ブームボックス所属・🐝ハイトーンカラー hachi🐝の口コミ

amiさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてもらいました‼︎ 自分の状況に合わせて親身に相談に乗っていただき、お話ししながら楽しくカラーしてもらうことができました✨ また行きます、ありがとうございました‼︎💓
来店日:2020年7月5日
cocoさんの口コミ
今日はありがとうございました😌 カウンセリングから丁寧でカットもとても可愛いくして頂き大満足しました‼︎ 明るく接して頂き楽しかったです‼︎ 是非また次回もお願いしたいです🤍
来店日:2020年7月4日
なおさんの口コミ
想像以上の仕上がりにして頂きました! ざっくりしたイメージしか持っていませんでしたが、細かく提案してもらいながら、スタイリングの方法も丁寧に教えて頂きました、伸ばしていくのも楽しみです! また機会があればぜひお願いしたいです◎
来店日:2020年7月3日
Ayukaさんの口コミ
マスクしていて暑いのに丁寧にカットして下さり、とっても可愛く仕上げてくださりました! いつも同じようなボブだったのでレイヤーを入れてもらえて嬉しいです!また行きます(*゚v゚*)
来店日:2020年6月23日
maipiさんの口コミ
カットに引き続き、カラーもしていただきました♡ 丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりです。 サロンのの雰囲気も良く、過ごしやすかったです。 またぜひよろしくお願いします!
来店日:2020年6月20日来店回数:3回
れさんの口コミ
とっても明るい方で、緊張もだんだん解けて、とても楽しかったです!そして仕上がりもとっても綺麗に仕上げていただき、大満足です💕またお願いします!
来店日:2020年6月14日
Aさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色を決める時に、すごく親身に丁寧に相談に乗ってくださりありがとございます。ネイビー系のカラー初めて染めたのですが、すごく綺麗に理想の色になりました! 髪の巻きもオイルも良かったです。
来店日:2020年6月11日
桃子さんの口コミ
今回はほぼ丸投げだったのに素敵に仕上げて頂いてありがとうございました! また髪が伸びてきたら、次回も利用させていただきたいでせ^ ^
来店日:2020年6月3日来店回数:2回
いさんの口コミ
希望の色と全く同じ色にしていただきました🍃🍀🌱 接客も良くて大満足です🤲また機会があればお願いしたいです🙏🏻
来店日:2020年5月2日
たくまさんの口コミ
ありがとうございました😊 ドロロ3話まで観ました!気になるので全部観ますね✨
来店日:2020年3月28日来店回数:2回
H.K.さんの口コミ
伸ばしているところだったので、毛量の調節や毛先の整えをしていただきました。親身に話を聞いてくださるため親しみやすく、楽しい時間を過ごすことができました。また広がりを抑えた髪型にして頂けたことで、凄く髪のまとまりがよくなりました。購入させていただいたオイルも使うのが楽しみです。 ありがとうございました!
来店日:2020年3月19日
理央さんの口コミ
イメージ通りの紫がはいった可愛いイルミナカラーをして頂きました。接客も丁寧ですごいよかったです。またいきたいと思いました
来店日:2020年3月15日
しみずゆみさんの口コミ
カラー+トリートメントで伺いました。 カウンセリングが丁寧で、イメージに近づけられるメニューを提案していただきました。お願いしてたものと違う!というトラブルは避けられたと思います。 ピンク系ではないカラーでお願いしましたが、透け感のあるカラーで気に入っています。
来店日:2020年3月13日来店回数:2回
aimiさんの口コミ
今日はありがとうございました! 要望通りのカラーにして頂き、 久しぶりに満足した色になりました! ありがとうございました😊
来店日:2020年3月11日
ちょこさんの口コミ
フレンドリーで施術も好み通りにしてくれてリピートさせていただいています!
来店日:2020年3月6日来店回数:2回
asukaさんの口コミ
髪質に合わせて、トリートメントを変えて頂き、 暗い髪なのに、この色にしたい!!と無理を言って ピンクパープルを見せましたが、 仕上がりは想像以上にピンクパープルで、 とても可愛い色で髪もサラサラで大変満足です!! ありがとうございました🌸❤
来店日:2020年3月5日
🙈さんの口コミ
他の方の口コミをみていて驚いたのですがロング料金の伝えるタイミングについて今後気をつけるといっているものの改善されてないのはどういうことですか。 とても腹立たしいです。
来店日:2020年3月5日
🐝ハイトーンカラー hachi🐝さんからの返信
口コミありがとうございます。 不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ロング料金に関しては以後ないように前回の改善策として 予約確定時、注意事項、ホーム画面の方に事前にしっかり記載の方はさせていただいていたのでその点はご了承いただきたいです。 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼♀️
返信日:2020年3月8日
おかさんの口コミ
髪の生え際の地毛の部分とそれ以外を違う薬剤で染めていただき、私の髪質の関係で色の差が出てしまいましたが、直しを丁寧にしていただけました。きれいな髪色になり満足です。とっても誠実な対応で、素敵な方でした。
来店日:2020年3月1日来店回数:2回
🐝ハイトーンカラー hachi🐝さんからの返信
おかさま、先日はありがとうございました☺︎ 二度手間をかけてしまって申し訳なかったです🙇🏼♀️ 色とても透明感があってきれいに入ってお似合いでした❤︎ ご実家気をつけて帰ってくださいね!またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年3月8日
碧さんの口コミ
居心地よくて対応ていねいで仕上がりもとってもよくて最高でした たぶんまたすぐ髪明るくしたくなるので、今度はカラーもお願いしたいです
来店日:2020年2月26日来店回数:7回
あつしさんの口コミ
シャンプーとか違う人になってしまうのが残念だった。
来店日:2020年2月22日