CHIC所属・平塚奈緒 の口コミ・評判

返信率:100%

• あべちゃん

2017年05月03日

施術中とても楽しくお話できてよかったです。その間にもテキパキ勧めていただいてとても満足のいく仕上がりでした。次回も機会があればまた利用したいです。

• ちゃん

2017年04月30日

ロングからショートにして頂きました。要望に的確に答えてくださいました!!お店の雰囲気もおしゃれで過ごしやすかったです

• ひかるこ

2017年04月26日

本日 ボブからショートにして下さいまして、ありがとうございます!ちょっと迷いがあり、勇気が出なかったのですが カットした後はスッキリ!仕上がり 気に入りました(❁´◡`❁)
    お任せと言いましたが、結局 ワガママ言ったり すみませんでした!
    カラーも好評でした!!

• うめこ

2017年04月06日

イルミナカラーとても綺麗です!
    丁寧に仕上げて頂きました✨
    ありがとうございます

• みづき

2017年03月24日

とても広くて、綺麗なお店でした。話している時も楽しくて、ドリンクの提供や、トリートメンなどの時も今までで一番良い接客の美容院だなと思いました。思った通りの素敵なカラーをしてもらい大満足です。パーマの話など他の施術の話もしてもらったので、また今度お伺いしたいです。ありがとうございました。

• きよ

2017年03月20日

初染めでしたがとても綺麗な色に染めていただきました。いろいろな話をできて巻き方も教えていただいてとても助かりました。また行きたいと思います

• 愛莉

2017年03月16日

さばさばした感じがとても話しててよかったです♡
    人見知りで心配だったのですが、いろいろ声かけて頂けて安心できました!
    ぜひまた伺いたいです!!

• やなぎさわ

2017年03月07日

急な予約だったにも関わらず、すぐに対応していただいて助かりました!
    担当の方はとても話しやすく、きれいな色に染めていただいてとてもよかったです!!

• みか

2017年03月04日

イメージを特に決めずに行きましたが、希望を聞きながら提案&施術してくださったのでよかったです。お話ししやすい方でした。

久しぶりのカラーは、素敵な色になりました。また、全体的に春らしくイメチェンできました!
    ありがとうございました(^^)

• ゆりか

2017年03月02日

すごく優しく丁寧に関わってくださいました!
    頭皮が弱いのが不安だったのですが、私に合わせた薬剤にしていただいたり、痛くないですか?と声をかけていただいたり、楽しくお話もできてすごく良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• さちこ

2017年03月02日

とても気さくな方で楽しくカットやパーマをしていただきました!
    予約数日前の急な要望にも即対応していただきました✨
    最初のカウンセリングからスタイリングまで丁寧で満足してます(*^ー^*)

• mei

2017年02月13日

時間に遅れてしまいましたが快く対応してくれました。施術も丁寧でカラーはとても気に入りました。カットはもう少しすいて貰えばよかったかなーと帰宅してから思いました。でも口コミ通りの気さくな方で話しやすく久々の美容院でリフレッシュ出来て良かったです。また機会があればお願いしたいなと思います。

• あいり

2017年02月05日

急なお願いでしたが丁寧に希望通りに仕上げて頂けて助かりました!!!本当にありがとうございました

• うがちゃん

2017年01月27日

サロンもスタッフさんの雰囲気も良くてとても居心地いい時間でした♪髪質やパーマなど丁寧に説明してくれてとっても嬉しかったです!またお願いしたいと思います♪ありがとうございました♪

• くまくま

2017年01月25日

予定があったので急がせてしまってすみませんでした。そんな中でも好みの色に仕上げていただきました。手触りもトリートメントのおかげかしっとりさらさらでこのまま結婚式に行ければ‼︎と思うくらいです。今回はカラーだけだったので次回はカットも合わせてお願いしたいと思います。

• れん

2017年01月08日

カットもカラーも仕上がりがとても良くて満足しました

• あゆ

2017年01月06日

ゆる〜くパーマがついて良かったです( ¨̮ )︎︎
    またお願いします♡

• 黒木 美南

2017年01月06日

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応して下さって有難う御座いましたm(__)m
    髪も綺麗に染まって大満足です!
    ぜひまた来たいです(^^♪

• 中村彩

2017年01月04日

カットをしていただきました!髪質のことなど、ひとつひとつのお話が丁寧でとてもわかりやすかったで す!カット中も含め終始にこやかでとても好印象でした!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• ひまわり

2016年12月23日

初めて行くので少し不安でしたが、とても話しやすかったし、最初に話したい派か雑誌を読みたい派か静かにしてたい派かなどアンケートみたいなもので聞いてくれたのが有難かったです!何よりも髪の毛はツヤツヤだしいい匂いだし大満足です\(^^)/❤︎

2016年12月16日

思った通りのスタイリングにしていただいて、大満足です。お会計予定の金額も事前に教えてくださったり、丁寧で親切な対応をありがとうございました!

• みおん

2016年12月16日

私のやりたい色に合わせて内容を変更してくださって理想の色になってとても満足です!
    お話も楽しかったです!また行きます!

• yuka

2016年12月11日

子育て中であまり髪の手入れができないことをお伝えしたら、色々とアドバイスしてくださって、満足のいく髪型・髪色にして頂きました!またお願いしたいです^^

• みみ

2016年12月04日

接客も丁寧で仕上がりもすごく満足です!

• 岡部 千尋

2016年12月04日

今回は素敵なカラーにして頂きありがとうございます!カウンセリングや接客が丁寧でとても安心してゆだねることができました。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました!

