ヒラツカナオ (CHIC)

【口コミ高評価⭐️】当日予約OK‼️圧倒的技術力✨アプリエ・イルミナカラー✨最新技術ヘアルーブ✨OggiOtto❤️取り扱っております❤️

はじめまして!
CHICスタイリストの平塚です(^ ^)

ただいまご新規様のみミニモ特別価格にてご案内させて頂いております✨

一人一人のお客様を大切に、最大限の魅力を引き出します✨

骨格に合わせたカット
毎日の楽なスタイリングの仕方
透明感、艶のあるカラー
ふわっとしたニュアンスパーマ

などお客様の目線に立って、カウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術させて頂きます!✨

また今話題のイルミナ.アプリエカラー✨業界最高峰の髪質改善トリートメント【OggiOtto】や最新技術【ヘアループ】、ダメージレスな薬剤など豊富に取り揃えておりますので、お気軽にご相談ください(^^)

⚠️全て税抜価格となります。
⚠️お支払いは現金のみとなります。

⭕️ご希望のお時間帯がすぐ予約の欄に記載されていない場合でも、予約状況によってご案内できる場合がございますので、申し込み画面からご相談ください(^^)

CHIC
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-9榎本ビル2F (地図
大宮・与野
大宮駅西口徒歩3分
定休日火曜日以外

口コミ・評判

• みづき さんの口コミ

とても広くて、綺麗なお店でした。話している時も楽しくて、ドリンクの提供や、トリートメンなどの時も今までで一番良い接客の美容院だなと思いました。思った通りの素敵なカラーをしてもらい大満足です。パーマの話など他の施術の話もしてもらったので、また今度お伺いしたいです。ありがとうございました。

• ぶーちー さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    伸ばし続けていた髪をバッサリカットして頂きシャンプーもドライヤーもすごく楽になりました♪
    クセも落ち着き手触りも良くなりトリートメントの効き目をすごく実感できました♡
    ヒラツカさんはトリートメントについてやクセを落ち着かせる髪の乾かし方など色々教えてくださったり常に笑顔で感じの良い方でした!

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院情報