美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️の掲載
美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️のプロフィール画像
AFLOAT RUVUAアフロート ルヴア美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、 予想していた以上のサービスをしてくださりました! ヘッドスパでは頭皮の状態からストレスなども確認してくださり、施術後には顔もすっきりしていました! トリートメントも髪の状態から丁寧に施術内容を説明してくださり、納得のいく施術をしていただけました! ありがとうございました!

【60分ヘッドスパ】ラグジュアリーコース🦋髪質改善トリートメント込🌟フルーツドリンク付🍎10,560円 ¥10,560

来店日:2022年7月24日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

ゆーな様、先日はありがとうございました☺️! とても嬉しい口コミもありがとうございます🤍 ヘッドスパはフェイシャルとしても人気が出ており、むくみやくすみも取れるので気になったらぜひまたリラックスしにいらして下さい💆‍♀️💭 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰🍀

返信日:2022年8月5日
  • マリーのプロフィール画像

マリーさんの口コミ

最高に気持ちよくてスッキリしました。 今もまだ髪の毛サラサラです!! 本当にありがとうございます

【平日のみ!先着1名様限定】ヘッドスパ30分体験💆‍♀️💭(必ず詳細をご覧ください) ¥0

来店日:2023年9月22日
  • あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

1回目から1ヶ月開けて、2回目のヘッドスパでした。 1回目にも思ったのですが、やはり気持ち良いし数日経っても髪がツヤツヤです。 担当の方も笑顔が素敵で優しく、気持ちの良い時間を過ごすことができます。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年11月15日来店回数:3

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

あつこ様、先日はありがとうございました🍀 とても大切な日に向けてご来店頂きありがとうございます💗 癒しの時間をお届けできるよう心がけていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです✨ 年末は忙しくなりやすく頭もこりやすいので、ぜひ年内最後に癒されにきてください💆‍♀️💭 またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね🥰✨

返信日:2022年12月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日はありがとうございました!頭皮をあんなに見るのは初めてでした!とってもサラサラにしていただいて大満足です!

来店日:2022年10月28日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

あい様、先日はありがとうございました☺️! その後頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?💭 頭皮のクレンジングをすることで、よりヘアトリートメントの効果や持ちが良くなります◎ ぜひまたトリートメントをする際は、頭皮ケアもされてみてください🌷✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年12月2日
  • 佳乃のプロフィール画像

佳乃さんの口コミ

すごく良かったです!

【10日以降先着1名様✨】ヘッドスパ30分お試し💆‍♀️💭(必ず詳細をご覧ください) ¥0

来店日:2022年10月10日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

佳乃様、先日はありがとうございました☺️💭 その後、気になる乾燥はいかがでしょうか? これからの時期とても乾燥してしまうので しっかり保湿ケアしてあげてください♪ 何かあればいつでもご相談くださいね🙋‍♀️ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2022年10月19日
  • ぷーちゃんのプロフィール画像

ぷーちゃんさんの口コミ

今までで1番気持ちの良いヘッドスパでした💕 また宜しくお願いします!

【本日先着1名様✨】ヘッドスパ30分お試し💆‍♀️💭(必ず詳細をご覧ください) ¥0

来店日:2022年10月9日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

ぷーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました😆✨ とても嬉しいお言葉をありがとうございます🤍 そのお言葉を糧に、より技術向上に努めてまいります💆‍♀️ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね🥰

返信日:2022年10月19日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

ヘッドスパ2回目です😌 気持ちよくて途中寝てしまいました! 接客もとても丁寧ですごく癒されました☺️ 今日は良く眠れそうです!またお願いします✨️

来店日:2022年8月14日来店回数:2

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

さおり様、先日はありがとうございました☺️ その後、頭皮の状態などはいかがでしょうか?💭 血行が良くなると深い睡眠が取りやすくなります◎ 寝る前や、シャンプーの際にぜひ軽くマッサージしてみて下さい💆‍♀️ 接客についてもお褒めいただきありがとうございます✨ 自分自身、お悩みに寄り添えるよう気をつけているのでとても嬉しいです🤍 さおり様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2022年8月27日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

