CHIC所属・平塚奈緒

【1.2月限定価格☀️】当日予約OK‼️口コミ高評価✨イルミナカラー取り扱い✨ダメージレスパーマ✨

はじめまして!
CHIC浦和店スタイリストの平塚です(^ ^)

ただいま1.2月限定の特別価格にてご案内させて頂いております✨
ホットペッパーよりも低価格となりますので、この機会に是非!!

2回目以降のご利用も可能です❣️

一人一人のお客様を大切に、最大限の魅力を引き出します✨

骨格に合わせたカット
毎日の楽なスタイリングの仕方
透明感、艶のあるカラー
ふわっとしたニュアンスパーマ

などお客様の目線に立って、カウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術させて頂きます!✨

特にナチュラルな縮毛矯正、ダメージレスなパーマが得意です☀️

カット ¥4500→¥2500

カット&縮毛矯正&トリートメント
¥21500→¥9800

カット&パーマ&カラー&トリートメント
¥20500→¥9800

⚠️全て税抜価格となります。
⚠️お支払いは現金のみとなります。

⭕️ご希望のお時間帯がすぐ予約の欄に記載されていない場合でも、予約状況によってご案内できる場合がございますので、申し込み画面からご相談ください(^^)

※当日、都合が悪くなってしまった場合のキャンセルや日程変更等ありましたら、メッセージにてお申し付けください。
当日のご連絡なしのキャンセルはご遠慮お願い申し上げますm(__)m

その他ご質問等ありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

CHIC
平塚奈緒

こんにちは!CHIC浦和店の平塚です!

丁寧なカウンセリングとご満足頂ける技術で、お客様の魅力を最大限引き出します✨

その場だけではなく、ご自宅でもお客様自身がスタイリングなどがしやすいスタイルを提供できるよう心掛けています✂︎

普段のお悩みや気になる所など、何でもお気軽にご相談ください!

Instagram>>> nao.j.725

日時
定休日火曜日以外
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-5-5K1ビル1階
浦和駅西口徒歩5分

• mei

2017年02月13日

時間に遅れてしまいましたが快く対応してくれました。施術も丁寧でカラーはとても気に入りました。カットはもう少しすいて貰えばよかったかなーと帰宅してから思いました。でも口コミ通りの気さくな方で話しやすく久々の美容院でリフレッシュ出来て良かったです。また機会があればお願いしたいなと思います。

• あいり

2017年02月05日

急なお願いでしたが丁寧に希望通りに仕上げて頂けて助かりました!!!本当にありがとうございました

• うがちゃん

2017年01月27日

サロンもスタッフさんの雰囲気も良くてとても居心地いい時間でした♪髪質やパーマなど丁寧に説明してくれてとっても嬉しかったです!またお願いしたいと思います♪ありがとうございました♪

• くまくま

2017年01月25日

予定があったので急がせてしまってすみませんでした。そんな中でも好みの色に仕上げていただきました。手触りもトリートメントのおかげかしっとりさらさらでこのまま結婚式に行ければ‼︎と思うくらいです。今回はカラーだけだったので次回はカットも合わせてお願いしたいと思います。

• れん

2017年01月08日

カットもカラーも仕上がりがとても良くて満足しました

• あゆ

2017年01月06日

ゆる〜くパーマがついて良かったです( ¨̮ )︎︎
    またお願いします♡

• 黒木 美南

2017年01月06日

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応して下さって有難う御座いましたm(__)m
    髪も綺麗に染まって大満足です!
    ぜひまた来たいです(^^♪

• 中村彩

2017年01月04日

カットをしていただきました!髪質のことなど、ひとつひとつのお話が丁寧でとてもわかりやすかったで す!カット中も含め終始にこやかでとても好印象でした!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• ひまわり

2016年12月23日

初めて行くので少し不安でしたが、とても話しやすかったし、最初に話したい派か雑誌を読みたい派か静かにしてたい派かなどアンケートみたいなもので聞いてくれたのが有難かったです!何よりも髪の毛はツヤツヤだしいい匂いだし大満足です\(^^)/❤︎

2016年12月16日

思った通りのスタイリングにしていただいて、大満足です。お会計予定の金額も事前に教えてくださったり、丁寧で親切な対応をありがとうございました!

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す