新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Zina GINZA (ジーナ) 22時まで営業所属・北島 祥太の掲載

銀座1丁目徒歩3分 銀座 有楽町 京橋

Zina GINZA (ジーナ) 22時まで営業所属・北島 祥太のメニュー

Zina GINZA (ジーナ) 22時まで営業所属・北島 祥太のフォト

Zina GINZA (ジーナ) 22時まで営業所属・北島 祥太の口コミ

4.4

4.4

あやかさんの口コミ

カット×髪質改善inうる艶フルカラー(トリートメント効果あり)
    でお願いしました。

今までminimoでいろんな美容室に行きましたが
    なかなか全部気にいるということがなくて
    お店を点々としていました。
    だけど北島さんに担当してもらってからは
    かれこれ1年ぐらい通い続けてます ☻ !

初めの頃はとても丁寧にカラーの希望や好みを
    聞いてくれてとてもいい色に染めてくれたし、
    最近では色や明るさをざっくり伝えただけでも
    あとは北島さんのおまかせで
    毎回私好みのとてもきれいな色に染めてくれます。

前髪カットが気に入らなくて
    お店を変えることが今まで多かったのですが、
    北島さんはオンオフどちらのシーンでも
    扱いやすいように丁寧に希望を聞いて
    カットしてくれます。

美容師さんとお話しするのが
    あまり得意ではありませんでしたが、
    北島さんはとても話しやすくて面白くて
    毎回美容院に行くのがとっても楽しいです✌︎

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙋‍♀️

あやか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はお忙しい中口コミありがとうございます。

お色味や、お顔周りのカットなど喜んで頂き嬉しく思います!

これからもあやか様に喜んでいただける仕上がりとお時間を提供できるように頑張ります♪

また何か雰囲気を変えたいときや、やりたいスタイルがある時はなんなりとご相談ください✂︎

次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年6月15日
  • 嶋岡さんの口コミ

当日予約でしたが良くして下さりありがとうございました!
    久しぶりにバッサリ切ってもらおうと思って行きました。鎖骨、肩ぐらいまで切るのは本当に久しぶりなので自分自身正直あまりイメージが湧いてなかったですが、
    完成が凄く良くて大満足です!!
    前髪もハゲて見えるのが気になってましたが隠れるようにカットしてくださいました。
    またアシスタントさん?も対応が丁寧で安心して施術を受けることが出来ましたし、スタッフの皆さんと楽しくお話が出来たので終始楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また次もお願いしたいなと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回久々のばっさりカットということでしたが喜んでいただけてよかったです♪とってもお似合いでした☆

カラーとたっぷりレイヤーを入れたカットで軽く柔らかいスタイルにさせてもらったのでぜひスタイリングも挑戦してみてください♪

お悩みも解決したようで嬉しく思います!

アシスタントにもお褒め頂いた事を伝えさせていただきます♪

次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年8月18日
  • 間宮さえさんの口コミ

リタッチカラーとカットをしていただきました。前髪を数年ぶりにつくったのですが、毎日のセットの仕方を細かく教えていただいたので上手くいってとても嬉しいです!ありがとうございました!

間宮様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    久々のスタイルで喜んでもらえて嬉しく思います♪
    またスタイリングうまくいっているようで良かったです!
    他にもやってみたいスタイルや、わからないことがあればなんなりとご相談ください!

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月15日

Zina GINZA (ジーナ) 22時まで営業所属・北島 祥太のアピールポイント

27日限定全メニュー500円off☆周りに褒められる艶髪にします✨赤味、黄色味を消したい方ぜひ一度担当させてください💖透明感のあるカラー得意です🎵イルミナ アディクシー 髪質改善 TOKIO。

コロナ対策引き続き徹底中です。
・入店時に検温にご協力頂いております。
・店内ではマスクの着用をお願いしております。
・パーテーションの設置しております
・セット面、道具等お客様毎に除菌消毒させて頂きます。
・換気のため窓を開けさせて頂きます。
・手指消毒を受付、セット面毎に設置しております。

いつもと違う環境にはなりますが、ご協力よろしくお願いいたします。

数あるサロンの中からご閲覧頂きありがとうございます。
zina GINZAでトップスタイリストをさせていただいております。

お客様の希望や、悩みをを引き出せるようなカウンセリング、仕上がりのイメージを共有できるよう心がけております♪

柔らかいカラーや透明感のあるカラーが特に得意です!
赤味、黄色味が気になる方是非一度ご相談ください。

グラデーションやハイライトなどのデザインカラー、ハイトーンもお任せ下さい!

