匿名さんからのEyelist SAKURAの口コミ

• 匿名さんの口コミ

予約する前に電話でオフがある為金額と時間を確認。余裕をもって90分で見て欲しいとの事でしたので早めに予約をとり直しました。8分くらい遅れて着いてしまいカウンセリングをしオフをしてもらいましたが、ブチプチと毛が抜けてとても痛く自まつげスカスカになりました。マツエクつけてから10日くらいしかたってなかったのですがチクチクに耐えられずオフしてパリジェンヌでの予定でしたがまつ毛の量が元々右が少なく左は多かったのにオフしたら抜けたであろう左目には毛がなくなっててスカスカ…絶望でした。左は目尻もカールがかかっておらず目尻だけピーンと伸びており不自然出し縮れておる毛もたくさんありました。30分余裕見てとの事でしたが1時間後にお客様の予定が入っていた為かすごく雑な扱いでした。遅刻してしまったのはこちらが悪いですが90分でこちらはみたいたので対応に不信感MAXでした。
    目はデリケートな部分なので雑に扱って欲しくないし前もって時間も確認したのに余裕もなく予約を入れておりこちらは大変不快でした。なんの為の確認だったのかと思ってしまいました。今まで何十回とオフして貰いましたがここまで雑なオフは初めてでした。正直怖かったです。口コミがよかったのでこちらに来ましたが口コミは宛にならないと思いました。とても残念です

Eyelist SAKURAのプロフィール画像

Eyelist SAKURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。

お電話はお店に直接されましたでしょうか?オフ込み90分というのを伝えられておらず把握できておりませんでした。スタッフ同士の伝達が出来ておらず申し訳ございません。こちらのアカウントは個人で予約状況を把握してるものになりますので電話に出たスタッフもお時間だけのお伝えになってしまったかと思います。
    ご予約頂いた時点で既に次のお客様のご予約も入っておりましたので60分で仕上げるかたちになってしまいました。

付けられてたエクステも本数が多く残っておりエクステ同士がくっついて付けられている状態だった為オフに時間がかかってしまいました。
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しても、より一層精進して参ります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2022年8月20日

Eyelist SAKURAの口コミ

timber nail&eyelash付近のマツエクサロン情報

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

timber nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す