MEN'S HAIR SENSE渋谷【センス】眉毛サロン所属・吉田 彩の口コミ

りりさんの口コミ
ありがとうございます🥰 施術はとても丁寧で、友達にもまつ毛が好評でした❣️ マツエクを以前した時に、目に染みてしまったことがありしばらくやらなかったのですが そんな事もなくすごく良かったです♡♡♡ 個人的にはまつ毛へのこだわりが少なくて、似合うものとかよくわからなかったので提案してくれると助かるなと思います🙏 またデビューしたら行かせてください🩵
来店日:2023年5月18日
匿名さんの口コミ
モデルとは言え施術者の為にもお伝えします まずグルーが粘膜に付いていてかゆい。 近すぎる。 最低130本との事ですが向きバラバラ。浮きあり。 モデルの頭、額は腕置きではありません。 楽だからやっているのかと思いますが 3時間重かったです。なんども額が重いので辞めてくれと伝えたぐらいです。 顔にも手をベタベタと置き、摩擦はあるは重いは化粧、眉は落ちるし汚いので辞めていただきたかったです。 鋭利なピンセットが額に刺さり、痛いと言ってから気付くという鈍臭さ。 オフにも時間がかかり、引っ張り痛過ぎました。 頭、おでこに全体重を乗っけて施術する為、どんどん下に下がり、何度ももう少し上に上がって下さいと言われる始末。 まだまだ練習が足らないのかと。 そもそも店舗内で施術の練習をされてからモデル募集をされた方が、今後の為かと思います。 モデル、無料ではありますがある程度積んでから施術された方が良いかと思います。お店のためにも。 【吉田彩からの返信】 まず本数はコーティング材をつけていることもあり少なく見えますが、140本以上おつけしております。メニューにも掲示しておりますがお時間は3時間のメニューで取らせていただいております。お店の方針上モデル様を募集して、モデル様で練習させて頂いております。 オフに関しましては、お客様も申し上げていた通り後 からLED マツエクをお付けしていた事をお伝え頂いたので、LEDだと通常のオフ剤で落とすのは時間もかかってしまいますし、落ちにくいものになります。 施術中のことに関しましては、至らないことばかりで、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。 まだまだ初めてばかりで練習不足なことは重々承知しております。お客様のクチコミを心にしまいこれからも練習に励んで行こうと思います。本日は足元悪い中 ご来店頂きありがとうございました。 返信日:2023年5月13日 との事ですが、術後マツエクサロン経営の方に本数を数えてもらった所、左54本、右58本。でした。 140本とは…。 コーティング剤付けていたとは言え、右左に向きが散っていて時間が過ぎても必死に向きを整えていたが散るのは変わらず。 オフがLEDだからと言って伝えた後からも無理に引っ張ったり痛いのはどうかと。 モデルでも時間を割いて来てるんです。タダだから、モデルだからといったら終わりです。
来店日:2023年5月13日
吉田 彩さんからの返信
クチコミいただきありがとうございます。 まず本数はコーティング材をつけていることもあり少なく見えますが、140本以上おつけしております。メニューにも掲示しておりますがお時間は3時間のメニューで取らせていただいております。お店の方針上モデル様を募集して、モデル様で練習させて頂いております。 オフに関しましては、お客様も申し上げていた通り後からLEDマツエクをお付けしていた事をお伝え頂いたので、LEDだと通常のオフ剤で落とすのは時間もかかってしまいますし、落ちにくいものになります。 施術中のことに関しましては、至らないことばかりで、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。 まだまだ初めてばかりで練習不足なことは重々承知しております。お客様のクチコミを心にしまいこれからも練習に励んで行こうと思います。本日は足元悪い中ご来店頂きありがとうございました。
返信日:2023年5月13日
真央さんの口コミ
接客、仕上がりすべてよかったです!! 時間も早くおわり お話し沢山できて楽しかったです🌸 ありがとうございました!
