FORTE表参道所属・カラーリスト★今村優太の口コミ

• s.o さんの口コミ

今村さん、ありがとうございました^ ^
    こんなに機能的なカラー、スタイルにしていただき感謝です!
    日頃のケアやスタイリングのコツなども教えていただき勉強になりました!^ ^
    また、宜しくお願い致します♫

カラーリスト★今村優太 からの返信

s.o様先日はありがとうございました!
    カラーとハイライトもさせていただいて、ライフスタイルに合わせたり、気分によって見えかたやデザインを簡単に変えられるハイライトカラーに仕上げさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    プラチナのトリートメントも回数を重ねるほど綺麗になります!
    お家でのケアの仕方で髪質はかなり変わりますので是非頑張ってください★
    次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年05月20日
  • りか さんの口コミ

髪の悩みなどを聞いていただき、カットもカラーもヘッドスパもトリートメントもとても良かったです!!
    楽しくお話もできて居心地がよかったです☆
    また行かせていただきます!

カラーリスト★今村優太 からの返信

りか様先日はありがとうございました!
    満足していただき嬉しいです!!
    技術はもちろん施術中のお時間などりか様が過ごしやすいお時間を今後も提供させていただきます★
    またヘアケアやよりよくなるアドバイスもさせていただきます!
    一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2018年05月20日
  • あおい さんの口コミ

髪のパサつきが気になって行ったのですが、トリートメントをする前と後ではものすごく差がありとてもサラサラになりました( ; ; )!今までで一番です。また行きたいと思います☺︎

佐藤様こんにちは★
    先日はご来店ありがとうございます!
    プラチナトリートメントでサラサラ・艶々になりましたね(o^^o)
    トリートメントも続けていくと髪質もかなり改善されてカラーの定着も良くなるので是非またお待ちしてます(^ν^)

返信日:2018年05月14日
  • 佐々木美緒 さんの口コミ

本日はありがとうございました。髪の毛もパサパサで広がっていたのが、しっとりまとまってて感動しました!また行かせていただきます!!

カラーリスト★今村優太 からの返信

佐々木さんありがとうございました!
    プラチナトリートメントは回数を繰り返すほどより綺麗になるトリートメントなので次もお待ちしてますね★

返信日:2018年05月10日
  • M さんの口コミ

本日は丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    ダメージだらけの髪で後ろ姿の写真をみたときショックでしたが、今村さんにトリートメントしめいただいて見違えるようになりました。
    いまも髪を触るのが楽しみです。
    また伺います!

• ぽん子 さんの口コミ

トリートメントでさらさらにしてもらいました
    パーマの出し方、スタイリングの仕方、色々と丁寧に教えて下さいました
    接客も丁度よく爽やかでいい感じです
    髪の悩みにしっかり応えてくれる素敵なサロン&美容師さんです◎

• 横山 千紘 さんの口コミ

前日の深夜に予約したのにも関わらず、快く対応してくださり、ありがとうございました!笑顔の爽やかなステキな方で、施術中もトリートメントのことや、ケアの仕方を丁寧に説明してくださり、とても楽しく過ごせました!
    髪の毛もツヤがでて、サラサラになりました!また来月もトリートメントお願いしたいと思いました!

• 若葉 さんの口コミ

直前になって、予約内容を間違ってしまったことに気づき、内容を変更させていただきましたが、快く対応してくださり本当にありがとうございました。 カラーお願いしたのですが、思っていた色にバッチリ変わったのでとても嬉しかったです。頭皮の状態を見せていただいたり、自宅に戻ってからのケアアドバイスもしっかりとしていただき大満足です✨本当にありがとうございました

• 27 さんの口コミ

施術の完成度はもちろん、
    ホームケアを今後どうすればいいかなど親身にご説明いただきました。
    またお世話になると思います。ありがとうございました!

• みな さんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧な対応、施術でとても感動しました。プラチナトリートメントは初めてでしたが、パサついていた髪がツヤツヤになってお家で乾かすときもサラサラで満足しています!たくさんケアの方法など教えていただいたこともやってみようと思います(o^^o)
    また行きたいなと思う美容院でした。

• y. さんの口コミ

シャンプーにマッサージまでしていただき、
    髪の毛もサラサラになりました☺︎ ☺︎
    また伺わせていただきます!

• ちょんち さんの口コミ

当日の予約でしたが
    快く対応してくださいました!
    ありがとうございます(^^)
    接客も丁寧で、トリートメントとカットをしていただいて髪がサラサラになりました!
    行ってよかったです♫

プラチナトリートメントでうかがいました✨
    めちゃめちゃつるつるになって感激です!
    接客もとても丁寧だったし、
    髪の扱いが優しくて嬉しかったです。
    (割と雑な扱いをする人が多いので…)

またよろしくお願いします✨

• りか さんの口コミ

昨日の今日の予約でしたがとても良かったです!
    自分にあった服や髪の手入れ方法等教えていただけたのが参考になりました!
    自分に似合うものをもっと探して行きたいです!
    ありがとうございました⑅◡̈*

• つっきー さんの口コミ

トリートメントで伺いました(^ ^)
    今までで一番サラサラツヤツヤになりました!
    他のトリートメントでは満足できないかもですw

• ゆず さんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    頭皮も綺麗になって嬉しいです。

• フウカ さんの口コミ

当日予約をして炭酸ヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパは凄く気持ち良く、寝てしまいそうでした笑
    会話も楽しくて、今回お願いして良かったです!!

• 琴乃 さんの口コミ

すごくサラサラにしていただきました!ありがとうございます!!

• はせべちなみ さんの口コミ

傷んだ髪の毛がサラサラになりました!
    カラーも思い通りでした!
    ケアの仕方なども教えてもらえてヘアケアが楽しくなりそうです!
    美容師さんとの会話も楽しくて、大満足です!

• ふるしょ さんの口コミ

とても丁寧で、こうして欲しいと言ったらその通りにやって頂けました!話も結構面白くて、色々豆知識等教えて頂けました。またお願いしたいです!