AFLOAT RUVUA所属・美髪スパの神様✨ 西山紗奈江💆‍♀の掲載

新宿駅1分/新宿三丁目駅1分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した100%のお客様が満足しています

AFLOAT RUVUA所属・美髪スパの神様✨ 西山紗奈江💆‍♀のメニュー

AFLOAT RUVUA所属・美髪スパの神様✨ 西山紗奈江💆‍♀のフォト

AFLOAT RUVUA所属・美髪スパの神様✨ 西山紗奈江💆‍♀の動画

AFLOAT RUVUA所属・美髪スパの神様✨ 西山紗奈江💆‍♀の口コミ

• ゆなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    予想していた以上のサービスをしてくださりました!
    ヘッドスパでは頭皮の状態からストレスなども確認してくださり、施術後には顔もすっきりしていました!
    トリートメントも髪の状態から丁寧に施術内容を説明してくださり、納得のいく施術をしていただけました!

美髪スパの神様✨ 西山紗奈江💆‍♀さんからの返信

ゆーな様、先日はありがとうございました☺️!

とても嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    ヘッドスパはフェイシャルとしても人気が出ており、むくみやくすみも取れるので気になったらぜひまたリラックスしにいらして下さい💆‍♀️💭

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰🍀

返信日:2022年8月5日
  • ひさんの口コミ

コスメストレートと縮毛矯正で迷っており、丁寧にカウンセリングしていただき縮毛矯正をしていただきました!

とても気さくで優しくてかわいい方でしたので、安心してお任せすることができました( ¨̮ )

私の癖が強いのか事前にお伝えしていた内側のうねりは若干ありますが、それ以外は全体的にかなりサラサラになりました!また気になっていた髪のボリュームも軽減され、以前より扱いやすくなり満足しております💓

またお願いしたいです!ありがとうございました😊

美髪スパの神様✨ 西山紗奈江💆‍♀さんからの返信

ひ様、先日はありがとうございました☺️

安心してお任せ頂きありがとうございます🙇‍♀️!
    内側のうねりが気になるということで、、申し訳ございません。
    もっと満足して頂けるよう、技術を高めてまいります。

ボリュームダウンと髪質の変化に満足して頂けて光栄です✨
    また悩みがあれば、いつでもご相談下さい🍀

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2022年7月20日
  • ささんの口コミ

先日はありがとうございました!仕上がりが綺麗すぎて感動しました!!髪の悩みに合わせてシャンプーまで変えてくださりとても丁寧な施術だなと感じました😊また矯正しに伺います!

美髪スパの神様✨ 西山紗奈江💆‍♀さんからの返信

さ様、先日はありがとうございました😆!

丁寧な施術を心がけているので、お褒めいただけてとても嬉しいです💗
    一緒に髪の悩みを解決していきましょうね🌿

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年7月20日

AFLOAT RUVUA所属・美髪スパの神様✨ 西山紗奈江💆‍♀のアピールポイント

🌷当日予約OK🌷美髪を叶える美容師🌿髪質改善✖️頭皮ケアの極上ヘッドスパ💆‍♀️💭ストレス発散・疲労回復のツボ押しマッサージ🌟髪質でお悩みの女性ご相談ください🦋新宿駅から徒歩1分◎!

🦋ご覧いただきありがとうございます🦋

トップケアニスト 西山です💍

より多くのお客様を綺麗にしたいため、
特別にミニモ限定メニューをご用意致しました🌟

美髪に特化した美容師が綺麗を叶えます🦋

『髪の毛は第一印象の要』
人の印象の7割は髪の毛で決まります💭
思わず触れたくなる、そんな美髪になりましょう💗

髪質、季節、ライフスタイルを考えてお客様に合ったケア方法をご提供致します🍀

💐髪質改善トリートメント💐
お客様一人一人髪質も悩みも違います💭
それらにしっかり対応できるよう
【最高級トリートメント】を2種類をご用意しています◎

1.Aujua(オージュア)トリートメント
髪の毛の中のほとんどを占める『タンパク質』に着目したヘアケア。タンパク質を補修・保護することで、しっとりまとまる髪の毛を叶えます✨

2.BYKARTE(バイカルテ)トリートメント
髪の毛の中の結合を補修することで、ダメージに強い髪の毛を叶え、切れ毛を減らします✨新宿では2店舗でしか体験できないとっても貴重なトリートメントです🥺

💐髪質改善トリートメント×ヘッドスパ💐
今ある髪の毛をケアしつつ、将来生えてくる髪の毛もケアをすることで悩みを解決。今だけでなく、5年後・10年後の綺麗を叶えます🦋
ヘッドマッサージによって、顔のたるみやくすみを改善・予防💆‍♀️
ヘッドスパ中は【濃密スチーム】を当て続けるため、浸透率が上がりトリートメントのモチが良くなります◎

💐縮毛矯正💐
『癖をしっかり伸ばしたい!』という方へ💭

元々の癖やうねりを伸ばすには、トリートメントではなく縮毛矯正でお悩み解決✨
施術履歴、元々の髪質を考え、お客様に合った施術を心掛けています🌿

💐コスメストレート💐
『癖は無いけど、広がるのを抑えたい!』という方へ💭

日本人の8割は髪質に何らかの悩みを持っています。
癖毛では無いけど広がってしまう。それもしかしたら癖毛かも!?
縮毛矯正よりも低ダメージで髪の毛の表面を綺麗に整えるので
ツヤ感を出しながら【ボリュームダウン】を叶えます✨

💐うる艶ワンカラー💐
顔色が良く見える暖色系カラー🤍
赤みを消した寒色系カラー🤍
ブリーチ無しで透明感のあるヘアカラー🍀
イルミナ、アディクシー、ナプラ、スロウなど豊富なカラー剤からご希望のカラーに仕上げます🌷

💐トリートメント💐
セットメニューに含まれているのは、
クイックタイプのAFLOATヘアマスクとなります。

トリートメントのメニュー変更可能です◎
①3stepトリートメント(+2,200円)
②髪質改善トリートメント(+3,300円)
料金が異なりますので、お気軽にご相談下さい🤍

右上のお気に入り登録💗を押していただけると
スムーズにご連絡が可能となります🙆‍♀️
ご不明点や、ご要望などなんでもご相談下さい💗!

AFLOAT RUVUA所属・美髪スパの神様✨ 西山紗奈江💆‍♀のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます💗
新宿AFLOAT RUVUA
トップケアニスト 西山紗奈江です🦋

ヘアケア・ヘッドスパ高支持率🌟
【理想の美髪】を叶える美容師です🤍

インスタグラム【@nishiyama_spa】
美髪になれる情報を載せています💐

縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
スパ・ケア・ストレート技術に自信あり💗 お悩み・履歴考えたケアをお伝えします🌿 施術中は、集中し無言になることが多いです💭 【美容室では静かに過ごしたい】 【接客されるのが苦手な方】 【緊張してしまう方】 こういった方でも安心してお過ごし頂けます☺️ (もちろん楽しく話すのも好きです💗)
映画鑑賞、ダンス、サウナ
スパニスト、ケアニスト、オージュアソムリエ、ヘッドキュアリスト

AFLOAT RUVUAの情報

東京都新宿区新宿3-36-10ミラザビル10階 (地図

新宿駅1分/新宿三丁目駅1分

新宿

新宿駅
月 定休日
受付時間は上記の通りとなります⸜❤︎⸝‍
詳細はお気軽にご相談下さい◎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す