アフロートルヴア「AFLOAT RUVUA」所属・✂︎伊藤秀明✂︎美容師歴10年

【お気に入り2700件⭐︎140スタイル掲載中⭐️】新宿駅徒歩5秒‼️当日予約もOK‼️

ご覧頂きありがとうございます(^^)

僕の記事が美容まとめアプリで特集されました✨
こちらを見て頂けるとどんな美容師かわかりやすいかと思います(^^)
↓↓

スタイル掲載はこちらにも⭐︎(インスタです!スタイルだけでなく、巻き方動画や、美容グッズの紹介もしてます☆フォロー大歓迎☆☆)
↓↓

僕はお客様の髪に携わるにあたって理想のヘアスタイルに【近づける】ではなく【叶える】をモットーにやらせて頂いてます(^^)

✂︎cut✂︎

1️⃣骨格に合わせた小顔効果を生む前髪や顔周り‼︎
(ここが1番重要ですね☆)

2️⃣すくだけでなく、ベースのカットで軽さや柔らかさを作っていくので、広がりやすい方、くせにお悩みの方はお任せください(^_^)

3️⃣切れる量の少ないすきバサミで、お客様の求めるピンポイントの毛量(軽さ)にさせて頂きます!

✂︎color✂︎

1️⃣【日本人特有の赤みと黄色み】を消したい方は僕にお任せください‼︎
赤み、黄色みを消した外人風が大得意です(^_^)
ブリーチなしのワンカラーグレージュも人気です☆

2️⃣逆にピンク系や赤系の暖色カラーも得意です☆

3️⃣カラースペシャリストとしてやらせて頂いた経験と、知識を活かして必ずお客様の求めるカラーリングを叶えます‼️
(【近づける】ではなく、【叶える】ですよ​〜​(^_^))

4️⃣当店では3種類のブリーチを扱っている為、お客様の髪のダメージ、なりたい色に合わせて最小限のダメージでブリーチさせて頂きます!

【ハイライト、ダブルカラー、グラデーション、】をやってみたいけどダメージが心配な方は僕にお任せくださいね(^_^)

①黒染めを落としたい場合は1番弱いブリーチサプリメントでカラーと変わらないダメージで黒染めを落とします!

②ブリーチ経験のある髪でもハイライトを入れたり、もっと明るくしたいなども可能です!

③金髪にはしたくないけど、今よりもう少し明るくしたい!ミルクティーの様な色にしたい!とゆう方もブリーチサプリメントを使えばダメージを抑えつつキレイな明るいカラーが出来ます!

✂︎perm✂︎

1️⃣お客様の髪質に合わせた薬の配合、最新、最良の薬剤を使って髪への負担を最小限に抑えたパーマをさせて頂きます!

2️⃣コテで巻いたようなカール、持ちの良さで言うならデジタルパーマがイチオシです☆

✂︎treatment✂︎

1️⃣お客様の髪質に合わせてオーダーメイド配合していくAujuaのトリートメントになります!

ブリーチや宿毛の強いダメージの方
毎日の様にコテやストレートアイロンを使う方
トップのボリュームを出したい方

など、ライフスタイルにも合わせた配合であなただけのスペシャル配合のトリートメントをさせて頂きます(^_^)

2️⃣Aujuaトリートメントとは、資格がないと取り扱えない特別なトリートメントです!

3️⃣ホームケアのシャンプーやトリートメントもAujuaシリーズ全てご用意してありますので、そちらも紹介させて頂きますね(^_^)

割引でもミニモ内では少し高い方かもしれませんが、アシスタントの練習モデル、試験モデルの募集ではないのでご了承下さいませm(_ _)m

【質】と【料金】どちらを取るかはお客様に委ねるしかありませんが、必ず、今以上可愛く、綺麗にさせて頂きます(^o^)/

割引も初回だけではないので安心してくださいね(^o^)

【AFLOAT RUVUA アフロートルヴア】

表参道、青山、銀座、新宿、他にも海外や全国にいくつもの店舗を持ち、タレント、モデル、アーティストの方が数多く通う、業界NO.1サロン、AFLOATの新宿店になります(^o^)/

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​

・当日カウンセリングをしてからメニューの変更も出来ますので安心して何でもご相談ください下さい(*^o^*)

・指名料金、ロング料金、カラーの薬剤の種類(イルミナ等)によっての料金が上がるとゆう事も一切ありませんのでご安心ください。

・月曜定休日

・お店への直接のご連絡はご遠慮下さい。

・表示料金は税抜き価格になっております!

・アフロートグループ全店を含めた新規のお客様限りの料金になります。

※ご質問などありましたら、メッセージにてご返答させて頂きますので、アプリ内のメッセージよりお問い合わせ下さい。
(店舗への直接のお問い合わせはご遠慮頂きますよう、よろしくお願い致します。)

アフロートルヴア「AFLOAT RUVUA」 ✂︎伊藤秀明✂︎美容師歴10年

経験年数10年以上

JR新宿駅、中央東口より徒歩5秒
新宿NO.1美容室【AFLOAT RUVUA】で
美容師(スタイリスト)をしています、伊藤秀明です!

美容師歴は10年になります!

お客様の理想に「近付ける」ではなく「叶える」をモットーにやらせて頂いてます!

「女性の1番のメイクは笑顔」だとかなり本気で思ってます!
僕が携わらせて頂くお客様が少しでも笑顔になって頂ける様に全力で可愛くさせて頂きます(^^)

公式ページ

【Instagram】

【macaron】

ご予約以外でも、ご質問やお悩みがあればいつでも気軽にご連絡下さいね✨✨

※土日は通常価格10%までの割引になりますので、よろしくお願い致します。

毎日終日
東京都新宿区新宿3-36-10ミラザビル10F
新宿
新宿 ルミネエスト目の前!アフロート新宿店

• まいまい

2017年06月08日

昨日伺いました。長さはあまり変えずにイメージを変えたい、それ以外はお任せしますっていうアバウトな注文に対しても、困った顔もせずに提案して下さいました。仕上がりにも満足しています。本当に有難うございました。新しい美容院を探していたのでお試しのつもりでしたがリピーターになりそうです。

• eco

2017年06月01日

丁寧に対応して頂きありがとうございました☆
    とても扱いやすくなりました!
    髪色も明るく綺麗になり、気分まで明るくなりました☆

• a m i

2017年05月18日

先日はありがとうございました!
    部分によってブリーチの種類やカラーを分けて入れてくださり、とても良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました。