Zina GINZA (ジーナ)所属・北島祥太の口コミ

• めい さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました(^^)

縮毛矯正や黒染め歴があり、いつもカラーをしてもらってもムラが出てしまう事が悩みでしたが、それをしっかりと汲み取って下さり、根本から毛先まで綺麗に染めて頂きました!!
    美容師さんと話すのがあまり得意な方ではなかったのですが、北島さんはとても話しやすく、終始楽しい時間を過ごせました!
    お店で使用していたシャンプー類やスタイリング剤などの香りも良かったです♪

また次もぜひお願いしたいと思います。

北島祥太 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お色味喜んでいただけて何よりです。
    綺麗に伸ばしていけるよう今後もお手伝いさせて頂けると嬉しいです!

まためい様と色々なお話ができるの楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年11月23日
  • maco さんの口コミ

カラーもカットも希望通りに仕上げてもらえました!
    お話も楽しくお店の雰囲気も良かったので、また行きたいと思います!
    ありがとうございました😌

• nao さんの口コミ

カラーの希望等を色々と聞いてもらって、素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    お店は賑わっていましたが、過ごしやすい雰囲気でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

北島祥太 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    リラックスできるような空間をご用意してお待ちしておりますので、また担当させていただけると嬉しいです♪

返信日:2019年9月7日
  • mi さんの口コミ

1.0

お店の雰囲気はとても良く仕上がりも希望通りでしたが、特に説明もなく女性の方が担当になったり、最後に頂いたメンバーカード?も私と同姓の違う方のものだったりとちょっとがっかりな部分が多かったです。

北島祥太 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気に関して喜んでいただけて嬉しく思います。

しかし、アシスタントが入る際の説明がなかった件、メンバーズカードの件で、ガッカリさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、説明や確認を徹底させていただきます。
    今回はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2019年9月2日
  • 聡香 さんの口コミ

1.0

職場で髪色が好評でした!
    ありがとうございました✨

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お色味好評だったようで何よりです♪
    アッシュ系は抜け目も綺麗なので楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております

返信日:2019年9月2日
  • YURI さんの口コミ

セットの仕方も丁寧に教えてくれるなど対応も良く
    想像以上の仕上がりで満足してます。
    またお願いしたいです。

北島祥太 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    今回、ばっさりカットしてパーマをかけ、今までとスタイリングも変わると思うので、またわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください♪

また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

返信日:2019年8月25日
  • ちゃり さんの口コミ

紺色にしたくて、自分の持っていたヘアカラーリング剤を持参したのですが、なかなか染まらないものだったにもかかわらず、最善を尽くして手を真っ青にしながら染めてくださいました。
    終始対応が優しく、楽しく過ごせたので、また利用させていただきたいと思っております。

北島祥太 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    あれからお色味はどうでしょうか?
    マニパニだったりのカラー剤をより綺麗に出すためにブリーチやハイライトなどもおすすめなのでぜひご検討ください♪
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!、

返信日:2019年7月30日
  • ayku さんの口コミ

とても、丁寧でカラーもキレイで希望以上の仕上がりでした。
    また、よろしくお願い致します(^-^)

• A さんの口コミ

ありがとうございました!カラー考えてくださってありがとうございます(^ω^)シャンプーしてくださった方もとても上手で気持ちよくて寝そうになりました(笑)また是非お願いしたいです!!!ありがとうございました(*^ω^*)

先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー喜んでいただけましたでしょうか?
    また悩むことがございましたらお気軽にご相談ください!

また担当させて頂けるのを楽しみにしております♪

返信日:2019年4月30日
  • みき かりん さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました🌸

髪色なども決まってなかったのですが相談に乗っていただきステキなカラーになりました!大満足です☀️

お話も楽しく、すごくいい時間を過ごせました!
    ありがとうございました◡̈♥︎

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてなによりです!

あれから一か月ほど経ちましたがスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとご相談ください!

またお話しながら担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年4月30日
  • しみず さんの口コミ

数年ぶりに同じ美容師さんをリピートしました☺️笑
    アバウトなお願いに対しても丁寧にヒアリングしてくれるので、とても相談しやすいです。困った時に良い点と悪い点を教えてくれるのもありがたいです。
    赤系のカラーも綺麗に入って満足しています!
    ありがとうございます!

