🐝ハイトーンカラー hachi🐝の掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅6分

ブームボックス所属・🐝ハイトーンカラー hachi🐝の口コミ

• HIのプロフィール画像

HIさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 セットの仕方も教えていただき、とても楽しい時間でした☺️ また機会があればよろしくお願いします!

無料カットモデル 平日10:00〜 レッスンのため無料で案内させていただきます💗 Styleはなんでもokです☺︎ ¥0

来店日:2019年11月8日
  • hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

ありがとうございました😊 とても気に入りました!

来店日:2019年10月16日来店回数:3
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

カット技術はすごく良くて大満足でした♪ カット中の接し方なども、居心地が良かったです! また、よろしくお願いします♪

無料カットモデル ※平日夜22:00のみ💗 金曜日のみ21:00 22時前後のご予約はお断りしてます🙇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2019年10月15日

🐝ハイトーンカラー hachi🐝さんからの返信

返信がおそくなってしまいました。 この度はありがとうございました!! カット気に入ってくれて嬉しいです!! お話しもとっても楽しかったです!! スタイリストデビューして いまは渋谷の店舗にいますので またお仕事終わりなどぜひお待ちしてます!!

返信日:2019年12月3日
  • 由香里のプロフィール画像

由香里さんの口コミ

素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。アレンジのアドバイスも勉強になりました。ありがとうございました。

来店日:2019年9月26日
  • ぬんちゃんのプロフィール画像

ぬんちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき感謝しています。スタイルもとても気に入りました。ありがとうございます。

来店日:2019年8月29日
  • _(꒪ཀ꒪」∠)_のプロフィール画像

_(꒪ཀ꒪」∠)_さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございます。 また機会があれば、御願い致します。

来店日:2019年8月2日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、黒染め歴など考慮しながら色持ちの良いカラーを親身に考えてくださって安心しながら任せることが出来ました😊 カットも、曖昧な雰囲気しか伝えられていなかったのに私が好きそうな感じを分かってくれて嬉しかったです! 蜂谷さんにおまかせして良かったです。この度はありがとうございました!

無料カットモデル 土 20:00💗 カラー、パーマなども一緒に可能です🐱💗 ¥0

来店日:2019年8月1日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

気さくな方でとても喋りやすかったです。 仕上がりもとても満足です!

来店日:2019年7月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

扱いづらい髪だったのにありがとうございました!!!

来店日:2019年7月24日
  • YMのプロフィール画像

YMさんの口コミ

優しくて可愛らしい蜂谷さんに丁寧にカットしていただきました♫軽くなっていい感じです☺︎ありがとうございました!!

来店日:2019年7月17日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

自分の理想の髪型を再現して頂きとても満足です! 終始髪の毛を丁寧に扱って下さり どうもありがとうございました。 また機会があれば是非宜しくお願い致します(´∀`)

来店日:2019年7月16日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

希望通りにカットしていただきました。蜂谷さんの人柄も良く居心地もとても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2019年7月6日

🐝ハイトーンカラー hachi🐝さんからの返信

先日はありがとうございました!カット気に入ってくれて嬉しいです❤︎ スタイリング方とか分からなければいつでも相談してくださいね🥀🦋

返信日:2019年8月5日
  • yuuumのプロフィール画像

yuuumさんの口コミ

オススメのスタイリング剤についても教えてくださったり、施術中楽しく話をすることができ、居心地がとても良かったです。 仕上がりも文句なく、スタイリングが楽しみです! 急な予約の連絡で取りにくいのかと思ったが、連絡もスムーズだったのでまたお願いしたいと思いました。

無料カットモデル ※平日夜22:00のみ💗 22時前後のご予約はお断りしてます🙇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2019年7月3日来店回数:7

🐝ハイトーンカラー hachi🐝さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ 試験の勉強 忙しいかと思いますが、 また気晴らしに切りに来てください😌 スタイリング剤なども迷ってましたら、 ぜひ相談してくださいね!!

返信日:2019年8月5日

ブームボックスの詳細情報

ブームボックス
東京都渋谷区神宮前4-26-27 神宮前細井ビルB1 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅6分
原宿・明治神宮前駅