今回は少し遅刻してしまったのにも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございます!
施術中も程よく話しかけて下さり今回も心地よく過ごすことが出来ました、ありがとうございます。
髪の毛また伸ばして形整えるのが楽しみになりました^^
次回もお願いいたします!
昨日はどうもありがとうございました!
髪型や髪色を相談して決めようと思っていたので、あまりコレと行った理想を作らずに向かいましたが、これからどんな髪型にしたいか、色味の相談など的確に分かりやすくどうした方が良いか意見頂いたお陰で決めることが出来ました( ; ; )
仕上がりは髪型も髪色もとっても可愛く、スタイリング方法も簡単なものを教えて頂いてとても助かりました!
また行きたいなって思ってます( ◜ᴗ◝ )
施術していただいてる際もとても過ごしやすい空間でした!
ありがとうございます❤️
急な予約にも関わらずまた無理難題を言ったのも関わらず丁寧な対応で凄く良かったです
挨拶から丁寧に笑顔でして下さって、とても素敵な方でした
気さくな方で話しすぎという訳でもなく適度に話題を振ってくださいました。切り出すのが苦手な私からするととてもありがたかったです
ありがとうございます。
カットするに当たり今後自分がやりたい髪型の事まで事細かく聞いて頂きそれにあったカットをしていただき正直自分の中でイメージがつかず不安もありましたがこちらの要望なども事細かく聞いていただき
施術後、しっかり要望通りにしてくださっていて大満足でした
また今後のイメージしている髪型についても快く丁寧に教えて頂き凄く良かったです
神対応なサロンだったのでまた利用してみたいと思いまたし今後何処にしょうか考えていた自分の中で良いサロンを見つけれた気がします
この度はありがとうございました!
とても話しやすく、施術中もリラックスできる雰囲気でした。また、手際の良さにも感心しました。効率的かつ丁寧に進められた施術は、時間を有意義に過ごさせていただく一因となりました。仕上がりについても大変満足しており、期待以上のスタイルに仕上げていただきました。またの機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。
先日はありがとうございました!!♡
髪がブチブチなのを綺麗にまとめて下さり感謝です!
周りからも綺麗なボブ〜!と褒められて自己肯定感が上がりました!たくさんお悩みも聞いて下さりありがとうございます!また是非よろしくお願いします!!♡
今日はありがとうございました!
理想のあゆショートになりました。
真剣に切ってくれてる様子を見て
がんばれーと思って見てました😂
またお願いする機会があったら
よろしくお願いします😊
こちらのリクエストに丁寧に答えていただきありがとうございました!
仕上がりにとても満足しています。
またぜひお願いいたします。
とても優しく初めてお会いしたのに
緊張感を感じさせない気さくな方でした。
楽しくお話ができとても
良い時間を過ごせました!!
施術もイメージ通りで嬉しいです♬
とても気さくにお話ししながら気楽に受けられました!
またよろしくお願いします😊
昨日はありがとうございました!ヘアスタイル、髪色ともに細かく決めずに行ってしまいましたが、綺麗に染めてくださって有難うございます!お話も楽しかったです♪
1/1