平塚奈緒(CHIC所属)の口コミ・レビュー

• みみ

接客も丁寧で仕上がりもすごく満足です!

2016年12月04日

• 岡部 千尋

今回は素敵なカラーにして頂きありがとうございます!カウンセリングや接客が丁寧でとても安心してゆだねることができました。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました!

2016年12月04日

• りつこ

接客が気持ちよかったです!
    とても丁寧に対応して下さり、美容室で初めて楽しく過ごす事が出来ました★

素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございました!

絶対にまた行きます(ノ*°▽°)ノ

2016年11月30日

• 福原涼介

楽しく話しながらできて良かったです!
    カラーの仕上がりも最高でした!

2016年11月27日

• すずき

接客、シャンプー、カラー全部満足です♪
    カラーとトリートメントだけの予定でしたが髪の傷みからカットも提案していただき、金額の変更点も事前に伝えていただきました。
    またお世話になります!
    ありがとうございました♪

2016年11月20日

• もえ

とても親切で丁寧な対応でした。気さくな方で楽しくお話してしまい、フルコースでお願いをしましたが、あっという間に過ぎてしまいました シャンプー、パーマ等も手際よく、丁寧で気持ちが良かったです。仕上がりも可愛くしてくださり、大満足です(^ ^) ♪ ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年11月05日

• 飯田 瑞穂

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    またお願いします(^^)

2016年10月31日

• 理凛

今回はカットをしていただきました。
    丁寧に思い通りに仕上げていただきました(^ ^)
    大大大満足です!( ˙³˙)~♡
    お店の雰囲気も良くて、お話しもたくさん聞いてくださって、本当に楽しくあっという間の時間でした。
    また是非お願い致します。(*´ェ`*)
    謝謝:)

2016年08月28日

• まひろ

とても話しやすくて、要望が多いのに聞いて下さってありがたかったです!
    本当に良かったです!!

2016年08月26日

• 伊藤実咲

初めてのカットモデルだったんですが、
    とっても丁寧で、思い通りの髪型になったので、よかったです!
    また、ドライヤーやコテのやり方や、ワクッスのつけ方まで教えていただいて親切な方でした!

2016年08月26日

• マミ

久しぶりのカットモデルに緊張しましたが、
    お話するとすごく明るい方で髪型も癖を活かした
    髪型を考えてくれて、髪の毛の乾かし方から
    スタイリングまで教えてくれました\( ˆoˆ )/
    今までしたこのない初めての髪型ですが、
    雰囲気も変わって傷んだ毛もなくなって
    心機一転するいい機会になりました!
    あとは、せっかくいろいろ教えて頂いたので髪の毛を大事にしようって思いました!(笑)

また機会があればよろしくお願い致します(^ω^)
    ありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

2016年08月25日

• 辻 由佳里

今回初めてカットモデルをやってみましたが、とても親切・丁寧な対応をして頂きました。
    色んな注文をしましたがきちんと話しを聞いて下さりイメージしてた感じに仕上がりありがとうございます!

2016年08月19日

• とまりん

話もしやすくて、求める髪型にもなれて大大大満足でした〜〜!サバサバしてる雰囲気だけどすごい考えてくださってるのが嬉しかったです!

2016年08月12日

• ねこ

理想の髪型、日頃の手入れ方法から、私に似合う髪型を遅い時間にもかかわらず考えていただけて、大満足です!
    細かいところまで丁寧にやっていただけて本当によかったです!

2016年08月04日

• ゆん

カットでお世話になりました。
    施術中もとても楽しかったですし、笑顔がとても素敵でした
    いろいろと要望を聞いてくださって、こうしたいな〜というイメージの髪型にしてもらえました。
    髪質やパーマのこと、めんどくさがりの私でもできそうなスタイリングも教えていただけので(笑)、今後は髪を労わっていきたいと思います。
    機会があったら是非またお願いしたいです^ ^
    頑張ってください!

2016年07月30日

• あんな

この髪型、とても気に入りました(^o^)v
    施術もミニモでの対応も全て丁寧でとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。頑張って下さい!

2016年07月15日

• りー

前回もお世話になり2回目でしたが、今回も丁寧に思い通りに仕上げていただきました(*^^*)
    土曜日頑張ってください!

2016年07月13日

• きのみ

丁寧な対応ありがとうございました。希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    金髪とショートヘアの似合う素敵な方でした。

2016年07月10日

• 阿保ほのか

いろいろと注文をしてしまったのに快く聞いてくださってとても満足のいくスタイルにしてもらいました!ありがとうございました!

2016年07月08日

• 中村美穂

ちゃんと要望通りにして下さったし、お話がすごく楽しかったです(*^_^*)
    髪のケアのことも教えて頂き、とても参考になりました!
    丁寧ですごくよかったです。
    これからも頑張ってください♪ありがとうございました。

2016年07月01日

• まほ

対応もよくたくさんお話もしてくれて
    すんごいよかったです!!
    希望通りの髪の毛になって
    大満足です!
    ありがとーございました( ᵕᴗᵕ )

2016年06月02日

• 岩崎晃志

希望の髪型に仕上がりました!
    良かったです!

2016年04月07日

• 菅野朱音

ミニモでもお店でも丁寧に対応していただきました!
    とても楽しい時間を過ごさせていただき、また仕上がりにもとても満足しました!お店の雰囲気も素敵なのでまた行きたいです!

2016年03月24日

• 琉姫

私がしたい髪型を親身に相談にのってくれました。とても雰囲気もよく、お話もしやすく、また、気になるところを都度確認してくれたので安心してできました。ありがとうございました( *´꒳`*)੭⁾⁾
    次はお金をちゃんと払って来たいと思えました♡
    ありがとうございました(∩´͈ ᐜ `͈∩)

2016年02月04日

• 榎本真弓

前日の申込みでしたが、すぐに返信頂きました。今回パーマとカットの施術をお願いしました。イメチェンしたくスタイルはほぼおまかせでしたが仕上がり大満足でした。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

2016年02月04日