コスメストレートと縮毛矯正で迷っており、丁寧にカウンセリングしていただき縮毛矯正をしていただきました! とても気さくで優しくてかわいい方でしたので、安心してお任せすることができました( ¨̮ ) 私の癖が強いのか事前にお伝えしていた内側のうねりは若干ありますが、それ以外は全体的にかなりサラサラになりました!また気になっていた髪のボリュームも軽減され、以前より扱いやすくなり満足しております💓 またお願いしたいです!ありがとうございました😊

【20%オフ✨】💐コスメストレート➕トリートメント💐 ¥12,496

来店日:2022年7月10日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

ひ様、先日はありがとうございました☺️ 安心してお任せ頂きありがとうございます🙇‍♀️! 内側のうねりが気になるということで、、申し訳ございません。 もっと満足して頂けるよう、技術を高めてまいります。 ボリュームダウンと髪質の変化に満足して頂けて光栄です✨ また悩みがあれば、いつでもご相談下さい🍀 お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2022年7月20日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとうございました!仕上がりが綺麗すぎて感動しました!!髪の悩みに合わせてシャンプーまで変えてくださりとても丁寧な施術だなと感じました😊また矯正しに伺います!

新規【🌼美髪計画🌼】縮毛矯正🌷➕トリートメント✨12,804円 ¥12,804

来店日:2022年7月10日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

さ様、先日はありがとうございました😆! 丁寧な施術を心がけているので、お褒めいただけてとても嬉しいです💗 一緒に髪の悩みを解決していきましょうね🌿 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年7月20日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

先日はありがとうございました! 私の髪の癖が強くて少しうねってきてしまいましたが、サラサラは続いてます😊 なにより西山さんが可愛くて優しすぎて居心地のいい時間を過ごせました! ずっと髪がパサパサで悩んでたので、もっと早く出会いたかったです!ブルーブラックもドタイプの色で大満足です✨ぜひまたお願いしたいです🥲

新規【🦋美髪コース🦋】縮毛矯正🌷➕さら艶ワンカラー💍➕トリートメント✨13000円 ¥13,000

来店日:2022年7月3日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

yu様、先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます💗 サラサラが続いているとのことで私も嬉しいです✨ 毛先の乾燥をすごく気にされていたので ホームケアなどなるべくコスパ良く改善していき 一緒に美髪目指しましょう🌷✨ 何か気になることがあれば、いつでもご相談下さい♪ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております💐

返信日:2022年7月6日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

綺麗に染めていただきました~😊✨髪の毛について全く詳しくないので、お忙しい中でしたが沢山教えて下さって感謝です、やってみます~👏他のスタッフの方のお気遣いも良く、本日はありがとうございました◎

【暗髪透明感🦋】うる艶ワンカラー🍑➕トリートメント✨初回シャンプーブロー代無料🌟5500円 ¥5,500

来店日:2022年5月28日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

りり様、先日はありがとうございました☺️✨ その後色落ちは如何でしたでしょうか?💭 髪の知識は沢山あると得でしかないです◎ スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます🤍 また何か悩みがあればいつでもご相談くださいね♪ お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2022年7月1日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

40代前半

メッセージの段階から丁寧に接客してくれました。 ブリーチをしていましたが、すごくサラサラまっすぐツルツルにしていただき、ありがとうございました!! また伺います(^^)

【🌼美髪計画🌼】縮毛矯正🌷➕トリートメント✨8800円 ¥8,800

来店日:2022年5月21日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

みー様、先日はご来店ありがとうございました🌿 メッセージにて詳しくご連絡頂きありがとうございました🙇‍♀️ その後、質感やまとまりはいかがでしょうか?💭 乾かし方や日々のケア方法で、縮毛矯正の持ちは変わってきます! 何か髪の毛でお悩みな事があれば、いつでもご相談ください🌷 またお会いできる事を楽しみに、お待ちしております🥰✨

