FORTE Lei AOYAMA所属・スタイリスト★今村優太の口コミ

• しーめん さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で正直驚きました‼️
    求めていた髪色に、サラふわな髪質、ツヤをゲットすることができ非常に満足しています✌️
    カラーに関する疑問も解消され、なんだか一石二鳥な気分です(^-^)v

スタイリスト★今村優太 からの返信

しーめん様先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    カラーとトリートメントしてサラツヤになりましたね★
    カラーとトリートメント満足いただけて嬉しいです!
    カウンセリングにも力を入れていますので喜んでいただけてよかったです!
    また分からないことありましたら何でも聞いてください!

返信日:2018年7月14日
  • ろこ さんの口コミ

入店が遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    シャンプー、プチ炭酸すごく気持ちよかったです。ブリーチで痛み、くせっ毛で艶も無かったのですが、施術後はドライヤーだけでうる艶のストレートになれて満足です。普段のドライヤーやアイロンなどのアドバイスもして頂き、また近々ご利用させて頂いたいと思いました! ありがとうございました😊

• ゆか さんの口コミ

急な予約にもかかわらず快く施術していただきました☺️
    成人式のためにずっと髪の毛を伸ばしており、パサつきや枝毛が多かったのですが帰るときにはつやつやのさらさらです!シャンプーも気持ちよく幸せでした✨
    またよろしくお願い致します!
    ありがとうございました!✨

スタイリスト★今村優太 からの返信

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントなど満足いただき嬉しいです!
    プラチナトリートメントは回数を繰り返すたびに綺麗になるトリートメントなのでまたぜひしましょう(^^)
    成人式楽しんでください(^ν^)

返信日:2019年1月14日
  • こと さんの口コミ

2.7

あまり変化感じられずアホ毛も収まってなかったので変わりましたと言われても、?という感じで残念でした😭けれどお店の雰囲気や対応はとても良かったです☺️ありがとうございました!

• Chi さんの口コミ

毎回カラーをお願いしていますが、毎回大満足の色です!髪の巻き方や様々な質問にも答えていただき、ありがとうございました。また次回もカラー、トリートメントをお願いしたいです。

スタイリスト★今村優太 からの返信

chi様先日はご来店ありがとうございました!

カラーは何十種類もある中から髪質やなりたい色に合わせてこだりわりのブレンドをさせていただいているので満足していただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしてます(^^)

返信日:2018年11月7日
  • reira さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗にしていただきました!
    関わった全てのスタッフさんが親切でとてもよい雰囲気の中で過ごせました。ありがとうございました!!

スタイリスト★今村優太 からの返信

reira様先日はご来店ありがとうございました!
    また朝早くからありがとうございました(^^)
    技術・接客共に満足していただけて良かったです!
    また是非綺麗にさせていただきたいのでまた是非来てください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてますね(^^)

• mo さんの口コミ

初めての美容院で緊張していたのですが、ペースを合わせてもらえて居心地が良かったです。
    仕上がりもとても可愛くしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございます。
    ツヤを保てるように、また行きたいと思います。

スタイリスト★今村優太 からの返信

mo様先日はご来店ありがとうございました!
    初めての美容院で緊張している思いましたので出来るだけ緊張感が解けるように、接客・施術をさせていただきました(^^)
    リラックスしていただけて良かったです!
    是非艶髪が保てるように頑張ってください^_^
    トリートメントの目安は1ヶ月〜1ヶ月半になります!
    またのご来店心よりお待ちしてますね(^^)

• ona さんの口コミ

時間もそんなにかからず、トリートメントだけなのに驚くほどサラサラストレートになりびっくりしました

スタイリスト★今村優太 からの返信

ona様先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメント満足していただけて良かったです(^^)
    プラチナトリートメントは回数を繰り返すと3〜4回目で髪質が変わりより綺麗になるのでぜひ続けてください!

• ayk さんの口コミ

丁寧な施術をして頂けて、
    想像以上な仕上がりに大満足です✨
    アットホームな店内で、
    退屈せずに過ごせたと思います!!
    また、利用したいです!!

スタイリスト★今村優太 からの返信

ayk様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて良かったです!!
    技術はもちろん美容室にいる空間も大事にしていますので気に入っていただけて良かったです!
    トリートメントなどの目安は1ヶ月〜1ヶ月半になるので是非またトリートメントしましょうね(^^)

• mima さんの口コミ

カラーしたいイメージ通りに仕上げてくれて満足です。
    トリートメントも丁寧にやってくださり、髪の毛綺麗にしてもらって大満足です(^^)
    これからも炭酸シャンプーと、トリートメント続けながら髪の毛伸ばして行きたいです(^o^)/ありがとうございます!

