美髪矯正/髪質改善 縮毛矯正/北島の掲載
美髪矯正/髪質改善 縮毛矯正/北島のプロフィール画像
Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪 ジーナ ハカタ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ 美髪矯正/髪質改善 縮毛矯正/北島

祇園駅5分 / 博多駅5分

美髪矯正/髪質改善 縮毛矯正/北島の口コミ

あやかさんの口コミ

カット×髪質改善inうる艶フルカラー(トリートメント効果あり)
    でお願いしました。

今までminimoでいろんな美容室に行きましたが
    なかなか全部気にいるということがなくて
    お店を点々としていました。
    だけど北島さんに担当してもらってからは
    かれこれ1年ぐらい通い続けてます ☻ !

初めの頃はとても丁寧にカラーの希望や好みを
    聞いてくれてとてもいい色に染めてくれたし、
    最近では色や明るさをざっくり伝えただけでも
    あとは北島さんのおまかせで
    毎回私好みのとてもきれいな色に染めてくれます。

前髪カットが気に入らなくて
    お店を変えることが今まで多かったのですが、
    北島さんはオンオフどちらのシーンでも
    扱いやすいように丁寧に希望を聞いて
    カットしてくれます。

美容師さんとお話しするのが
    あまり得意ではありませんでしたが、
    北島さんはとても話しやすくて面白くて
    毎回美容院に行くのがとっても楽しいです✌︎

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙋‍♀️

あやか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はお忙しい中口コミありがとうございます。

お色味や、お顔周りのカットなど喜んで頂き嬉しく思います!

これからもあやか様に喜んでいただける仕上がりとお時間を提供できるように頑張ります♪

また何か雰囲気を変えたいときや、やりたいスタイルがある時はなんなりとご相談ください✂︎

次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年6月15日
  • ひかりさんの口コミ

以前縮毛してたり市販で暗く染めてたりしてたのにも関わらず髪の状態や髪色を明るくしたいという要望に対して真剣に考えてくださり仕上がりもとても満足です。また利用させていただきたいと思います。当日の予約にも関わらずありがとうございました!

ひかり様
    本日は担当させて頂きありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    これからさらに綺麗に希望のスタイルにしていけるよう、お力添えできたら嬉しいです!

またいつでもご来店ください♪

北島

返信日:2023年4月11日
  • あーさん。さんの口コミ

しっかり話を聞いてくれて仕上がりも満足です( ^ω^ )
    ぜひまたお願いします!
    自宅でのケアや、オイルの提案などもしてくださってとても親切でした!(^^)

あーさん。様
    先日は担当させて頂きありがとうございます!

カウンセリングとお家での再現性を意識しているので、お褒めいただき嬉しく思います!

ぜひお伝えしたケアなどやってみてください!

またわからないことがありましたら何なりとご相談ください!

北島

返信日:2023年2月21日
  • あきのさんの口コミ

髪の毛綺麗になりました!
    丁寧にカットもしていただきありがとうございます!

美髪矯正/髪質改善 縮毛矯正/北島さんからの返信

今回は髪質改善カラーで艶を出して、tokioトリートメントで保湿するイメージで施術させて頂きましたが、
    喜んでいただけて何よりです♪
    また気になるお色などございましたら、何なりとご相談下さい!

返信日:2021年5月13日
  • sanさんの口コミ

髪質をしっかり見ていただいた上でコースを変更してもらえたので良かったです、しっかり髪質改善していこうと思えました!また宜しくお願いします

sana様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回、美髪矯正でご予約いただいておりましたが、
    髪の状態や、クセの少なさからオーダーメイド髪質改善をさせて頂きましたが、喜んでいただけて良かったです♪

これからも、sana様の髪の毛を綺麗にできるようお手伝いさせて頂けると、嬉しいです!

返信日:2021年4月13日
  • 間宮さえさんの口コミ

いつもとてもいいヘアスタイルにしてもらえます!

いつも担当させて頂きありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます!
    また何かございましたら何なりとご相談ください!

