🐝ハイトーンカラー hachi🐝の掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅6分

ブームボックス所属・🐝ハイトーンカラー hachi🐝の口コミ

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

丁寧に綺麗に思い通りにして頂きありがとうございました🧡 とてもとても満足です!

3回目までok✨⭐️インナーブリーチ&カラー&似合わせカット&フローディア2stepトリートメント⭐️✨レングス料金別 ¥9,800

来店日:2021年5月23日来店回数:2
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

今日もありがとうございました☺︎また宜しくお願いします☺︎

3回目まで!✨⭐️似合わせカット&透明感カラー&フローディア2stepトリートメント⭐️✨ ¥6,600

来店日:2021年4月21日来店回数:4
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてくれました🧸💜 有難うございました!!

3回目までok✨⭐️Wカラーorインナーカラー&フローディア2stepトリートメント⭐️✨ ¥7,980

来店日:2021年4月4日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

わざわざロング料金の記載の無い場所を探して選びましたし、カウンセリング、施術中もロング料金が掛かるとも一言も言われることはなかったので、お会計を見て驚きました。仕上がりが前と後ろでムラになっており、残念な気持ちになりました。来店日から日数が経過していますが、未だにどうしても気持ちが収まりませんので、お伝えさせて頂きました。

3回目まで✨⭐️ハイライトorグラデーションカラー&2stepトリートメント⭐️✨ ¥8,800

来店日:2021年4月1日
    🐝ハイトーンカラー hachi🐝のプロフィール画像

🐝ハイトーンカラー hachi🐝さんからの返信

mayu様、先日はありがとうございました。 レングス料金の件ですが、しっかりと注意事項、予約確定前の同意画面、プロフィールの詳細にお客様の目に入るよう記載しております。最初の説明不足で申し訳ありません。ご予約前に見ていただけると幸いです。 また、カラーリングに関してもご満足いただけず、申し訳ありません。もしご希望があれば再度お直しの方もさせていただければと思いますのでメッセージいただけると助かります。 カウンセリング、技術の向上のため参考にさせていただきます。貴重なお声ありがとうございました。

返信日:2021年4月15日
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎ 居心地も仕上がりもとっても好きです またお願いします!

✂️4.5回目はこちら✂️カット+2stepトリートメント ¥4,400

来店日:2021年3月30日来店回数:7
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます

5回目まで✨⭐️ハイライトorグラデーションカラー&2stepトリートメント⭐️✨ ¥8,800

来店日:2021年3月28日来店回数:2
  • kyokaのプロフィール画像

kyokaさんの口コミ

仕上がりイメージも曖昧だったのに、提案して頂き素敵なカラーにして頂いておすすめの商品も紹介してくださりとても満足です🙏🏼✨✨

❤️3回目まで限定❤️¥3300✨透明感カラー&フローディア2stepトリートメント✨ ¥3,300

来店日:2021年3月25日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします♥

3回目まで🆗🧡期間限定🧡似合わせカット&フローディア2stepトリートメント¥3300 ¥3,300

来店日:2021年3月20日来店回数:5
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

何も決めてなかったのですが、すごく丁寧に相談に乗ってくださいました。節々に気遣いが見えて、とても居心地が良かったです!髪色も春らしくしていただき大満足でした!また伺います!

来店日:2021年3月12日来店回数:5
  • キのプロフィール画像

キさんの口コミ

3回目のカットありがとうございました🥰🥰 ベリショにしてもらった時みたいに好評でこれで卒業式も楽しめそうです〜🎶今度は染めに行きます!(笑)

来店日:2021年3月7日来店回数:3
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

すごい可愛い色にしてもらえました!! お店の人たちの雰囲気もかなりよくてまた行きたいと思いました^ - ^

来店日:2021年3月6日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

アバウトな要求に対してもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり満足以外何もありません!またお願いします