スタイリスト★今村優太 からの返信

mima様先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングにも力を入れているので満足していただき良かったです!
    炭酸やプラチナトリートメントは続けると髪質を綺麗な髪質に変えてくれるので続けていきましょう(o^^o)

返信日:2018年8月20日
  • ずず さんの口コミ

綺麗に染めて頂き、毛先まで艶々になり嬉しいです!
    1ヶ月に一回のペースで通って髪質変えていきたいなとおもいました!
    また伺います!
    ありがとうございました(^ν^)

スタイリスト★今村優太 からの返信

すず様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとトリートメント気に入っていただけて良かったです!
    プラチナトリートメントは回数を繰り返すほど綺麗になるので続けていきましょうね(o^^o)

返信日:2018年8月20日
  • みずきち さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、お店の雰囲気もとてもよかったです。パサついて広がっていた髪も見違えるほど綺麗になったのでお店オリジナルのシャンプートリートメントを自宅でも購入しました。これからも通いたいと思います。

スタイリスト★今村優太 からの返信

みずきち様先日はご来店ありがとうございました!
    プラチナトリートメントで髪の毛サラサラになりましたね(o^^o)
    是非トリートメント続けましょう!
    そして次はカラーもしましょうね(o^^o)

返信日:2018年8月3日
  • あにたむ さんの口コミ

今回は有難うございました!大変満足の仕上がりでした!^^
    親身になってカウンセリグをしっかりしてくださり非常に丁寧でアフターケアまできちんと詳しく教えてくださり大満足です。
    また愛想もよく話しやすかったです!サロン自体、スタッフさんみなさんの雰囲気、印象共によかったです!また利用させていただきます☆

スタイリスト★今村優太 からの返信

あにたむ様先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!
    サロンではもちろんお家でも綺麗でいていただきたいのでアフターケアの仕方も説明させていただきました(o^^o)
    接客も満足していただけて嬉しいです😃

• りり さんの口コミ

初めにカウンセリング?みたいなものをしてもらい、髪の悩みなど細かく聞いていただきました。
    カラー剤も以前沁みたことがあると話したら、
    しみにくいようにスプレーをしていただいたり、何度か「しみてないですか?」と確認もしてくれました。
    仕上がりもトリートメントのおかげでとてもツルツルになり、満足です!

スタイリスト★今村優太 からの返信

りり様先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングは髪の毛の小さなお悩みから改善して綺麗にさせていただいております!!
    トリートメントも満足していただけて良かったです!

• あゆ さんの口コミ

髪色いい感じです!つやつやにもしていただけてとても満足でしたありがとうございました 🤤

スタイリスト★今村優太 からの返信

あゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとトリートメント気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    トリートメントは回数を繰り返すとより定着して髪質改善してくれるので是非続けていきましょう!

• sana さんの口コミ

トリートメントをお願いしました!
    トリートメント前の髪とトリートメント後の差を見ると驚くほどにツヤツヤになっておりびっくりしました笑
    頭皮を見ることも初めてだったのでとても面白かったです😊

スタイリスト★今村優太 からの返信

sanaさん先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントでツヤサラに変身しましたね(o^^o)
    満足していただけて良かったです!
    続けるとより効果が高まるので是非またお待ちしてます!

• saw さんの口コミ

3.0

施術時間の目安に90分と書いてあるのに、実際は45分くらいでした。個人的にはヘッドスパを楽しみにしていたので、実際マッサージをしてくれたのは5〜10分くらいだったのが残念でした。
    この時間表記だと誤解を招くと思います。
    当日はサラサラになったと思いましたが、今日ジャンプーしてみたら、いつもより少しサラサラなくらいで、戻ってしまった気がします。

スタイリスト★今村優太 からの返信

sawさん先日はご来店ありがとうございました!
    ご指摘ありがとうございます!
    施術時間はあくまで目安になりますので髪の毛長さにより変わったりします。
    満足していただけるように努力していきます。
    この度はありがとうございました!

• 伊代 さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)

スタイリスト★今村優太 からの返信

伊代さん先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛綺麗になり保湿もバッチリになりましたね(o^^o)
    続けると髪質変わるので是非まだお待ちしてますね!

• ユノ さんの口コミ

自分にあったカラーやカットなどしてもらいました!
    とてもよかったです!

スタイリスト★今村優太 からの返信

ユノ様先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントとカラーで綺麗になりましたね★
    カットモデルもさせていただきありがとうございました!
    お時間もいただきありがとうございます!

• E さんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになって満足です。

スタイリスト★今村優太 からの返信

エリナ様先日はご来店ありがとうございました!
    プラチナトリートメントとセラムトリートメントでサラサラになりましたね★
    繰り返し続けるとよりきれいになるので頑張りましょう!

• Chi さんの口コミ

施術、説明、対応など全てがとても丁寧でした!伸ばしている髪の毛がパサついていて、切らなければならないと思っていましたが、ツヤが出てサラサラになり、見違えるほど綺麗になりました!染めて数日経ちますが、カラーもとても気に入っています!

スタイリスト★今村優太 からの返信

chi様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    技術だけでなく接客にも力を入れています!
    カラーとトリートメント満足していただけて良かったです(o^^o)
    色落ちも楽しんでくださいね★
    プラチナトリートメントは繰り返すほど髪が綺麗になるので是非続けましょう!