美髪矯正/髪質改善 縮毛矯正/北島の掲載
美髪矯正/髪質改善 縮毛矯正/北島のプロフィール画像
Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪 ジーナ ハカタ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ 美髪矯正/髪質改善 縮毛矯正/北島

祇園駅5分 / 博多駅5分

美髪矯正/髪質改善 縮毛矯正/北島の口コミ

• Sakiさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    カラーの相談もたくさん聞いていただいて、とても綺麗に染めて頂きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    髪の悩みの対処法などもわかりやすく教えて頂いたので、明日から試してみたいと思います!
    また機会があればよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました。
    あれからお家でのお手入れはいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お力添えさせて頂けると幸いです。
    またのご来店お待ちしております。

• りょうさんの口コミ

わたしの曖昧なカラーのイメージでも色々提案して下さり、とってもいい色に染めて頂きました!
    お話も楽しくあっという間な時間でした!
    ぜひまたお願いしたいです☺︎︎

先日はご来店ありがとうございました。
    お色味喜んでいただけて良かったです。
    是非また、色々なお話ししながら施術させて頂く機会を頂けると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!

• はるかさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足です☺️
    またお願いします

• erさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと技術で、大満足の髪色になりました!
    髪のクセや気になっているところも、何も言っていないのに見抜いてくださり、対処法まで教えてくださりました。

雑誌を読んでいるときは、お話に気を遣ってくださったりと、とても居心地がよかったです。

先日はご来店ありがとうございました。
    イルミナカラーも繰り返しする事で、艶がどんどんでていくので、またお任せ頂けたら幸いです。
    何か手入れなどでわからないことがあったらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年11月17日

とても話しやすい美容師さんで対応もとても良かったです。
    技術も髪のことをちゃんと考慮してくださいました。
    ぜひまたお願いします(o^^o)

• ももさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき
    大満足です!

対応も丁寧で、行ってよかった!と思いました。
    また行きたいなと心から思えました。
    本当にありがとうございました!

希望の髪色を伝えるのが苦手で何度も失敗してきましたが、雑誌などを見ながら色々教えていただき、結果とても満足のいく髪色にしてくださいました。
    気さくな方なので、お話ししやすいです。とても楽しい時間を過ごせました☆またお願いしたいです。
    どうもありがとうございました(^-^)

• ささんの口コミ

いい色に染めてもらいました!
    大満足です(^^)

• ひーさんの口コミ

凄く丁寧に対応してくれました!!^^
    髪の事を一緒に考えてくれたり、自分の質問に対しても全部答えてくれてとても良い時間でした!
    話も終始盛り上がりとても楽しかったです(^_^)
    カラーをして頂いたんですがカウンセリングもしっかりして下さりまた行きたいと思いました!
    お店の雰囲気も良いし働いている他の従業員の方達もとても親切なので皆さんも是非一度来店してみて下さい!
    本日は遅くまでありがとうございました(^^♪

• 松倉理絵さんの口コミ

今日はありがとうございました(^ ^)
    とても丁寧でした!
    髪の色もかなり気に入りました(^ ^)
    良い色です(^ ^)
    また、お願いします(^_^)

• 立花さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    施術が丁寧で、しっかりカウンセリングもしてくださり希望通りのカラーにして頂いて大満足です!
    きたじまさん以外のスタッフの方もとっても仲良しな皆さんで、きたじまさんは気さくでイケメンで面白い方でした(o^^o)
    素敵なサロンでした!♡
    また是非お願いしようと思います^ ^

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪付近の駅の美容室・美容院を探す