❤️3回目まで限定❤️¥2980✨透明感カラー&フローディア2stepトリートメント✨ ¥2,980

来店日:2021年2月7日来店回数:2
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

毎回好みの髪型にしてくれます。 ありがとうございます。

5回目まで!✨⭐️似合わせカット&透明感カラー&フローディア2stepトリートメント⭐️✨ ¥6,600

来店日:2021年1月31日来店回数:4
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

いつも可愛くしてくださいますが、今回の仕上がりにも大満足しています💖 施術中も楽しくお話ができました◎

🐝4.5回目の方クーポン🐝 Wカラーorインナーカラー&似合わせカット&フローディア2stepトリートメント⭐️✨ ¥12,000

来店日:2021年1月27日来店回数:5
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

今年最後に素敵なカラーと前髪にして頂きました! スタッフの皆さんとっても親切で、🐝さんは可愛くて楽しい素敵な方でした!またよろしくお願いします🥰

5回目まで🌼🆕前髪カット&透明感カラー&フローディア2stepトリートメント🌼 ¥4,560

来店日:2020年12月27日来店回数:6
  • ユニウのプロフィール画像

ユニウさんの口コミ

今回は赤っぽくなり過ぎてしまった髪色をイルミナカラーで落ち着かせてもらいました。 ただ、前回他の所で濃くカラーをしてしまった根本部分の赤みがとれず、濁ったような色になってしまっていたのでもう少し全体としてまとまりのある髪色にして下さると尚嬉しかったなぁと思います。 こちらとしてももう少し具体的なリスエストなどしたら良かったと反省してます。 接客やミニモでの対応は丁寧にしてくださり満足です。 自分のイメージしているグレーのような色だとやはりブリーチが必須になると教えていただけたので、この髪色を楽しんだらブリーチをして頂こうかと考えています。 施術中お水を下さるなど細やかな気遣いもあり嬉しかったです。

来店日:2020年12月24日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

今回初めて伺わせて頂きましたが、すごく可愛い色にしてもらえて、とても満足しています!!ありがとうございました〜!!

来店日:2020年12月6日
  • n iのプロフィール画像

n iさんの口コミ

一言で言うと本当にショックでした。 初めてのブリーチでイメチェンしようといつもより少し良いところに行ってみようと予約しました。 アピールに書いてあるようなファッションやライフスタイルの話が出ることもなく、迷っていると伝えてもどうしますか?と聞かれ続けこんなものが似合いそうなどの話はなく困りました。きちんと決めていなかった私も悪いですが、もう少しプロならではの提案が欲しかったです。顔の形や肌の色とか色々ありますよね…”似合わせ”とは何だったんでしょうか…。 また私は最初にハイトーンにしたいとお願いしていました。ブリーチ一回で出ない色は教えて下さったので一回で可能な限りのハイトーンをお願いしました。色味は悩んでいたのでとりあえずブリーチしたままの状態から黄みを消して欲しいですとお願いし、グレーとラベンダー?のような色を入れてもらいました。結果恐らく9〜10レベルの?暗い色になり驚きました。透明感がと言われましたが透明感が欲しいなんて一回もお願いしてませんし、なによりとにかく暗すぎます。帰り際ハイトーンお似合いですよと言われましたがどこをどう見たらあの色がハイトーンに見えたのでしょうか?信じられません。とても誠意のある対応とは思えませんでした。 カットも前髪は巻いた状態で眉毛と目の間くらいでと具体的にお願いしたつもりですが、巻くと眉上になるまで切られてしまいました。短い前髪が本当に似合わないので日頃からかなり気をつけていたのに、鏡を見るたび毎日本当に嫌になります。またミニモで予約時選択した仕上がり写真も撮って頂けませんでした。(これに関しては私も忘れていたので悪いです) カラーもカットも散々でした。その場では大丈夫ですと言ってしまいましたが終始気まずくとても言えませんでした、すみません。少しでも明るくしようと一週間ほど毎日何回もシャンプーしていますが元が暗すぎて全然明るくなりません。長々と申し訳ないですが本当に毎日鏡を見て落ち込みます。

3回目までok✨⭐️Wカラーorインナーカラー&似合わせカット&フローディア2stepトリートメント⭐️✨ ¥9,980

来店日:2020年12月5日
    🐝ハイトーンカラー hachi🐝のプロフィール画像

🐝ハイトーンカラー hachi🐝さんからの返信

ni様この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。 色々見せてくださった希望のカラーは お伝えしたとは思うんですが、何度かの施術で 徐々にやられてる方がほとんどかと思います。 こちらもなるべく1回のブリーチでとのことでしたので 1ブリーチで最大限明るくはさせていただいたつもりです。ブリーチしてさらにカラーでブリーチ時より明るくということは出来かねますので、ご了承いただきたいです。 黄色味を消したいとことでしたので 補色のラベンダーや、オレンジ味を消すためにシルバーなども入れさせていただきましたが、 入れたレベルよりもうすいものだと黄色味ほぼ消えないため11レベルを被せさせていただいてます。 トリプルカラーの提案や次回またブリーチした方がよいかの提案などもするべきでした。申し訳ございません。 こちらのカウンセリング不足で 前髪の件や撮影希望の方も申し訳ございません。 もしni様が、ご希望であればカラーのお直し の方もさせていただきたいと思っておりますので メッセージいただけると助かります 以後ないよう参考にさせていただきます。 貴重な感想ありがとうございました。

返信日:2020年12月11日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが、丁寧に接客していただきお話も楽しかったです🥰 またよろしくお願いします!れ

来店日:2020年11月28日
  • 華代のプロフィール画像

華代さんの口コミ

色めちゃ可愛くて満足です!

来店日:2020年11月18日

ブームボックスの詳細情報

ブームボックス
東京都渋谷区神宮前4-26-27 神宮前細井ビルB1 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅6分
原宿・明治神宮前駅