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年3月2日
  • まいさんの口コミ

おしゃれで真面目で良い方でした。丁寧に相談に乗ってもらえます。

美髪矯正/髪質改善 縮毛矯正/北島さんからの返信

今回は担当させて頂きありがとうございました!

あれからスタイルはいかがでしょうか?
    またカラーなど気になることがございましたら担当させて頂けたら嬉しく思います☆

返信日:2021年3月2日
  • 間宮さえさんの口コミ

毎回大変よくしてもらっています。

間宮様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?

これからも間宮様に喜んでいただけるお時間を過ごしていただけるよう頑張ります♪

返信日:2020年12月6日
  • さくさんの口コミ

イメージを伝えるのが下手ですがこちらの希望を上手く汲み取ってくれ、理想のスタイルにしてくれます。北島さんにお世話になって1年近くになりますが毎回希望以上にしてくれます。天才です!
    会話も楽しく、お店の雰囲気もいいので居心地もいいです。安心して任せられる美容師さんです。

茜様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。

スタイル喜んで頂けてよかったです♪
    髪の毛もどんどん綺麗になってきて僕も嬉しく思います。

これからもご期待に添えるよう頑張ります!!
    次回もいろいろなお話をしながら担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年12月6日
  • 木之下さんの口コミ

当日予約でしたが良くして下さりありがとうございました!
    久しぶりにバッサリ切ってもらおうと思って行きました。鎖骨、肩ぐらいまで切るのは本当に久しぶりなので自分自身正直あまりイメージが湧いてなかったですが、
    完成が凄く良くて大満足です!!
    前髪もハゲて見えるのが気になってましたが隠れるようにカットしてくださいました。
    またアシスタントさん?も対応が丁寧で安心して施術を受けることが出来ましたし、スタッフの皆さんと楽しくお話が出来たので終始楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また次もお願いしたいなと思います!

美髪矯正/髪質改善 縮毛矯正/北島さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回久々のばっさりカットということでしたが喜んでいただけてよかったです♪とってもお似合いでした☆

カラーとたっぷりレイヤーを入れたカットで軽く柔らかいスタイルにさせてもらったのでぜひスタイリングも挑戦してみてください♪

お悩みも解決したようで嬉しく思います!

アシスタントにもお褒め頂いた事を伝えさせていただきます♪

次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年8月18日
  • 間宮さえさんの口コミ

リタッチカラーとカットをしていただきました。前髪を数年ぶりにつくったのですが、毎日のセットの仕方を細かく教えていただいたので上手くいってとても嬉しいです!ありがとうございました!

間宮様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    久々のスタイルで喜んでもらえて嬉しく思います♪
    またスタイリングうまくいっているようで良かったです!
    他にもやってみたいスタイルや、わからないことがあればなんなりとご相談ください!

返信日:2020年7月15日
  • くるみさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただけて、とても満足です!
    次回、髪質改善のトリートメントケアも宜しくお願い致します☆

ai様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色味喜んで頂けて嬉しく思います。

髪質改善トリートメントも必ず喜んでいただけるように頑張ります!

返信日:2020年7月8日
  • しみずさんの口コミ

ふわっとしたイメージでお願いをしたにもかかわらず、希望を汲み取ってくれて綺麗に仕上げてもらえました☺️カラーも可愛くしてもらえて嬉しいです☺️
    仕事終わりの時間にカット+ブリーチ+カラーをしてもらえる美容院もなかなかないのでありがたいです🙏

結果的に予約したメニューとは違う形になってしまったのですが、事前のメッセージで相談に乗っていただいて大変助かりました!
    気遣い上手でお話も面白いのでいつも笑ってしまうくらい楽しいです☺️
    聞き上手な方でもあるので美容師さんに相談しながら決めていくのが苦手な方でもお話しやすいと思います…!
    (私はなんとなく決めて、あとはプロの方に相談しながら決めたいなと思っているので大変助かっています。嫌な顔されたり流されたりすることはないです🙅‍♀️)

またリピートしようと思います🙆‍♀️!