来店日:2023年5月6日
やすさんの口コミ
初めてのアイブロウで分からないことも多く、不安だったのですが、声がけを頻繁にしてくださったり、工程を説明した下さったので安心して施術を受けることが出来ました。 仕上がりもとても綺麗で本当に満足です*ˊᵕˋ* ありがとうございました✨
来店日:2023年5月1日
なぁ。さんの口コミ
望み通りの素敵な眉毛にしていただきました♪ ありがとうございます‼︎素敵な店員さんで嬉しくなりました〜
来店日:2023年4月30日
Kさんの口コミ
先日はありがとうございます♪ ある程度元々の眉が形取られていたので、仕上がりの変化はあまり期待していなかったのですが私のアーチ眉にしたいという希望に沿って理想系に仕上げてもらえて良かったです☻手入れとメイクが楽になりそうです。これからも頑張ってください♪また利用したいです‼︎
来店日:2023年4月30日
yさんの口コミ
初めての眉ワックスで緊張していましたが、優しく対応していただき安心しました☺︎ 取りきれなかった毛も丁寧に抜いて下さい仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました☺︎
来店日:2023年4月26日
tukiさんの口コミ
丁寧な施術で、お話も楽しくとてもよかったです^ ^ 綺麗な仕上がりでメイクする時が楽しみになりました!
来店日:2023年4月20日
Yさんの口コミ
施術していただいてから1週間経ちましたがまだまだいい感じです。 施術中は薬剤が染みていないかの確認をこまめにしてくれたので安心できて良かったです。ありがとうございました!
来店日:2023年4月18日
ゆさんの口コミ
当日担当者の方が不在で施術をして頂けませんでしたが、お店の方やご本人のとても丁寧で迅速な対応がありました。今日の施術でたくさんのお店の中から時間をかけて選び、遠くから足を運んだので 半日以上前に予約をしたのにも関わらずご本人の予約枠の日付違いで施術すらして貰えなかったのは残念でしたが、駅からも近くお店も綺麗だったのでまた機会があれば来店したいです。初めての経験でした。お休みの中ご対応してくださりありがとうございました。
来店日:2023年4月17日
るるんさんの口コミ
バッチリまつ毛上がって満足です! 丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2023年4月16日
ほほほさんの口コミ
終始とても丁寧に施術をしてくださりありがとうございました! パーマの仕上がり、持ちもとてもよかったです。
来店日:2023年4月16日
えりさんの口コミ
ご丁寧に施術していただきありがとうございました! まつげがすごく上がっていて、仕上がりも最高でした! またよろしくお願いします🤲
来店日:2023年4月14日
大満足です🥰 薬剤が目にしみることもなく、時間も上下やっても1時間半で退店出来ました! 上は不自然さはなく、且つしっかり上がっている、理想通りにして頂けました🥺❤️ 下は目に刺さる逆さまつげを下げて頂いて目が大きく見えるようになりました🥺❤️ 前回別のサロンでは両目共しみて、2時間半ほどかかりましたし、まつげの上がり方も不自然で且つ下まつげがあまり下がっていませんでした 大違いです!ほんとに素敵にして頂き嬉しいです! 是非また伺いたいです🙇🏻♀️ ありがとうございました!
来店日:2023年4月14日
Sさんの口コミ
上まつ毛も下まつげも根元が上がっていてとても満足です!! まつ毛の健康状態と改善策も教えて下さってすごく丁寧な対応でとても良かったです🥹✨ 次回もまたお願いしたいレベルでした!!🤭🫶🏼
来店日:2023年4月13日
幸々さんの口コミ
今までやってきたまつぱに比べて、1番満足のいく仕上がりでした(^^)施術中もお話しできて、楽しい雰囲気であっという間の施術時間でした😶✨また利用したいです!!
来店日:2023年4月10日
nnnさんの口コミ
駅近で内装も可愛くて素敵でした ♡︎ ̖́- 逆さまつげな私でも、根元からしっかりあがってて 気分まであがりました(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)!! 当日からマスカラ使えちゃうのも嬉しかったです♪ 絶対また行きます^_− ❣️
来店日:2023年4月10日
はるかさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました🤍 お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。 またよろしくお願いします🥰
ネココさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ パリジェンヌで伺いました。 根元からぐっと上がって、目がはっきりみえる 満足の仕上がりです! 店内もファンシーでピンクが基調のかわいいサロンで 椅子も座り心地よく、ブランケットも大きめで ゆったり過ごせました。 駅近でとても便利な立地で、分かりやすい場所でした。 どうもありがとうございました
吉田 彩さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🖤! 満足頂き幸いです😢嬉しいお言葉ありがとうございます! またお待ちしております!!
返信日:2023年4月9日
るるるさんの口コミ
内装がとても可愛かったです! まつ毛が、綺麗にあがって大満足です😊😊
吉田 彩さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🖤! 満足して頂けて嬉しいです^_^!またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年4月9日