ヒラツカナオ (CHIC)

CHIC所属・ヒラツカナオの口コミ・評判

• みづき さんの口コミ

とても広くて、綺麗なお店でした。話している時も楽しくて、ドリンクの提供や、トリートメンなどの時も今までで一番良い接客の美容院だなと思いました。思った通りの素敵なカラーをしてもらい大満足です。パーマの話など他の施術の話もしてもらったので、また今度お伺いしたいです。ありがとうございました。

• ぶーちー さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    伸ばし続けていた髪をバッサリカットして頂きシャンプーもドライヤーもすごく楽になりました♪
    クセも落ち着き手触りも良くなりトリートメントの効き目をすごく実感できました♡
    ヒラツカさんはトリートメントについてやクセを落ち着かせる髪の乾かし方など色々教えてくださったり常に笑顔で感じの良い方でした!

• 菜苗 さんの口コミ

今回イルミナカラーとトリートメントとカットをしていただきました!
    カラーは明るくしていだきました(^ ^)透明感があってとても気に入っています。
    カットも軽くしていただいてとても楽です^_^
    前髪を作ったのは友人からも好評でした笑笑
    またお邪魔します!

• さゆり さんの口コミ

カット、カラー、パーマをお願いしたのですがどれも仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います!!

• みゆ さんの口コミ

2回目です。
    今回も要望に答えていただきすごく満足いくカラーになりました(^^)
    お話もとてもしやすくとてもよかったです☻

• あすみん さんの口コミ

とても綺麗で思っていたカラーにしていただいて満足です(o^^o)

• かんな さんの口コミ

とても綺麗な色に染めて貰えました! 店の雰囲気も良くてまたお願いしたいです☺️

• ふじ さんの口コミ

綺麗に染めていただきました( ◠‿◠ )
    とっても話しやすいし
    雰囲気も好きです( ◠‿◠ )
    また行きます
    ありがとうございました!♡

• れな さんの口コミ

バッサリと切らせていただきました。仕上がりもよく満足です。勧められたトリートメントもとてもよく髪の手触りがとてもよくなりました。気さくで話も楽しくまた来たいです。

• のんちゃ さんの口コミ

今日はありがとうございました★
    ハイライト可愛くてとても満足です(*´ω`*)♡
    話しやすく気遣いもよくまた行きたいと思いました♡
    よろしくお願いします(*´꒳`*)★

• みゆ さんの口コミ

要望にも快く答えてくれてとても満足いく髪色になりました。話しやすくてとてもよかったです。

• はる さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!
    お店の雰囲気も明るく入りやすい雰囲気でした。

• 舞織 さんの口コミ

縮毛矯正、カット、トリートメントをやって頂きました!
    その後のケア、ほんっっとに楽です!!!最高!!!(笑)
    細かな接客と話しやすくラフな人柄にとても好感が持てました!
    平塚さんではないスタッフさんがシャンプーしてくださった時の
    友達言葉が同じ接客業として気になったので4で。
    平塚さんは素敵な方でした‍♀️次はカラーしてくださーい!

• ささ☆ さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず迅速な対応ありがとうございました!
    イルミナカラーは初めてでしたが、希望通りの色でとっても満足です!
    ありがとうございました(^^)

• あき さんの口コミ

2回目の来店です。
    1度目のイルミナカラーがとても綺麗に色が抜けたのでもう1度お願いしました。
    出来上がりが前回より少し明るいなー。グレー感もあまりないな、、と感じていたのですが、予定があり時間ギリギリだったため大丈夫ですと伝えお店を出ました。
    でもやはり外に出るとよりグレー感がないのが分かったので、電話をして急遽染め直しをお願いしました。
    予定が終わってからだったので遅くの来店になってしまいましたが、快く引き受けてくださり、これがプロの美容師さんだと思いました。あたしの伝え方も悪かったし、お客さんのイメージを全て表現するのはとても難しいと思いますが、お直しをお願いした上にその場でいえば良いのに、、と思う人も多いと思いますがそんなこと全く見せずに対応してくださったのがとても信頼できます。
    平塚さんの接客は、美容室は静かに過ごしたいわたしの意向を汲み取ってくださってとても過ごしやすいです。
    ただ、ドライヤーをかけてくれたお姉さんが基本声が小さくて何言ってるか聞き取れなかったので星4にしました。

• はるか さんの口コミ

仕上がり、とても満足です!

• さと さんの口コミ

今日はありがとうございました
    ホームケアも頑張ってみます♪
    今週末に 沖縄梅雨明けするかもって 天気予報で言ってました〜
    夏休み楽しんでください(-^〇^-)
    また お願いするときは よろしくです♪

• 吉田 桂花 さんの口コミ

カラーの直しも丁寧にやってもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました

• 亜里紗 さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが予約の後の質問にもすぐ返答いただき、お店に入った時の印象も凄くよくて安心しました。
    お話も楽しくあっという間の1時間でした。
    笑顔の素敵なカッコイイ方です!
    今までなかなか納得のいくスタイルにできずにいたのですが、理想通りにしていただけてとても満足です!
    今回はカットだけでしたが、また是非お願いしたいと思います。

• Nanami さんの口コミ

急な予約に対応していただき
    ありがとうございました !

• あべちゃん さんの口コミ

施術中とても楽しくお話できてよかったです。その間にもテキパキ勧めていただいてとても満足のいく仕上がりでした。次回も機会があればまた利用したいです。