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

先日はありがとうございました! インナーカラーしていてブリーチ毛なので縮毛矯正を断られ続けやっとここを見つけました。 親切、優しく、丁寧で本当に良かったです。 最初のカウンセリングから親身に聞いて下さり 途中から一緒に座って、ふむふむと聞き共感もしてくれて 好印象でした。 カラーもするか迷っていて相談したらメニュー変更も出来るようで追加で頼みました。 またまた生え際一部に白髪があるのが本当に嫌で それも快く対応してくれました。 美容院では、あまり話さずに過ごしたいタイプなので 会話も最小限で、しっかり集中してやってくださってるのが伝わり そこも良かったです。 どうしようもなかった、ごわっごわな髪の毛が サラサラつるつるになり帰り道は何度も髪の毛触っちゃいました(◦ˉ ˘ ˉ◦) こちらが喜ぶと「その反応が嬉しい~!」と 自分の事のように喜んでくれる素敵な方でした。 1週間経った今もサラサラで ドライヤーをするのがストレスだったのに なんだか楽しみになったくらいです。 朝の支度も本当に楽です。 初めてのカラーシャンプーも購入できて使うのが楽しみです♪ この度は本当にありがとうございました! また伺いたいと思います(ง๑•ᴗ•๑)ว

【🌼美髪計画🌼】縮毛矯正🌷➕トリートメント✨9500円 ¥9,500

来店日:2022年5月14日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

みく様、先日はご来店ありがとうございました☺️! とっても嬉しい口コミをありがとうございます😭💗 自分の髪が綺麗になると、ずっと触っていたくなりますよね💭 ドライヤーの時間が楽しみになったというお言葉とても嬉しいです✨ これから一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね🙆‍♀️ カラーシャンプーの使用方法や色持ち具合はいかがでしょうか?💭 もしも何かお困り事があれば、いつでもご相談ください🤍 ぜひまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2022年5月26日
  • よんよんのプロフィール画像

よんよんさんの口コミ

今まで行ってた美容室の中で一番良かったです!! 担当してくれた西山 紗奈江さんもとても親切で優しかったです!❤︎ 細かいところまで気にしてくれて見せた写真と同じくしてくれて嬉しかったです! 周りからの評判も良かったのでまた行きたいです! すごくオススメします!

【💐期間限定価格💐】さら艶ワンカラー💍➕トリートメント💗初回シャンプーブロー代無料✨6600円 ¥5,500

来店日:2022年5月3日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

宙妍様、先日はご来店ありがとうございました🤍 色持ちはいかがでしょうか?💭 明るい髪色もお似合いでしたが、暗髪もとってもお似合いでした😳✨ 周りの方々の評価も良く嬉しいです💗 ぜひまたお任せください🍀

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても驚く仕上がりにして下さり、とても満足です! ありがとうございました! ブリーチ5回やって髪質もかなり痛みまくっていましたが、仕上がりはブリーチやったことがある人とは思えないような仕上がりでした!

【💐期間限定価格💐】コスメストレート🦋➕さら艶ワンカラー💍➕トリートメント💗9500円 ¥9,500

来店日:2022年4月28日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

愛梨菜様、先日はご来店ありがとうございました🤍 その後質感はいかがでしょうか?💭 とっても綺麗になって私も凄く嬉しかったです🥰 日々のケアで髪質は全然違いますので 何かお困り事があればいつでもご相談ください🌷 またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております✨

• 萌菜のプロフィール画像

萌菜さんの口コミ

私の髪の毛の髪質をしっかり見てカウンセリングしていただいたので仕上がりも大満足でした!朝起きてもライオンにならずサラサラヘアだったので機嫌良く朝がスタートできてハッピーです^ - ^ 大事な人と会う前に施術していただいたので会った時に無理やり髪を触らせたところ驚かれました!最高です! 皆さん大事な人と会う前は西山さまにお任せしましょ(^^)

来店日:2022年4月16日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

萌菜様、御来店ありがとうございました◎! 自分自身、カウンセリングを大事にしているため、満足していただきとても嬉しいです😳✨ 大切な方との時間の前に来ていただき、ありがとうございます💗 自分の髪の毛を触って驚かれるのは嬉しいですよね💭 今後、何か髪の毛でお悩みがあればいつでもご相談ください🙆‍♀️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね💐