北島祥太 からの返信

今回もありがとうございました!
    お色味喜んでいただけて何よりです♪
    赤系のカラー、髪に定着してきて綺麗に発色しやすくなってきましたね♪
    また何かお困りでしたら、何なりとご相談ください!

返信日:2019年3月28日
  • はるち さんの口コミ

希望のカラー、前髪にして頂けて大満足です!ありがとうございました^^

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけてなによりです!!

前髪はうまく扱えましたでしょうか?

何かございましたら、ご相談いただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年1月9日
  • KK さんの口コミ

髪色も長さもアバウトにお伝えしてしまったにも関わらず丁寧に汲み取ってくださり、想像以上な仕上がりにとっても満足です! またお伺いさせていただきたいです!

北島祥太 からの返信

昨日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて何よりです。

またシャンプーやトリートメントなどで分からないことがあればご相談ください♪

返信日:2018年11月13日

少し到着が遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり感動しました!店内の雰囲気も良くリラックスでき、髪もサラサラになったので大満足ですまた利用します!

北島祥太 からの返信

先日はご来店いただきあありがとうございます!
    あれからスタイルはいかがでしょうか??

また何かございましたら何なりとお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年11月6日
  • まき さんの口コミ

接客も丁寧で、細かい要望にきちんと答えて下さいました!また行きます!

北島祥太 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    成人式に向けて綺麗に伸ばせるよう、次回もお力添えできたらと思います!

返信日:2018年7月19日
  • ちゃんもも さんの口コミ

髪がとても多いことを相談したら、親身に考えて下さって、納得のいく仕上がりにして頂きました(*´∇`*)
    今までの美容室では相談すると、すぐに段を入れられていたのですが、今回は思い切って8センチ切って、段を入れずに量を減らして頂きました(*⁰▿⁰*)
    カラーもとっても可愛くて、今までで行ったどの美容院よりも満足しています!通わせて頂きます♪

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイル、お色味喜んでいただけて何よりです♪
    お伝えした乾かし方をして頂けるとさらに内にまとまりやすいと思います。

何かわからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください( ´o` )

返信日:2018年7月14日
  • 沙織 さんの口コミ

希望のスタイルもなく、ぼんやりとしたイメージで伺ったのですが、色々と提案してくださり仕上がりにとても満足しています。シャンプーも丁寧にして頂き、すごく気持ち良かったです。ショートカットにしようか迷っていますが、カットする際は是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

北島祥太 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

あれからスタイルはいかがでしょうか?
    ショートカットも似合うと思いますっ!!

是非お気軽にご相談下さい♪

返信日:2018年7月14日
  • あーこ さんの口コミ

施術の段階のたびに、「◯◯していきますね」というように声をかけてくださって、今何をしているのかわからないという不安がなく安心できました。また、スタイルの希望を決められなかったりうまく伝えられなかったりしたなかで意見をくださったり希望通りのスタイルに仕上げていただいて満足でした。お話しも楽しかったです。また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

安心できたとのことでよかったです!
    赤みもほぼほぼ消えたので、次回もまたアッシュ系にするともっと透明感も出て喜んで頂けると思います!

次回イベントのお話聞かせて下さい♪

返信日:2018年7月5日
  • わかな さんの口コミ

本日2回目の施術ありがとうございました。
    カラーで迷っていましたが、色々と提案していただき、結果満足のいく髪色になりました!!
    施術中のお話しも楽しく飽きずに終えることができました。
    また利用させていただきたいと思います。

北島祥太 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

お色味喜んでいただけて何よりです!

色々と忙しい時期にはなると思いますが、頑張ってください!終わり次第また好きなお色にできるようお手伝いさせてくなさると嬉しいです♪

返信日:2018年7月5日
  • あゆみ さんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてもらえ、満足のいく髪型になりました!!ボサボサな髪が艶髪になり嬉しいです!

北島祥太 からの返信

ご来店頂きありがとうございました!!

髪質からオススメさせて頂いたトリートメント喜んでいただけて何よりです!!!

今から忙しくなってくるとは思いますが、体調にはお気をつけください。また、落ち着いたお時間が取れた時にでも是非ご来店下さい♪

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年7月4日