ブームボックス所属・🐝ハイトーンカラー hachi🐝の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅6分

ブームボックス所属・🐝ハイトーンカラー hachi🐝のメニュー

ブームボックス所属・🐝ハイトーンカラー hachi🐝のフォト

ブームボックス所属・🐝ハイトーンカラー hachi🐝の口コミ

ありすさんの口コミ

いつもありがとうございます!そろそろ社会人に向けてトーン落としていきたかったので、暗髪にしてもらいました(*´°`*)
    ただ暗いだけじゃなくて光に当たると透けそうなカラーにしてもらって大満足です!いつも色落ちまで綺麗なのでこれからが楽しみです!
    またお願いします❤︎

• reinaさんの口コミ

今回もとっても素敵なカラーとカットをありがとうございます!本当に仕上がりが美しいですし、hachiさん含めアシスタントさんとの会話も毎回楽しくて最高です。また次回もよろしくお願いします^^

理想通りの髪色でとっても可愛くしていただきました!
    お話しも楽しくて楽しい時間を過ごせました☘️
    ありがとうございました💕💕

ブームボックス所属・🐝ハイトーンカラー hachi🐝のアピールポイント

6月ご予約開放中❕今週空きあり○フリーランス美容師になりました🙇‍♀️半個室でマンツーマンでの施術になります❕♡ハイトーン、顔周りカット、レイヤースタイルお任せください🫶🍑

たくさんの美容師さんの中から目に止めて頂きありがとうございます!☺︎♡

☀️HACHIです🐝🐝🖤💛

insta 【@___hachi07】

ブリーチカラー.ハイトーン得意です🦋
色味系も淡いペール系も
得意です🥣ブロンドカラーやペールカラー
お任せください♡

イルミナカラー変更料 +¥1650〜
ケアブリーチolaplex +¥2200〜

ファッションやライフスタイルの一部として
お洒落なヘアスタイルを🌼

♡押して頂くとメッセージのやりとりが
スムーズにご案内できます🐝

⚠️コロナ対策について⚠️

店舗としては、少しでもお客様がご安心出来ますよう以下の取り組みを実施しております。

【店舗での取り組み】

・受付にお客様用の手指及び衣服の消毒液の設置
・スタッフの手洗いうがい、手指の消毒
・お客様、スタッフのマスク着用
・店内の除菌(美容器具、セット面等)
・店内の換気

またお客様には受付時に検温、消毒
をお願い申し上げます。

お客様、スタッフが快適にお過ごしいただけるよう今後も対策を続けていきます❕

⚠️また、ご来店時に検温のご協力とお客様へのマスクをつけたままの施術を徹底して行っております。
ご協力いただけると幸いです。
※お客様並びにスタッフの安全を考慮し、検温の際37度以上のお客様はお断りさせて頂いております。
何卒ご理解の程お願い致します。

#顔周りカット #レイヤースタイル#ピンク#外ハネ#ハイトーン#オリーブベージュ #ミニボブ#バレイヤージュ#ブリーチ#外国人風カラー#ダブルカラー#インナーカラー#ケアブリーチ

ブームボックス所属・🐝ハイトーンカラー hachi🐝のプロフィール

こんにちは☺️boom boxという原宿のお店で
フリーランス美容師をしています☀️🐝
pink ,purpleハイトーンカラー、ペールカラー得意です

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング
カジュアル、ニュアンス、ストリート
ブリーチカラー、ハイトーン、レイヤーカット
アニメ、ファッション、K-pop、バスケ
スタイリスト

ブームボックスの詳細情報

ブームボックス

東京都渋谷区神宮前4-26-27 神宮前細井ビルB1 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅6分

渋谷 表参道 明治神宮前代官山