池田 萌々子の掲載
新西大寺町筋駅2分

セットサロン miroir -ミロワール-所属・池田 萌々子のメニュー

セットサロン miroir -ミロワール-所属・池田 萌々子フォト

• マツエク・マツパ セットサロン  miroir -ミロワール-所属・池田 萌々子のヘアスタイル

セットサロン miroir -ミロワール-所属・池田 萌々子の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。 ありがとうございます。 また、お店の場所についてもご親切にメッセージを頂きありがとうございました😊

マツエク100本モデル募集🌟(オフなし)⚠️注意事項よくお読みください⚠️ ¥0

来店日:2022年8月20日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

予定時間より早くに到着してしまいましたが、すぐにご対応いただきありがとうございます。 キレイで自然なまつ毛に仕上がっていて満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月21日
  • たあのプロフィール画像

たあさんの口コミ

先日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年9月10日

セットサロン miroir -ミロワール-所属・池田 萌々子のアピールポイント

🌈6月空きあり🌈【無料レッスンモデル募集】マツエク 100本🌼

数あるサロンの中よりご覧頂きありがとうございます🙏🏽✨ ☑︎ まつ毛エクステ 100本 ☑︎ カール・長さは選んで頂けます🧚‍♂️   "無料レッスンモデル様"を募集しております🧵 施術中、施術後は先輩アイリストのチェックが 入りますのでご安心くださいませ🌵🌙 お気に入り♡して頂くと ミニモ上でやり取りをさせて頂けます🙏🏽

セットサロン miroir -ミロワール-所属・池田 萌々子のプロフィール

こんにちわ! ご覧頂きありがとうございます。 3月5日より岡山 田町でヘアセットサロンをオープンしました。 ご来店お待ちしております😇🥰

得意な施術
お呼ばれヘア、和装ヘア、メンズヘア、ミセスヘア、キッズヘア
得意なイメージ
キュート
施術について
ご来店お待ちしております☺️
趣味・好きなこと
ゴルフ
資格・役職
美容師免許

セットサロン miroir -ミロワール-の詳細情報

セットサロン miroir -ミロワール-
岡山県岡山市北区田町2-5-14 田町二丁目ビル 2階 (地図)
新西大寺町筋駅2分
新西大寺町筋駅