ブームボックス所属・🐝ハイトーンカラー hachi🐝の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅6分

ブームボックス所属・🐝ハイトーンカラー hachi🐝の口コミ

ありすさんの口コミ

いつもありがとうございます!そろそろ社会人に向けてトーン落としていきたかったので、暗髪にしてもらいました(*´°`*)
    ただ暗いだけじゃなくて光に当たると透けそうなカラーにしてもらって大満足です!いつも色落ちまで綺麗なのでこれからが楽しみです!
    またお願いします❤︎

• reinaさんの口コミ

今回もとっても素敵なカラーとカットをありがとうございます!本当に仕上がりが美しいですし、hachiさん含めアシスタントさんとの会話も毎回楽しくて最高です。また次回もよろしくお願いします^^

理想通りの髪色でとっても可愛くしていただきました!
    お話しも楽しくて楽しい時間を過ごせました☘️
    ありがとうございました💕💕

• ありすさんの口コミ

通い始めてもうすぐ1年です!
    今回も可愛い色にしてくださりました!
    カットも、量を減らして結びやすくしてもらえたので大満足です!
    また来ます❤︎

• maさんの口コミ

ブリーチ無しだと青みが出にくいかもと思っていたけれど、イルミナカラーを勧めていただけて、ブリーチ無しで綺麗なブルーブラックにしていただけました!とっても気に入りました🥰ぜひ次回のカラーもお願いしたいです^^*

• るんさんの口コミ

後輩の方たちに対する接し方がひどかったのでこの評価にさせていただきました。
    そちらのお店の上下関係がどうなってるのかは知りませんが、先輩後輩関係なくお店の人同士仲悪いんだなもうお店に来たくないなと、客に感じさせるのは接客業としてダメだと思います。
    裏でならまだしも、客が見ている前でさすがにあれはないと思います。
    もう行かないです。ありがとうございました。

• 夏帆さんの口コミ

就活も終わり夏に向けてハイトーンにしたいと思い今回初めて行かせていただきました。黒染め履歴もあったのですが、色々と提案してくださり、今まで髪の毛を染めた中で一番満足のいく髪色になりました☺︎
    他のスタッフの方も感じが良く、特に男の人と話すのは少し苦手なのですが、とても優しく話してくださったので楽しくお話しすることが出来ました!
    また是非行かせていただきます!!!

• 沙来さんの口コミ

hachiさんにずっとお願いしたいと思えました🥰

• nnmさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした!またよろしくお願いします💫

• 帆夏さんの口コミ

最終受付ギリギリにも関わらずとても親切に接客してくださり、カラーもとても綺麗でお気に入りです。またよろしくお願い致します。

• isshuさんの口コミ

今回も大満足です!さすが蜂さんです!!素敵なカラーありがとうございます😄

• ありすさんの口コミ

いつもお願いした色にしてくれて、本当に嬉しいです!
    今後したい髪型に合わせてカットを変えてくれたり、
    自分で切る時の注意点とかも教えてくれたので助かりました!
    いつもありがとうございます♪

• isshuさんの口コミ

蜂さんのカラーほんとにとても素敵です!今回のカラーも本当にめちゃくちゃ気に入ってます🥰てゆうくらい理想とおりの色味にしてくださいます。施術の順番とかも色々と考えてくださってとても良かったです。

初めての来店とパーマでした。人見知りなので、上手く話せるか不安でしたが凄く気さくに話して下さって嬉しかったです。
    髪質的にパーマがどうなるか不安でしたが、可愛くして貰えて満足です。
    また、次回よろしくお願いします♡

• カビゴンさんの口コミ

初めて伺いました!とても優しく、理想通りの仕上がりにしていただきました( ; ; )アシスタントの方もとても感じが良かったです。店内もとてもおしゃれでした♡またお願いします!

予約時にメニューを間違えてしまったのですが、快く対応してくださいました。カットの相談も丁寧にして下さってとても満足な仕上がりでした!

• ありすさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    色もぼんやりとしか決めてなかったですが可愛くて暗めの色にしてくれてとっても嬉しいです!

• isshuさんの口コミ

とても素敵なカラーを仕上げていただきました…!
    そしてとても可愛くスタイリングなども
    してくださって本当にありがとうございますした。
    とても良かったです😊本当にありがとうございました!

黒染めをしていてブリーチで色が抜けるか心配でしたが、しっかりとお話聞いてくださって可愛い色になりました!

• chicoさんの口コミ

イメージがついてないまま行って色々と相談させて貰えてすごく気に入った仕上がりになりました!
    時間もたくさんかけて頂いて申し訳なかったですが、
    すごく満足しています!

ブームボックス付近の駅の美容室・美容院を探す