CHIC所属・平塚奈緒

【今だけ限定価格☀️】当日予約OK‼️口コミ高評価✨イルミナカラー取り扱い✨ダメージレスパーマ✨

はじめまして!
CHIC浦和店スタイリストの平塚です(^ ^)

ただいま特別価格にてご案内させて頂いております✨
ホットペッパーよりも低価格となりますので、この機会に是非!!

2回目以降のご利用も可能です❣️

一人一人のお客様を大切に、最大限の魅力を引き出します✨

骨格に合わせたカット
毎日の楽なスタイリングの仕方
透明感、艶のあるカラー
ふわっとしたニュアンスパーマ

などお客様の目線に立って、カウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術させて頂きます!✨

特にナチュラルな縮毛矯正、ダメージレスなパーマが得意です☀️

カット ¥4500→¥2800

カット&縮毛矯正&トリートメント
¥21500→¥9800

カット&パーマ&カラー&トリートメント
¥20500→¥9800

⚠️全て税抜価格となります。
⚠️お支払いは現金のみとなります。

⭕️ご希望のお時間帯がすぐ予約の欄に記載されていない場合でも、予約状況によってご案内できる場合がございますので、申し込み画面からご相談ください(^^)

※当日、都合が悪くなってしまった場合のキャンセルや日程変更等ありましたら、メッセージにてお申し付けください。
当日のご連絡なしのキャンセルはご遠慮お願い申し上げますm(__)m

その他ご質問等ありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

CHIC
平塚奈緒

こんにちは!CHIC浦和店の平塚です!

丁寧なカウンセリングとご満足頂ける技術で、お客様の魅力を最大限引き出します✨

その場だけではなく、ご自宅でもお客様自身がスタイリングなどがしやすいスタイルを提供できるよう心掛けています✂︎

普段のお悩みや気になる所など、何でもお気軽にご相談ください!

Instagram>>> nao.j.725

定休日火曜日以外
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-5-5K1ビル1階
大宮・与野
浦和駅西口徒歩5分

• みづき

2017年03月24日

とても広くて、綺麗なお店でした。話している時も楽しくて、ドリンクの提供や、トリートメンなどの時も今までで一番良い接客の美容院だなと思いました。思った通りの素敵なカラーをしてもらい大満足です。パーマの話など他の施術の話もしてもらったので、また今度お伺いしたいです。ありがとうございました。

• きよ

2017年03月20日

初染めでしたがとても綺麗な色に染めていただきました。いろいろな話をできて巻き方も教えていただいてとても助かりました。また行きたいと思います

• 愛莉

2017年03月16日

さばさばした感じがとても話しててよかったです♡
    人見知りで心配だったのですが、いろいろ声かけて頂けて安心できました!
    ぜひまた伺いたいです!!

• やなぎさわ

2017年03月07日

急な予約だったにも関わらず、すぐに対応していただいて助かりました!
    担当の方はとても話しやすく、きれいな色に染めていただいてとてもよかったです!!

• みか

2017年03月04日

イメージを特に決めずに行きましたが、希望を聞きながら提案&施術してくださったのでよかったです。お話ししやすい方でした。

久しぶりのカラーは、素敵な色になりました。また、全体的に春らしくイメチェンできました!
    ありがとうございました(^^)

• ゆりか

2017年03月02日

すごく優しく丁寧に関わってくださいました!
    頭皮が弱いのが不安だったのですが、私に合わせた薬剤にしていただいたり、痛くないですか?と声をかけていただいたり、楽しくお話もできてすごく良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• さちこ

2017年03月02日

とても気さくな方で楽しくカットやパーマをしていただきました!
    予約数日前の急な要望にも即対応していただきました✨
    最初のカウンセリングからスタイリングまで丁寧で満足してます(*^ー^*)

• mei

2017年02月13日

時間に遅れてしまいましたが快く対応してくれました。施術も丁寧でカラーはとても気に入りました。カットはもう少しすいて貰えばよかったかなーと帰宅してから思いました。でも口コミ通りの気さくな方で話しやすく久々の美容院でリフレッシュ出来て良かったです。また機会があればお願いしたいなと思います。

• あいり

2017年02月05日

急なお願いでしたが丁寧に希望通りに仕上げて頂けて助かりました!!!本当にありがとうございました

• うがちゃん

2017年01月27日

サロンもスタッフさんの雰囲気も良くてとても居心地いい時間でした♪髪質やパーマなど丁寧に説明してくれてとっても嬉しかったです!またお願いしたいと思います♪ありがとうございました♪

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院