CHIC所属・ヒラツカナオの口コミ

• みづき さんの口コミ

とても広くて、綺麗なお店でした。話している時も楽しくて、ドリンクの提供や、トリートメンなどの時も今までで一番良い接客の美容院だなと思いました。思った通りの素敵なカラーをしてもらい大満足です。パーマの話など他の施術の話もしてもらったので、また今度お伺いしたいです。ありがとうございました。

• かな さんの口コミ

私の雑なリクエストにすごい丁寧に答えてくれてありがとうございました!お話も楽しかったです!

• JB さんの口コミ

髪型もカラーも気に入りました(o^^o)
    ありがとうございました( ^ω^ )★

• えっちゃん さんの口コミ

遅い時間でしたが快く予約させてくださいました。
    都合も合わせてくれて本当に感謝しかないです。
    そしてスタイリングも教えてくれオススメのワックス
    や自分に似合う色や髪の長さ、スタイルを教えてくださ
    ったのでとても嬉しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
    またぜひともよろしくお願いします!

• りり さんの口コミ

カタログを一緒に見て髪色考えてくれたりとても笑顔で話しやすくて楽しかったです。髪型も髪色も気に入りました♪♪ありがとうございました!

• ayumi☺︎ さんの口コミ

子供にも可愛いと言われかなり満足してます笑
    めちゃめちゃ丁寧に色々話してくださって良かったです。アシスタントの子も話しやすく楽しかったです❣️

• 晴夏 さんの口コミ

とってもよかったです
    期待以上の髪型、髪色にしていただきました
    またおねがいしたいです!

• ちーやん さんの口コミ

2.3

仕上がりに満足ができません。
    パーマをかけていただきましたが雑誌を見せてお互い確認したにもかかわらずチリチリになり、毛質のせいだと言われました。
    また美容師さんもコロコロ変わったり、あらかじめ退店時間の希望を伝えたにも関わらず時間を過ぎました。
    この後予定があるので他の美容院に行っている暇もありません。
    本当に泣きたいです。

• 寧々 さんの口コミ

髪型とても気に入りました。

• たなか さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて仕上がりも大満足でした^_^
    とくにカラーに関してあんなにざっくりな説明なのに良く理解してくれたなーってくらいでお気に入りです笑
    またよろしくお願いします!

• もも さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で色も髪の毛もサラサラで納得のいく仕上がりでした!(^ ^)ありがとうございました♫

• ぶーちー さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    伸ばし続けていた髪をバッサリカットして頂きシャンプーもドライヤーもすごく楽になりました♪
    クセも落ち着き手触りも良くなりトリートメントの効き目をすごく実感できました♡
    ヒラツカさんはトリートメントについてやクセを落ち着かせる髪の乾かし方など色々教えてくださったり常に笑顔で感じの良い方でした!

• 菜苗 さんの口コミ

今回イルミナカラーとトリートメントとカットをしていただきました!
    カラーは明るくしていだきました(^ ^)透明感があってとても気に入っています。
    カットも軽くしていただいてとても楽です^_^
    前髪を作ったのは友人からも好評でした笑笑
    またお邪魔します!

• さゆり さんの口コミ

カット、カラー、パーマをお願いしたのですがどれも仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います!!

• みゆ さんの口コミ

2回目です。
    今回も要望に答えていただきすごく満足いくカラーになりました(^^)
    お話もとてもしやすくとてもよかったです☻

• あすみん さんの口コミ

とても綺麗で思っていたカラーにしていただいて満足です(o^^o)

• かんな さんの口コミ

とても綺麗な色に染めて貰えました! 店の雰囲気も良くてまたお願いしたいです☺️

• ふじ さんの口コミ

綺麗に染めていただきました( ◠‿◠ )
    とっても話しやすいし
    雰囲気も好きです( ◠‿◠ )
    また行きます
    ありがとうございました!♡

• れな さんの口コミ

バッサリと切らせていただきました。仕上がりもよく満足です。勧められたトリートメントもとてもよく髪の手触りがとてもよくなりました。気さくで話も楽しくまた来たいです。

• のの さんの口コミ

今日はありがとうございました★
    ハイライト可愛くてとても満足です(*´ω`*)♡
    話しやすく気遣いもよくまた行きたいと思いました♡
    よろしくお願いします(*´꒳`*)★

• みゆ さんの口コミ

要望にも快く答えてくれてとても満足いく髪色になりました。話しやすくてとてもよかったです。