ヘアケアマイスター、パーソナルカラー診断、色彩検定取得しました!

右上の❤️ボタンを押していただければメッセージ可能ですので、日程の調整や、希望のスタイルの相談などなんでもお申し付けください♪

snsで話題のメニューもプチプラでご案内しております
❣️イルミナカラー❣️
従来の薬剤に比べ80%程ダメージを抑えます。
日本人特有の硬く見えやすい髪の毛を、柔らかく、透けるような雰囲気に仕上げるのが得意なお薬となります♪
是非光色を体験してみてください!

❣️アディクシーカラー❣️
寒色系が得意なお薬となっております。
赤味、黄色味が苦手な方に特におすすめです!
ブルージュやグレージュ、シルバーなど
外国人風や透明感のあるお色味が好きな方に大人気です♪

❣️ネオリシオ縮毛強制orデジタルパーマ❣️
過去に熱処理メニュー後にゴワゴワした。硬くなった気がする。矯正部分だけカラーが暗くなってしまった。
という経験がある方、地毛のような柔らかい仕上がりを是非お試し下さい♪

❣️髪質改善メニューサイエンスアクア❣️
インスタやネットで話題の髪質改善♪
髪質改善はやり方によって仕上がり、持ちが全く違います。
主成分のグリオキシル酸についてしっかり勉強したので、初めての方、前回満足できなかった方、ぜひ担当させてい下さい。
絶対周りに褒められる美髪にします⭐️

毛髪強度140%、TOKIOトリートメント
などのオススメメニュー多数ご用意あります♪

💙応援ボタンを押してくださった方にオプションサービス中💙(システム上一回のみ)

アディクシーカラー、イルミナカラー変更+3000円
それよりもお得なクーポンがある場合はそちらをご案内いたします

✨トリートメントメニューについて✨

2stepリファンデトリートメント+2000円
3stepミルボントリートメント+3000円
3stepイルミナトリートメント+3000円
4stepミルボントリートメント+4500円
5stepTOKIOトリートメント+6000円
髪質改善サイエンスアクア+10000円

4step以降はお席でスチームやアイロンを使いながらするメニューとなります♪
(ご希望のトリートメントのお値段)-(クーポンについているトリートメントのお値段)の差額分でグレードアップ可能ですので、興味のある方はご相談ください✂︎

⭐️Instagram⭐️

アディクシーカラー イルミナカラー TOKIOトリートメント ダブルカラー 外国人風 デザインカラー ハイライト グラデーション バレイヤージュ ケアブリーチ インナーカラー THROW N. アクセントカラー

Zina GINZA (ジーナ) 22時まで営業所属・北島 祥太のプロフィール

福岡から上京して来ました。
zina本店でトップスタイリストをさせて頂いております。
来てくださった方に喜んで頂けるよう頑張ります!

お客様のライフスタイルやお悩みに合わせて、少しでも毎日のスタイリングやケアが綺麗に簡単にできるような提案を心がけております。

メンズ、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
カウンセリングを大切にしています。 柔らかいスタイルが得意です♪ 特にアッシュ系、グレー系の透明感や透け感のあるカラー是非お任せください♪ メンズもカジュアルからフォーマルまでお任せ下さい!
ダーツ、サッカー、お酒、ゲーム
トップスタイリスト、パーソナルカラー検定、ヘアケアマイスター、色彩検定、Eral. キュアリスト

Zina GINZA (ジーナ) 22時まで営業の情報

東京都中央区銀座1-6-1クレッセントビル4F (地図

銀座1丁目徒歩3分 銀座 有楽町 京橋
有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