• りつこ

2016年11月30日

接客が気持ちよかったです!
    とても丁寧に対応して下さり、美容室で初めて楽しく過ごす事が出来ました★

素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございました!

絶対にまた行きます(ノ*°▽°)ノ

• 福原涼介

2016年11月27日

楽しく話しながらできて良かったです!
    カラーの仕上がりも最高でした!

• すずき

2016年11月20日

接客、シャンプー、カラー全部満足です♪
    カラーとトリートメントだけの予定でしたが髪の傷みからカットも提案していただき、金額の変更点も事前に伝えていただきました。
    またお世話になります!
    ありがとうございました♪

• もえ

2016年11月05日

とても親切で丁寧な対応でした。気さくな方で楽しくお話してしまい、フルコースでお願いをしましたが、あっという間に過ぎてしまいました シャンプー、パーマ等も手際よく、丁寧で気持ちが良かったです。仕上がりも可愛くしてくださり、大満足です(^ ^) ♪ ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• 飯田 瑞穂

2016年10月31日

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    またお願いします(^^)

• 理凛

2016年08月28日

今回はカットをしていただきました。
    丁寧に思い通りに仕上げていただきました(^ ^)
    大大大満足です!( ˙³˙)~♡
    お店の雰囲気も良くて、お話しもたくさん聞いてくださって、本当に楽しくあっという間の時間でした。
    また是非お願い致します。(*´ェ`*)
    謝謝:)

• まひろ

2016年08月26日

とても話しやすくて、要望が多いのに聞いて下さってありがたかったです!
    本当に良かったです!!

• 伊藤実咲

2016年08月26日

初めてのカットモデルだったんですが、
    とっても丁寧で、思い通りの髪型になったので、よかったです!
    また、ドライヤーやコテのやり方や、ワクッスのつけ方まで教えていただいて親切な方でした!

• マミ

2016年08月25日

久しぶりのカットモデルに緊張しましたが、
    お話するとすごく明るい方で髪型も癖を活かした
    髪型を考えてくれて、髪の毛の乾かし方から
    スタイリングまで教えてくれました\( ˆoˆ )/
    今までしたこのない初めての髪型ですが、
    雰囲気も変わって傷んだ毛もなくなって
    心機一転するいい機会になりました!
    あとは、せっかくいろいろ教えて頂いたので髪の毛を大事にしようって思いました!(笑)

また機会があればよろしくお願い致します(^ω^)
    ありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• 辻 由佳里

2016年08月19日

今回初めてカットモデルをやってみましたが、とても親切・丁寧な対応をして頂きました。
    色んな注文をしましたがきちんと話しを聞いて下さりイメージしてた感じに仕上がりありがとうございます!

• とまりん

2016年08月12日

話もしやすくて、求める髪型にもなれて大大大満足でした〜〜!サバサバしてる雰囲気だけどすごい考えてくださってるのが嬉しかったです!

• ねこ

2016年08月04日

理想の髪型、日頃の手入れ方法から、私に似合う髪型を遅い時間にもかかわらず考えていただけて、大満足です!
    細かいところまで丁寧にやっていただけて本当によかったです!

• ゆん

2016年07月30日

カットでお世話になりました。
    施術中もとても楽しかったですし、笑顔がとても素敵でした
    いろいろと要望を聞いてくださって、こうしたいな〜というイメージの髪型にしてもらえました。
    髪質やパーマのこと、めんどくさがりの私でもできそうなスタイリングも教えていただけので(笑)、今後は髪を労わっていきたいと思います。
    機会があったら是非またお願いしたいです^ ^
    頑張ってください!

• あんな

2016年07月15日

この髪型、とても気に入りました(^o^)v
    施術もミニモでの対応も全て丁寧でとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。頑張って下さい!

• りー

2016年07月13日

前回もお世話になり2回目でしたが、今回も丁寧に思い通りに仕上げていただきました(*^^*)
    土曜日頑張ってください!

• きのみ

2016年07月10日

丁寧な対応ありがとうございました。希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    金髪とショートヘアの似合う素敵な方でした。

• 阿保ほのか

2016年07月08日

いろいろと注文をしてしまったのに快く聞いてくださってとても満足のいくスタイルにしてもらいました!ありがとうございました!

• 中村美穂

2016年07月01日

ちゃんと要望通りにして下さったし、お話がすごく楽しかったです(*^_^*)
    髪のケアのことも教えて頂き、とても参考になりました!
    丁寧ですごくよかったです。
    これからも頑張ってください♪ありがとうございました。

• まほ

2016年06月02日

対応もよくたくさんお話もしてくれて
    すんごいよかったです!!
    希望通りの髪の毛になって
    大満足です!
    ありがとーございました( ᵕᴗᵕ )

• 岩崎晃志

2016年04月07日

希望の髪型に仕上がりました!
    良かったです!

• 菅野朱音

2016年03月24日

ミニモでもお店でも丁寧に対応していただきました!
    とても楽しい時間を過ごさせていただき、また仕上がりにもとても満足しました!お店の雰囲気も素敵なのでまた行きたいです!

• 琉姫

2016年02月04日

私がしたい髪型を親身に相談にのってくれました。とても雰囲気もよく、お話もしやすく、また、気になるところを都度確認してくれたので安心してできました。ありがとうございました( *´꒳`*)੭⁾⁾
    次はお金をちゃんと払って来たいと思えました♡
    ありがとうございました(∩´͈ ᐜ `͈∩)

• 榎本真弓

2016年02月04日

前日の申込みでしたが、すぐに返信頂きました。今回パーマとカットの施術をお願いしました。イメチェンしたくスタイルはほぼおまかせでしたが仕上がり大満足でした。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。