美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️の掲載
美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️のプロフィール画像
AFLOAT RUVUAアフロート ルヴア美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️の口コミ

• MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

髪がツルツルサラサラになって嬉しいです! 初カラーありがとうございました! 色落ちも楽しみです♪

【✨艶髪美人✨】縮毛矯正🕊➕さら艶ワンカラー💍➕トリートメント💗 ¥7,700

来店日:2022年3月15日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

MIYU様、御来店ありがとうございました🌿 人生初のヘアカラーを任せていただきありがとうございます🙇‍♀️! 段々明るくなっていくので、そちらも楽しんでいただければと思います💗 お伝えしたように、暖色はお湯にお気をつけくださいね♪ 縮毛矯正もとても綺麗にサラサラに仕上がり良かったです☺️! 環境が変わり大変な事もあるかもしれませんが、楽しい学生生活をお送りください✨ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね🌼💗

返信日:2022年3月17日
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

サラサラにしてくださって 本当にありがとうございました! お話しするのも楽しくて縮毛の時は 絶対ここにきます!

【髪質改善✨】縮毛矯正🕊➕トリートメント💗 ¥5,500

来店日:2022年3月12日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

さら様、御来店頂きありがとうございました!! とても嬉しい口コミをありがとうございます♡ サラサラ艶のある髪の毛とっても素敵でした🦋 前髪の乾かし方など、ぜひ頑張ってみてください♪ またお会い出来ることを楽しみにしております💍 本当にありがとうございました🙇‍♀️!

返信日:2022年3月12日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

ありがとうございました!ツヤツヤで大満足でした💘

酸熱トリートメント💗広がる髪の毛にハリコシ与えます💗 ¥0

来店日:2022年3月4日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

は 様、御来店ありがとうございました🤍! 嬉しい口コミをありがとうございます✨ サラサラ艶のある髪の毛に仕上がり、良かったです☺️ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております💍

返信日:2022年3月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。スタイリストの男性もとても優しかったです。またよろしくお願い致します。

酸熱トリートメント💗広がる髪の毛にハリコシ与えます💗 ¥0

来店日:2022年3月4日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

mi様 この度は御来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミをありがとうございます🤍 常に丁寧さを心がけておりますので、お褒めいただけて嬉しいです💭 また、スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます! 今後も接客、技術共に磨き、またお会いできるのをお待ちしております🙇‍♀️🌿

返信日:2022年3月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

トリートメントをして頂きました。 香りも良いし、シャンプーも気持ち良かったです!

モロッカントリートメント🧡(保湿&紫外線防止効果) ¥1,000

来店日:2020年6月20日
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

サラサラなストレートにしていただけて嬉しいです! 接客も丁寧で良かったです。

髪質改善✨コスメストレート🧡 ¥4,000

来店日:2020年3月8日
  • ホタのプロフィール画像

ホタさんの口コミ

凝り固まってた頭をほぐしていただけました〜☆ トリートメントを追加してもらい、髪もサラサラに。 またぜひお願いしたいと思いました♪♪

疲れを癒すヘッドスパ🧡 ¥2,000

来店日:2020年3月4日
  • tomomi77のプロフィール画像

tomomi77さんの口コミ

先輩から一生懸命吸収しようと、アドバイスを聴いている西山さんのお顔から、未来の素敵な美容師さん像が一瞬見えました。 まだまだ、いっぱい大変な事があると思いますか頑張って下さい。 シャンプー、とっきも気持ち良かったです。

15日土曜限定💗19時〜21時トリートメント無料🌟 ¥0

来店日:2020年2月15日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️私自身もメイク勉強になりました!これからも頑張ってください😌

18日❤️19時15分〜メイクモデル募集🌼 ¥0

来店日:2020年1月18日
  • 514のプロフィール画像

514さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました パサパサの髪がとてもツヤツヤになって、くせ毛もきれいにまとまり大満足です! 飲み物のメッセージなどの細かい心遣いも癒されました◡̈

くせ毛が気になる方限定💗トリートメント🧡 ¥1,000

来店日:2020年1月8日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

514様、昨日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ ケアは続ける分より良い髪質に繋がっていきます! またお待ちしております🙇‍♂️💗

返信日:2020年1月9日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

一緒に真剣に髪色を考えて下さり、良い色に染めて頂きました! お話もとても楽しかったです︎︎︎︎☺︎ またお願いしたいです!ありがとうございました!

