MEN'S HAIR SENSE渋谷【センス】眉毛サロン所属・吉田 彩の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Ayさんの口コミ
とてもキレイに、そして予想以上に沢山つけていただきありがとうございました。 施術中、しみたりもなく、丁寧で早かったです。 指導者の方も、細かく指導されていて、ちゃんとしているサロンだと安心感がありました。
来店日:2023年8月7日
💐さんの口コミ
びっくりするくらいサロンがオシャレで綺麗で、アイロンなどもあったり清潔感もあり落ち着ける店内でした! 部屋着で行ったのが申し訳なかったです...🥲 アイリストさんも丁寧にカウンセリングやエクステを目に合わせてくれたり、施術中も違和感や沁みてないかなど対応して頂けました🙇🏼♀️ 仕上がりとても可愛くしてもらえました🥺🩵ありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年8月30日
sさんの口コミ
場所も駅から近く清潔感のあるところでよかったです。施術も丁寧でよかったです。
来店日:2023年8月15日
cocoさんの口コミ
あっという間につけていただきました。しかも、今まで下まつげつけても2週間もたなったのに結構もってます。ありがとうございました。
来店日:2023年8月14日
Jasmineさんの口コミ
当初、口コミがとても良かったのでお伺いしました。 施術に関して質問がありましたので、予約と同時にメッセージを送りましたが返信が無く、当日数時間前になっても音沙汰ありませんでした。こちらから今日お伺いしても大丈夫か、と再度聞きましたが返信がありませんでした。こちらも不安でしたので、直接サロン様にお電話し確認したところ、その時点(予約の3時間前)で初めて予約を確認した、とのことでした。不信感しかありませんでしたが、予約してしまったのでそのままサロンに向かいました。 新宿駅東南改札からはかなり近く、その点は良かったです。 お席にはすぐに案内されましたが、デザインや本数に関してはあまり聞かれず、サラッと確認してすぐに施術という流れ出した。結局、今でも何本つけられたか、分かりませんがナチュラルを希望していたのにかなりバサバサになってしまいました。デザインの要望等も伝わっておらず、案の定失敗に終わりました。次の日他のサロン様でお直ししていただいたので、持ち等に関しては分かりません。 施術中に関しては、 薬剤が染み、マツエクが終わったあと数時間は目がとても乾燥しました。 また、顔中ベタベタ触られ、とても不快でした。ほとんどのサロンで、施術者の方は施術する直前にアルコール消毒をされると思うのですが、そのような音も一切聞こえなかったので、されていないと思います。これは、かなり不潔だと思います。目周りのみならず、おでこ、鼻、頬等、必要のないところまでかなりベタベタと触られている印象でした。 (最後に他の方によるチェックが入ったのですが、その際も顔中かなりベタベタ触られましたので、こちらのサロン特有のやり方なのかもしれません。) お勧めはしません。
来店日:2023年8月9日
きさんの口コミ
施術がとても丁寧で仕上がりが大満足です✨ また施術中におでこにタオルや重みがなくて 前髪がよれずに施術が終わったのが嬉しかったです!
来店日:2023年8月6日
れれさんの口コミ
今日はマツエク施術ありがとうございました! 綺麗な仕上がりで満足です。 またお願いします。
来店日:2023年8月6日
かゆさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
来店日:2023年8月3日
あんさんの口コミ
丁寧なご対応をありがとうございました。
来店日:2023年7月28日
373さんの口コミ
ありがとうございました!お願いをしてから3日ほど経ちましたが、ヨレることなく、綺麗に着いています! 又、両目共にバランスが綺麗で大変満足です。 ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2023年7月24日
ハヌルさんの口コミ
急な予約にも対応してくれてありがとうございます! お陰様で目元がバッチリして可愛くなりました😊
来店日:2023年7月21日
ぽよさんさんの口コミ
当日に時間変更と下まつげの施術がないご連絡はいただきましたが、仕上がりには大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年7月5日
minnieさんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりも気に入ってます。 ありがとうございました♪
来店日:2023年7月5日
にゃんにゃんさんの口コミ
対応も良く 沢山つけていただきました。 数日たちましたが 特に取れてはいません。
来店日:2023年7月2日
ふじさんさんの口コミ
50代前半
丁寧にやっていただきありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2023年6月16日
あうさんの口コミ
遅くなりすいません! すごく持ちがいいです! ありがとうございました!
来店日:2023年5月29日
mizukiさんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした💖
来店日:2023年5月28日
あいりさんの口コミ
とても可愛くてよかったです💖💖 また行きます‼️‼️
来店日:2023年5月22日
みーこさんの口コミ
終始丁寧に対応していただき、出来上がりも満足しております!このたびはありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2023年5月21日
あられさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました😊
来店日:2023年5月20日