✨当日予約歓迎です✨透明感のあるカラー、柔らかいスタイル得意です💓赤味、黄味を消したい方是非ご相談ください❣️大人気🌟イルミナカラーorアディクシーカラー×TOKIOトリートメント

数あるサロンの中からご閲覧頂きありがとうございます。
zina groupの本店でスタイリストをさせていただいております。

お客様と僕との間にイメージの差が出ないように
カウンセリングを大切にしております!

普段、美容室でやりたいことがうまく説明できない方が多いと聞き、少しでもお客様の希望や、悩みをを引き出せるようなカウンセリングを意識しています。

仕上がりのイメージがなくても、こんな風にしたい!やここはこうしたい。などのお話から仕上がりのイメージの共有をできたらと思います♪

柔らかいカラーや透明感のあるカラーが特に得意です!
赤味、黄色味が気になる方是非一度ご相談ください。

グラデーションやハイライトなどのデザインカラー、ハイトーンもお任せ下さい!

ヘアケアマイスター、パーソナルカラー診断、色彩検定取得しました!

💙応援ボタンを押してくださった方にオプションサービス中💙

💚snsで話題のメニューもプチプラでご案内しております♪

❣️イルミナカラー❣️
従来の薬剤に比べ80%程ダメージを抑えます。
日本人特有の硬く見えやすい髪の毛を、柔らかく、透けるような雰囲気に仕上げるのが得意なお薬となります♪
是非光色を体験してみてください!

❣️アディクシーカラー❣️
寒色系が得意なお薬となっております。
赤味、黄色味が苦手な方に特におすすめです!
ブルージュやグレージュ、シルバーなど
外国人風や透明感のあるお色味が好きな方に大人気です♪

❣️ネオリシオ縮毛強制orデジタルパーマ❣️
過去に熱処理メニュー後にゴワゴワした。硬くなった気がする。矯正部分だけカラーが暗くなってしまった。
という経験がある方、地毛のような柔らかい仕上がりを是非お試し下さい♪

その他にも
髪質改善メニュー、サイエンスアクア、
毛髪強度140%、TOKIOトリートメント
などのオススメメニュー多数ご用意あります♪

⭐️Instagram⭐️

お気軽にご連絡ください。
ご予約お待ちしております♪

アディクシーカラー イルミナカラー TOKIOトリートメント ダブルカラー 外国人風 デザインカラー ハイライト グラデーション バレイヤージュ ケアブリーチ

消費税の変更に伴う注意事項

Zina GINZA (ジーナ)
東京都中央区銀座1-6-1クレッセントビル4F (地図
中央区
銀座1丁目徒歩3分 銀座 有楽町 京橋
内観・外観

• めい さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました(^^)

縮毛矯正や黒染め歴があり、いつもカラーをしてもらってもムラが出てしまう事が悩みでしたが、それをしっかりと汲み取って下さり、根本から毛先まで綺麗に染めて頂きました!!
    美容師さんと話すのがあまり得意な方ではなかったのですが、北島さんはとても話しやすく、終始楽しい時間を過ごせました!
    お店で使用していたシャンプー類やスタイリング剤などの香りも良かったです♪

また次もぜひお願いしたいと思います。

北島祥太 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お色味喜んでいただけて何よりです。
    綺麗に伸ばしていけるよう今後もお手伝いさせて頂けると嬉しいです!

まためい様と色々なお話ができるの楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年11月23日
  • maco さんの口コミ

カラーもカットも希望通りに仕上げてもらえました!
    お話も楽しくお店の雰囲気も良かったので、また行きたいと思います!
    ありがとうございました😌

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報