがあればいつでも気軽にご連絡下さいね✨✨

• もえこ

カラーしていただきました!
    カウンセリングで髪の状態やどうしたらいいか、
    色の仕上がりイメージ一緒に考えていただき
    丁寧な対応でした

いつも風に当たるとギシギシになっていましたが
    提案して下さったトリートメントのおかげでサラッサラです!✨

またよろしくお願いします

2017年01月18日

• aya

週末で忙しそうでしたが、丁寧な対応をしてもらい、仕上がりも満足でした。

アシスタントの方々も印象が良かったです。

セットの仕方も詳しく教えてもらったので、自宅で出来そうです。

また、お願いしたいと思います(^^)

2017年01月15日

• あり

お忙しい中、こちらの都合にも関わらず、度々の変更に対応して下さり有難う御座います。

とても素敵なカラーに仕上がりました。そして、サラサラの仕上がりに♡
    他のスタッフの皆さんもとても丁寧に接客して下り良かったです。

またお願い致します^_^

2017年01月07日

• アン ナリ

かなり傷んでいる髪質でしたが、理想の色に近づけられるよう施術して下さいました。
    本当にありがとうございました、、!
    お店の雰囲気や、サービスも今までにないくらい丁寧で充実していました。

2016年12月24日

• aichan

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応していただけました^^

とってもきれいな髪色にしていただき、とても満足しています!トリートメントもしっかりしていただいて、髪がとぅるとぅるになりました!

今後もお世話になろうとおもいます!

2016年12月23日

• suzuka

初めての利用で、縮毛矯正をお願いしました。
    私はくせが強い方で、でも矯正をかけて真っ直ぐになりすぎるのも嫌なのでなるべく自然にかけたいところを
    カウンセリングで伝えると前髪だけ薬剤を変えてくださって自然なストレートに仕上げて頂きました(*^^*)

まだ1日しか経っていませんが、丁寧なブローとトリートメントのお陰で根元しかかけていないのに毛先まで綺麗にのびていてサラサラです!
    自分でも何回も髪を触りたくなります笑

どのスタッフの方も丁寧に対応してくださいました!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

2016年12月19日

• mitsu

自分の理想の色にカラーリングしていただいてとても嬉しかったです* 待ち時間に充電機を貸していただけたりマッサージやシャンプーもとても気持ちが良かったです。また伺いたいと思いました(^ω^)

2016年12月19日

• 詩織

とってもいい色、いい髪に仕上げてくださいます。
    日が経ってすこし色落ちした色もまた、可愛い色になるので
    染めたてじゃないのに、髪色を褒められることもありました。

こちらのお店に出会うまでは、
    正直、カラーなんてどこでも同じじゃない?とか、
    トリートメントなんてしてもしなくてもいいんじゃない?
    と思ってました。

そのため美容室は、新規で安いところを転々としてましたが、
    この色いいな!って思えるような"今っぽい髪色"にはならず、
    髪は傷む、、、。
    でも美容師さんに「トリートメントしますか?」と
    聞かれれば「今回はいいです・・・」の繰り返し。
    (効果ないと思ってたから、顧客単価上げるためだけの策としか思えなかったので笑)

なんか・・このままじゃダメだな!
    ちゃんと通いたいって思えるところを探そう!
    と決めて、ミニモでこちらに出会いました。

見た目以上にギッタギタに傷んだ私の髪でも、
    こちらのサロンのトリートメントのおかげで
    とても扱いやすくなりました。
    持続性が高くて、やってもらって良かったと思えます。

これまで私が通っていたような美容室よりも
    席数もスタッフさんも多いけれど、
    なぜか落ち着く、上手な造りのお店です。

そろそろ、ちゃんと満足いく髪になりたいなと
    思われる方におすすめです。

2016年12月18日

• まりな

今回もカット、カラー、トリートメントでご予約させて頂きました!

カットは、今まで全然うまく巻けなかった私でも簡単にキレイに巻ける様になるくらい扱いやすかったので整えるだけにしました(^^)

カラーも今回もハッキリ決めてなかったのですが、カウンセリング時に色々教えてくださって、やりたかった透明感のあるグレージュになりました(^o^)

トリートメントも私に合う物を選んで頂きツルツル、サラサラです♫

カウンセリングから仕上がりまで本当に最高です☆☆

伊藤さんも本当にいい人ですし、他のスタッフの方も凄く親身になって話してくださり、ずっと楽しかったです(^^)

改めて最高の美容室、美容師さんに出逢えたなと実感しています(T ^ T)

何人も友達も紹介してるのですが、みんな今までで1番可愛くなってますし、心なしか凄く明るく笑顔が増えた様な気がします!

気のせいかもしれませんが、本当にそれくらい気分、気持ちを上げてくれる技術と接客です☆☆

皆さん、本当にオススメですよ!

私は一生通います☆

ヒデさんありがとうございました( ^ω^ )

2016年12月12日

• ゆうみ

カラーとても良い感じの仕上がりでした。トリートメントも髪がつやつやになって、満足です

2016年12月08日

口コミ・レビューをもっと見る