返信日:2022年4月19日
  • Y.Sのプロフィール画像

Y.Sさんの口コミ

先日はありがとうございました。 2週間ほど経ちましたが、髪質変わらずさらさらが継続しています^ ^ ヘッドスパも追加でお願いしましたが、時間短く感じたので今度は長めの時間でお願いしたいと思いました。

【髪質改善✨】縮毛矯正🕊➕トリートメント💗 ¥7,700

来店日:2022年4月9日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

Y.S様、先日はご来店ありがとうございました🤍! サラサラが継続しているとのことで良かったです✨ もちには、ホームケアや乾かし方などが大切になってくるのでお悩みな事があれば、お気軽にご相談ください🍀 ヘッドスパはその後頭皮の状態いかがでしょうか?💭 40分ってあっという間ですよね😳 ヘッドスパは継続するとより疲労回復につながり、おすすめです💆‍♀️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね💐

返信日:2022年5月29日
  • まみこのプロフィール画像

まみこさんの口コミ

ブリーチ毛で傷んでいましたがコスメストレートとカラーでツヤツヤになりました!カウンセリングもしっかりと行ってくれて、ずっと触ってたいくらいサラサラでイメージ以上の仕上がりです!ありがとうございました😊

【💐期間限定価格💐】コスメストレート🦋➕さら艶ワンカラー💍➕トリートメント💗8800円 ¥8,800

来店日:2022年4月7日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

まみ様、ご来店ありがとうございました🌷 素敵な口コミをありがとうございます🤍 さら艶な髪の毛を気に入っていただけて、お帰りの際もずっと触っていただけてとても嬉しかったです☺️ 新しい環境で覚えることがたくさんですが、お仕事頑張ってください✨ 何かあれば何時でもご相談くださいね💗 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年4月8日
  • 桜木のプロフィール画像

桜木さんの口コミ

縮毛矯正とコスメストレートを迷い今回初めてコスメストレートをしました。冗談抜きで本当に素晴らしいです!!手触り、ツヤ感など最高です。ケア専門にされていると話しを聞きましたがもう本当に髪のプロフェッショナルです。どこの美容室でも満足しなかったけどこちらのお店は素晴らしいです。自分の髪が嫌いだったけど好きになりました。またぜひお願いしたいです。

【💐期間限定価格💐】コスメストレート🦋➕トリートメント💗6600円 ¥6,600

来店日:2022年4月2日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

エリカ様、ご来店ありがとうございました!! とても嬉しいお言葉をありがとうございます😳🤍 お客様の髪の毛を綺麗にしたい、艶髪を好きになってほしいと常に意識している為、ご自身の髪の毛を好きになっていただけて嬉しい限りです✨ 何かお悩みなことがあれば何時でもご相談くださいね🌼 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2022年4月8日
  • 智香のプロフィール画像

智香さんの口コミ

私の難しい髪質に合わせて、 縮毛も髪色も希望通りに仕上げてくださいました。 乾かし方のアドバイスも実践してみますね。 ありがとうございました。

【✨艶髪美人✨】縮毛矯正🕊➕さら艶ワンカラー💍➕トリートメント💗 ¥9,500

来店日:2022年3月31日

美髪ヘッドスパ🫧 西山紗奈江💆‍♀️さんからの返信

智香様、ご来店ありがとうございました◎! 嬉しい口コミをありがとうございます⸜❤︎⸝‍ サラサラまとまりのあるストレートヘアとてもお似合いでした! 気にされていた毛先の乾燥などは、 乾かし方で全然仕上がりが違うのでぜひやってみて下さい✨ 何かお悩みなことがあればご相談ください🤍 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🌿

返信日:2022年4月2日

AFLOAT RUVUAの詳細情報

• AFLOAT RUVUAの内観・外観1
  • AFLOAT RUVUAの内観・外観2
  • AFLOAT RUVUAの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-36-10 ミラザビル10階 (地図)
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分
新宿駅
月 定休日 火 11:30-20:00 水 11:30-20:00 木 11:30-20:00 金 11:30-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 受付時間は上記の通りとなります⸜❤︎⸝‍ 詳細はお気軽にご相談下さい◎
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