FORTE所属・今村優太 の口コミ・評判

4.1
返信率:100%

• じんばゆりか

2017年04月15日

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    頭皮も綺麗になって嬉しいです。

• フウカ

2017年02月24日

当日予約をして炭酸ヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパは凄く気持ち良く、寝てしまいそうでした笑
    会話も楽しくて、今回お願いして良かったです!!

• 深水琴乃

2016年09月02日

すごくサラサラにしていただきました!ありがとうございます!!

• はせべちなみ

2016年08月25日

傷んだ髪の毛がサラサラになりました!
    カラーも思い通りでした!
    ケアの仕方なども教えてもらえてヘアケアが楽しくなりそうです!
    美容師さんとの会話も楽しくて、大満足です!

• ふるしょ

2016年06月03日

とても丁寧で、こうして欲しいと言ったらその通りにやって頂けました!話も結構面白くて、色々豆知識等教えて頂けました。またお願いしたいです!

• えみり

2016年03月31日

とても素敵な髪色にしていただきました♡今までの中でいちばんお気に入りです✨イメージ写真を見せてしてもらったのですが思い通りになったことがなく心配でしたがちゃんと色が入ってよかったです!トリートメントでサラサラになりましたありがとうございました!

• Kaori

2016年03月22日

知識が豊富で色々なアドバイスを頂けて嬉しかったです♪
    以前から気になっていたプラチナトリートメントは本当に凄かったです!縮毛やカラーの繰り返しで広がっていてパサパサの髪でしたが、とても艶々になりまとまりが出ました(*´・∀・)もう他のサロンのトリートメントでは満足できない位です。手触りが断然違います!!
    最後まで丁寧に対応して下さりありがとうごさいました♪
    またお願いします^^

• 長谷川奎

2015年12月10日

とっても爽やかなお兄さんでした!!
    ドライヤーの当て方や乾かすタイミングなどたくさんアドバイスをしてくださりトリートメントも丁寧に説明してくれました♬
    仕上がりも今までにないほど髪がつるつるさらさらになり、大大大満足の仕上がりでした(〃ノωノ)
    またお願いしたいと思います!!♬