しみず様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はブリーチでのデザインカラーをさせて頂きましたが喜んでいただけましたでしょうか?
    デザインカラーは今後のカラーでも活かしていけるようにしているので、次回からも楽しんでいただけると思います♪

いつも色々なお話をしながら担当させて頂き、僕も楽しく施術させて頂いています♪

他にも何かやりたい色やスタイルがあったらなんでもご相談下さい!

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年6月28日
  • m i s a k i さんの口コミ

カラーは明確な希望がなくなんとなくのイメージで伝えたのですがとっても可愛い色にして頂きました。この色が好きって知ってたの?ってくらいで、色落ちも楽しみです。髪質改善トリートメントは手ぐしがひっかかりにくくなりました。北島さんのお話も楽しかったです😊

m i s a k i様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気に合いそうなお色味を選定させて頂きましたが、喜んでいただけて良かったです!!

トリートメントも繰り返してあげるとより良くなるので、また気になりましたら是非ご相談下さい!!

また色々なお話をしながら担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年6月28日

他の方も書いておられる様に、何も言わずにいきなり担当が変わりました。カラーで地肌にベタ塗りされて顔周りにもカラーが付きました。 場所も銀座でしたが高級感は無かったです。

真澄様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

施術前にお伝えしたのですがマンツーマンがご希望であったのであれば、ご意向に添えずに申し訳ございません。

ブリーチの履歴に馴染ませる為に必要と判断し、保護オイルをつけしっかりと塗布させて頂いたのですがお顔まわりについてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はよりお客様のことを考え、技術、伝達を含め向上を目指して参ります。
    今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年6月9日
  • Rayさんの口コミ

元々時間がギリギリだったのにもかかわらず、
    当日は仕事の関係で遅れてしまい申し訳なかったですが、
    大変スピーディかつ丁寧な施術で間に合わせていただけました🥰
    事前にメッセージで詳細な質問をさせていただき、
    そちらにも迅速かつご丁寧にご対応いただきました💭🙏
    当日のカウンセリングも非常にわかりやすく、
    イメチェンではなく普段通りの髪のメンテナンスとして思い通りの仕上がりです😌💕
    またぜひ利用させていただきたいです🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️
    本当にありがとうございました🕊

とても綺麗なカラーにしていただきました。
    ご丁寧にどうもありがとうございました!

美髪矯正/髪質改善 縮毛矯正/北島さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー喜んで頂けて嬉しく思います!

またやりたい色などございましたら、なんなりとご相談下さい!
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年1月20日

3回行きましたが
    カット、カラー、パーマ戻しなどどれも綺麗に仕上げてもらいました!

いつも忙しそうですが、細かく希望も聞いてくれます。

ショートカットもすごく丁寧にやってくれて良かったです!

お勧めしたい美容師さんです。

美髪矯正/髪質改善 縮毛矯正/北島さんからの返信

あけましておめでとうございます。
    昨年はお世話になりました!

出来る限り仕上がりのイメージ通りに、ご自身でも再現できるようにを意識しているため、喜んでいただけて嬉しく思います!

今回、だいぶ雰囲気を変えたのですがあれからいかがでしょうか?

今年もまたak様の担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年1月2日
  • ゆなさんの口コミ

サロンの雰囲気が良かったです。
    仕上がりにも満足しました。
    またよろしくお願いします\(^^)/

Merry Christmas!

美髪矯正/髪質改善 縮毛矯正/北島さんからの返信

あけましておめでとうございます。
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、雰囲気喜んでいただけて嬉しく思います!

今年もまた、担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年1月2日
  • Lilyさんの口コミ

前髪の感じ、気に入っております!!
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです(*^◯^*)
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    またお伺いいたします!

美髪矯正/髪質改善 縮毛矯正/北島さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    前髪の雰囲気喜んでいただけてよかったです!

リラックスしたお時間を過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただくことを心がけているので、お褒めいただき嬉しく思います。

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年11月8日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪付近の駅の美容室・美容院を探す