ハイライト+カラー🧡 ¥3,000

来店日:2020年1月4日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

maaa様、先日はありがとうございました! 色落ちはいかがでしょうか?💭 透明感カラーができて良かったです☺️ 色んなお話出来て嬉しかったです💗 ぜひ、またいらっしゃってください🙇‍♂️🍀

返信日:2020年1月7日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず快くご案内して下さりました。シャンプーの強さもマッサージのようで気持ち良かったです。 仕上がりの色味も好みで艶もでて満足です。 有難うございました(^^)

ダメージ軽減✨イルミナカラー🧡 ¥4,000

来店日:2019年12月18日来店回数:2

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

なおみ様、先程はありがとうございました☺️ お仕事終わりにお疲れの中ご来店ありがとうございます💗 シャンプーでリラックスして頂き また、仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです🍀 音楽やダンスなどお話出来て楽しかったです!! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🧡

返信日:2019年12月19日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

丁寧ですごく早く終わりました。40分くらいでしょうか。 シャンプー台でのマッサージも久しぶりにしっかりほぐしてもらえた感じでとても気持ち良かったです。 ありがとうございました😊

くせ毛が気になる方限定💗トリートメント🧡 ¥0

来店日:2019年12月5日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

ナオ様、先日はありがとうございました!! お疲れのところ来て下さりありがとうございます🙇‍♂️ 軽いヘッドスパなどもさせて頂いてますので よろしければまたお願い致します☺️🌼

返信日:2019年12月10日
  • tomomi77のプロフィール画像

tomomi77さんの口コミ

ツヤツヤに仕上げて頂き本当にありがとうございます✨ 明日は、雨予報の月曜日で気がとても重かったのですが ツヤツヤでサラサラの髪のおかげで頑張って出勤しようという気持ちになれました。 本当にありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

くせ毛が気になる方💗トリートメント🧡 ¥0

来店日:2019年9月8日来店回数:2
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

ブリーチ毛で癖っ毛の髪の毛なのに、コテなしでブローのみで真っ直ぐにしてもらえました!髪の毛の艶が出来たことも感動でした。トリートメントの際は軽いマッサージやホットタオル…!!とっとも丁寧でリラックス出来ました!話しやすくてとっても楽しい時間になりました!お店も大きくてキレイです!

くせ毛が気になる方💗AFLOATトリートメント🧡 ¥1,000

来店日:2019年8月25日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

本日はありがとうございました!! 説明させて頂いたように乾かし方をひと工夫するだけで、仕上がりは格段に違ってきます😳 ぜひご自宅でやってみてください🐥💗 マッサージなども喜んでいただけて嬉しいです☺️ こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます🍀 またお願い致します🙇‍♂️💭

返信日:2019年8月25日
  • 恵菜のプロフィール画像

恵菜さんの口コミ

サラサラにしてくれました! ありがとうございます😊

くせ毛が気になる方限定💗無料トリートメント&ブローモデル ¥0

来店日:2019年8月4日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

先日はありがとうございました!! 私もびっくりするほどトリートメントが効いていて、凄くサラサラになったので嬉しいです😳❤️ よろしければまたお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年8月6日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

さくっと手早く終わって髪もサラサラの真っ直ぐにしてもらいました。ブローもお上手でした。大満足。どうもありがとうございました。

来店日:2019年7月12日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

先程はありがとうございました!! 凄く嬉しいコメント頂きありがとうございます🙇‍♂️ 楽しくお話してくださりとても楽しかったです☺️ 本日は本当にありがとうございます! またよろしければお願い致します🙇‍♂️💗

返信日:2019年7月12日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

施術もですが、 お気遣いが素晴らしかったです! またお願いしたいです☺︎

来店日:2019年6月13日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お悩みだった顔周り等の乾かし方はいかがでしょうか? 自分で乾かすのは結構難しかったりもするので、実践してみて難しい点などをまた教えて頂けると幸いです☺️ よろしければお時間ある際にお願い致します。 お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年6月20日
  • リーリのプロフィール画像

リーリさんの口コミ

髪の癖が余計酷くなりウネリが出てしまいました。 2000円払って髪の毛を痛ませに行ったようになってしまい残念です。 上の方が途中経過のチェックはせずに最後の確認のみは、まだ無理じゃないでしょうか…。

縮毛矯正&トリートメント ¥2,000

来店日:2019年6月7日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お時間を割いてくださったにも関わらず、ご期待に応えられず大変申し訳ございません。 今回ご指摘して頂いた、技術の改善に全力で努力させていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2019年6月20日
  • はおのプロフィール画像

はおさんの口コミ

丁寧な方ですし、サラサラになりました!ありがとうございました!

トリートメント ¥0

来店日:2019年3月26日

AFLOAT RUVUAの詳細情報

• AFLOAT RUVUAの内観・外観1
  • AFLOAT RUVUAの内観・外観2
  • AFLOAT RUVUAの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-36-10 ミラザビル10階 (地図)
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分
新宿駅
月 定休日 火 11:30-20:00 水 11:30-20:00 木 11:30-20:00 金 11:30-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 受付時間は上記の通りとなります⸜❤︎⸝‍ 詳細はお気軽にご相談下さい◎
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